Цитата
В самом ведь вопросе этом уже заложено
Безусловно, ответ уже там, у задавшего. Можно сказать и посочувствовать, вот ещё один бедолага, вынужден жить, заглядывая в чужую тарелку! По-иному чёт у него не случилось.
Все познанное по "чужим тарелкам", по сути, не стоит и выеденного яйца
Кто-то написал так:
свой взор внутрь себя в поисках собственных недостатков: лени, отсутствию воли и уверенности еще бы осознать свой эгоизм, как величайшее зло и противоположность Природе.. и не просто осознать, а начать его исправление... глядишь, и сдвинулось бы что-то в этом мире...
не сужу, не учу, не прошу.
И не служу ни мечу, ни грошу.
И ничего доказать не хочу.Что есть и что думать, наверняка сугубо личное дело. Какие тут Каноны и от кого? Какие кто внушит себе "образы", так оно и есть.
На что больше обратить внимание - на плюсы или на минусы так написавшего! Можно подумать - да придурок он и забыть.
toddd.
Как оно есть в натуре, видно не книжки - это жизнь вокруг [если смотреть и видеть] и видимая и видимая под микроскопом - жизнь как поедание друг друга или как вытеснение жизни - ротация жизни. По какой-то замысловатой цепочке или как "круговорот воды в природе" + нами не наблюдаемая "нематериальная часть". Что "задумано Природой и кому какую роль отведена ею".
Наивно ж мыслить о себе "Венец Природы Я".
Цитата(хтось казав)
Страх и мордобойство порождают религию, веру в Бога…, доброго "дядю" , начальника, лидера,правителя ..
Есть единственная Вера, доверие себе - вера в себя, в свою сущность…
antonts - "суровая" личность! От гречки такой или личной силы своей изначальной "вернуть" глупо потрачено вдруг сдогадался.
Имея громаду - кучу "личной силы", тогда-то можно и прийти к выводу:
"я не человек". "
мне можно" - да, если это контролируемая глупость. Если нет, то просто глупость и бахвальство/пустословие.
Слова Ваши здесь порой как ветер в лицо упругий морской - глаза застит и дыханье прерывает.
Если ветер Силы, то куда/зачем он направился? Что здесь потерянного ищет?
Но есть, однако сомнения, что и не Силы то ветер и просто случайно забрёл он в Беседку.