Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и всё остальное
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167
Skaramush
Режим граммарнаци включить? Опять ведь фиолетовым в крапинку сделаю. cool.gif
вражина
Цитата(Skaramush @ 9.2.2018, 10:47) *
Режим граммарнаци включить? Опять ведь фиолетовым в крапинку сделаю. cool.gif

Сейчас я не специально.
Задумался просто.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 9.2.2018, 9:30) *
Нельзя конечно огульно обвинять ни кого, может быть просто в свободных странах интернет-грамотность есть путёвка в жизнь?
Владимир, твои старания достойны лучшего применения, чем обосновывать сложившееся в нашей стране положение, когда один человек и его клиентела вечно находятся у кормила. Семейственность, да присутствует, как она может присутствовать в любой профессии. Но это конкурентное преимущество в конкурентной же борьбе. Из последних презиков США, например, ни Обама, ни Трамп не являются потомственными политиками.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 9.2.2018, 11:09) *
Владимир, твои старания достойны лучшего применения, чем обосновывать сложившееся в нашей стране положение, когда один человек и его клиентела вечно находятся у кормила. Семейственность, да присутствует, как она может присутствовать в любой профессии. Но конкурентное преимущество не означает, что та борьба, в кот. оно может использоваться, не является конкурентной. Из последних презиков США, например, ни Обама, ни Трамп не являются потомственными политиками.
Я не обосновываю, у нас так было всегда, просто ты всё какие-то примеры приводишь не те, мол, у них вот там, да интернетом пользуется. А тут видишь, какая загогулина.
Ну а про США с их псевдодвухпартийностью и клановостью я даже говорить не хочу. Без меня всё сказано.
zaharov63
Цитата(Рекуператор @ 8.2.2018, 16:50) *
А что Росстат
Машиностроение
Производство металлорежущих станков достигло 4,5 тыс. штук (+3,5% к 2016 г.). Это максимум за последние 9 лет.

Про станки лучше вообще не упоминать. Как отрасль станкостроение гордость не вызывает. Как и в РБ. У нас произвели 1,5 тыс. шт. На МЗАЛе когда-то работал - под тысячу в год делали.

Так вот импортировано в РФ металлорежущих станков в 2013 - 845 тыс. шт, в 2015 - 406 тыс. шт. Соотношение импорт/производство - два порядка.
Dmitry_vk
Из последних презиков США, например, ни Обама, ни Трамп не являются потомственными политиками.

Яркий пример, Буша-младшего забыл.
Dmitry_vk
Цитата(zaharov63 @ 9.2.2018, 11:23) *
Про станки лучше вообще не упоминать. Как отрасль станкостроение гордость не вызывает. Как и в РБ.

Все, что на нынешнем этапе не вызывает гордости у граждан, нужно немедленно похерить. Чтоб даже не барахтались. Из грязи в князи - наше всё.
Vano
Нужно всегда сравнивать, смотреть относительные цифры, а не абсолютные.
А то ура - количество станков увеличилось собственных на 5%, а то что ввезли на два порядка больше - не увидели.
У меня дом как раз станкостроителей при них нельзя вслух говорить про рост 5%.
HeatServ
Владимир, твои старания достойны лучшего применения, чем обосновывать сложившееся в нашей стране положение, когда один человек и его клиентела вечно находятся у кормила. Семейственность, да присутствует, как она может присутствовать в любой профессии. Но это конкурентное преимущество в конкурентной же борьбе. Из последних презиков США, например, ни Обама, ни Трамп не являются потомственными политиками.

Я тебя ваще не могу понять. Ты опять врубил систему противоречий?
Итак:
1. один человек и его клиентела вечно находятся у кормила - это про нас.
2. Семейственность, да присутствует, как она может присутствовать в любой профессии - это про всех.
3. Но это конкурентное преимущество в конкурентной же борьбе - это, конечно же, про них.

Т.е. у нас чёрное это чёрное, даже чаще всего чернее. А у них чёрное не чёрное совсем, а кофе с молоком и даёт преимущества в конкурентной борьбе.
Кто там меня в цветопередаче упрекал не так давно?
Рекуператор
Цитата(вражина @ 9.2.2018, 9:29) *
Рекуператор, и ещё если не сложно механизм продажи, мы их сначала кредитуем, на этот кредит продаём, потом лет 50 ждём и списываем долги? Так?

