Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автомобили
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208
Vano
Цитата(Ashihara @ 26.3.2013, 13:42) *
Меня в ночью в субботу развести попытались. Я нарушал в чистом поле (ближайший нас. пункт в 7 км, до шоссе 50 метров) общественный порядок - целовался с дамой smile.gif

Жаловались, что дважды застряли в попытке до меня доехать... Первые же слова были "Ну что делать будем?"... Герои...

Тут ли видите из двух частей состстоит
Что поехали 50 метров - молодцы - подозрительно - вдруг насиловали или убивали кого?
А что не по делу разговорчики допускали - редиски.
HasBolla
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
вроде как по теме
Ashihara
Цитата(Vano @ 26.3.2013, 12:52) *
Тут ли видите из двух частей состстоит
Что поехали 50 метров - молодцы - подозрительно - вдруг насиловали или убивали кого?
А что не по делу разговорчики допускали - редиски.

Дело не в разговорчиках, дело в инкриминировании несуществующего преступления и превышении служебных полномочий. На моё предложение проехаться до ближайшего отделения полиции отдали документы со словами "Молодой человек, не надо тут нам грубить!".

Не уверен я, что они смогут совершить поступок более героический, чем отнимание леденца у маленького ребёнка. Лица у них больно уж похожи на "Великого нехочуху" из советского мультика...
HeatServ
Цитата(Ashihara @ 27.3.2013, 16:20) *
На моё предложение проехаться до ближайшего отделения полиции отдали документы со словами "Молодой человек, не надо тут нам грубить!".
Что-то я не понял, ты нашёл в 50-ти метрах двух целующихся гаишников и дал им на проверку свои документы, когда они проверили документы ты предложил им проехаться до отделения полиции, на что они ответили, что не надо им грубить...
Машинист
Цитата(HeatServ @ 27.3.2013, 16:31) *
Что-то я не понял...

Всё ты понял)))))
Цитата
- целовался с дамой smile.gif

Весна, ёпть)))
испытатель
У нас новая фишка в моде - снимать на видео мелкие нарушения (переезд стоп-линии, неподача сигнала поворота при перестроении - при полном отсутствии попутных машин, пологий радиус поворота на перекрестке, поломки в светосигнализационной системе, разговор по сотовому телефону и пр.) Главное - с видео не поспоришь и "сумма требований" не вызывающая.
Vano
Цитата(испытатель @ 29.3.2013, 21:50) *
У нас новая фишка в моде - снимать на видео мелкие нарушения (переезд стоп-линии, неподача сигнала поворота при перестроении - при полном отсутствии попутных машин, пологий радиус поворота на перекрестке, поломки в светосигнализационной системе, разговор по сотовому телефону и пр.) Главное - с видео не поспоришь и "сумма требований" не вызывающая.

Надо отучать заполнением протокола и последующем переписыванием его в случае неточностей и опечаток.
инж323
В Красноярске машину после удара об бордюр подбросило в воздух, после чего она упала на шедшую по тротуару семью из четырех человек. Один из них погиб, трое госпитализированы, сообщает пресс-служба краевого управления МВД.

Инцидент произошел утром 31 марта в центре города. Автомобиль Nissan AD на скорости 140 километров в час ударился об бордюр, взлетел в воздух и, врезавшись в балкон второго этажа, упал на тротуар. В результате погиб шедший по нему мужчина, а его жена и две дочери доставлены в больницу.

Водитель машины госпитализирован с сотрясением мозга.
MAverick
Цитата(инж323 @ 1.4.2013, 15:27) *
В Красноярске машину после удара об бордюр подбросило в воздух, после чего она упала на шедшую по тротуару семью из четырех человек. Один из них погиб, трое госпитализированы, сообщает пресс-служба краевого управления МВД.

Инцидент произошел утром 31 марта в центре города. Автомобиль Nissan AD на скорости 140 километров в час ударился об бордюр, взлетел в воздух и, врезавшись в балкон второго этажа, упал на тротуар. В результате погиб шедший по нему мужчина, а его жена и две дочери доставлены в больницу.

Водитель машины госпитализирован с сотрясением мозга.

