Уф! Еле отдышался
В качестве алаверды расскажу и я историю.
В бытность мою чиновником, затеял я себе кабинет ремонтировать. Короче, поставили меблю новую, комп на стол, шкап... Бумаги мои ещё в кабинете шефа кучей на полах, а у меня - пустой кабинет и комп на пустом столе. А дело было перед каким то праздником. Заходит ко мне завхоз и говорит, так мол и так, водки купили к празднику, шампуня, а поставить некуда, выпьют, сволочи, раньше времени. Давай к тебе в шкаф? Ну, давай. И уехал куда то. А в это время министру сесть было некуда, что то там у него в кабинете делали, и надо было где то пару часов посидеть. Ну, его ко мне и пустили, благо я в отьезде, а кабинет новенький, с иголочки. Муха не сидела...
Сцена вторая. Вечером совещание у Министра. Рядят про новую оргтехнику. Все хотят себе супер-пупер. Доходит очередь до меня. Говорю, что на нормальную денег выделим, а крутизну, увольте. Просто нормально оборудуем рабочие места. Смотрю, народ как то странно себя ведёт. Ёрзает и на вождя смотрит. А вождь, не лишённый чувства юмора мужик, и говорит - да, конечно, простенько так оборудуем, как у тебя. Стол, стул, компьютер и шкаф с водкой...

не надо лишнего то, всё должно быть функционально.