О ком говорим?
Их?

Цитата(Vano @ 9.2.2018, 7:24) *
Раша тудей с рекуператором не успевают за биткоином - эта дрянь вчера повысилась на 30% до 8 000.

Куда не успевают?
6-го упали все.
8-го продолжила падение часть. Кто-то отжался.

Как ты умудрился меня привязать к битку и его курсу?

Это из серии - сначала в клаву стучу, а потом всё остальное? Типо как с РД у тебя случилось?

Цитата(Ernestas @ 9.2.2018, 9:58) *
Пусть кушает...

Вполне справедливо.
Vano
Цитата(Рекуператор @ 9.2.2018, 12:20) *
О ком говорим?
Их?

Куда не успевают?
6-го упали все.
8-го продолжила падение часть. Кто-то отжался.

Как ты умудрился меня привязать к битку и его курсу?

Это из серии - сначала в клаву стучу, а потом всё остальное? Типо как с РД у тебя случилось?

Ты новость постил 9 числа ночью - новость от 6 числа.
Новость связанная с курсом битка, который имеет огромнейшую волатильность.
К моменту твоего поста новость стухла.
Это быстрая новость - надо постить сразу.
Давай бухти лучше за сыр тюменский со станками.
Dmitry_vk
Цитата(Vano @ 9.2.2018, 11:58) *
А то ура - количество станков увеличилось собственных на 5%, а то что ввезли на два порядка больше - не увидели.

Иван, сравнили, увидели рост собственных, но падение доли собственных относительно импорта.
Рост производства - это вообще хорошо или плохо или только с привязкой к доле смотрим?
Если рост не семимильными шагами, то производители - ничтожества? Или в тяжелых условиях все-таки какой-то рост показывают?
Ты хочешь все и сразу, как Саша? Он в это хотя бы верит smile.gif
HeatServ
Вот когда к бабке не ходи.

Ещё бы считали во сколько буханок чёрствого хлеба каждому пенсионеру обошёлся этот запуск.
канавостроитель
А что, станочный парк на два порядка вырастили?
А на сколько?
Рекуператор
Цитата(Vano @ 9.2.2018, 12:29) *
Ты новость постил 9 числа ночью - новость от 6 числа.
Новость связанная с курсом битка, который имеет огромнейшую волатильность.
К моменту твоего поста новость стухла.
Это быстрая новость - надо постить сразу.
Давай бухти лучше за сыр тюменский со станками.

Стухла?
Быструю новость надо постить сразу?
Откуда этот регламент? Сам придумал?
Сам придумал, сам и реализуй.

Что за сыр, станки? О чём ты?
Это Сашка тебя укусил что ли? У него была проблема с сырами.
zaharov63
Цитата(Dmitry_vk @ 9.2.2018, 12:44) *
Если рост не семимильными шагами, то производители - ничтожества? Или в тяжелых условиях все-таки какой-то рост показывают?

Условия тяжелые скорее не для производителей, а для потребителей. Если у них появится больше финансов - опять будут отдавать предпочтение импорту. Как в 2013.
Vano
Цитата(Рекуператор @ 9.2.2018, 12:49) *
Стухла?
Быструю новость надо постить сразу?
Откуда этот регламент? Сам придумал?
Сам придумал, сам и реализуй.

Что за сыр, станки? О чём ты?
Это Сашка тебя укусил что ли? У него была проблема с сырами.

Ну не понимаешь, что у криптовалюты большая изменчивость цены, и данные по прошествию нескольких дней не актуальны пиши за сыр.
Рекуператор
Цитата(Vano @ 9.2.2018, 11:58) *

Где ты увидел ура? Ты понимаешь, что ура ты на фантазировал?
Ко мне привязал, как это делает Сашка и отсюда пляшешь.
А я стою, смотрю и не догоняю, что с Вано происходит.

Цитата(Vano @ 9.2.2018, 12:58) *
Ну не понимаешь, что у криптовалюты большая изменчивость цены, и данные по прошествию нескольких дней не актуальны пиши за сыр.

Какой сыр?

