Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Демократия в России и других странах
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
инж323
Цитата(Незнайка @ 2.10.2020, 0:43) *
Абсолютно. Я сейчас работаю на покушать. Ни отложить ничего, ни в отпуск съездить. Я конечно бестолочь, спору нет, но в стране тоже всё ни разу не супер. Кого сейчас ни теребим из заков-должников у всех голяк и увольнения.

т.е. есть понимание что покупатель квартир и жаждущий расширения фирмы думает о покушать и убирает не нужные ему траты. Так вы тогда не об отпуске думайте о о разворачивании мощной застройки под лям квадратов, найме кучи сотрудников с ЗП от 100 тыров в белую и о продаже построенных вами квартир(используя проектировщиков, строителей, ваши связи и умения, умения и связи ваших сотрудников) за цену... а ниже рыночной, ну что б других застройщиков уесть в их жажде наживы. А как сможете, то нам тут и напишите.И мы порадуемся за вас, вот мол смог, достиг, сделал, а не проболтал всё это время на форуме.Ну если только Лев напишет, что мол вы нагло задекларировали 570 лямов дохода в год, ну мы вам простим, если вы с всеми расчитаетесь и квартиры ваши будут ниже рынка по цене.
Vano
Цитата(Машинист @ 2.10.2020, 0:54) *
А ты напрягись. Может, уже тоже давно не о чем. Зря время теряем.

Зачем?
У меня как у Кадырова - Бог послал.
Сколько послал, столько и потратил.
Чисто физически не могу отделить мух от котлет -бухгалтерия белая - фрилансерам провожу через свою зарплату.
Машинист
Цитата(Vano @ 2.10.2020, 0:58) *
Зачем?
У меня как у Кадырова - Бог послал.
Сколько послал, столько и потратил.
Чисто физически не могу отделить мух от котлет -бухгалтерия белая - фрилансерам провожу через свою зарплату.

Дай бог здоровья твоим фридансерам. И тебе тоже. И кадырову тоже, не забудем, что первого русского зарезал в 16 лет. А ты во сколько?
Vano
Цитата(Незнайка @ 2.10.2020, 0:49) *
Кстати, очень похоже на извивы страны. До 56-го это у нас всякий внутренний террор и внешняя война. Потом в оттепель вздохнули. Развитой социализм показал свои реальные плоды. Потом 90-е - тут понятно.

Еще раз перечитал и еще раз поржал.
Нобелевские по физике - неоднократно получали сталинскую премию - естественно до 1956.
Ага террор внутренний - лауреаты сталинской премии.

Цитата(Машинист @ 2.10.2020, 1:05) *
Дай бог здоровья твоим фридансерам. И тебе тоже. И кадырову тоже, не забудем, что первого русского зарезал в 16 лет. А ты во сколько?

Стрелять то предлагаешь ты.
Не я.
Машинист
Цитата(Vano @ 2.10.2020, 1:12) *
Стрелять то предлагаешь ты.
Не я.

Сухариков пришлешь мне, в мордовские колонии?
Vano
Я да, а ты?
Спрашиваю так как на пустом месте шили мошенничество в особо крупном.
По памяти 10 лет.
Машинист
И так всю жизнь кормим мошенников. Нет уж, ты за правое дело загреметь изволь, тогда своих не пожалею, отдам. А за мошенничество - сам копи в матрасе. Хитрый какой. cool.gif
Vano
Вот так и слился.
А ничем не отличается если б ты слил своей соляры (купленной на свои деньги по производственной необходимости) слил бы с трактора конторы.
HeatServ
Цитата(Машинист @ 2.10.2020, 1:05) *

Люди скрупулёзно исследовали эту информацию и вот что выяснилось. Во-первых не зарезал, а застрелил, во вторых эта сенсационная инфа ведёт к Юле Латыниной и больше ничем не подтверждена.
Поеду-ка крышу докрывать, пока шаббат не приключился.
Машинист
Цитата(Vano @ 2.10.2020, 1:44) *
Вот так и слился.
А ничем не отличается если б ты слил своей соляры (купленной на свои деньги по производственной необходимости) слил бы с трактора конторы.

