Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Система образования versus Родители.
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Рекуператор
Вот думаю: личный 50-летний тролль - это успех?
Рекуператор
Цитата(Vano @ 20.7.2015, 16:58) *
Так крепостное право отменили давно.
И сел в картишки, нет братишки.
Каждая страна заманивает и переманивает.
Белку вот заманили.
Кому что нужно.
Вот и мы не отстаем - точно помню француза актера, шпиёна сноудена и еще фермер, был который смеется и сыр делает.

Всё таки есть разница: создавать условия в своей стране или гадить в чужой.

В случае с актёром, шпионом и бородатым смехом - они выбрали страну, условия подошли.
А тут внутри нашей работают. Гадят получается.
Kagamine Len
Цитата(Рекуператор @ 20.7.2015, 17:34) *
Вот думаю: личный 50-летний тролль - это успех?

Несомненно это успех. Можно сказать звезда.
Ernestas
Цитата(Kagamine Len @ 20.7.2015, 18:23) *
Несомненно это успех. Можно сказать звезда.

Вона как! И троллит! И хвалит! smile.gif

Цитата(Рекуператор @ 20.7.2015, 18:19) *

Грантоеды... бар-сучие дети...
Видимо темпы преобразований (деградации) их не устраивают, решились взяться основательнее...
Kagamine Len
У меня тоже свой есть, туповатый правда, доброго слова сроду не услышишь.
Vano
Цитата(Рекуператор @ 20.7.2015, 18:19) *
Всё таки есть разница: создавать условия в своей стране или гадить в чужой.

В случае с актёром, шпионом и бородатым смехом - они выбрали страну, условия подошли.

А с чего это все должны жить на радуге?
Англичанка гадит.
Этому выражению лет двести.
Работают ли наши (КГБ) в мире - таки работают не рыжие же. rolleyes.gif
Рекуператор
Цитата(Ernestas @ 20.7.2015, 18:54) *
Вона как! И троллит! И хвалит! smile.gif

rolleyes.gif Ну пущай тогда пыжится. Разрешаю.

Цитата(Vano @ 20.7.2015, 19:11) *
Работают ли наши (КГБ) в мире - таки работают не рыжие же. rolleyes.gif

Примеры работ приведёшь?

Вот работа пендосов на виду. Не скрывается даже. Можно сходу примеров 50 назвать.
Vano
ТОже на виду из окна видать - Институт им Патрисы Лумумбы.
Ernestas
Цитата(Vano @ 20.7.2015, 19:52) *

Вы же это дело бизнесом называли!? smile.gif
Kagamine Len
Цитата(Рекуператор @ 20.7.2015, 20:18) *
Вот работа пендосов на виду. Не скрывается даже. Можно сходу примеров 50 назвать.

КГБ дело такое, меньше знаешь - лучше спишь.
Рекуператор
Цитата(Vano @ 20.7.2015, 19:52) *

И как он ведёт деятельность в чужой стране?
Ernestas
Цитата(Рекуператор @ 21.7.2015, 1:33) *

Аналогий с "англичанка гадит" вы не найдете ))
Vano
Цитата(Рекуператор @ 21.7.2015, 1:33) *

Ты об этом?
«Учитель для России» — это полностью оплачиваемая двухгодичная программа лидерского развития через преподавание в школе для выдающихся выпускников вузов и молодых профессионалов. Проект поддержан российским экспертным сообществом, частным бизнесом и основан на международной модели Teach For All, успешно работающей в 35 странах.
Kagamine Len
Цитата(Рекуператор @ 20.7.2015, 19:18) *

Рекомендую познакомится для расширения кругозора: эффект Даннинга-Крюгера
Цитата
Эффе́кт Да́ннинга — Крю́гера — метакогнитивное искажение, которое заключается в том, что люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом не способны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации[1]. Это приводит к возникновению у них завышенных представлений о собственных способностях, в то время как действительно высококвалифицированные люди, наоборот, склонны занижать свои способности и страдать недостаточной уверенностью в своих силах, считая других более компетентными. Таким образом, менее компетентные люди в целом имеют более высокое мнение о собственных способностях, чем это свойственно людям компетентным, которые к тому же склонны предполагать, что окружающие оценивают их способности так же низко, как и они сами.
Рекуператор
Цитата(Vano @ 21.7.2015, 9:15) *
Ты об этом?
«Учитель для России» — это полностью оплачиваемая двухгодичная программа лидерского развития через преподавание в школе для выдающихся выпускников вузов и молодых профессионалов. Проект поддержан российским экспертным сообществом, частным бизнесом и основан на международной модели Teach For All, успешно работающей в 35 странах.

