Я GKa инженер проектировщик из Воронежа.
Labionica
29.11.2006, 20:46
А я Надежда из Москвы
andrey R
29.11.2006, 20:48
Андрей. Москва. Сейчас проектировщик.
Александр-технолог
29.11.2006, 20:49
Я Александр бывший технолог из Москвы. Сейчас проектировщик.
grafskiy Ivan
29.11.2006, 20:55
Вечер добрый.
Иван - проектировщик из Москвы.
Aleksander
29.11.2006, 21:26
Я Александр инженер-проектировщик ВК из Киева.
Алекс_Глoz
29.11.2006, 22:05
Привет всем. Я Александр. Последние 16 лет в Израиле. До этого работал в Алма-Ате.
Алексей. Главный инженер маленькой фирмы. Москва.
Добрый вечер!Я-Елена.Санкт-Петербург. Ведущий инженер ВК.
Роман, проектировщик ВК из Москвы.
andrey R
29.11.2006, 23:29
Коллеги, а кто что проектирует?
Я - водозаборы, очистные водоподготовки, сооружения очистки фекалки и ливнёвки, сети.
Ну - и что подвернётся из ВК. Фирмочка у меня маленькая, особо нос задирать не приходится.
Я - Галина, СПб, в прошлом проектировщик ХВО для ТЭЦ и котельных, в настоящем (и тут я задумалась). Работаю в небольшой конторе, торгующей промышленным оборудованием для водоподготовки.
Александр-технолог
29.11.2006, 23:49
Сейчас проектирую внутрянку по ВиК и автоматическое водяное пожаротушение.
Всем привет!
Работаю инженером конструктором на заводе в г.Москве. Занимаюсь теплоизоляцией изделий пенополиуретаном.
Я- Андрей,проектирую в Питере ВК и НВК котельных и немножко теплосети
Прив! Я Евгений из Москвы. Раньше работал в институте проектировщиком. Сейчас консультантом по продаже труб и пр.
Irabulavina
30.11.2006, 9:26
Привет, а я Ира, тоже из Воронежа! Пока только начинающий проектировщик, много чего незнаю, но очень стараюсь!
Алекс_Глoz
30.11.2006, 9:41
Занимаюсь вентиляцией и кондиционированием + холодоснабжение зданий и крупных комплексов, больниц. Уменя своя небольшая контора. Если кому нужен совет или консультация на тему "Как проектируют другие" могу помочь (конечно в меру скромных возможностей).
Привет из Питера! Занимаюсь наружными сетями водопровода и канализации и попутно внутренними. Фирма занимается в основном проектированием жилых домов.
Дмитрий А.
30.11.2006, 10:11
Привет, я - Дмитрий из Питера. Работаю в проектно-монтажной фирме. Занимаюсь проектированием внутрянки и сетей ВК, в основном для жилых домов. В Питере работаю уже 2 года, до этого работал В Ташкенте и Алмате.
grafskiy Ivan
30.11.2006, 11:16
День добрый!
Отработал 6 лет в Мосводоканале. Сейчас вед. инженер ВК. Проектируем жилые дома, торговые комлексы, адм. бытов. и т.д., без промышленности и очистки. Делаю внутрянку и наружку.
Litvinov
30.11.2006, 11:51
я Игорь, живу и работаю в Ижевске, но родился в Воронеже! так, что землякам привет!
Сказал как-то Bers золотые слова:"....Только вот профили свои пользователи форума не торопяться заполнять... Ну хоть бы местоположение свое засветили, а то сплошь географические анонимы..." А действительно, не ленитесь укажите побольше о себе информации (хотя-бы город), приятно же земляка встретить!
Как пример заполнения Профиля
Igor Barishpolets
30.11.2006, 13:50
Приятно познакомиться!
Игорь. Занимаюсь интересными объектами не зависимо от их расположения.
Например, Москва - реконструкция здания МДМ Банка на Котельнической наб., противообледенительные системы автопарка Коломны, жилые дома в Киевской, Московской и Львовской области, ледовые стадионы, спорткомплексы по СНГ....
Отопление, вентиляция, кондиционирование воздуха, теплоснабжение, холодоснабжение, электроснабжение, автоматизация, водоснабжение и канализация.
На малых объектах дополнительно - расчеты и проекты оснований и фундаментов, несущих конструкций, перекрытий, кровель.
Пытаюсь внедрять иновационные технологии и технические решения: внутри контрукционные системы охлаждения и отопления, системы вентиляции с естественной циркуляцией, сезонные аккумуляторы тепла-холода, солнечные коллектора, использование геотермальных вод...
Основной подход к решению технических вопросов - с минимальными затратами времени, материалов и финансов достигать максимальные результаты!
andrey R
30.11.2006, 13:59
Цитата(Igor Barishpolets @ Nov 30 2006, 13:50 )
Отопление, вентиляция, кондиционирование воздуха, теплоснабжение, холодоснабжение, электроснабжение, автоматизация, водоснабжение и канализация.
расчеты и проекты оснований и фундаментов, несущих конструкций, перекрытий, кровель.
И это всё Вы один?!
Или Это возможности Вашей фирмы?
Labionica
30.11.2006, 14:33
Я, сейчас инженер 1 категории - занимаюсь управлением проектов (составление технической документации) по городским системам водоотведения, раньше была технологом в одной фирме по производству и монтажу очистных сооружений малой и средней производительности…..
strateg1
30.11.2006, 18:49
Привет-я Андрей прораб\он же замдирекиора из Анапы!открою секрет-GKa это мой институтский дружбан Женек из Воронежа!Привет тебе Джо"!
andrey R
30.11.2006, 20:42
Цитата(strateg1 @ Nov 30 2006, 18:49 )
замдирекиора из Анапы
Из Анапы кто?
Litvinov
30.11.2006, 21:04
Цитата(strateg1 @ Nov 30 2006, 18:49 )
...открою секрет-GKa это мой институтский дружбан ...
Вы с GKa где учились? в ВИСИ?
(Воронежский Инженерно Строительный Институт?)
Сергей, Москва, технолог, ГИП и прислуга за все

