Цитата(SANKOM @ 10.11.2010, 15:31)

Не совсем понимаю Ваш вопрос. Поясните пожалуйста. Программа всегда сумирует все трубы....
Максимальную длину контура Вы можете по своему желанию ограничивать в окне "Конструкция подпольного отопительно прибора".
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНу для начала с возвращением ,уважаемый SANKOM! Без Вас было скучно .
1. Что вопрос не понятен я догадывался :
Нажмите для просмотра прикрепленного файла2.Я думаю ответил в первом вопросе ,пользуюсь очень удобно.

Ваша ошибка про слишком большое гидравлическое сопротивление контура является логическим продолжением слишком больших контуров. И ошибка появилась не случайно, а законамерно. Проектировщик допустил ошибку - программа дала сигнал. То, что эта ошибка не появлялась в итогах ранее говорит лишь о том, что Вы раньше такой ошибки никогда не далали.
Наоборот я доволен этой ошибкой, программа умница, и все таки - следит за 20кПа, и это самое главное. Мне вообще нравятся ошибки в программе, которые доведены до закономерного конца. Я имею в виду типа» У вас контур большой разделите его или увеличте диаметр трубы (или откажитесь от него - ШУЧУ)

Хотя мне только что, позавчера, пришлось отказаться от лакомого кусочка, т. пола. В подвальном помещении из - за "потерь вниз "честность наказуема, остался без прибыли, но зато спать спокойно буду.

Что касается ошибки №24, то без файла мне сложно сказать. Но, есть вероятность, что выделение тепла вниз в даном случае имеет место, но не так критично, как в ошибке №20 и №21.
Я догадывался конечно, (методом проб и ошибок) что если в программе у ошибки нет продолжения типа "утепляйте пол лучше " значит это точно не критично. Но, а как быть с красным цветом? Мануал гласит (открыл руководство не нашел, ну да ладно) там что-то было про цвет. Если красно - надо вносить изменения, если зеленый на свое усмотрение и по-моему прозрачный цвет ,но этот цвет ошибки только для чтения, если не ошибаюсь.

Над улучшением графических возможностей работа ведется, будем надеятся, что скоро Вашу просьбу сможем выполнить.
Меня поддержали в этой идеи и поэтому не я а мы просим тепл.полы в первую очередь .Потому что под фразой "графических возможностей" можно подумать мы хотим двери ,окна ,стены. Нет и нет, пока только теплый пол сложной формы!
В этой теме на сегодня вроде перечислил все.