Да.

Что за эксперты интересно. Точнее где можно ознакомиться с результатами их работы. Ну, та что пользу принесла.
Kagamine Len
Подозреваю, что у них и можно ознакомиться. Кстати прочитали про эффе́кт Да́ннинга — Крю́гера. К кому бы себя отнесли? только без ложной скромности.
HeatServ
Цитата(Kagamine Len @ 21.7.2015, 22:51) *
Подозреваю, что у них и можно ознакомиться. Кстати прочитали про эффе́кт Да́ннинга — Крю́гера. К кому бы себя отнесли? только без ложной скромности.
Я прочитал, себя отнёс к Даннингу-Крюгеру.
Ernestas
Цитата(Рекуператор @ 21.7.2015, 20:51) *
Да.

Что за эксперты интересно. Точнее где можно ознакомиться с результатами их работы. Ну, та что пользу принесла.

Может они?
Цитата
Россия должна быть и должна быть всегда!

Слоган политтехнологи за бацали из серии -" Казнить нельзя помиловать!"

Интересно также посмотреть кто этот Сулакшин, который "работает над обликом будущей России"?
(еле удержался от дальнейших комментариев rolleyes.gif )
Рекуператор
Цитата(Ernestas @ 22.7.2015, 6:49) *
Может они?

Похоже
Цитата
Предлагаемые гранты могут быть связанными, т.е. допускающими предложение самим грантодателем темы работ. Но могут быть спонсорскими на поддержку деятельности Центра как таковой.
Пакет бонусов победителей конкурса, особые условия отношений Центра с грантодателем оговариваются в индивидуальном порядке.
Принцип отбора победителей не только аукционный, но и содержательный. При необходимости обеспечивается как публичность, так и конфиденциальность отношений с грантодателем.
Kagamine Len
Посмотрите на воспитанников детдомов, быстро поймете что и как влияет на растущий организм.
Рекуператор
Забыл, с этим троллем, что хотел написать.

Спрашивал у тёщи про егэ и вообще.

У неё каждый год, новые дети приходят. В ПТУ или как оно там сейчас называется.

Говорит, те что в этом году были, на порядок грамотнее предыдущего года.
Она к ним с тем же подходом, что и к прошлогодним, а они смеются.
HeatServ
Цитата(Kagamine Len @ 25.7.2015, 0:09) *
Посмотрите на воспитанников детдомов, быстро поймете что и как влияет на растущий организм.
И что и как влияет? У меня просто детдом в 100 метрах. Работали раз в нём, монтировали что-то, приехал с женой на намытой машине, прямо на территорию их. Они там стайками ходят, водят их, а тут девочка отбилась, видели, пока ехали, вышли, а она такая добежала: "Тётя, вы за Никитой приехали?"
Ужаснее у меня в жизни не было момента.
Kagamine Len
Цитата(HeatServ @ 25.7.2015, 2:52) *
И что и как влияет? У меня просто детдом в 100 метрах. Работали раз в нём, монтировали что-то, приехал с женой на намытой машине, прямо на территорию их. Они там стайками ходят, водят их, а тут девочка отбилась, видели, пока ехали, вышли, а она такая добежала: "Тётя, вы за Никитой приехали?"
Ужаснее у меня в жизни не было момента.

Не способность к самостоятельной жизни, этому учат родители. большая часть детдомовских или спивается или в тюрьме.
.......
пту всю жизнь называлось - помоги тупому устроиться
nick2
Цитата(Kagamine Len @ 25.7.2015, 9:40) *
Не способность к самостоятельной жизни, этому учат родители. большая часть детдомовских или спивается или в тюрьме.
.......
пту всю жизнь называлось - помоги тупому устроиться

я спокойный человек. но эти слова опустили Вас ещё ниже в моей оценке. thumbdown.gif
Kagamine Len
Мне Ваше мнение до лампочки. лучше задумайтесь над этими цифрами. тогда поймете . как и что зависит в воспитании детей.
http://www.rg.ru/2011/12/16/detdom.html
Цитата
По данным Генпрокуратуры РФ, 40 процентов выпускников сиротских учреждений становятся алкоголиками и наркоманами, еще 40 процентов совершают преступления.

