Цитата(Skaramush @ 14.4.2022, 19:27)

В Вашем возрасте, как минимум, писать грамотно. Про пунктуацию даже не упоминаю, полная жесть.
А выводы из всего комплекса данных - Вы не учитесь, мало читаете. Не воспринимаете и не обдумываете информацию. Реагируете, уж простите, как амёба на укол и всё.
И оцениваете других на уровне собственного сапога, точно как герой, давший жизнь поговорке.
Что с разведкой? А Вы в состоянии воспринять, если напишу, что провал у "той стороны" полный. А вычисление укреплённых штабов, районов сосредоточения и т.д. с нашей - более, чем на уровне. Для этого достаточно именно читать и думать.
и это все из возраста?

ну ок.
интересно было бы посмотреть на уколы амеб.
про разведку вы ничего не поняли из написанного мной, обиделись на что-то, что-то на придумывали и ответили. я то с вами согласен и моему посту оно не противоречит, но к нему не имеет отношения. так как вы пишете про нашу разведку, а я про "их".
Цитата(HeatServ @ 14.4.2022, 19:36)

Когда и кому сливала? Да аж за месяц целый? В укросми о нападении танковых орд конных бурятских полков без остановки вещалось каждое утро 8 лет подряд, с непременной перемогой, разумеется.
В последнее время перед самым началом кураторы зачастили с требованиями, помнится, тут бы и задуматься. Бы. Но очевидных признаков не было. И начало СВО (так оно будет называться в истории) не предугадал никто. Вообще никто. Жириновский только. И тот на сутки ошибся.
в предыдущей теме много обсуждалось еще в декабре 2021 и может быть ранее. но не 8 лет без перерыва. последние пол года наверное разговоры шли, особенно с момента путинских предложений к нато откатиться в 97 год.
http://forum.abok.ru/index.php?showtopic=1...t&p=1574065ну а новости о конкретных датах (помнится с 5 или 7 февраля начались "точные даты") сейчас сложно найти поиском, если только новостные ленты отматывать, слишком много сейчас про это пишут.
Цитата(HeatServ @ 15.4.2022, 14:45)

Как-то приехал людям в пятницу помочь, перепаять несколько стыков. Делов-то. Пятница, время уже после пяти, воду отключил, разрезал трубу, с собой тройники нужные взяты, а там редкое паскудство - армированная снаружи люминием труба. Ду 40. Под потолком на высоте три с половиной метра. И турбиной не подлезешь и приблуды на Ду 40 нет и не было. Пообзвонил магазины - ближайшая приблуда в сорока километрах. Вот тогда я ножичком-то поначистил этого люминия, как вспомню - плачу слезами и кляну судьбинушку свою горькую да жизнь беспутную.
как-то было переделывал за специалистами широкого профиля стык под ванной в неудобном месте. там им сил не хватило продавить утюгом этот алюминиевый слой. а во все остальных местах разводки - хватило. не перевелись еще богатыри на руси.
с людьми потом не общался по остальным стыкам, в сдачу квартиру отдали, но думаю стоит уже лет 10 в таком виде. думаю там в большей степени муфты перегревались и в них алюминий узе голый залезал.