Во-первых, таки - не "на что денег хватит", а сданный госкомиссии объект "жилого фонда"....ибо не "на что денег хватит", а всё таки - за что банкх заплотить... например... а заплолить он, вааще то - ТОЛЬКО за "сданное" жильё... т.е. - в гос.реестр включённое.... а тут - покаисчо!- правила по-стране - пока что одинаковые...
или у Вас там, "на Кавказе" снега вааще не бываеть??!!... дык...ето... а зачем тохда Вам ентот "теплый пол"?.... например?...
P.S. чёй-то запавторялси.... но - если резюмировать - как енто: объект вполне себе недвижимости - но БЕЗ СО??!... а если всё-таки с какнибудьно СО - то причем здесь "теплый пол" то??.... "загадки во-тьме..."(С)
или у Вас там, "на Кавказе" снега вааще не бываеть??!!... дык...ето... а зачем тохда Вам ентот "теплый пол"?.... например?...

P.S. чёй-то запавторялси.... но - если резюмировать - как енто: объект вполне себе недвижимости - но БЕЗ СО??!... а если всё-таки с какнибудьно СО - то причем здесь "теплый пол" то??.... "загадки во-тьме..."(С)

Зачем мне теплый пол? Уже ранее говорил - для создания комфорта, т.к. дети маленькие имеются, чтоб не болели.
А то, что дом сдан без коммуникаций - дык обычное явление у нас тут. А что, вы не знали, что Россия одна, а государств у нее много? и самое главное государство - энто мАсква. Наш регион один из самых коррумпированных в России. Ставрополье не только отдельное государство, все города на его территории это тоже маленькие государства в государстве со своими порядками, где по разному работает Конституция и другие федеральные законы.
Короче, хватит флуда - я тему создал не для этого. У меня конкретный вопрос на кой я надеюсь с помощью опытных форумчан получить ответ. А критиковать всегда легче, чем вносить предложения...