Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные, Продолжение 5
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198
Vano
Цитата(Skaramush @ 8.5.2020, 15:30) *
Интересно как, если и врачи пишут, что поражения лёгких такие наблюдаются при уже известных болезнях? Анализ на вирус ведь не делается. Да и зачем? Ведь есть указание - пиши в ковидные, нагоняй статистику.

Есть скрин указания?
andrey R
Цитата(HeatServ @ 8.5.2020, 15:12) *
может быть это такой вселенский заговор по совету рептилоидов, но я в них не верю

Не, ну ладно Алиса, барышня всё ж таки, впечатлительная и Пикабу читает, ей можно про рептилоидов рассуждать smile.gif

Но какие нафиг рептилоиды, Хит? Обычные старые дядьки, хозяева денег мира. Не Трамп же со всякими Макронами рулит?

Ща от товарища Си нахлобучат по самое небалуй, это как раз дядьки Трампу позволят, но тоже под контролем. Только некий Помпео рот откроет, чтобы известить мир об очередных жертвах уханьского вирусу, как тут же слив в СМИ от каких-нить западных учОных, что вовсе он и не уханьский, еще до Ухани вполне себе был и в Америке и в Европе.

А рептилоиды - эт слишком просто, чтобы всурьёз обсуждать smile.gif

Цитата(Vano @ 8.5.2020, 15:36) *
Есть скрин указания?

Таки да, курите указания ВОЗ
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 8.5.2020, 15:28) *
Не все. И это факт.

Ты не признать предлагаешь, а совершить действия без отсутствия плана и твердого обоснования.
То есть поверить.

Я, пионер и готов всегда, но не к поверить. Мне нужно чётко понимать зачем, сколько и когда. Понимать.

Тебе пора это услышать.

И да, если всё сурово, где карантин? И объяснение, которое устраивает тебя - карантин суров и поэтому его нет, не бьётся с твоим общим пониманием, что вирус опасен и такого не было.

И тебе пора это признать.
Советы от непристёгивающегося за рулём? Спасибо, не надо.
Рекуператор
Цитата(Vano @ 8.5.2020, 15:36) *
Есть скрин указания?

Я готов поискать подтверждение, но хочу знать - есть смысл?
Если подтверждение найду, что это поменяет для тебя?
ИОВ
Цитата(Vano @ 8.5.2020, 15:24) *
Патологоанатом дает самый точный диагноз.

Во-первых, патологоанатом, как и любой другой врач может иметь как высокий, так и низкий проф. уровень. Во-вторых, ничто человеческое ему не чуждо и он, возможно, просто отзывчивый человек, откликается на соответствующие предложения/просьбы/приказы.

То ли Вы плохо учили историю, то ли история Вас ничему не учит!
Император Пётр III (муж Екатерины II) по офиц. версии скончался от болезни по естественным причинам: «от геморроидальных колик». Хотя на самом деле был убит ватагой поклонников его жены.
Император Павел по офиц. версии скончался от апоплексического удара. Хотя уже в те времена офиц. версию в народе дополняли словами "табакеркой в висок".

И ещё - если патологоанатом, всё-таки, был прав, то почему нужно верить в достоверность тестов, ведь они были отрицательными?
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 8.5.2020, 15:48) *
Советы от непристёгивающегося за рулём? Спасибо, не надо.

Хит, ты не прав.

Если оперировать твоим категориями, то к примеру - я не пью, не курю и не употребляю. И прекрасно себя чувствую. Отказался давно. Понял, что меня "обманули".
А какие проблемы от алкоголя? А масштаб проблем в стране от алкоголя?
А как быть с советами от употребляющего?

Это если твоими категориями.

andrey R
С заботой о самоизолировавшихся:
Цитата
Вице-премьер России Татьяна Голикова поручила ряду ведомств проработать меры по борьбе с домашним насилием на самоизоляции. Такую информацию, как пишет РИА Новости, подтвердили в секретариате Голиковой.
https://russian.rt.com/russia/news/744646-g...Fzen.yandex.com

И режЫм ужесточить, без пропуску, перчаток и маски из дому ни ногой, а то штраф аж пять тыр
Vano
Цитата(andrey R @ 8.5.2020, 15:46) *
Таки да, курите указания ВОЗ

А Путин с Мурашко и депздравы подчиняются указаниям ВОЗ - считают именно по указаниям ВОЗ?
andrey R
Цитата(Vano @ 8.5.2020, 16:15) *
считают именно по указаниям ВОЗ?

Конечно
Vano
Цитата(Рекуператор @ 8.5.2020, 15:50) *
Я готов поискать подтверждение, но хочу знать - есть смысл?
Если подтверждение найду, что это поменяет для тебя?

