Цитата(Сантехник @ Mar 29 2007, 15:09 )
Я за только ктоб диктующую точку показал расходы разные диаметры разные сразу и не угадаешь, а прога способна дать избыточный напор на каждом приборе. А с профессионалами как везде . Про рейнольдса еще поймем дальше - хуже. С новым чеоловеком приятно поговорить. аббориген уже мог бы и "чайником" обозвать не разобравшись.
Все возможно, но я пока что не совался в программы всяческие, предпочитаю доверять своим мозгам и перу...

..пока что вроде неплохо получалось, несколько трасс вроде бы ладно спроектировал...не жалуются

...тут еще грамотные наладчики немаловажны...
гыы...ну профи может и мог бы...и не только чайником...а когда сам "чайник", то не особо и торопишься вообще мнение выражать....не то что бы...
а в целом обзываццо это как-то уж больно просто, товарищи...
Пы.Сы. Я не такой уж и НОВЫЙ тут человек - почитываю давненько, просто не регился и не писал..
Добавлено - 08:25 Цитата(финский парень @ Mar 30 2007, 00:11 )
Приятно чувствовать, что ты не одинок, и есть согласное плечо поблизости. А почему Советский Союз с маленькой буквы? Учились-то там. Наша наука без политики.

законы Божьи для всех едины....!..и те что с гидравликой связаны не исключение...
Ну тут уж не до политиканства..что вы - что вы..

...а учился я в СССр ну от силы первые 2 класса

..так что должно быть не успел к нему проникнуться таким огромным уважением...но дело отнюдь не в этом)-просто когда пишу быстро, не слишком уделяю внимание написанию букв...еще и работать надо ж