Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: С праздником!
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Сергей Валерьевич
22 декабря
ДЕНЬ ЭНЕРГЕТИКА
ЕСЛИ СОЛНЦЕ НЕ ПРОСНЕТСЯ
И ПРИДЕТ СВЕТА КОНЕЦ, ЭНЕРГЕТИК РАЗБЕРЕТСЯ , УСТРАНИТ БОЛЬШОЙ ПИПЕЦ!

УРАГАНЫ, КАТАКЛИЗМЫ
ОБРЫВАЮТ ПРОВОДА,
ТОЛЬКО ЭНЕРГЕТИК ЗНАЕТ-
СВЕТ ВЕРНЕТ В ДОМА ВСЕГДА!!!

ВСЕЙ ДУШОЙ ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ!
ПУСТЬ ГОРИТ ОЧАГ ТЕПЛОМ,
ПУСТЬ В СЕРДЦАХ НЕ ПРОГОРАЕТ
СМЕЛОСТЬ, СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ!

Скоро, ...скоро Новый год! Радуйся планета! Это первый Новый год после ...КОНЦА СВЕТА!!
Машинист
С Днём Энергетика всех работников этой почетной сферы! Нести людям тепло и свет - в этом согласитесь, есть что-то от бога wink.gif Так пусть и в ваших окнах всегда горит ровный уютный свет, и в домах царит взаимопонимание, любовь и достаток. С праздником, Энергетики!
HeatServ
На злобу дня, всё же главный лейтмотив сегодня:
ViC
Цитата(HeatServ @ 2.9.2013, 18:20) *
На злобу дня, всё же главный лейтмотив сегодня:

Волшебство... банты то есть, то вдруг их уж нет blink.gif

Очаровашка rolleyes.gif
HeatServ
Цитата(ViC @ 2.9.2013, 19:01) *
Волшебство... банты то есть, то вдруг их уж нет blink.gif

Очаровашка rolleyes.gif
Спасибо, мы старались.))
А банты были разработаны специально, быстросъёмные.
Бойко
С днём Великой Октябрьской Социалистической Революции - поздравляю.

Варшавянка
http://www.youtube.com/watch?v=k2UlNtNU-Tc...eature=youtu.be
HeatServ
С праздником, Бойко! С праздником, товарищи! Грядёт! Ура!

А без шуток... у меня недавно родители переехали в город, сидим так с мамой на кухне, говорим о чём-то... с мамой можно говорить бесконечно. Люблю маму.
И тут о чём-то речь заходит, а я так пример из своего детства и что-то вроде "...вот так было при тоталитаризме..." и чего-то пауза вдруг... И диалог такой:
- А ты на выборах за кого голосовал?
- Я в этом фарсе не участвовал. Мы баню строили тогда.
- Правильно. А сам-то за кого? За коммунистов наверное?
- Нет. Но к ним ближе. Буду с ними когда они Зюганова на другое лицо переизберут.

И мама ничего не сказала. В глаза только посмотрела. И знает мама что такое, когда неграмотная бабка, член КПСС, приходит вдруг от нечего делать на урок к молодому преподавателю русского и литературы и потом чехвостит её перед всеми за то и это. И знает мама как страшны перегибы и прочее... но ТОГДА ТАК НЕ ВОРОВАЛИ.
Города строили. А сейчас строят Сочи. Никак не настроятся.
Бойко
Цитата(HeatServ @ 7.11.2013, 21:41) *

А без шуток...

Какие уж тут шутки. Я член КПСС примерно с даты Вашего рождения.
Отношение не очень простое, но уж не нынешнее б*******.

Так что... "И вновь продолжается бой"
http://www.youtube.com/watch?v=6Nq6fsagEJo

Обратите внимание на злободневность старых песен... не зря и не просто так все это
Vano
ОПС для меня это самая лучшая песня, когда надо собраться срочно и выдать результат.
Очень хорошая песня.