Часть ребят сами становятся жертвами криминала, а 10 процентов кончают жизнь самоубийством. И лишь10 процентам удается, выйдя за порог детского дома или интерната, встать на ноги и наладить нормальную жизнь.
Рекуператор
Тролль, ты в силах создать интересную для людей тему и там делиться своим внутренним миром?
Или только гадить в чужих способен?

Не интересно твоё мнение в принципе. Из-за желочи тебя распирающей.

Ernestas
Время менять личину...
Kagamine Len
Цитата(Рекуператор @ 25.7.2015, 13:05) *
Тролль, ты в силах создать интересную для людей тему и там делиться своим внутренним миром?
Или только гадить в чужих способен?

Не интересно твоё мнение в принципе. Из-за желочи тебя распирающей.

Это ответ на заданный вопрос. Как бы он не был Вам неприятен. но в жизни обстоит это имено так.
Без воспитания родителей шансов в жизни у детей немного. Это так же как птица выросшая в клетке, в природе она не выживет. ее не научили. Так то .
....
Желчи у меня нет, я вообще очень добрый человек. НО лучше горькая правда , чем сладкая ложь.
испытатель
Не хотел возвращаться к этой теме, поскольку она стала скатываться в другую сторону. Сейчас вынужден несколько часов ждать ответов заказчика у компа, поэтому решил "погонять тролей".
Первое - большие проблемы адаптации детдомовских выпускников, это не проблема детей, а проблема всех повзрослевших молодых людей в нашей жизни, не имеющих серьезной психологической и материальной поддержки близких. Проще - отсутствие стабильной работы в коллективах с устоявшимися традициями обучения ремеслу и средств к существованию без накоплений. Это - подарки капиталистической психологии, где бог- повышение благосостояния за счет увеличения извлекаемой прибыли.
Второе, и более важное на мой взгляд, принцип воспитания в раннем возрасте фундаментально базируется на двух противоположных базовых моральных ценностях - общинных и индивидуалистических. Отсюда же и механизмы дальнейшего формирования подходов к оценке моральных ценностей, которые можно признавать всем но относиться к ним по разному. Мы вот не понимаем хохлов и прибалтов, которые с малых лет от близких перенимают хуторскую (рогульную) мотивацию. Например: Хохлятский батька возвратившийся с рынка сообщает новость что известный всем односельчанин неожиданно разбогател и живет, на широкую ногу, обманывая работников, пьянствуя и говорит -ну разве это справедливо, тем более для такого дурака, которого я с детства знаю. Если бы мне привалило - я бы вел себя совсем по-другому. Условно русский батька, сдабривая это нецензурной бранью, акцентирует новость на том что так вообще нельзя себя вести в своей деревне, со своими, таким харю нужно чистить, чтобы совесть не теряли, делая акцент на совесть и необходимость торжества справедливости в общественном смысле. Мальчики и девочки, слушая подобное, к возрастному созреванию обременены, психологической копией внутрисемейной психологии, ориентированной ну хуторские либо общественные ценности. Кто постарше помнит. Учились все в одних школах, по одним книжкам, но уже с армии, а потом в производстве, хохлята неожиданно неадекватно проявляют страсть к лычкам, как к источнику потенциальных благ, совершенно не реагируя на реакцию коллектива и настроения в нем. И так до появления своих детей. Основное отличие народа Донбасса от рагулей-западенцев часто невольно замечаешь в репортажах и реакции на поступки. У людей Донбасса явно чувствуется потребность в общественном одобрении своих земляков, и обостренное чувство торжества справедливости, которое не всегда им на пользу. И жили тяжелее и не буйствовали, когда все вокруг терпели. Для меня ярким роликом было когда донбасские тетки с усмешкой наблюдают как рагули из Батальонов нац.гвардии пыхтя шерстят опустевшие квартиры соседнего разбитого дома, вытаскивая старые стиральные машинки, телевизоры и горы постельного белья. Одна из них на камеру говорит, что одного из самых упоротых в наживе, собравшего с постельным и нижнее женское белье, пыталось подколоть - типа не брезгуешь нижнее белье чужой бабы тащить домой. На что получила ответ - "Ничего, жинка состернет."
Длинно получилось потому, что не обладаю талантом Хита - живо и лаконично это доносить да упоротых в надежде на общество, школу и государство, что их родные дети получат все нечто главное в жизни - на стороне.
Рекуператор
Цитата(Kagamine Len @ 25.7.2015, 13:14) *
Желчи у меня нет, я вообще очень добрый человек.