Не слился, а вообще не подписывался играть по этим правилам. Вы в своих глазьях бревна раскатайте, потом мою соляру беритесь переливать из пустого в порожнее.
Незнайка
Цитата(Vano @ 2.10.2020, 1:12) *
Еще раз перечитал и еще раз поржал.
Нобелевские по физике - неоднократно получали сталинскую премию - естественно до 1956.
Ага террор внутренний - лауреаты сталинской премии.
Иван, просто из того, что знаю, не копая. Королёв прошёл через лагеря. Шарашки знаменитые. Вавилов генетик. А его брат лауреат сталинской премии помалкивал в тряпочку. Всевозможные сфабрикованные дела: Академическое, Шахтинское, ТКП. Гитлеру, знаете, тоже были нужны учёные, ради чего можно было сделать исключение из расовой теории - Мильх создатель люфтваффе был евреем.
У актёра нашего Жжёнова, что сам 20 лет по лагерям, брат погиб в тюрьме. Брат со слов ракетами увлекался - второй Королёв мог бы быть. Это чудо, что человеческая природа такая живучая и даже к таким лютым условиям приспосабливается. Основным её свойством для этого является конформизм.
Ещё сходите в музей вооружённых сил. Там всякие учёные создатели военной техники представлены. У значительной доли из них годы жизни по 1938.
Vano
Цитата(Незнайка @ 2.10.2020, 12:35) *
Иван, просто из того, что знаю, не копая. Королёв прошёл через лагеря. Шарашки знаменитые. Вавилов генетик. А его брат лауреат сталинской премии помалкивал в тряпочку. Всевозможные сфабрикованные дела: Академическое, Шахтинское, ТКП. Гитлеру, знаете, тоже были нужны учёные, ради чего можно было сделать исключение из расовой теории - Мильх создатель люфтваффе был евреем.
У актёра нашего Жжёнова, что сам 20 лет по лагерям, брат погиб в тюрьме. Брат со слов ракетами увлекался - второй Королёв мог бы быть. Это чудо, что человеческая природа такая живучая и даже к таким лютым условиям приспосабливается. Основным её свойством для этого является конформизм.
Ещё сходите в музей вооружённых сил. Там всякие учёные создатели военной техники представлены. У значительной доли из них годы жизни по 1938.

Всех кого перечислили НЕ нобелевские лауреаты.
Ты начал за отсутствие нобелевки в связи с репрессиями.
Все послесталинские нобелевские лауреаты имеют несколько сталинских премий.
Незнайка
Цитата(Vano @ 2.10.2020, 12:42) *
Всех кого перечислили НЕ нобелевские лауреаты.
Ты начал за отсутствие нобелевки в связи с репрессиями.
Все послесталинские нобелевские лауреаты имеют несколько сталинских премий.
Тут вы правы. Хотя автаркичность нашего гос-ва даже в тот период вызывает сомнения. Знаменитые сталинские высотки - специально наши арх-ры ездили в Нью-Йорк опыт перенимать. Технологии целыми предприятиями включая спецов оттуда перевозили. Но это за грОши, за своих не держали конечно. Но при Хрущёве таки да, хотя холодная война вовсю.
Машинист
Незнайка, как так можно засрать любую тему, что даже говорить дальше не о чем?
Что ты несешь все время, второй королев, живучая природа? Хренучая. Королев, это вероятность один из ста миллионов, следующий такой через пару тысяч лет будет велосипед изобретать по новой, если будет колесо к тому времени. Если нет - будет землю мотыгой ковырять.
Дебилы, блин.
Незнайка
Цитата(Машинист @ 3.10.2020, 22:40) *
Незнайка, как так можно засрать любую тему, что даже говорить дальше не о чем?
Я не телезвезда, нуждающаяся в эфирах: нет темы и нет, появится - обсудим.