Всё у них здесь было впервые
И первый бетон
И первый шов
И первая трудовая победа
И первая любовь
HeatServ
Иногда соберёмся мужиками на чьём-нибудь дне рождения, все одногодки почти, кто через войну, кто через завод, кто через что прошёл, у всех, как правило, высшее. Говорим что-то, говорим, не революционеры... и что-то вдруг как загрустится... Мы ж все в СССР родились и выросли, ничего плохого не помним, а большинство помнят, как батя с отпускных на 3 недели всю многодетную семью в Сочи вывозил, а там мороженое, море... море и мороженое... И инструктировали ещё: "Заблудишься - найди дядю милиционера". А сейчас дядям милиционерам торговцы арбузами башку прошибают.
И под конец конечно:

Ernestas
Цитата(HeatServ @ 7.11.2013, 23:04) *
а там мороженое, море... море и мороженое..

И сладкие кукурузные палочки, сутками ел только их ))
alexandrpjatkov
Цитата(Ernestas @ 8.11.2013, 2:09) *
И сладкие кукурузные палочки, сутками ел только их ))

Мое любимое лакомство (в детстве). А еще, выезжая в Минск, (я в Белоруссии жил) или Москву старались взять немного "фанты" или "пепси".
Бойко
Море.., мороженое.., кукурузные палочки..., фанта........ пипец mad.gif
Сергей Валерьевич
затронули струны души...
ну, для нас экзотикой было ленинградское мороженное...это в Самарканде.. и привозили его ближе к новому году, так как нужно ж было куда то его сбывать с завода...На вокзале стоял состав с холодильниками...
на пепсю и колу ходили смотреть через окно ресторана... А вот шиком считался лимонад с ресторана, не чита буратино да ситро... хотя сейчас бы с удовольствием именно ТО ситро выпил..
Сергей Валерьевич
http://www.youtube.com/watch?v=Op0_yIIjRcw
Ernestas
Цитата(Бойко @ 8.11.2013, 8:00) *
Море.., мороженое.., кукурузные палочки..., фанта........ пипец mad.gif

Не надо брюзжать.
Ну повспоминаем немного, улыбнемся по доброму.
Машинист
Цитата(HeatServ @ 7.11.2013, 22:41) *

А без шуток... у меня недавно родители переехали в город, сидим так с мамой на кухне, говорим о чём-то... с мамой можно говорить бесконечно. Люблю маму.
И тут о чём-то речь заходит, а я так пример из своего детства и что-то вроде "...вот так было при тоталитаризме..." и чего-то пауза вдруг... И диалог такой:
- А ты на выборах за кого голосовал?
- Я в этом фарсе не участвовал. Мы баню строили тогда.
- Правильно. А сам-то за кого? За коммунистов наверное?
- Нет. Но к ним ближе. Буду с ними когда они Зюганова на другое лицо переизберут.

И мама ничего не сказала. В глаза только посмотрела. И знает мама что такое, когда неграмотная бабка, член КПСС, приходит вдруг от нечего делать на урок к молодому преподавателю русского и литературы и потом чехвостит её перед всеми за то и это. И знает мама как страшны перегибы и прочее... но ТОГДА ТАК НЕ ВОРОВАЛИ.
Города строили. А сейчас строят Сочи. Никак не настроятся.

А я не буду. Любое лицо пусть избирают, неграмотные бабки по лавкам должны сидеть. А не чехвостить молодых преподавателей.
Не участвуете в фарсах - будете участвовать в баррикадах потом. Нет понимания политики в башке, так колом вобьют, не сумлевайтеся.
Бойко
Цитата(Ernestas @ 8.11.2013, 9:35) *
Не надо брюзжать.
Ну повспоминаем немного, улыбнемся по доброму.

Вот и разменяли страну на фанту с палочками....
Ernestas
Цитата(Бойко @ 8.11.2013, 9:44) *

Типичное брюзжание и старопердунство..

Цитата(Машинист @ 8.11.2013, 9:40) *
А я не буду. Любое лицо пусть избирают, неграмотные бабки по лавкам должны сидеть. А не чехвостить молодых преподавателей.
Не участвуете в фарсах - будете участвовать в баррикадах потом. Нет понимания политики в башке, так колом вобьют, не сумлевайтеся.

Когда встречаетесь споры не утихают? smile.gif
Понимаете что вас развели по разным лагерям?
Машинист
Цитата(Ernestas @ 8.11.2013, 10:58) *
Типичное брюзжание и старопердунство..
Когда встречаетесь споры не утихают? smile.gif
Понимаете что вас развели по разным лагерям?