Люди говорят другое. Дела твои подтверждают.

Хотел бы я увидеть форумчанина, что скажет доброе слово про тебя. Может он пояснил бы, что с тобой.
Но ведь таких нет, а ты тут давно.
Поэтому твоё мнение на любую тему не интересно. В принципе.

Будь добр, сделай что нибудь интересное для людей, создай свою тему и посмотрим прав я или нет.

Но ты же тролль, не более.

Kagamine Len
Цитата(Рекуператор @ 25.7.2015, 14:29) *
Люди говорят другое. Дела твои подтверждают.

Хотел бы я увидеть форумчанина, что скажет доброе слово про тебя. Может он пояснил бы, что с тобой.
Но ведь таких нет, а ты тут давно.
Поэтому твоё мнение на любую тему не интересно. В принципе.

Будь добр, сделай что нибудь интересное для людей, создай свою тему и посмотрим прав я или нет.

Но ты же тролль, не более.

Вы же не знаете моих дел. Насчет писать. ну во всяком случае ненависти между людьми и странами не возбуждаю. Не возбуждали бы вы . я бы по другому относился. но вы сами себе все испортили. как и С.В. Моих тем довольно много, люди в них пишут и они живут самостоятельной жизнью. я на это давно не комплексую. Что хотел сказать по поводу воспитания. я сказал, больше мне сказать нечего. Если считаете, что не прав , попробуйте логически обосновать, а я посмотрю на убедительность доводов, без ругани и оскорблений.
....
Ладно пошел я на тренировку, мне к марафону готовиться надо. чао какао
Рекуператор
Цитата(Kagamine Len @ 25.7.2015, 13:36) *
Вы же не знаете моих дел.

Первое, что я о тебе узнал, что ты тролль. Заметь, не от одного человека.
После того как ты угрожал мне в личке, ты мне рассказал кто ты есть на деле.

Ты мне предлагаешь забыть и поверить твоим новым словам?

Я готов. Создай тему и будь интересен в ней людям. Я извинюсь и изменю мнение о тебе.

Осилишь?
Kagamine Len
Цитата(Рекуператор @ 25.7.2015, 13:55) *

ЧО за детский сад? тему создай будь интересен людям. Людей на Украине тысячами убивают , Постоянно провоцируете разжигая ненависть, пендосы, укры, какое может быть уважение к таким.
Неужели не поняли причину моего отношения.
испытатель
Неуважение - не есть ненависть. Презрение, брезгливость к идеям пендосорегулирования в чужом доме, и принудительной укронационализации, толерантно выражаемое словом неуважение вызывает не ненависть, а искреннее сочувствие к тем кто попал в этот человеко-смерч.
Kagamine Len
Так нет тут пендосов, к кому обращен этот коллективный онанизм ?
испытатель
Цитата(Kagamine Len @ 25.7.2015, 16:44) *
Так нет тут пендосов, к кому обращен этот коллективный онанизм ?

Замечу- этот термин мы всегда избегали употреблять, поскольку он изобретен в Украине по отношению к России. Максимум - намекаем на некрасивость этого процесса, почти инцест.
Решил подправить, чтобы смягчить разъяснение, поскольку тема в которой находимся - воспитание.
Так уж повелось в русских по духу семьях, что появление в чужом доме агрессивной снохи, пытающейся устанавливать свои порядки - осуждаемо. ...Не говоря уже о своячнице.
Kagamine Len
По мне так самый натуральный коллективный синхронный онанизм, два солиста, массовка само собой. Не онанистов здесь давно уже выжили.
А кто зрители то ? Хто ?
испытатель
Ваш вопрос отсылаю "эцилопу" форума и прекращаю с Вами обсуждать.
Kagamine Len
Цитата(испытатель @ 25.7.2015, 19:10) *
Ваш вопрос отсылаю "эцилопу" форума и прекращаю с Вами обсуждать.