Как можно не понимать большую изменчивость если она на виду.
Для кого не актуальны? Для Сашки?
Или ты фермер?
вражина
Цитата(Рекуператор @ 9.2.2018, 13:02) *
Какой сыр?

Ну по двести который.
Рекуператор
Цитата(вражина @ 9.2.2018, 13:05) *
Ну по двести который.

Ты ещё про их не рассказал.

По двести их?
Skaramush
Цитата(Рекуператор @ 9.2.2018, 14:07) *
Ты ещё про их не рассказал.

По двести их?

По двести им. В одну посуду. К полумерам не привыкли.
вражина
мдя
Vano
Цитата(Dmitry_vk @ 9.2.2018, 12:44) *
Иван, сравнили, увидели рост собственных, но падение доли собственных относительно импорта.
Рост производства - это вообще хорошо или плохо или только с привязкой к доле смотрим?
Ты хочешь все и сразу, как Саша? Он в это хотя бы верит smile.gif

Дмитрий, на ваш вопрос можно ответить тоже вопросом.
Производили годом ранее 4350 станков, в этом году увеличили производство на 150 станков.
При этом купили за бугром 845 000 станков.
Это вообще хорошо или плохо?
Все и сразу - такими темпами роста по 150 станков в год даже до отметки половина купили за бугром, вы выйдем лет через 1000?
Рекуператор
Сирия. Карта.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Рекуператор
Центробанк снизил ключевую ставку на 25 базисных пунктов, до 7,5% годовых.
РТ

Китайские биржи рухнули вслед за американскими

Придумают же. Индикатор жадности вошел в зону "экстремального ужаса" .

Инвесторы вывели рекордные $30,6 млрд из глобальных фондов акций за неделю с 1 по 7 февраля, свидетельствуют данные EPFR Global.
вражина
гыыыы
Рекуператор
Энергичные таланты

Росатом готов принять участие в выводе из эксплуатации АЭС Германии, принявшей решение о закрытии атомных станций в стране, сообщил в ходе сессии на Неделе российского бизнеса генеральный директор госкорпорации Алексей Лихачёв.
"Мы такие талантливые музыканты, что одновременно энергично играем и на днях рождения, и на похоронах".
"В этом смысле вывести из оборота все объекты атомной энергетики Германии мы можем и эффективнее, и за более привлекательные деньги, чем другие партнёры", - сказал Лихачев.
HeatServ
Цитата(вражина @ 9.2.2018, 14:34) *
гыыыы
А в чём фишка?
вражина
Цитата(HeatServ @ 9.2.2018, 14:49) *
А в чём фишка?

Не слышали?

https://navalny.com/p/5747/
HeatServ
Цитата(вражина @ 9.2.2018, 14:52) *
Не слышали?

Ё-моё, опять какую-то блевоту нашли и давай вываливать. Тьфу, Ъ.
вражина
Цитата(HeatServ @ 9.2.2018, 14:58) *
блевоту

Ну в принципе о дерибаске я такого же мнения.
HeatServ
Цитата(вражина @ 9.2.2018, 15:00) *
Ну в принципе о дерибаске я такого же мнения.
Как хорошо,
Что я - не Вы.
Но Вы-то - Вы.
Увы, увы...

Да, не забудьте перевести Овальному пару сотен, шатать так шатать.
вражина
Цитата(HeatServ @ 9.2.2018, 15:05) *
Да, не забудьте перевести Овальному пару сотен, шатать так шатать.

Я к нему в принципе прохладно отношусь, но он то живёт в панельной квартире в марьино, в отличие от наших чинуш у которых по паре квартир в маями.
HeatServ
Цитата(вражина @ 9.2.2018, 15:18) *
Я к нему в принципе прохладно отношусь, но он то живёт в панельной квартире в марьино, в отличие от наших чинуш у которых по паре квартир в маями.
Боже мой, сколько Вам лет?
По самые по...
Цитата(Рекуператор @ 9.2.2018, 14:35) *
Энергичные таланты
... ...