С сотрясением чего? Может спинного мозга? Кто может гонять 140 по городу?
Сандугач
Цитата(MAverick @ 1.4.2013, 17:35) *
С сотрясением чего? Может спинного мозга? Кто может гонять 140 по городу?

в том же репортаже сказали, что он бухой был... иногда жалко, что у нас кровной мести нет...
Сергей Валерьевич
http://www.youtube.com/watch?v=DU_qtw24Fgc...player_embedded
LordN
у кого стоят боковые асферические зеркала, поделитесь ощущениями.
все сильней жалею об отсутствии глаз на затылке и за ушами.
Сергей Валерьевич
http://www.youtube.com/watch?v=CWmCLCkP3-Y...ature=endscreen
Ashihara
Цитата(LordN @ 3.4.2013, 17:54) *

Требуют привыкания и тяжело пересаживаться на другую машину. Но после двух-трёх* пересаживаний мозг адаптируется и уже проблем нет.

* количество раз указано для моего мозга, для другого мозга может быть актуально иное количество
nik4t
Цитата(LordN @ 3.4.2013, 18:54) *

Видишь всё, но плохо понимаешь какое до этого всего расстояние. Особенно актуально при парковке. Соглашусь с Ashihara - дело привычки... а, человек, как известно не скотина - ко всему привыкает)))
По мне так лучше зеркала с частичными сферичискими элементами на краях. Но сейчас выбирать не приходиться, какую машину купишь, с теми зеркалами и ездишь.
Vano
Коллеги, подскажите по продаже машины- можно сейчас снять с учета машину, не снимая номерных знаков /прикипели и покупатель хочет их оставить себе/, можно ли сразу с покупателем снять поставить на учет /живем рядом/. Ссылки приветствуются.
Плачу отдаю зверя. dry.gif
nik4t
Цитата(Vano @ 4.4.2013, 13:01) *
Коллеги, подскажите по продаже машины- можно сейчас снять с учета машину, не снимая номерных знаков /...

Белка, перед отъездом, писАла, что так и продала.
Ссылку не дам)
Ashihara
Цитата(Vano @ 4.4.2013, 12:01) *
Коллеги, подскажите по продаже машины- можно сейчас снять с учета машину, не снимая номерных знаков /прикипели и покупатель хочет их оставить себе/, можно ли сразу с покупателем снять поставить на учет /живем рядом/. Ссылки приветствуются.
Плачу отдаю зверя. dry.gif

Номера можно оставлять только самому себе на другую машину. Продать машину с номерами (не снимая с учёта) можно, но новый владелец в 5-дневный срок должен перерегистрировать с получением новых номеров.

Иными словами, если прикипели - отдирайте. Если покупатель незнакомец - тоже отдирайте. Иначе все его штрафы пойдут на вас вплоть до перерегистрации.
Vano
Цитата(Ashihara @ 4.4.2013, 13:38) *
Номера можно оставлять только самому себе на другую машину. Продать машину с номерами (не снимая с учёта) можно, но новый владелец в 5-дневный срок должен перерегистрировать с получением новых номеров.
Иными словами, если прикипели - отдирайте. Если покупатель незнакомец - тоже отдирайте. Иначе все его штрафы пойдут на вас вплоть до перерегистрации.

Правильно я понял, что можно продать не снимая с учета?
А можно снять с учета, но номера не снимать?
Покупатель знакомый.
Никитос
А чего продаешь зверя то? Чего не так?
nik4t
Лана, лана, вот ссылкаsmile.gif)
http://avtomotospec.ru/pokupka-i-prodazha/...s-nomerami.html

Vano
Цитата(Никитос @ 4.4.2013, 13:59) *
А чего продаешь зверя то? Чего не так?

Продаю зверя, чтобы купить зверя.
Никитос
И чего на этот раз? Шкода уже слабовата?))
Vano
Цитата(nik4t @ 4.4.2013, 14:04) *
Лана, лана, вот ссылкаsmile.gif)
http://avtomotospec.ru/pokupka-i-prodazha/...s-nomerami.html

пасиб

Цитата(Никитос @ 4.4.2013, 14:19) *
И чего на этот раз? Шкода уже слабовата?))

