Цитата(nik4t @ 15.11.2020, 1:07)

https://youtu.be/upUBjTXs2HIЕсли весь фильм не осилишь, Александр, то можешь с 1:09:00 минут 15 посвятить.
С 1:12:08 - текст.
Я увлечение политикой начал с Михаила Хазина в 2008-м. Я знаю эти истории прекрасно. К чему призывают данные видео, озвучиваемые профессиональными известными актёрами дубляжа? (конкретно в этом фильме артист озвучивал Джои в сериале "Друзья", ещё помню фильмец с Сергеем Чонишвили) Почему родному гос-ву удобно прививать нам подобные мысли? Чтобы поменьше думали и задавали вопросы о том, как обстоят дела в собственной стране. Ротшильды, Рокфеллеры, Дюпоны, частная орг-ция ФРС. И что дальше? Местная свалка под кураторством госмонополиста, на которого не повлиять никак, стала лучше пахнуть? Или стала сносней и терпимей идиотская волокита и презрение к людям мелкой сошкой чиновником?
Цитата(Dmitry_vk @ 15.11.2020, 9:47)

Как и ожидалось, Незнайка вместо обсуждения графика
Незнайка эти графики не сам придумывает. И мысли свои о действительности мы черпаем из полюбившихся источников. Ожидаемо всё. А вы что ожидали, Дмитрий?

Обсуждать свою ложь про Россия #1 по всем ужасным ужасам
Ложь.

В чистом виде
А там дальше Катя возражает про системный и исключительный характер.

Отечественные капиталисты розовые и пушистые, законы не те, и власть не та. Ну не могут они выполнять требования безопасности, дорого это. А так бы они ууух
Тут я с вами соглашусь. Никто не пушистый. Но часто капиталисту проще или не остаётся иного, чем заплатить взятку. Почитайте
тут. Со слова "клептократия".

В этом коротком предложении явно есть смысл, но мне он не доступен.
Право на незнание. Я имею право не знать тему, на которую хочется поговорить оппоненту. Да и оппонент пребывает в иллюзиях знания предмета. Нельзя быть спецом во всём, - говорю я, кого ругают за всезнайство.