Сотрудники закрытого ядерного центра пытались майнить биткоины на суперкопьютере

Цитата
Всероссийский научно-исследовательский институт экспериментальной физики (РФЯЦ-ВНИИЭФ) в Сарове занимается разработкой и производством ядерных боеприпасов. Суперкомпьютер в центре ввели в эксплуатацию в 2011 году. Его мощность составляет 1 петафлопс.
Рекуператор
Цитата(По самые по... @ 9.2.2018, 15:26) *

Забавное событие)))

Видел. Подумал не реальность какая-то.
Знания любого майнера о сетях и контроля за ними, много больше чем у тех кто участвовал в этом событии.
Майнеры ли?
Думаю, что подключение к инету могло быть - телефон пристроил, но майнинг, скорее всего, придумали журналисты.
вражина
Цитата(HeatServ @ 9.2.2018, 15:25) *
Боже мой, сколько Вам лет?

А что не так то?
Он не живёт в засаной панели в марьино?
Vano
Цитата(вражина @ 9.2.2018, 14:52) *
Не слышали?

Краем уха слышал - а в чем новость то?
Что мужики в возрасте и деньгами молоденьких любят?
В чем фишка фоты то той с рыбкой?
Незнайка
Цитата(Dmitry_vk @ 9.2.2018, 11:28) *
Яркий пример, Буша-младшего забыл
И Хилари туда же.
Цитата(HeatServ @ 9.2.2018, 11:13) *
Я не обосновываю, у нас так было всегда, просто ты всё какие-то примеры приводишь не те, мол, у них вот там, да интернетом пользуется. А тут видишь, какая загогулина.
Ну а про США с их псевдодвухпартийностью и клановостью я даже говорить не хочу. Без меня всё сказано
Примеры стран, где благосостояние граждан выше и среда их обитания обустроена гораздо лучше, чем у нас.
Двухпартийность чисто их эксклюзив, но то, что это работающий орган, кот. не даёт своему презу разгуляться по буфету, а не УГ как у нас.
Цитата(HeatServ @ 9.2.2018, 12:12) *
Я тебя ваще не могу понять. Ты опять врубил систему противоречий?
Я кнопку выкл случайно утопил в корпусе. smile.gif
Цитата(HeatServ @ 9.2.2018, 12:12) *
Т.е. у нас чёрное это чёрное, даже чаще всего чернее. А у них чёрное не чёрное совсем, а кофе с молоком и даёт преимущества в конкурентной борьбе.
Кто там меня в цветопередаче упрекал не так давно?
Ключевое - реальная состязательность. На семью Бушей найдётся семья Клинтон. Или Кеннеди какие. Результат не предрешён. Меркель 100500 лет может править, что по мне неправильно, но каждый цикл она должна выиграть.
K_a_t_r_i_n
Цитата(Рекуператор @ 8.2.2018, 21:36) *
На фоне объявленной торговой войны вполне позитивно.

Давайте сравним с какой нибудь страной. Выбирайте страну против которой введены санкции другой страной с ведущей экономикой и впк. Учтём ещё, что, против этой страны ведётся информационная война, страной с ведущей экономикой и впк, др. странами. Ещё учтём что страна 20 лет назад была разграблена страной с ведущей экономикой при поддержке др. стран и помощи слабых людей внутри страны.
Давайте сравним. Выбирайте любую.

За авиадвигатели не понял, какой выхлоп с двигателя?

выбрала : Китай
сравните

за двигатели : ну это сравнительная информация для общего развития. Вам не надо.
вражина
Цитата(Vano @ 9.2.2018, 15:56) *
Краем уха слышал - а в чем новость то?
Что мужики в возрасте и деньгами молоденьких любят?
В чем фишка фоты то той с рыбкой?

Ну эту шалаву зовут Настя Рыбка.
Меня другое удивляет в этой истории. Есть такая поговорка - не умеешь держать енг на замке - держи хотябы язык за зубами.
Дерибаска то ладно, он пусть хоть кабанов трахает, но вот этот то идиот https://ru.wikipedia.org/wiki/Приходько,_Сергей_Эдуардович, на минуточку - С 22 мая 2013 года — Заместитель председателя Правительства Российской Федерации и руководитель Аппарата Правительства Российской Федерации, чем думает?

