По-мне так кажеться, что в самой Системе ЕЭТП есть брешь, в которую просачиваются спецы-компьютерщики. Очевидно, что есть доля времени, при которой ты(как участник торгов) остаешься один на один с Системой и делемой "победить-не победить". Нажал кнопку -победил, не нажал-отдал заказ конкуренту.
Ко мне лично поступали предложения на субподряд, такого характера, что вскоре будут эл\торги (это было по ПФР РФ) и какая то фирма (не помню названия) точно выиграет. Сначала меня это смутило, вернее их лютая самоуверенность, но теперь кажеться, что зря я не рассмотрел того предложения.
Брешь есть всегда и везде, корень бреши глубоко в человека зарыт, а стало быть и во всех продуктах человечьих, ЕГЭ то будь или электронные торги или что иное.Ко мне лично поступали предложения на субподряд, такого характера, что вскоре будут эл\торги (это было по ПФР РФ) и какая то фирма (не помню названия) точно выиграет. Сначала меня это смутило, вернее их лютая самоуверенность, но теперь кажеться, что зря я не рассмотрел того предложения.
Я верю только собакам.