Так никто точно не знает как в РФ считают.
Вот если есть у тебя скан в котором ты уверен с печатями подписями - как считают, конечно выкладывай всем будет интересно.
Я вот выкладывал как считают врачи - они на два диагноза разбивают, а как потом их складывают или нет при подсчетах? Выкладывай.

Цитата(andrey R @ 8.5.2020, 16:16) *
Конечно

а конкретнее ИОВ вот говорит всех с пневмонией в ковидные - так ли это?
Пруфы какие есть.
В сводках от врача по другому.
andrey R
О перегибах на местах:

15:17, 7 мая 2020. Президент России Владимир Путин призвал «не перегибать палку» с санитарными мерами во всех отраслях, когда эпидемия коронавируса пойдет на спад и начнется возвращение к нормальной жизни.

Мэр Москвы Сергей Собянин рассказал, что в городе введут режим обязательного использования масок на транспорте и в других общественных местах.

https://lenta.ru/news/2020/05/07/palka/?utm...Fzen.yandex.com

Как там у Собянина с палкой, не перегнул?
Vano
Он не рассказал, а издал указ.
И он же в комиссии.
Путин дал полномочий.
Собянин взял.
И Воробьев издал указ.
На очереди Беглов.
andrey R
Цитата(Vano @ 8.5.2020, 16:20) *
Пруфы какие есть.

Да были в теме пруфы на эту инструкцию. Если сомнения и тесты отрицательные, врачи могут писать в ковидные "по своим очучениям". И мелькало в сети неоднократно, что им настоятельно рекомендуют очучать правильно
Vano
Причем по указанию Путина:

Дорогие москвичи,
Вчера Президент России Владимир Владимирович Путин поручил регионам выработать и реализовать планы действий по выходу из режима вынужденных ограничений.
.....
С 12 мая 2020 г. на объектах торговли и в общественном транспорте Москвы вводится масочный и перчаточный режим.

И вежливый:

Сделаны очень важные шаги к победе над коронавирусом. И это – огромная заслуга москвичей, которые в большинстве своем выполняют требования самоизоляции и социального дистанцирования.

Спасибо, друзья.
andrey R
Цитата(Vano @ 8.5.2020, 16:24) *
Путин дал полномочий

Так перегнул градоначальник палку то с дадеными полномочиями, аль как?
Vano
Цитата(andrey R @ 8.5.2020, 16:25) *
Да были в теме пруфы на эту инструкцию. Если сомнения и тесты отрицательные, врачи могут писать в ковидные "по своим очучениям". И мелькало в сети неоднократно, что им настоятельно рекомендуют очучать правильно

Инструкции РФ?
С печатями подписями?
В сети много что мелькает.
А так чтоб проверенный скрин с подписью известных людей типа Мурашко, Собянина, или главы депздрава.
andrey R
Цитата(Vano @ 8.5.2020, 16:26) *
Причем по указанию Путина:

Дорогие москвичи,
Вчера Президент России Владимир Владимирович Путин поручил регионам выработать и реализовать планы действий по выходу из режима вынужденных ограничений.
.....
С 12 мая 2020 г. на объектах торговли и в общественном транспорте Москвы вводится масочный и перчаточный режим.

Введение ужесточений режима - это действия по выходу из него? smile.gif
Как по мне, так это из серии "отрицательно роста" и прочего словоблудия, не?
Vano
Цитата(andrey R @ 8.5.2020, 16:27) *
Так перегнул градоначальник палку то с дадеными полномочиями, аль как?

а мне зачем трактовать решения
Путину видней кого назначить.
Я закажу масок, выдам сотрудникам для передвижения в общественном транспорте.
andrey R
Цитата(Vano @ 8.5.2020, 16:29) *
Инструкции РФ?
С печатями подписями?
А так чтоб проверенный скрин с подписью известных людей типа Мурашко, Собянина, или главы депздрава.

Иван, что Вам даст печать РФ с подписями гинеколога и градоначальника на инструкции ВОЗ? laugh.gif
Скрин у нотариуса нужно заверять, чтобы Вам представить? wink.gif

Цитата(Vano @ 8.5.2020, 16:32) *
Путину видней кого назначить.

Ну то есть не верите назначенцу на слово без скрина с печатями? smile.gif
Понятно, так и запишем smile.gif
Vano
Значит заговор.
Без печатей этож заговор.
Собянину верю с печатями и подписью - он каждый раз после обращения Путина к народу правит указ и добавляет новых пунктов.
ИОВ
Цитата(Vano @ 8.5.2020, 16:20) *

А нЕкуда их тяжёлых больше - все пульмонологические отделения и терапии с аппаратами ИВЛ в самом начале этой свистопляски определили в ковидные отделения.

