На случай если Дмитрий еще клона создаст, либо если после бана сюда зайдет:
Цитата(Дмитрий Селезн_в @ 25.10.2012, 1:35)

Ребята! Ведете себя не по спортивному, как дети! Один банит, другой танцует на костях. И как я повторюсь толку "О"
Вам здесь много полезного материала накидали по вашй проблеме-прочтите. (Я давал СНиП и СТО, Serg Ivanov дал ссылку на статью). Никто во время вашего первого бана не пытался на ваших костях сплясать, хотели только объяснить почему такое нельзя делать. А вот сейчас я не откажу себе в удовольствии сплясать на костях, ибо хамство нетерплю, особено если хамят в ответ на объяснения нормальным языком.
Цитата(Дмитрий Селезн_в @ 25.10.2012, 2:13)

Расходы не считал условия даны в начале, смысл бизнеса Заказчик платит - мы танцуем. Деньги государственные.
Чтобы что то конкретное искать нужно знать что искать (это я про то что вы расходы не считали, и про то что даже не знаете наулце или в помещении вы это оборудование устанавливать будете) ибо не может один и тот же производитель с одинаковым успехом производить и унитазы и адронные коллайдеры. Ну разве что завод "Белкоммунмаш" одновременнно производит и
трамваи и
троллейбусы и
гибридные автобусы и
спецтехнику и
САНТЕХНИЧЕСКИЕ СМЕСИТЕЛИ. Но при этом если автотранспорт у них получается очень даже неплохим, то смесители у них мягко говоря не хвалят.
Так что вы уж сначала САМИ определитесь с тем-чего вы хотите конкретно: какой расход, где будете устанавливать оборудование (на улице или в квартире). А потом уж задавайте здесь КОНКРЕТНЫЕ вопросы. Ибо выражаясь вашим языком "булькаете" здесь именно вы, а когда вам в начинают говорить про то что чтото нельзя делать то вы в ответ начинаете еще и "пузыри пускать"

Уже десять раз писал что я это все понимаю, мне надо найти поставить, сдать. Потом полкючу обычную воду и все будет нормально.
Вы как настоящий профессионал
Цитата(Дмитрий Селезнев @ 24.10.2012, 12:40)

Вы меня путаете с обывателем. Я специалист в этой области...
должны понимать, что если вы станцуете не по правилам
Цитата(alexandrpjatkov @ 24.10.2012, 8:37)

действующая нормативка напрямую запрещает усианавливать какую-либо очистку стоков в помещениях.
то вам придется нехило потом отвечать. В лучшем случае от вас просто уйдет заказчик, а в худшем вас ждет ответственность перед гос органами (СЭС, Комитет по защите прав потребителя, управляющие компании и наконец можно и до прокуратуры дойти) А особено большая ответственность вас ждет если делаете всё на государственные деньги.

Заказчик платит - мы танцуем. Деньги государственные.
Цитата(Дмитрий Селезн_в @ 25.10.2012, 1:43)

Мне не нужны пустые слова. Дайте цыфры, дайте объект, я поеду посмотрю, покажу Заказчику... Давайте найдем установку и будем разбирать ее недостатки, что воздух молоть то.
А давайте вы нам за это платить будете. Ато мы вам тут дельные советы даем, а вы на нас срываетесь как на своих подчиненных. Им вы хотя бы за это деньги платите.
Здесь не ваша фирма, здесь форум. Как говорится:"На форуме и в бане (не в том БАНе где вы находитесь, а там где моются)- все равны!". Здесь вы равный среди равных, а не начальник среди подчинённых.