Никуда нас не развели, просто память у меня получше. Поцепче. Возможно, оттого, что до сих пор являюсь наемником и не несу на себе груза бизнес-проблем.
jota
Цитата(HeatServ @ 7.11.2013, 20:41) *
но ТОГДА ТАК НЕ ВОРОВАЛИ.

Правильнее: воровали, но не так. По мелочам, но массово. Сейчас по-крупному, но не все....
Принципиально социализм возможен с подготовленным к нему народом и контролируемой властью.
Мы тогда были моложе, глупее и потому умели радоваться...хотя бы мороженому....
Ernestas
Цитата(jota @ 8.11.2013, 14:04) *
Принципиально социализм возможен с подготовленным к нему народом и контролируемой властью.

Механизм достижения первого условия вполне представляю, ну хотя бы в общих чертах.
А вот как контролировать власть? Поделитесь кто знает?

Имею ввиду системный, устойчивый при смене поколений контроль (мало зависящий то личностей)
jota
Цитата(Ernestas @ 8.11.2013, 12:22) *
Механизм достижения первого условия вполне представляю, ну хотя бы в общих чертах.

Имею ввиду системный, устойчивый при смене поколений контроль (мало зависящий то личностей)

Cтранно, что Вы не знаете.
Эту функцию должны были выполнять: партийный контроль; народный контроль; советы народных депутатов; комиссии при всех партийных институциях, профсоюз..... Жаловаться было куда.... biggrin.gif
Это в идеале, а было....везде свои люди, особенно после того, как ушли коммунисты военного времени.
Kult_Ra
Цитата
Интернет знает. smile.gif

-----------
власть - это как и врата=ворота, производное от слова волость, вольность, володеть - воля.
Ernestas
Это все не то. smile.gif Что было знаю, а что интернет лопочет , пусть лопочет...
Имел ввиду идеальный вариант, мечту так сказать.
Vano
Цитата(Ernestas @ 8.11.2013, 23:18) *

Идеальный вариант - это когда Вы власть.
Как там у классиков.
"Государство - это я"
HeatServ
Цитата(Машинист @ 8.11.2013, 9:40) *
Так это дело сугубо личное. Персональное. Своешкурное приятие. А политику я не принимаю сам по себе, бо, сие несёт в себе разрушительное начало. В баррикадах участвовать я не буду, баррикады возводятся за чей-то счёт, есть заказчики, есть исполнители, есть быдотолпа. Я не хочу быть быдлотолпой. Я не хожу на выборы, потому что не хочу видеть как насквозь пропитанный ложью какой-нибудь Чуров будет докладывать кому надо про 53%. Я не хочу этого. Это система, как ломать систему я знаю. Надо больше бань, надо больше дач, надо больше самогонных аппаратов, самости надо больше. Не надо верить телевизору, не надо верить модератору, надо мать слушать, да батю почитать. Да деда с бабкой любить, живы пока если ещё. Книги надо читать хорошие, они ещё не все уничтожены.
Цитата(Бойко @ 8.11.2013, 9:44) *
Вот не надо вот этого вот... пепси любили за вкус. Не смогли детям лучшего предложить? Получите,Ъ. Получите выкидышей, получите поколение пепси. Это очень большое заблуждение, что детям не надо сладкого...

Цитата(Машинист @ 8.11.2013, 12:47) *
Никуда нас не развели, просто память у меня получше. Поцепче. Возможно, оттого, что до сих пор являюсь наемником и не несу на себе груза бизнес-проблем.
Цепче, цепче, друже. Цепче... цепчи, кстати, вчерашние с фолькваген-центра уже даже придумал как вывесить...
Kult_Ra
Цитата
Идеальный вариант - это когда Вы власть.
И что из того факта. blink.gif Будет тогда, по Вашему, сразу контроль над властью - "личность" гарантирует.

Кто всегда рвется во власть? Не каждая же личность стремится навязывать другим свою волю.

