Ваша дурь и полная безграмотность никого тут не удивляет- вы последовательны в ней. Натыкивайте в проге всё что вам хочется и как можете развешивайте лапшу бедным застройщикам дач и коттеджей.
спорить с вами? упаси бог, вы слишком неграмотны для этого. почитайте хотя бы учебники, они тут на форуме есть.
А одним из аналитиков упомянутых правил является Сканави А.Н., кстати допуск к экзамену по дисциплине отопление как раз сдавал ему по теме СО с ЕЦ.
И запомните- в отоплении нет теории в чистом виде- это инженерная дисциплина и там все формулы есть подгон под практические наблюдения и эксперименты и описание их с физической точки зрения.
Ну за сарай с серпом вы не пойдете, потому отговаривать вас от этого не буду.
спорить с вами? упаси бог, вы слишком неграмотны для этого. почитайте хотя бы учебники, они тут на форуме есть.
А одним из аналитиков упомянутых правил является Сканави А.Н., кстати допуск к экзамену по дисциплине отопление как раз сдавал ему по теме СО с ЕЦ.
И запомните- в отоплении нет теории в чистом виде- это инженерная дисциплина и там все формулы есть подгон под практические наблюдения и эксперименты и описание их с физической точки зрения.
Ну за сарай с серпом вы не пойдете, потому отговаривать вас от этого не буду.
Не у меня, а именно у вас прёт неадекватная "дурь", что позволяет смотреть на ваше текстописание, как на "полный бред". Даже комментировать не вижу смысла, подобный бред. Ибо, Зрячий - увидит, соображающий - поймёт.
Смотрю, здесь в этой теме уже собирается толпа "ортодоксов-отличников-непонимайек-законов физики", которые с удовольствием бы хотели сжечь Джордано Бруно на костре за правду, что Земля круглая.