Цитата(Vano @ 8.5.2020, 16:29) *
Инструкции РФ?
С печатями подписями?

Вы удивительно непоследовательны.
Разве у Вас есть скрин с подписями известных Вам людей о необходимости жить под лампой и обливаться спиртом? Но ведь отсутствие скрина с подписями не мешает Вам осуществлять эти жестокие процедуры, и не срабатывает, почему-то, Ваше же "в сети много чего мелькает".
Vano
Цитата(ИОВ @ 8.5.2020, 17:03) *
А нЕкуда их тяжёлых больше - все пульмонологические отделения и терапии с аппаратами ИВЛ в самом начале этой свистопляски определили в ковидные отделения.

Сомнительно.
В МСК часть больниц перевели под ковид. Не все.

Цитата(ИОВ @ 8.5.2020, 17:03) *
Вы удивительно непоследовательны.
Разве у Вас есть скрин с подписями известных Вам людей о необходимости жить под лампой и обливаться спиртом? Но ведь отсутствие скрина с подписями не мешает Вам осуществлять эти жестокие процедуры, и не срабатывает, почему-то, Ваше же "в сети много чего мелькает".

У меня не было скрина с печатями и на хождении в маске в магазине.
Но я ходил.
А теперь есть скрин.
Не было в магазинах флакона со спиртом.
А теперь есть указ и флаконы со спиртом для покупателей обливаться.
Процедуры не жесткие, ничего такого, что я раньше не делал по необходимости на работе, на объектах.
Жить под лампой - но нет же по необходимости на определенное время.
Т. е. я немного впереди указов.
altsem
Что с Шаббатом?
Что!
А то увлёкся, как всегда.
Перетрудился вроде.
Бы
altsem
Барабан. А не знаете, где все? Куда они разошлись?
В теме только Вы, я , да два скрытых шпиёна huh.gif
Барабан
Шаббат ушли отмечать) Устали от споров)
altsem
Вот тота я смотрю, что что-то не то и силы на исходе. А оно вон оно что huh.gif
Vano
спал после обеда
andrey R
Цитата
Группа исследователей под руководством вирусолога Флориана Краммера из научного центра при нью-йоркской сети больниц Mount Sinai считает, что антитела вырабатываются почти у всех пациентов, переболевших коронавирусом. Об исследовании пишет The New York Times.

Антитела вырабатываются вне зависимости от возраста, пола и тяжести болезни. Исследование проводилось по данным 624 больных. Сначала тесты на антитела дали положительный результат у 511 участников, у остальных их было слишком мало или не было вовсе. При повторном тестировании антитела обнаружили еще у 60 человек. По мнению ученых, это может говорить о том, что результаты анализов зависят от срока их проведения после выздоровления.
https://www.kommersant.ru/doc/4340620

МОСКВА, 7 мая - РИА Новости. Невысокое число выздоровевших после заражения коронавирусом объясняется тем, что под этой цифрой в статистике подразумеваются только те, кто выписался из больницы, заявил врач Александр Мясников в программе "Спасибо, доктор" на ютуб-канале Соловьев LIVE
Согласно последним данным, в России коронавирусом заразились более 177 тысяч человек, около 23 тысяч из них вылечились, свыше 1600 умерли.
Медик напомнил, что большинство людей переносят заболевание в легкой форме и остаются дома.
"Где остальные 154 тысячи человек? Цифры не сходятся. О чем мы говорим? 23 тысячи – это люди, которые поступают в больницы и оттуда выписаны. Все остальные – выздоровевшие", — сказал врач.
Примерно 2-3 недели назад – а именно столько времени в среднем люди болеют COVID-19 – в России было около сотни тысяч зараженных, добавил он.
"Эти сто тысяч, они выздоровели", — объяснил он.
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 8.5.2020, 16:11) *
Хит, ты не прав.

Если оперировать твоим категориями, то к примеру - я не пью, не курю и не употребляю. И прекрасно себя чувствую. Отказался давно. Понял, что меня "обманули".

Это если твоими категориями.

Пристёгиваться это не мой совет. По остальному я не настаиваю.
Vano
Почему он это в эфире спрашивает у Соловьева?
Он же оф лицо ответственное.
Спросил у Мурашко с Собяниным и Путиным, а в эфире Соловьеву рассказал кто где.
А так не государственная позиция какая-то - лодку раскачивают.
andrey R
Цитата(Vano @ 8.5.2020, 20:02) *
Почему он это в эфире спрашивает у Соловьева?
Он же оф лицо ответственное.