Рвутся во власть исключительно эгоисты, садисты, чтоб проявлять и навязывать другим свою волю да стремление быть поближе к распределению общественных ресурсов. Но не из желания угодить всем - всем не угодишь, все люди разные, личности отличные друг от друга как и отпечатки пальцев. Природа дублей не варганит.

Цитата(Григорий Климов, книга Князь Мира Сего)
Ключик комплексу власти был запрятан в темном закоулке, куда мало кто заглядывает, в том грязном и мрачном закоулке, который называется садизмом. Говоря о садизме, большинство ученых авторитетов приходят к заключению, что психологическим
корнем садизма является тяга к власти, то есть болезненная, патологическая потребность доминировать, командовать, властвовать.
А когда имеешь власть, то для такого садиста уже сами собой открываются перспективы помучить других не только психически, но и физически.
Всегда найдётся тот эгоист, кого лидер не устраивает. Всем не угодить, но и не всем удастся нагадить (в душу). blink.gif

Человек по природе свой, он стайковое существо - семья, куп, род, племя, народность, нация, государство ...
Сообщество, социум, кон - не могут существовать без лидера. Лидер найдется сам в любой кампании. Лидер - это и есть власть.

Цитата
Воля voluntas ( льга, льгота). Льга-Льзя -> Нужно - не Нужно, Нельзя польза. Льгота Вольготно= Воля= Свобода Можно неМожно Возможно Невозможно. Вольготно=Вольга=Ольга=Волга
Лидер проявляет свою волю. Личную и отличную от воли других. Лидер не терпит не исполнения его воли. Лидер приводит всех как бы к общему знаменателю. Кто не согласен с лидером, тот выбывает за пределы кона.
Лидер усиленное навязывание другим свою систему личных мнений, воззрений.

Мотивы (прям как музыкальная терминология!), мотивация и психология лидера - вмешиваться во все события вокруг и насаждать свою "гармонию" - это есть обыкновенный садизм (типа посадить "своё эго-семя" в иную личность), навязать свою волю.

Кон и заКон, роль и коРоль, роль и контРоль, кон и драКон. Лидер - он и есть законник для всех ников кона. Конституция.
"Стить", стимул - погоняло для мула, ишака, быка в упряжке, палка с острым металлическим крючком .. чтоб выполнял команду влево/право/быстрее.

Цитата(Ernestas)
Иметь ввиду не грех.. Мечты, мечты - в чем ваша радость?
Мечты ушли, осталось гадость.

Но вот "гадость" и "радость" в устах Ленина звучала одинаково. tongue.gif
jota
Цитата(Kult_Ra @ 9.11.2013, 10:17) *
Рвутся во власть исключительно эгоисты, садисты, чтоб проявлять и навязывать другим свою волю да стремление быть поближе к распределению общественных ресурсов.

Примитивный взгляд. У кого позаимствовали?
Запишите тогда уже в эти ряды и Исуусв Христа.....
Во власть идут для того, чтобы реализовать свои идеи. Для обогащения, удовлетворения эго и садистских наклонностей - это лишь небольшая часть. Безусловно, власть портит человека, но не каждого....поэтому власть нужно контролировать.
Ненадо путать тех, кто идёт во власть с целью мессианства и тех, кто хочет быть при власти - эти да, с эгоистическими целями....
Kult_Ra
Это сугубо мои убеждения из наблюдений.

Власть всласть тому, кто это обременение имитирует как "заботу о других" во исполнение своих собственных грёз. Своя рубашка всегда ближе к телу.

"и Исуусв Христа...." - это совсем иное влияние на общество, чем власть. Это вопрос веры. Он же Бог, он сын Божий. Не путайте, не смешивайте веру в Бога и власть социальную. Власть всего лишь сотни лет пользуется его именем для приведения всех к общему знаменателю.

Цитата(jota)
Не надо путать тех, кто идёт во власть с целью мессианства
Ну и кто же пофамильно, к примеру, так входил уже во власть в СССР или на постсоветском пространстве?

Я про таковых не ведаю. Кратия и бюро_кратия сплошняком. Кумовство и родство, клановые (партийные, сектантские) интересы, личная преданность лидеру (пока он на коне, на кобыле). Что у властьпридержащих, что у воров в Законе.

