Цитата(Fanat @ 5.6.2007, 18:27)

А тех кто бы ХОТЕЛ сделать на МЗТА я еще не видел просто

- скажут, ессно сделаю, не забыв предупредить, что ответственности за качество нести не буду, так как имел печальный опыт - выгорит это дело - хорошо - не выгорит - я предупреждал - вот и все дела. Мне действительно все-равно на чем делать проект и монтаж, но не все равно в итоге, что получит заказчик. Поэтому я его честно предупреждаю о ВОЗМОЖНЫХ последствиях.
Вы не видели тех, кто бы хотел сделать на МЗТА, тем не менее, такие заказчики есть. "Видишь суслика? ... А он есть!"

Как Вам известно, даже в Штатах есть заказчики на Контар. А там говна терпеть никто не будет. Быстро разорят и по судам затаскают.
И хватит уже Вам поливать Контар грязью. Что за там у Вас печальный опыт? Сколько уже перетирали на эту тему? Вам не надоело? Вы уже и сами согласились, что проблемы с качеством давно на МЗТА решены и снова начинаете. Вам деньги что-ли кто-то приплачивает за то, что Вы черный пиар здесь разводите? Говорите за свое оборудование, кто Вас просит в теме про панель оператора от ОВЕНа лить грязь на Контар? ВОЗМОЖНЫЕ последствия могут возникнуть у кого угодно и на каком угодно оборудовании, особенно, если у исполнителя или эксплуатации руки не из того места растут.
Цитата(Alexandrr @ 5.6.2007, 20:13)

Пока был наш телевизор - крышку заднюю не одевал, только и ремонтировал. Купил САМСУНГ - 14 лет работает, ни разу не заглядывал.
Запустили белгородский котел на САУ КОТЕЛ-М (КУРСКИЙ) - при пуске 4 микрухи перепаяли, и за 4 года дважды ремонт плат производили, а силовой блок вентилятора пламенем пылал - изготовители приезжали и меняли по гарантии.
Автоматика на шнайдере на ДКВР-10 за 3 года ни одного сбоя не дала, с кнопки запускается и работает.
Включили вентиляторы, дымососы на частотниках - наши датчики давления послетали - помехи не переварили, а Ендрис-хаузер даже не почувствовал.
Установили на агрессивную среду нержавеющую запорную арматуру из России - через 3 месяца побежала - фланцы на самой арматуре оказались черными ХА-ХА.
Очем тут можно говорить.
Странно. У моих родителей отечественный телевизор до сих пор служит верой и правдой, вот уже 25 лет. А главное - звук у него какой сочный, ни у одного импортного такого звука не слышал, если, конечно, это ТВ, а не домашний кинотеатр.
Про остальное ничего не скажу, ибо не знаю как и что там на самом деле происходило. Кроме того, отечественный производитель отечественному производителю - рознь. Как, впрочем, и импортный импортному. Купите вместо Самсунга Эленберг, посмотрим как долго он будет работать. Не мешайте всех в одну кучу.
Вот хотя бы возьмите ВВК (ДВД-плееры, МР3-плееры и пр. бытовая электроника). Все, наверное, знают, что производится в Китае по российским разработкам. Я считаю - достойная техника, причем гораздо дешевле именитых брендов при большем функционале. И качество - никаких проблем.