Так его и назначили освещать ситуёвину, от и рассказывает в эфире. Ивану только забыл прислать скан заверенный у нотариуса, эт конечно прокол smile.gif
Vano
как-то сомнительно освещает намекает на заговор
Skaramush
andrey R
Цитата(Vano @ 8.5.2020, 20:14) *
как-то сомнительно освещает намекает на заговор

Какой нафиг заговор? smile.gif Мужик всего лишь правду сказал, где все эти многочисленные "заразившиеся". Они поправились. 26 тысяч выздоровевших - эт выписанные из больницы, остальные или вообще не болели, или поправились дома.
Vano
а почему считаете, что правда именно от мужика, а не от Собянина?
andrey R
Цитата(Vano @ 8.5.2020, 20:31) *
а почему считаете, что правда именно от мужика, а не от Собянина?

Так это Вы в словах Собянина сомневаетесь, а я ему верю. Он сказал, что человека с дважды отрицательным тестом успешно вылечили от ковида, а больше половины "зараженных" - бессимптомные. Всё вполне сходится с речами мужика smile.gif
И человеков таких было многа:
Цитата
Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что до 50% больных коронавирусом COVID-19, дважды делавшие тесты, получали отрицательный результат. По его словам, даже у тех, кто был помещен в реанимацию и подключен к аппаратам ИВЛ, порой были отрицательные результаты.
https://www.mk.ru/moscow/2020/04/30/sobyani...lnye-testy.html
То есть, переводя на русский язык, половина больных больна не ковидом, но их записали в ковидные не взирая на тесты. Строго по инструкции ВОЗ.

Ну и как бы доктор Мясников назначен главой информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусом. Почему нужно ему не верить?
Vano
А депздрав разъяснял, что тест дает разную точность на разных стадиях течения ковида.
И теперь еще пользуются не только ваткой в глотку, но и кровь забирают.

День 32. Состоит: 229, Пневмонии: 229( диагнозы U 07.1 и U 07.2)
ОАР: 31, ИВЛ 20
Умерло: 0
В связи с полной загрузкой реанимации мы вынужденно ограничили госпитализацию на койки отделений.
- Снова поздно пишу, занырнул в зону с утра. На видео наши реабилитологи, не оставляют заботой пациентов с ИВЛ. Мы максимально стараемся не снижать наши стандарты работы в реанимационных отделениях, а современная интенсивная терапия без ранней реабилитации не может зваться современной. Наш главный реабилитолог Вадим Даминов сформировал свой летучий отряд сразу после открытия госпиталя. Вы бы видели с каким удовольствием крутила кулачками эта не молодая пациентка, снова вернулась в детство. Маленькие радости реаниматологов).
- Поймали нашего пресс-секретаря Марина Кирпичевская за сливом горючего с баков ))). Ой! Нет. Она заполняет маленький дозатор антисептиком, чтобы обрабатывать им пресс-гостей ещё на входе, дабы не занесли врага внутрь периметра )).
- Санитары реанимации дают интервью, в обычной жизни они совсем не санитары. Пришли по моим запискам здесь и оказались и вовремя и к месту. Спасибо им. Интересны их наблюдения, наблюдения неискушённых людей изнутри нашей медицинской корпорации. Говорят нет в нас цинизма и равнодушия. Вот так! Нет!
#легкихнамформ
andrey R
Цитата(Vano @ 8.5.2020, 20:57) *
А депздрав разъяснял, что тест дает разную точность на разных стадиях течения ковида.
И теперь еще пользуются не только ваткой в глотку, но и кровь забирают.

И каким образом сие опровергает слова главы информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусом?
altsem
Так Шаббат или не Шаббат?! sad.gif
Vano
Цитата от собянина, она бывает разная:
от андрея:
Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что до 50% больных коронавирусом COVID-19, дважды делавшие тесты, получали отрицательный результат. По его словам, даже у тех, кто был помещен в реанимацию и подключен к аппаратам ИВЛ, порой были отрицательные результаты.

от интерфакса:

До 50 процентов тяжелобольных пациентов, а многие уже находятся на ИВЛ и в реанимации, у них тоже по две отрицательных пробы на коронавирус было, а мы видим, что они тяжело больны, и это точно коронавирус.

50% больных и 50% тяжелобольных
andrey R
Цитата(Vano @ 8.5.2020, 21:02) *
мы видим, что они тяжело больны, и это точно коронавирус.