Цитата(jota)
поэтому власть нужно контролировать.
Нужно бы. Был бы жир жир - лепёшка пёк, да мука нету.
Бойко
Цитата
Цитата(HeatServ @ 9.11.2013, 1:36) *

...
Вот не надо вот этого вот... пепси любили за вкус. Не смогли детям лучшего предложить? Получите,Ъ. Получите выкидышей, получите поколение пепси. Это очень большое заблуждение, что детям не надо сладкого...
...

Тут вопрос приоритетов. Что находится на вершине пирамиды "хотелок". Та цена/средства приготовленных к оплате/к использованию, сначала за/из-за бутылку/бутылки пепси.. потом за/из-за бани, дачи...
jota нашел хорошее слово
Цитата
...умели радоваться...хотя бы мороженому....

Сравнить его с алчущий, вожделеющий.... хотеть - «брать, хватать» распихивая локтями, давя упавших и называя "неуспевших" неудачниками...
jota
Цитата(Kult_Ra @ 9.11.2013, 11:59) *
Ну и кто же пофамильно, к примеру, так входил уже во власть в СССР или на постсоветском пространстве?
Я про таковых не ведаю. .

Считаете, что Ленин, например, хотел власти с целью обогащения?
А Сталин для садизма?
У них была идея мессианства. Другое дело, что реализация идеи насильственным путём извращает саму идею и превращает её в антипод.
jota
Цитата(Бойко @ 9.11.2013, 12:10) *
Сравнить его с алчущий, вожделеющий.... хотеть - «брать, хватать» распихивая локтями, давя упавших и называя "неуспевших" неудачниками...

Была красивая идея: изменить менталитет народа от человек человеку - волк до человек человеку - друг, брат.
Думалось, что таким должно быть общество будущего. Чтоб изменить менталитет нужны не десятилетия, а столетия.....
Но ждать не хотели.....эти господа-коммунисты хотели всё быстро, при своей жизни....поэтому насилие, приведшее к антиподу и краху...
Медведица
все революции в т.ч. октябрько-ноябрьская
имели целью жить народу как в Европе и США
Бойко
Цитата(Медведица @ 9.11.2013, 14:33) *
все революции в т.ч. октябрько-ноябрьская
имели целью жить народу как в Европе и США

Еще один любитель пепси..

А ведь знает, что на самом деле "человек человеку - волк" vs "человек человеку - друг, брат".

Медведица
начинаем отсчёт пятилетки когда
этот любитель пепси поймёт правоту щаз возмущающего оного

повторить? повторяю:
"все революции в т.ч. октябрько-ноябрьская
имели целью жить народу как в Европе и США"
Бойко
Цитата(Медведица @ 9.11.2013, 15:19) *
начинаем отсчёт пятилетки когда
этот любитель пепси поймёт правоту щаз возмущающего оного

повторить? повторяю:

Есть в психологии прием. Клиенту дают фотографию незнакомого человека и просят описать его мысли, мотивацию поступков. Больше 80% рассказывают про себя.
Еще часть в любой фотографии и при многих попытках ... рассматривая мужика, дом, утюг... видят скрываемую супостатом голую бабу.

Цитата(jota @ 9.11.2013, 13:32) *
Была красивая идея: изменить менталитет народа от человек человеку - волк до человек человеку - друг, брат.
Думалось, что таким должно быть общество будущего. Чтоб изменить менталитет нужны не десятилетия, а столетия.....
Но ждать не хотели.....эти господа-коммунисты хотели всё быстро, при своей жизни....поэтому насилие, приведшее к антиподу и краху...

Многое удалось. Не зря сейчас высмеивается "совковый" менталитет/ карикатуризируются персонажи типа Зюганова..