Цитата(Машинист @ 3.10.2020, 22:40) *
Что ты несешь все время, второй королев, живучая природа? Хренучая. Королев, это вероятность один из ста миллионов, следующий такой через пару тысяч лет будет велосипед изобретать по новой, если будет колесо к тому времени. Если нет - будет землю мотыгой ковырять.
Дебилы, блин.
Вы не правы. Обратите внимание, что когда человечество накапливает какой-то запас знаний, в разных частях планеты находятся люди, которые практически одновременно своей светлой головой доходят до одного и того же. На сей счёт существует теория множественного открытия.
altsem
Это враньё. Никакое это не множественное открытие. И никакая это не теория.
В философии сие называется "ось времени". У философов это давно уже решённый вопрос. И никто там одно и тоже не придумывает. Но, одновременно, не созваниваясь бубнами и прочими дудками, люди озадачиваются одной проблематикой, одним направлением.
И да. По результатам иногда случаются одновременные открытия или разработки. Причём, иногда опять-же, весьма и весьма похожие друг на друга. Но это всё небольшое колво исключений, которым подтверждается вешеозначенное явление под названием "ось времени".
Соответственно, кто упорней и настырней в решении проблемы (реальной, а не надуманной проблемы) - того и тапки.
А то что гл.ув.тов.Незнайка называет "множественным открытием", в 99.999999...% случаев есть обычный пошлый плагиат.

Незнайка. В школе таки надо было учиться, а не умничать после того, как уж того.
Незнайка
Цитата(altsem @ 3.10.2020, 23:49) *
Это враньё. Никакое это не множественное открытие. И никакая это не теория.
В философии сие называется "ось времени". У философов это давно уже решённый вопрос.
Мы с вами говорим о достаточно зыбких вещах, чтобы однозначно сказать враньё или нет. Потому трудно найти двух согласных философов. Потому странно слышать, что всё философское сообщество имеют по какому-то вопрос консенсус.
инж323
вам для консенсуса надо встретится взяв ящик водки и порешать все эти вопросы. Если не убьете друг друга, то до чего либо договоритесь общего с расхождением в деталях. Без водки не встречайтесь- убьете друг друга в первый же день.
Незнайка
Цитата(инж323 @ 4.10.2020, 14:11) *
вам для консенсуса надо встретится взяв ящик водки и порешать все эти вопросы. Если не убьете друг друга, то до чего либо договоритесь общего с расхождением в деталях. Без водки не встречайтесь- убьете друг друга в первый же день.
Помните передачу на ТВ6 Ночной патруль? Водка консенсусу не факт что способствует. А вот интернет вслед за великим уравнителем кольтом стал великим примирителем. Вот вам меня вообще хочется уконтрапупить, условиями чего являются оффлайновый косплей' а-ля 1937-й или 1941-й, а так приходится всякие глупости выслушивать про необходимость дебатов для человека, которому волей случая вверены мы все.
altsem
Незнайка. Добрый совет даю. Не то чтоб не лезь в пфилософию, но даже не читай обзорных статей об ней, прельщающей и проклятой.
Не усложняй себе. Не надо.

У философов нет... этого... как ты там сказал... консенсусу! не по направлениям и вопросам философии, но по определению её. Ибо известно, что "сколько философов, столько и определений философии". А вот внутри этой самой, пардон за мат опять, философии есть и свои сообщества, и свои группы, и свои хулиганы, и свои оторвы, и свои проходимцы (типа того самого пропойцы Маркса кстати).
Ленин (это ещё один из основоположников обнаученного идиотизьма) в своё время не расстрелял некоторых философов, только потому, что уважительно относился к их работам. И потому, в силу собственного скудоумия, ничего лучше не придумал, как просто подарить их Европе, "гуманно" отправив их "филосовскими пароходами" в ту самую проклятую Европу (которая по Его глубинному мнению была пфсё(как и Америка кстати (это сто лет назад Он так решил huh.gif ))). Мозг у него к тому времени уже весьма усох. Сифилис брал свое...
Это один пример.

Профессиональный пфилософ Пельш Валдис Евгеньевич(Эйженович) в своё время, пользуясь тем инструментарием, который предоставляется наукой под названием философия (опять пардон), доказал в дипломной, что человек, при условии выбора, всегда имеет возможность быть счастливым.
Это второй пример.

Так что мне не совсем понятно, о какой такой "зыби" ты тут мелешь.

Обходи стороной всю эту тематику. Обходи. "Нормальные герои всегда идут в обход!"
Неполезно тебе оно.
Обходи!
HeatServ
Я в философию, был грех, ударился однажды. Но когда дошёл до самых глубин, то вдуг оказалось, что моя неграмотная прабабка понимала мир лучше. С тех пор завязал я с философией. Чего и всем советую.
Лучше пиво, баня и женщина.
altsem
Ну что.. любой профессиональный философ поддержит и одобрит (если он конечно нормальный философ)
Незнайка
Цитата(altsem @ 4.10.2020, 18:32) *
Незнайка. Добрый совет даю.
Поздно. Обзорных статей я уже начитамшись. И потом ваши советы они эффект дают как "вредные советы" Г.Остера - делай наоборот.
altsem
Решил прибегнуть к своему излюбленному ходу лошадью - в пух и прах проиграть? huh.gif
Машинист
Цитата
решил прибегнуть...

