Цитата(Jakina @ 10.6.2014, 20:13)

Ведь речь о регулирование вообще не идет! Погодное регулирование уже есть! Теплоноситель там вторичный, после ЦТП. Никаких дополнительных смесительных узлов смысла ставить нет.
Они предполагают, что такая экономия будет только за счет установки вакуумных радиаторов отопления.
Я хотела бы знать, если эта бредовая идея осуществится, будут ли потом проблемы с эксплуатацией подобной системы отопления с вакуумными радиаторами?
Понял. Никакой экономии за счёт вакуумных радиаторов быть не может. Нельзя отменить физику. Быстрый прогрев - да, быстрое охлаждение - да, меньший объём системы отопления - да, экономия - нет. Что задумали те ребята мне неведомо, откуда такой оптимизм, да ещё и на пятилетку... Аферисты, я так думаю.
Если будут установлены "такие" радиаторы, то мы будем Вам лично, здесь на форуме, очень благодарны за подробные или не очень комментарии по поводу этих вот таких вот изделий.
А по поводу Вашей личной обеспокоенности могу лишь выразить благодарность за участие и небезразличие, как отец двоих детей говорю.