Очистные канализации - и вокруг них... ну и там блочно-модульные - хозбыт, промливневка, КНС, водоподготовка... фирма маленькая, работы много
Приятно познакомиться со всеми. Здорова Стратег

Да мы в ВИСИ ныне ВГАСУ учились Привет землякам трудящимся в других регионах и городах.
Татьяна В
1.12.2006, 8:07
Привет! Я, татьяна из Екатеринбурга. Пока начинающий проектировщик ВК и НВК.
Привет, я из Днепропетровска. Проектирую системы аспирации и газоочистки. Ищу коллег.
Всем привет!!
И правда как никто раньше не догадался познакомиться..
Я Андрей - бывший начальник участка НВК, бывший вед. спец. НВК, ныне внутрянку проектирую (все учусь), осталось чуток уж. через годик строить наверно начну...
Рад что нас так много..
Я, Елена. Живу и работаю в городе Твери. Это город, который стоит на полпути от С-петербурга до Москвы. Работаю в пректной организации, которая занимается проектированием объектов энергоотрасли (правда всего 1 месяц). До этого долго-долго занималась проектированием ОВ, ТС гражданских и общественных зданий в разных проектных организациях города. Закончила ЛПИ в г. Липецке, оттуда и родом. Привет, земляки.
Привет всем. Меня зовут Рита я из Москвы проектирую ВК и НВК, я наченаюший специалист, стаж работы 3,5 года в мелких конторках, много чего не знаю.Надеюсь на посощь спецов со стажем!!!!1
andrey R
1.12.2006, 10:44
Коллеги, вот где нужно опохмеляться, перемещаясь меж двух столиц
Я смотрю, у нас в ветке знакомств преимущественно ВК-шники. Наверное, потому, что ветка переехала в "Беседку" из сантехнического форума. Просьба ко всем остальным специалистам присоединяться к дружной компании. А вообще хорошая ветка, добрая. Молодцы:-)))
P.S.
Не забудьте откорректировать свой
профиль.
Зравствуйте ВСЕ!
Я из Якутска .
Работаю в проектной организации.
Проектирую части ТС и ТМ.
Сегодня 01.12.2006. сдал госэкзамены на "ХОРОШО" (Душевная радость)
Litvinov
1.12.2006, 12:42
Цитата(Popoff @ Dec 1 2006, 14:17 )
Сегодня 01.12.2006. сдал госэкзамены на "ХОРОШО" (Душевная радость)

Поздравляю! "Хорошо" - это гуд!