Это он заманивает так. Дескать, тут вы правы, тут вы неправы, тут так, а здесь сяк. И потом, ойкнув, понимаешь, что слова "правы/неправы" уже несколько страниц произносит один Незнайка! А остальные так в кильватере следуют, мол, нормально рассудил.
Незнайка, ты неправ!
инж323
Цитата(altsem @ 4.10.2020, 18:32) *
Профессиональный пфилософ Пельш Валдис Евгеньевич(Эйженович) в своё время, пользуясь тем инструментарием, который предоставляется наукой под названием философия (опять пардон), доказал в дипломной, что человек, при условии выбора, всегда имеет возможность быть счастливым.
Это второй пример.

Так что мне не совсем понятно, о какой такой "зыби" ты тут мелешь.

Обходи стороной всю эту тематику. Обходи. "Нормальные герои всегда идут в обход!"
Неполезно тебе оно.

И что с Пельшем? Окончил филфак МГУ и ? Ни сколько не работал по полученной профессии. Эдак вы и Александра Гуревича запишите в строители и Якубовича. Гуревич окончил МИСИ по ПГС, выпуск 86 года, по распределению не работал.Как и один из его коллег по продюссерству в "Устами младенца", тоже выпускник того же года(оба КВНщики) и в музвзводе были на сборах. Но Гуревич играл на кларнете, а тот на тарелках. Хотите еще одного строителя? Агранович, выпуск ПГС 85 -го года. Наберите в ютубе- "на заборе сидит петух, под забором растет лопух" и вот он вам ПГСник с 35 летним типа стажем по диплому.Хотя наверное вам каждый день его песни были нужны, как от доктора с скорой Розенбаума или участкового Шаова?
А философия что? Они взяли и в последние 30 лет сменили термин материи вообще. Была объективной реальностью, а стала филосовской категорией для обозначения объективной реальности. А магнитное поле материально? А тепло?
altsem
Так я ж не философ. Зачем задаёте мне такие вопросы?
А так, да. Врач скорой помощи Розенбаум.
Судострителя Жванецкого ещё забыли. И авиаконструктора Задорнова.

Если уж начали сравнивать материю и тепло, то и расцените смену рода деятельности как признак непрофессионализма.
Готов внимательно почитать высокие мысли. Только не сейчас, а к выходным. Пишите пока.

Защищая диплом Пельш доказал, что не зря его учили и что не зря он учился. Дальше он пошёл своим путём. Его специальность давала ему широкий выбор.Немного подучился, слегка перепрофилировался и занялся своим избранным делом. Что не так?
Незнайка
Цитата(altsem @ 4.10.2020, 20:45) *
Решил прибегнуть к своему излюбленному ходу лошадью - в пух и прах проиграть?

Цитата(Машинист @ 4.10.2020, 22:41) *
Это он заманивает так. Дескать, тут вы правы, тут вы неправы, тут так, а здесь сяк. И потом, ойкнув, понимаешь, что слова "правы/неправы" уже несколько страниц произносит один Незнайка! А остальные так в кильватере следуют, мол, нормально рассудил.
Незнайка, ты неправ!

