Цитата(plazma @ 24.7.2007, 13:23) [snapback]148482[/snapback]
При правильном проектировании не ужас, и разработку легко распаралелить между отд. людьми.
Т.е. на те проекты, где прекрасно справляется один человек надо распаралелить между людьми? Нет уж, увольте. Сами паралельте.
Уже были запросы от людей, к-м не хватило 1 МБайта кода и 128 КБайт данных.
Это говорит лишь об оптимальности кода. При такой его "оптимальности" тогда понятно к чему такая мощность. Все пять языков поди транслируются в бейсик и работают в его интерпритаторе... У меня самый большой алгоритм в откомпелированном виде занимает 15 кбайт. Я не знаю, что надо еще сделать, что бы увеличить его хотя бы вдвое. В нем есть все.
Цикл 1 мкс - может через 15-20 лет, когда процессоры будут маленькими, а частоты большими. Таких циклов даже на больших PC нет сейчас.
Есть. В блоках управления ДВС такие стоят. Понимаете ли в чем дело. Длина цикла зависит от среднего времени выполнения команды процессора и максимального количества команд, определяемое как правило размером памяти. Если у вас 4 Мбайт программа, то разумеется, что время малым быть не модет. А вот если бы код был оптимальным, и максимальный размер алгоритма был бы 50 кбайт, то время цикла могло быть 1 мксек. Просто вы погнались за мелочью и потеряли в главном. Не правильно расставлены приоритеты.
Вы готовы брать 100 штук в месяц - тогда можно менять эл. схему и поддержать 10 кОм. Простой перепрошивкой такие вещи не решить.
Тут уже смеялись над такой формулировкой ответа. Я вот очень сомневаюсь, что человек, который ставил ТЗ на разработку контроллера купит когда то хоть один контроллер. А 100 штук в месяц вы еще сделайте. Мне при разработке ОПС 25 кОм мало, а с вашими диапазонами вообще лучше такие проекты не затевать. А значит диапазон применения вашего контроллера резко снижается. А говорить о разработке на его основе комплексных систем интеллектуального здания вообще глупо. Хотя за эти будущее. Поэтому мне вообще странно, на кого вы ориентируетесь на рынке, если на АВОКе в отношении вашей продукции никто слово доброго не скажет? Наверное надо менять вам подход к потенциальным покупателям, и делать не то, что удобно вам, а то, что удобно нам.
Цитата(Представитель ОВЕН @ 24.7.2007, 15:50) [snapback]148581[/snapback]
Но начали ведь, и остальному научимся. Дайте срок и поддержите, и будет всем счастье.
Дык вы к нам задом не поворачивайтесь, и мы вас поддержим.

Дело то вы делаете хорошее, только вот поболе коньюктуры от нас вдохнуть в изделие надо.