пс. ну и харя. фубэ
HeatServ
Цитата(вражина @ 9.2.2018, 16:10) *
Ну эту шалаву зовут Настя Рыбка.
Меня другое удивляет в этой истории. Есть такая поговорка - не умеешь держать енг на замке - держи хотябы язык за зубами.
Дерибаска то ладно, он пусть хоть кабанов трахает, но вот этот то идиот https://ru.wikipedia.org/wiki/Приходько,_Сергей_Эдуардович, на минуточку - С 22 мая 2013 года — Заместитель председателя Правительства Российской Федерации и руководитель Аппарата Правительства Российской Федерации, чем думает?
И... чего? Ему с бабами уже нельзя?
вражина
Цитата(HeatServ @ 9.2.2018, 16:14) *
И... чего? Ему с бабами уже нельзя?

Можно, но если у него не хватает мозгов не спалиться со шлюхами, о чём с ним можно вообще говорить?
Да и моральный облик животного достаточно чётко вырисовывается.
Амиго
с мущинами тока можно походу)
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 9.2.2018, 16:02) *
Примеры стран, где благосостояние граждан выше и среда их обитания обустроена гораздо лучше, чем у нас.
Ну так улучшай среду обитания, обустраивай, что тебе мешает? Безлимитный интернет?
Цитата(Незнайка @ 9.2.2018, 16:02) *
Двухпартийность чисто их эксклюзив, но то, что это работающий орган, кот. не даёт своему презу разгуляться по буфету, а не УГ как у нас.
Ключевое - реальная состязательность. На семью Бушей найдётся семья Клинтон. Или Кеннеди какие. Результат не предрешён. Меркель 100500 лет может править, что по мне неправильно, но каждый цикл она должна выиграть.
Двухпартийность это ширма, так же как и состязательность. Президент их бессилен что-либо делать, там давно уже на деле правят несколько семей, которые держат в узде всё на свете, президент это что-то типа свадебного генерала, которому при случае можно и звездюлей вкатить. А можно и вынести ногами вперёд.
Про коррупцию их я молчу.
Меркель сколько у власти? Ага. Во-во. Почему молчит Людмила Алексеева?
А результат предрешён на самом деле. Система выборщиков это такой чёрный ящик, в который простому сметному вход закрыт.
Победил Трамп. И только лишь потому, что бабушка Хиллари не добежала, язык начал вываливаться, поэтому переориентировали на другую лошадь, тоже немолодую, но пока на ходу. Нет там чудес, Александр. Всё предсказуемо и логично.
вражина
Цитата(Амиго @ 9.2.2018, 16:21) *
с мущинами тока можно походу)

Не, ну ментально он явно гомосек. laugh.gif
HeatServ
Цитата(вражина @ 9.2.2018, 16:19) *
Можно, но если у него не хватает мозгов не спалиться со шлюхами, о чём с ним можно вообще говорить?
Да и моральный облик животного достаточно чётко вырисовывается.
Ну, полагаю, с бабами в бане мы все не сильно отличимся моралью.
вражина
Цитата(HeatServ @ 9.2.2018, 16:26) *
Ну, полагаю, с бабами в бане мы все не сильно отличимся моралью.

При чём тут мы? Разговор про госслужащего (третьего человека фактически в государстве) который на частной яхте с алигархом трахает шлюх. Вы считаете это нормальным?
Да и кстати, вот я например, последний раз с бабами до свадьбы был в бане, потом ни-ни.
HeatServ
Цитата(вражина @ 9.2.2018, 16:29) *
При чём тут мы? Разговор про госслужащего (третьего человека фактически в государстве) который на частной яхте с алигархом трахает шлюх. Вы считаете это нормальным?
Значит ещё может. Если бы он там молодыми мальчиками баловался, то не дело, конечно, а так - ну, с точки зрения секретаря парторга конечно атас, а с точки зрения моей - преступления я тут не вижу.

Цитата(вражина @ 9.2.2018, 16:29) *
Да и кстати, вот я например, последний раз с бабами до свадьбы был в бане, потом ни-ни.
Так лет-то сколько, говорите?
Амиго
Цитата

Ну такой то честный мущина просто обязан быть третьим человеком в стране.)
Цитата
Разговор про госслужащего (третьего человека фактически в государстве) который на частной яхте с алигархом трахает шлюх.

противозаконно?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.