Я бы слова не сказал, если бы писали украм или пендосам, а здесь же самим себе в череп гадят.
Вопрос . Кому выгодно ?
Рекуператор
Цитата(Kagamine Len @ 25.7.2015, 17:53) *
ЧО за детский сад? тему создай будь интересен людям.

Мы ж с тобой про троллинг твой, а не про Украину. Про то, что люди дали тебе характеристику - тролль. Ну и как ты уже понял, мнение тролля не интересно. Неважно о чём оно. Даже если мысль здравая.
Ты безусловно считаешь по другому. Это бывает.

Поменяй ник, может не узнают тебя в следующий раз.

Ставлю на то, что узнают. Но понять почему, ты не захочешь.

Единственное, что приходит в голову, ну как объяснение твоих действий, это - провалы в твоей памяти.

Отчество Валерьевича.
Чо с которого ты начал пост, хотя буквально на днях, сам дал характеристику тому кто пользуется этим ЧО.
Цитата(Kagamine Len @ 22.7.2015, 14:23) *
Так чаще гопота разговариваеть или с повадками или с закосом гопоты. Например вместо вопроса Что ? ответят И чО ?
кое где на это ответят нецензурным выражением, догадайтесь каким.

Да и про то, что папа у меня умер, мы с тобой уже ранее разговаривали, но ты меня к нему снова поговорить отсылаешь.

Я думаю, проблемы с памятью, это исправимо.

Получается, дальнейший диалог с тобой теряет смысл. Ты ж забудешь о чём мы говорили.
Поправишь здоровье - сообщи. Поговорим.

Зы
Андрей Анатольевич, прошу Вас не считать это выяснением личных. Человек и не тролль может. Просто не помнит.
Kagamine Len
Псевдоглубокомысленные фразы. Долго думал ?
Рекуператор
Наверняка не помнит, ну, если он добрый.
Kagamine Len
Не пойму , чо крыльям на ночь глядя машешь, че надо ?
Vano
О родителях.
В конце ролика и о родителях
"Миссис Россия - 2012" отвечает на неудобные вопросы
Выпуск от 15.04.2013
Немало шума в блогах и в СМИ наделало интервью с супругой футболиста Юрия Жиркова Инной. В 2012 году Инна завоевала титул "Миссис Россия", и журналист ВГТРК Борис Соболев решил расспросить ее о конкурсе. "Миссис Россия -- 2012" не только не смогла рассказать о своих талантах, но и не справилась с простыми вопросами.

http://www.youtube.com/watch?v=ZeYHm2Hc2ms
испытатель
Справедливости ради) - Шум был не сколько из-за этого, сколько из-за того https://www.youtube.com/watch?v=-07e5EsMt6o - пранкерная разводка журналиста раскачала невинную ситуацию, которую можно было бы назвать - "прелесть какая дурочка".
Рекуператор
Рекуператор
Цитата
Российских школьников начнут готовить к сдаче Государственной итоговой аттестации и Единому государственному экзамену на самом старте образовательного пути — в 4-м классе.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/589928#ixzz3ijEnQ4BN
Ernestas
О ЕГЭ по сути.
Рекуператор
Цитата(Ernestas @ 27.8.2015, 9:14) *

Не очень понятно.
Он согласен, что в 2013 году ЕГЭ не честное и рисует тенденцию.
Но, ведь если он согласен про 2013, то и 12, 11 год, то же не честный.
С чего тогда тенденция? Теперь только с момента честных данных.
Ernestas
Цитата(Рекуператор @ 27.8.2015, 10:50) *
Не очень понятно.
Он согласен, что в 2013 году ЕГЭ не честное и рисует тенденцию.
Но, ведь если он согласен про 2013, то и 12, 11 год, то же не честный.
С чего тогда тенденция? Теперь только с момента честных данных.

Рекуператор, вы же инженер! Чего тормозите? rolleyes.gif
Куда тренд опираясь только на заявленные результаты??
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.