Цитата(Анатолий1 @ 23.6.2010, 17:12)

Да-да-да! Я не один такой, как оказалось.
Школа журнала "Радио", да? Ну и опыт работы в НИИ (советском).
Я печатаю схемы на все больших(и больших) листах, главное условие - все линии должны быть видны на одном листе.
-
херня, сорри за мой французский.
Зачем смешивать на одном листе 400, 230 и 24 AC/DC ? Нафига на одном листе смотреть DI контроллера и борно двигателя ?
Нахрена на одном листе смотреть контролбоард частотника и софтстартера ? и еще много "эпитетов" можно привести.
не правы именно вы коллега - ИМХО.
Разбивку проекта на "Главы" если можно так сказать меня научили делать немцы с их чертежами оборудования (насосные, автоматика и пр и пр), так там на одной схемке "Выходы сила", на другом - "Выходы аналог", на третьем - "Входы защиты" и т.д. Да проект жирный получается, но благодаря кросслинкам он прекрасно читается и вероятность "напортачить" по нему на порядок ниже, чем по "трехметровой простыне" (с).
Я не защищаю конкретный , мною приведенный вариант, а лишь излагаю общее представление о данной "проблеме"

PS: а вот "простыни" со схемами целого агрегата - телевизора, радио, авто и пр. (так и вспоминаю схемы фотонов и электронов перетертые по линиям сгиба 100*100 см разложенные на полу

) - действительно прерогатива совковой науки с элементами "кулибинства", когда все делали чтобы "было абыкак", и места много не занимало - разберутся как-то, ведь 50-50% самоучки-изобретатели