Машинист и истинный либерал, меняющий лики ники. Вам кажется, я куда-то вас заманиваю, чтобы извлечь некий гешефт. Вот что я делаю. Как и любому человеку неприятно осознавать свою неправоту, потому что наша т.з. нами воспринимается как неотъемлемая часть нас. Поэтому люди часто сами зная, что неправы, настаивают на своём. Потому как отказ от своей т.з. это отказ от своего я - саморазрушение. Поэтому и извиняться так тяжело. Чувствуешь себя слабым и ничтожным в этот момент. Вот наш президент никогда с его слов не совершал ошибок, не даёт ни в чём заднюю - типа не поддаётся давлению. Видимо, обнаружить себя живым человеком воспринимается как признак слабости. А когда ЕБН уходил, что он сделал, помните? Он попросил у нас с вами прощения. Он слабость показал? Наоборот, человек, который не боится показаться слабый, это очень сильный человек.
Вот я себя благодаря вам воспитываю - и стараюсь не переть рогом, делая вид, что знаю больше, чем на самом деле. И это даёт внутреннюю свободу, а упрямство напротив вызывало дискомфорт. А время экономит изрядно.
altsem
Это вот, на этот раз, таким макаром решил проспорить?
Не, нуачо, нормально. Элегантненько
Незнайка
Цитата(altsem @ 5.10.2020, 10:00) *
Это вот, на этот раз, таким макаром решил проспорить?
Не, нуачо, нормально. Элегантненько
По конкретному поводу я вам не проспорил. Вы мне про стрелу времени и про Пельша. Это вода.
Сущностно вы привели один довод: "А то что гл.ув.тов.Незнайка называет "множественным открытием", в 99.999999...% случаев есть обычный пошлый плагиат".
И довод этот огульный. Вы ведь Маркони не поймали за руку.
altsem
Незнайка, я ж говорю, что занят. Некогда мне сейчас в полемизьмах блудить. К выходным всё. К выходным
Будь так добр, приготовь пожалуйста к выходным методу ловли Маркони за руку. Кстати в истории Маркони и Попова как раз имело место быть явление оси времени. Оси, а не стрелы.
Можешь заняться более продуктивным, рассказав об истории предположим Лодыгина и Эдисона. Там правда не плагиат, и даже не тираж. Там просто воровство случилось. Но примем как плагиат.
Подготовь пожалуйста материалы. На выходных ознакомлюсь.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 5.10.2020, 9:56) *
А когда ЕБН уходил, что он сделал, помните? Он попросил у нас с вами прощения. Он слабость показал? Наоборот, человек, который не боится показаться слабый, это очень сильный человек.
Кстати, в этот самый день в 93-м году ЕБН запретил в России деятельность оппозиционных партий и газет. Святые девяностые.
Skaramush
Цитата(HeatServ @ 5.10.2020, 11:40) *
Кстати, в этот самый день в 93-м году ЕБН запретил в России деятельность оппозиционных партий и газет. Святые девяностые.

Это не важно. Главное - покаялся и ушёл. Не платил, правда.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 5.10.2020, 10:40) *
Кстати, я всегда говорю, что при Ельцине тоже была никакая не демократия. Я сейчас просто указал на черты хар-ра двух людей: Путина и Ельцина.
Цитата(altsem @ 5.10.2020, 10:34) *
Подготовь пожалуйста материалы. На выходных ознакомлюсь.
Подготовил. Можете почитать на выходных. Со слов "независимость открытий в науке"
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 5.10.2020, 10:46) *
Кстати, я всегда говорю, что при Ельцине тоже была никакая не демократия. Я сейчас просто указал на черты хар-ра двух людей: Путина и Ельцина.
Кровавому Террану глубоко пофигу.
Skaramush
Мда...
Скажи, кого читаешь можешь больше ничего не писать...
Невзоров это пять.
altsem
Незнайка, ты задачи понимать в состоянии?
Тебя просили приготовить к выходным материалы по Лодыгину и Эдисону, а не болезненные измышлизмы очередного коневода-недосеминариста
HeatServ
Да, Глебыч это полная клиника.
Незнайка
Цитата(Skaramush @ 5.10.2020, 10:55) *
Мда... Скажи, кого читаешь можешь больше ничего не писать...
Невзоров это пять.
Немного у него читаю, но эта статья хорошая.
Цитата(altsem @ 5.10.2020, 10:57) *
Незнайка, ты задачи понимать в состоянии?
Тебя просили приготовить к выходным материалы по Лодыгину и Эдисону, а не болезненные измышлизмы очередного коневода-недосеминариста
Почему я должен разбираться с одним конкретным примером? Допускаю, что в этом случае всё так как вы указываете. В статье же более широкое обобщение сделано.
"болезненные измышлизмы очередного коневода-недосеминариста" это любимейший всеми нами Ad hominem. Логическая ошибка, при которой аргумент опровергается указанием на какой-либо атрибут лица, приводящего аргумент, вместо указания на несостоятельность самого аргумента. Всё наше общение упирается в это. У каждого свои источники, вызывающие взаимное отторжение. И если б только источников. Нельзя так, коллеги. В одной стране живём, надо договариваться.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 5.10.2020, 11:32) *
Почему я должен разбираться с одним конкретным примером? Допускаю, что в этом случае всё так как вы указываете. В статье же более широкое обобщение сделано.
"болезненные измышлизмы очередного коневода-недосеминариста" это любимейший всеми нами Ad hominem. Логическая ошибка, при которой аргумент опровергается указанием на какой-либо атрибут лица, приводящего аргумент, вместо указания на несостоятельность самого аргумента. Всё наше общение упирается в это. У каждого свои источники, вызывающие взаимное отторжение. И если б только источников. Нельзя так, коллеги. В одной стране живём, надо договариваться.
С кем договариваться? С клоуном Невзоровым?
Skaramush
Ищите других копрофилов и пробуйте договариваться. Но не пытайтесь навязать "дискуссию об оттенках вкуса".
altsem
Цитата(Машинист @ 4.10.2020, 22:41) *
Незнайка, ты неправ!