Таки да, строго по инструкции ВОЗ - оне ж видят, что это точно вирус, какие еще тесты?
инж323
Цитата от собянина, она бывает разная:
от андрея:

от интерфакса:

До 50 процентов тяжелобольных пациентов, а многие уже находятся на ИВЛ и в реанимации, у них тоже по две отрицательных пробы на коронавирус было, а мы видим, что они тяжело больны, и это точно коронавирус.

Вано попробуйте в этой проблеме разобраться - кто ж перевирает. КП или Интерфакс, или Собянин, или докладывающий Собянину, а то вы сами путаетесь даже кто что говорит подменяя инфу из поста Андрея.
andrey R

Чушь от Ивана smile.gif
Цитата
В России доля пациентов, у которых подтвердили коронавирус, но их заболевание протекает без симптомов, выросла до 50%. Об этом заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова на брифинге в эфире телеканала «Россия 24».

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e99b0079a79477fa621c026
Vano
А как раньше врачи до тестов и ВОЗ испанку определяли?
инж323
Цитата(Vano @ 8.5.2020, 21:14) *
А как раньше врачи до тестов и ВОЗ испанку определяли?

и отчего в РИ было меньше больных испанкой, чем в Германии во время 1МВ?
Алиса-X
ох вы тут и натрындели за день..
Машинист
Цитата(Рекуператор @ 8.5.2020, 16:11) *
Хит, ты не прав.

Я не знаю, как с советами употребляющего. Но если о бабах, то то ли Вишневская, то ли Раневская сказала, что если в России мужик не пьёт, он или больной, или сволочь. Ты к кому предпочитаешь примкнуть, по этой классификации? rolleyes.gif
Я честно не хотел бы тебя видеть ни среди первых, ни вторых. Но выбора нет, к сожалению. Хотя, бабы они такие. Наговорят, деньги отберут, виноватым сделают. Как инспекторы ГАИ в старые времена... Но ить не обманешь её, сердцем чует. Хотя, где оно, то сердце? Мда...
Так куда?
ИОВ
Цитата ...
от интерфакса:

Цитата(andrey R @ 8.5.2020, 16:25) *
Да были в теме пруфы на эту инструкцию. Если сомнения и тесты отрицательные, врачи могут писать в ковидные "по своим очучениям".

Т.е. сообщение АА полностью совпадает с сообщением Интерфакса!
Тогда какой смысл считать озвучиваемые в утюгах данные о количестве инфицированных достоверными, раз всё на глаз определяется?
И зачем тогда ежедневно сообщать о количестве проведённых тестов и их результатах, если потом в статистику по ковиду попадут не эти результаты, а личные взгляды и ощущения?
Vano
Цитата(ИОВ @ 8.5.2020, 21:31) *
Т.е. сообщение АА полностью совпадает с сообщением Интерфакса!

Точно полностью - нет разницы?
про 50% больных и 50% тяжелобольных?

Цитата(ИОВ @ 8.5.2020, 21:31) *
Тогда какой смысл считать озвучиваемые в утюгах данные о количестве инфицированных достоверными, раз всё на глаз определяется?
И зачем тогда ежедневно сообщать о количестве проведённых тестов и их результатах, если потом в статистику по ковиду попадут не эти результаты, а личные взгляды и ощущения?

Что на глаз то - КТ еще делают.
Так и никто не сказал, что попадает в статистику.
Скринов нету.
Догадки же.
Алиса-X
Цитата(andrey R @ 8.5.2020, 11:14) *
Даже интересно стало, хоть кто дочитал статью до конца, или "не читал, но осуждаю" преобладает? smile.gif
ну я дочитала.
очень захватывающе
за "краткость" в комментах отпинали. и это именно авантюра - ник говорящий
только лично для меня 2 вопроса остаются открыты
как они управляют этой эпидемией? т.е. вот не надо было - не размножался вирус
а как понадобилось. так все койки забиты?
подговорили всех врачей? пациентов?
люди пишут, что полный капец. и врачи и болеющие
пикабу почитай biggrin.gif
смешно, конечно, но там реал-тайм
и, второе, кто эти чертовы владельцы капиталов? старые дядьки..
фамилиЁ у них есть? вот Путин это Путин, Трамп это Трамп
а тут некая неочевидная совсем величина, на которую в статье ссылаются раз 20

Цитата(andrey R @ 8.5.2020, 12:01) *
Позже придет осознание
за всех не буду. но если у меня придет осознание, что наеобманули и никто в больницах с розовой пеной не умирает,
то я буду прыгать до потолка от радости
махать руками и кричать ура
только если осознание на диссидентов отзеркалить, то очень грустно..
как та медсестра из коммунарки писала прямой речью от пациента - а что, он правда существует?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.