Насилие/принуждение.. это да, но тут вопрос меры лагеря Пол Пота, израильские кибуца (ы?), общины староверов до реформ Никона.
Медведица
Меньше всего хочется общаться с пишущими:
"Еще часть в любой фотографии и многих попытках ...
рассматривая мужика, дом, утюг... видят скрываемую супостатом голую бабу".
ранее рассказавшими секретное: "Больше 80% рассказывают про себя"
неотвечайте на это сообщение
тема простейших поздравлений превращается в трибуну демагогии
Бойко
Цитата(Медведица @ 9.11.2013, 15:56) *
Меньше всего хочется общаться с пишущими:
"Еще часть в любой фотографии и многих попытках ...
рассматривая мужика, дом, утюг... видят скрываемую супостатом голую бабу".
ранее рассказавшими секретное: "Больше 80% рассказывают про себя"
неотвечайте на это сообщение
тема простейших поздравлений превращается в трибуну демагогии

rolleyes.gif Попал? А Вы, блондинку или брюнетку? rolleyes.gif
Vano
Блондинку с голубыми глазами.
Ernestas
У Ивана хорошее воображение и вкус ))

Цитата(Медведица @ 9.11.2013, 15:19) *

Ну тут необходимо хоть как-то вопрос раскрыть.
А то выглядить как полная демагогия или полнейшее непонимание происходящих событий.
Может вы чего то знаете?
alem
Цитата(Бойко @ 9.11.2013, 14:10) *
Тут вопрос приоритетов.

Я не то чтобы разделяю, но присоединился!
jota
Цитата(Ernestas @ 9.11.2013, 15:35) *
У Ивана хорошее воображение и вкус ))

Он уже афишировал...причём, размер груди значения не имеет. biggrin.gif
Kult_Ra
Цитата(jota @ 9.11.2013, 14:23) *
А Сталин для садизма?
У них была идея мессианства. Другое дело, что реализация идеи насильственным путём извращает саму идею и превращает её в антипод.
Идея у них - это верхушка айсберга. Идея - это всего лишь декларация. Гладко было на бумаге (у Маркса) - очутились все в овраге..
Без насилья ничего в мире не свершается.

Никто не ведает, что за помыслы у них были в голове. Слова говорят (пишут) хорошие и тогда и сейчас, но дела вот случаются не всегда хорошими для всех - всем человекам угодить не получается.

Наррати́в (англ. и фр. — narrative) — исторически и культурно обоснованная интерпретация некоторого аспекта мира с определенной позиции.

И потому кого-то из граждан пришлось им, революционерам первого поколения, грубо насиловать - вспомните белых и вспомните красных. Да и потом люди (почти все) по разному трудились (с разной отдачей) на производстве и на себя (дома в огороде).
Потом появилось второе, третье поколение - дети, внуки тех первых и все они оказались во власти... с неведомыми их дедам-отцам помыслами, вожделениями ..

Вспомните ещё как в во время Ленина раздробили былую Россию и с каким трудом удалось создать-удержать государство в границах СССР. Тоже насилием народы в рай загоняли ..

На дубу зелёном
сидело два сокола-
Один сокол Ленин,
другой сокол Сталин.
А кругом летали
Соколята стаей...

Цитата
Многие загадочные вещи перестают быть таковыми, если взглянуть на них под другим углом. Почему для современной науки существует так много загадок? Учёные находят ответы, но от этого почему-то не становится меньше вопросов. Многие проблемы человечества появились из-за того, что мы опираемся на знания и гипотезы, выдвинутые какими-либо авторитетами. Никому даже не приходит в голову усомниться в их достоверности.  
Где заканчиваются реальные факты и начинаются откровенные домыслы?
jota
Цитата(Kult_Ra @ 9.11.2013, 10:17) *
Рвутся во власть исключительно эгоисты, садисты, чтоб проявлять и навязывать другим свою волю да стремление быть поближе к распределению общественных ресурсов.

Цитата(jota @ 9.11.2013, 10:51) *
Во власть идут для того, чтобы реализовать свои идеи.

Цитата(Kult_Ra @ 9.11.2013, 11:59) *
Власть всласть тому, кто это обременение имитирует как "заботу о других" во исполнение своих собственных грёз. Своя рубашка всегда ближе к телу.

Цитата(jota @ 9.11.2013, 12:23) *
А Сталин для садизма?
У них была идея мессианства.

Цитата(Kult_Ra @ 9.11.2013, 16:07) *
Идея у них - это верхушка айсберга. Идея - это всего лишь декларация.
Вспомните ещё как в во время Ленина раздробили былую Россию и с каким трудом удалось создать-удержать государство в границах СССР. Тоже насилием народы в рай загоняли ..