(а проставиться?)
ну вот... перезнакомились, про возраст проголосовали... осталось выложить фотки фейсов
Litvinov
1.12.2006, 17:03
Фотки можно в профиле "прицепить" и возраст там же указать (день рождения) и место жительство (
для земляков) засветиь...
Сергей В.
1.12.2006, 17:21
Сергей. г.Харьков. Это такой город на пол пути между Москвой и Крымом.
Цитата
Коллеги, вот где нужно опохмеляться, перемещаясь ...
(2 Andrey R. ну Вы заезжайте, если чего

)
Как-то одиноко себя почуствовал в Вашей компании. По образованию я электронщик, по должности -- инж-энергетик на предприятии связи, по обязанностям -- обслуживаю кондиционеры и вентиляцию.
Долго обслуживал по принципу: не трожь то, что работает, а вот недавно понял -- надо заниматься самообразованием. Так что мне на этом форуме все темы интересны.
Спасибо всем.
ДА, ФОТКИ ЭТО КРУТО.
ПОПОВ, ПОЗДРАВЛЯЮ СО СДАЧЕЙ ГОСОВ
Цитата
г.Харьков. Это такой город на пол пути между Москвой и Крымом
Все дороги ведут в Крым
теперь будем знать через какие города винопровод прокладывать...
Через Харьков опасно

Половину точно отхлебнут
Litvinov
2.12.2006, 12:25
Цитата(GKa @ Nov 30 2006, 21:32 )
...Да мы в ВИСИ ныне ВГАСУ учились Привет землякам ...
Я там тож учился...
9 месяцев на 3-м курсе...
(под сердцем у матери...)
моя первая Альма_Матерь...
(на всю голову - с рождения...)
:wacko:
Всем привет. Я из Москвы, зовут Андрей (что-то много Андреев на форуме

). Проектировщик ВК. Занимаюсь проектированием наружных и внутренних сетей канализации и водопровода и в основном очистными сооружениями дождевой канализации (водоподготовка и фекальные оч. не в счет).
Всем привет!
Я - Глазунов Николай 1950 г.р., г. Москва. По основной специальности - химик-технолог. С 1973 по 1991 занимался в НИИ экспериментальной работой по переработке облученного ядерного горючего в должности научного сотрудника. Имею статьи и изобретения (с грифом "С"). После революции 91г. занимался всякой ерундой типа купи-продай. С 1996 г работаю в небольшой строительной фирме у моего друга. Года 3 занимался вентиляцией и кондиционированием небольших объектов типа котеджей и офисов Сбербанка. С 1999 по настоящее время занимаюсь проектированием внутрянки отопления, водопровода и канализации. Профессионально знаю гидродинамику, тепло-и массопередачу, вопросы получения и разделения эмульсий, работу с радиоактивными и токсическими веществами. Плохое знание общестроительных и пожарных СНиП.
Цитата(Сергей В. @ Dec 1 2006, 17:21 )
Как-то одиноко себя почуствовал в Вашей компании. По образованию я электронщик, по должности -- инж-энергетик на предприятии связи, по обязанностям -- обслуживаю кондиционеры и вентиляцию.
Долго обслуживал по принципу: не трожь то, что работает, а вот недавно понял -- надо заниматься самообразованием. Так что мне на этом форуме все темы интересны.
Спасибо всем.
Не Вы один! Мое имя Константин, родился в Подмосковье, учился в МЭИ (Московском Энергетическом Институте) на кафедре Котельных Установок и Экологии Энергетики, по диплому инженер-теплотехник со специализацией Тепловые Электрические Станции. Сейчас дорабатываю 2 недели как инженер-проектировщик на фирме, занимающейся московскими ТЭЦ - там занимался прокладыванием технологических трубопроводов и акустическими расчетами. Через 2 недели отпуск за свой счет - навечно!!! Да, живу в Москве на ВДНХ.
Алексей, Москва. Моя специальность "Автоматики и электроника физических установок", но из физики нелегкая занесла в строительство. Занимаюсь автоматикой инженерных систем зданий.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.