Так это и есть управляемый протест
Давно уже пытаюсь вызнать у Незнайки, он как любитель Рекуп, за мнимые преференции льёт и заряжает, или по заданию начальства пургу несёт и каждый раз проигрывает по определению?
Лев. Вот почему Саню выгнали, и теперь ещё глумятся над ним и его светлым ником, а Незнайке в распоряжение аж целую тему выделили?
Нет! Я не о том вопрошаю! Я о другом!
Почему тему, а не раздел?!?!?! unsure.gif

Вот ты здесь давно. Ну и что мы знаем про Архангельск? Ничего.
Зато про Тюмень мы знаем Всё!
А благодаря кому? Благодаря Незнайке? Да мы от него даже про Подмосковье ни в зуб ногой (хотя он не москвич , согласно его камин-ауту).
От Сани мы про Тюмень теперь знаем.
Однако тему дали подмосквичу Незнайке.
Это по справедливости так?
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 5.10.2020, 11:41) *
С кем договариваться? С клоуном Невзоровым?
При чём тут невзоров. Нам с вами, людям разных взглядов.

Цитата(Skaramush @ 5.10.2020, 11:42) *
Ищите других копрофилов
Эдуард, не подставляйте ресурс.
altsem
Цитата(Незнайка @ 5.10.2020, 11:32) *

Хорошо. Я тебе приведу другой аргумент. Этот твой источник истины, которого ты "почитываешь", вообще-то - невоеннообязанный. Нет, ты не понял. Не нестроевой военнообязанный, а просто невоеннообязанный. Причина его невоеннобязанности тебе известна? Ах, известна?!
Ну тогда излож её
Незнайка
Цитата(altsem @ 5.10.2020, 12:30) *
Хорошо. Я тебе приведу другой аргумент. Этот твой источник истины, которого ты "почитываешь, вообще-то - невоеннообязанный. Нет, ты не понял. Не нестроевой военнообязанный, а просто невоеннообязанный. Причина его невоеннобязанности тебе известна? Ах, известна?!
Ну тогда излож её
Психическое расстройство. Не знал. Есть надёжный источник подтверждить инф-цию?
altsem
У меня только та информация, что он невоеннообязанный,
и не служил по призыву.
Доступа к архивам у меня нет.

И вот на такие "источники" ты ссылаешься?..
Skaramush
Цитата(Незнайка @ 5.10.2020, 13:23) *
Эдуард, не подставляйте ресурс.

Не равняйте свои предпочтения с ресурсом. Урежьте осетра до корюшки.
altsem
Приготовь пожалуйста материалы по Лодыгину и Эдисону, к выходным.
Отдельная просьба: комменты недосеминаристов-коневодов не нужны.
Незнайка
Цитата(altsem @ 5.10.2020, 12:44) *
У меня только та информация, что он невоеннообязанный,
и не служил по призыву.
ОБС? У меня инф-ция, что АГЛ тоже был комиссован, что не мешает ему быть президентом целой республики.

Цитата(altsem @ 5.10.2020, 12:47) *
Приготовь пожалуйста материалы по Лодыгину и Эдисону, к выходным.
Отдельная просьба: комменты недосеминаристов-коневодов не нужны.
Так неловко отказывать, когда так просят. А приходится.
altsem
Ну вот и потрудись
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.