С Вами спорить бессмысленно. У Вас путаются причины м следствия, т.е. налицо отсутствие логики....
Хау! Я всё сказал.
Kult_Ra
Нет вообще здесь спора, есть разные мнения и нет авторитетов. В глубине души Вы со мной согласны, но согласится со мной явно Вам никак низяя ... smile.gif

Логика Ваша проста и понятна - навязать мне своё противоречивое моему мнению. То, что нравится мне - для Вас всегда неприемлемо! Так говорит Вам Ваш дух противоречия, се ля ви. blink.gif

Мы с Вами очень и всегда разные, хотя и оба майские - я родился за год по Победы, а Вы аж через год после Победы.

Цитата(jota @ 9.11.2013, 20:16) *
С Вами спорить бессмысленно. У Вас путаются причины м следствия, т.е. налицо отсутствие логики....
Хау! Я всё сказал.
Ну да. Всё.
Цитата
Цитата(jota @ 9.11.2013, 12:23) *
А Сталин для садизма?
У них была идея мессианства.
Миссия или мессия? Насильно мил всем не будешь.
Из-за этого мессианства как раз им потребовалось изнасиловать всю Россию царских времён.

Других примеров кроме Ленина-Сталина не могёте привести?
Vict
Цитата(jota @ 9.11.2013, 10:51) *
Ненадо путать тех, кто идёт во власть с целью мессианства и тех, кто хочет быть при власти
+ млн!
Kult_Ra
так всё же - спор или стычка?

В споре, говорят, рождается истина. Раз что-то потом рождается это уже "случка". biggrin.gif

Если только мнения высказываются, то это уже как "стычка" - стыковка, сопоставление, обмен личными наблюдениями. smile.gif

Вот свежий такого пример "обмена":
Цитата(jota @ 7.11.2013, 9:25) *
Послушал, из уважения к Вам.....
Души нет, есть выпендрон.....Текст тоже построен на одной фразе....

Цитата(Vict @ 7.11.2013, 11:06) *
Спасибо что прослушали smile.gif
Из репертуара Лепса только эта песня мне и понравилась, и именно "и в музыке, и в тексте, и в исполнении есть душа.", если бы не она то на Лепса вообще не обратил бы внимания, как и на многих современных... даже не знаю, наверное певцов...

Вспоминая тихо о былом, сидя у могилы,
Говорят мужчины…их морщины,
Помнят поминутно всё о том,
Как в одно мгновенье, без предупрежденья, утром грянул гром…
....
....

http://www.youtube.com/watch?v=0DaHRqvOOCc
smile.gif
Сколько народа "выслушаешь" столько и разных "мнений" будет - у каждого "своя кочка зрения".. как у и кулика, которой только своё болото хвалит. В том и логика сокрыта, что все мы люди разные и она у каждого своя.

Кто ж будет контролировать власть, даже если у власти "мессия, месианство"?
Ответ простой, древний и незатейливый - "Был бы жир, лепёшка пёк, да мука нету"! tomato.gif
Бойко
Цитата(Kult_Ra @ 10.11.2013, 8:59) *
...
Кто ж будет контролировать власть, даже если у власти "мессия, месианство"?
Ответ простой, древний и незатейливый - "Был бы жир, лепёшка пёк, да мука нету"! tomato.gif

В свое время поразил вопрос... Луна к земле притягивается? Тогда почему еще не упала? rolleyes.gif

Ваш из подобного ряда... Вы сами знаете ответ.. Динамическое равновесие власти и оппозиции.. Разделение исполнительной и законодательной властей, капитала и государства, свобода слова, независимые суды и СМИ... ну дальше по теме... rolleyes.gif
andrey R
Цитата(Бойко @ 10.11.2013, 17:13) *
Вы сами знаете ответ.. Динамическое равновесие власти и оппозиции.. Разделение исполнительной и законодательной властей, капитала и государства, свобода слова, независимые суды и СМИ... ну дальше по теме... rolleyes.gif

Луну мы все можем наблюдать, а вот на это "динамическое равновесие власти и оппозиции" где б взглянуть? smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.