Цитата
andrey RОтправлено: Mar 8 2007, 02:44
Свою главную природную миссию наши женщины перестали выполнять. Всё по Гумилёву.
Прочитаешь такое, и не спится "в ночь глухую".

И чо она в этом уроде нашла? Красивая умная девка. Учится в университете, работает. И этот урод - чванливый и беспомощный одновременно? Мож женщины объяснят мне, недалёкому, к чему им такие мужики?
 И чо она в этом уроде нашла? Красивая умная девка. Учится в университете, работает. И этот урод - чванливый и беспомощный одновременно? Мож женщины объяснят мне, недалёкому, к чему им такие мужики?
  есть грустное предположение, что нормальным она сыта по горло...
 есть грустное предположение, что нормальным она сыта по горло... 

желание 20-23 летней девушки выйти замуж - лечится с большим трудом...
 желание 20-23 летней девушки выйти замуж - лечится с большим трудом... 
  как крайние
  как крайние  

лучший способ развалить нежелательный процесс - возглавить его
  лучший способ развалить нежелательный процесс - возглавить его  

Да и глупый сопляк тоже. Только он ещё не пьёт, а я - уже
  Да и глупый сопляк тоже. Только он ещё не пьёт, а я - уже  Не стометровку же с ним бегать...
 Не стометровку же с ним бегать...  

пока сам не сбежит
  пока сам не сбежит  
  До обеда дрыхнет, потом часа три бродит в исподнем, лопает и начинает филосовские беседы. Или в комп втыкается поиграть. Тьфу, смотреть противно. Мужики пошли - слёзы одни. Ну не были мы такими. То на охоту, то на байдарах куда, в лес, на великах, да просто мяч погонять. Работали почти все со второго-третьего курса - не захребетничали. А эти лишний раз пальцем не пошевелят. И всё им подай по высшему разряду, ибо иное их тонкая натура не приемлет.
 До обеда дрыхнет, потом часа три бродит в исподнем, лопает и начинает филосовские беседы. Или в комп втыкается поиграть. Тьфу, смотреть противно. Мужики пошли - слёзы одни. Ну не были мы такими. То на охоту, то на байдарах куда, в лес, на великах, да просто мяч погонять. Работали почти все со второго-третьего курса - не захребетничали. А эти лишний раз пальцем не пошевелят. И всё им подай по высшему разряду, ибо иное их тонкая натура не приемлет. До обеда дрыхнет, потом часа три бродит в исподнем, лопает и начинает филосовские беседы. Или в комп втыкается поиграть. Тьфу, смотреть противно. Мужики пошли - слёзы одни. Ну не были мы такими. То на охоту, то на байдарах куда, в лес, на великах, да просто мяч погонять. Работали почти все со второго-третьего курса - не захребетничали. А эти лишний раз пальцем не пошевелят. И всё им подай по высшему разряду, ибо иное их тонкая натура не приемлет.
 До обеда дрыхнет, потом часа три бродит в исподнем, лопает и начинает филосовские беседы. Или в комп втыкается поиграть. Тьфу, смотреть противно. Мужики пошли - слёзы одни. Ну не были мы такими. То на охоту, то на байдарах куда, в лес, на великах, да просто мяч погонять. Работали почти все со второго-третьего курса - не захребетничали. А эти лишний раз пальцем не пошевелят. И всё им подай по высшему разряду, ибо иное их тонкая натура не приемлет. 

гыыы
 гыыы 
  Я еще немножко подожду, а потом ведь и вправду одной рожать придется. Так ведь и родить-то не от кого, чтобы без наследственности плохой...один выход-пробирка. Будешь тут сильной, когда все сама, все сама...И ведь я-то раньше и не помышляла, что я такая, мне потом люди сказали, что оказывается я сильная, а я-то просто жила как могла...
 Я еще немножко подожду, а потом ведь и вправду одной рожать придется. Так ведь и родить-то не от кого, чтобы без наследственности плохой...один выход-пробирка. Будешь тут сильной, когда все сама, все сама...И ведь я-то раньше и не помышляла, что я такая, мне потом люди сказали, что оказывается я сильная, а я-то просто жила как могла...   
  Это создание и поздороваться то через раз вспоминает, урод, прости господи...
 Это создание и поздороваться то через раз вспоминает, урод, прости господи... К слову сказать - папенька тот - горе луковое, подкаблучник забитый. Мож потому и выросло такое?
 К слову сказать - папенька тот - горе луковое, подкаблучник забитый. Мож потому и выросло такое?  

Хотя - сам не люблю, зело колючая
 Хотя - сам не люблю, зело колючая В Питер заезжать?
 В Питер заезжать?  

Ах да, работать и содержать семью в его планы не входит, лучше попеременно торчать у тех и других родителей. Одни выгнали - пошли к другим.
 Ах да, работать и содержать семью в его планы не входит, лучше попеременно торчать у тех и других родителей. Одни выгнали - пошли к другим. Сама злится, а потом хвостиком за ним бегает. Странная какая то любоф, как я разумею...
 Сама злится, а потом хвостиком за ним бегает. Странная какая то любоф, как я разумею...  
  Только всенепременно с медицинской картой и родовым древом до пятого колена
 Только всенепременно с медицинской картой и родовым древом до пятого колена  

А чё - я со справкой, он с деревом...
 А чё - я со справкой, он с деревом...  

мож этого гиганта мысли переболтать в спорах философских и показать наглядно несостоятельность его философий и жизненной позиции... др словами лохом выставить
 мож этого гиганта мысли переболтать в спорах философских и показать наглядно несостоятельность его философий и жизненной позиции... др словами лохом выставить 
   Всё думаю, мож само пройдёт?
 Всё думаю, мож само пройдёт?  

Он до сих пор думает, что картошка на деревьях растёт
 Он до сих пор думает, что картошка на деревьях растёт  А моя дочурка в еде привередлива, приучил к нормальной жрачке, ибо сам покушать люблю, а единственный способ раздобыть человеческую еду - приготовить самому
 А моя дочурка в еде привередлива, приучил к нормальной жрачке, ибо сам покушать люблю, а единственный способ раздобыть человеческую еду - приготовить самому  

А я вот свининку запекаю в духовочке, картошечку. Уже на подходе - запах по всему дому. Скоро кормить народ буду. Грибочков маринованных присовокуплю, чесночку, зелени....
 А я вот свининку запекаю в духовочке, картошечку. Уже на подходе - запах по всему дому. Скоро кормить народ буду. Грибочков маринованных присовокуплю, чесночку, зелени....  

Видимо, сию практику нужно распространить и на другие проявления отважного героя
  Видимо, сию практику нужно распространить и на другие проявления отважного героя  Грубо, но если по другому не доходит?
 Грубо, но если по другому не доходит?
  Я прогоню - туда едут, и наоборот.
 Я прогоню - туда едут, и наоборот.  

Т.е. получается надо брать, что есть и воспитывать? В 18 лет вроде и не важно, что у него образования нет и живет он в комуналке, а вот чем старше, тем выше требования... А хороших-то всех уже разобрали..наверное..
  Т.е. получается надо брать, что есть и воспитывать? В 18 лет вроде и не важно, что у него образования нет и живет он в комуналке, а вот чем старше, тем выше требования... А хороших-то всех уже разобрали..наверное.. 

самых благородных кровей
  самых благородных кровей  бабушка на Кубани коров пасла до революции
  бабушка на Кубани коров пасла до революции  или кого там казаки пасли
  или кого там казаки пасли  
  я бы уже давно
 я бы уже давно