Не УАЗ продаю.
Шкода будет обменена на другую Шкоду.
И новый УАЗ к ней.
Но это планы, как говориться летом, но не этим.
nik4t
Цитата(Vano @ 4.4.2013, 14:25) *
пасиб
Не УАЗ продаю.
Шкода будет обменена на другую Шкоду.
И новый УАЗ к ней.
Но это планы, как говориться летом, но не этим.

Ага. Пустяки.
Новый УАЗ? Может, если зверя прям зверя, что-нибудь старое японское? Чтоб не шибко жалко, для зверств каких использовать.
Vano
Цитата(nik4t @ 4.4.2013, 14:56) *
Новый УАЗ? Может, если зверя прям зверя, что-нибудь старое японское? Чтоб не шибко жалко, для зверств каких использовать.

Мы ж не во Владике - предложение ограничено цены задраны.
Об УАЗе я знаю много, магазины с запчастями знаю, знаю что запчасти есть в каждом райцентре, на сервис у меня скидка, а с японцем все заново узнавать - не ату его.
HeatServ
Цитата(Vano @ 4.4.2013, 21:10) *
Мы ж не во Владике - предложение ограничено цены задраны.
Об УАЗе я знаю много, магазины с запчастями знаю, знаю что запчасти есть в каждом райцентре, на сервис у меня скидка, а с японцем все заново узнавать - не ату его.
+1
Есть у меня старый добрый знакомый, жуткий педант, он купил как-то джетту мексиканской сборки, машина роскошна, два литра, салон кожа-рожа, вся фигня.... сколько он там заменил, как он её гонял на сверки номеров, как его чуть не отправили вместе с машиной на предмет почему же в его багажнике пулевые отверстия от глока.... а потом он снял сидени я и нашёл под ними монеты всех стран на свете... Когда он снял упорный подшипник... меня слеза пробила, родная десятина на SS20 рассчитана на 36-тонную рабочую нагрузку, а там... велосипеды перебирал кто-нибудь типа урала советского? Вот, там в ступице такой же, только лучше...
Не, я в том плане за УАЗ. Всё стоит по-настоящему копейки, всё сделано из металла, всё можно купить сегодня. Расход? Не... мы эти проблемы перепрыгнули...
Vano
Цитата(HeatServ @ 4.4.2013, 22:19) *
Расход? Не... мы эти проблемы перепрыгнули...

Для расхода и основного пробега вторая машина.
Не бывает универсальных вещей - универсальные, значит ущербные.
HeatServ
Цитата(Vano @ 4.4.2013, 21:43) *
Для расхода и основного пробега вторая машина.
Не бывает универсальных вещей - универсальные, значит ущербные.
Вот и я говорю - надо 2 машины как минимум, одна - брутальный говноход, вторая - дорожный вариант с максимумом комфорта. Третья - для души... кабриолет какой-нибудь пятилитровый...)) Покататься, молодость вспомнить... точнее, помечтать о ней, молодости...((
Никитос
Ну опять в пердуны себя записывать....любители. У меня вот никакой пока нет. Надеюсь,будет вскорости.
Vano
Цитата(Никитос @ 4.4.2013, 22:53) *
Ну опять в пердуны себя записывать....любители. У меня вот никакой пока нет. Надеюсь,будет вскорости.

Купи Москвич 2141 карбюратор с уфимским мотором, тогда поймешь нас. biggrin.gif
А купишь сразу иномарку никогда не узнаешь вкус устриц.
Нет 2141 слишком хорош, лучше 2140.
HeatServ
Цитата(Никитос @ 4.4.2013, 21:53) *
Ну опять в пердуны себя записывать....любители.
Так нет же, Никитос.. я ни разу не ездил на скорости свыше 200 километров в час... а хотелось бы. Хотелось бы триста.
Я водил технику со страшными движками... но это было в поле чистом...
Да, пердуны, на приличную шестилитровую машину так и не накопившие...
Никитос
Не куплю я Князь Владимир. Машина конешн ещё та устрица, но я как то по более-менее аппетитным)))

Хит, можно двиг в тачку вварить с поллитровыми горшками. Прадеда к разным там навороченному нынешнему зверью. Шелби не купите конечно,но яппи с 300 скакунами за 300 руб вполне.Ток памперс не забудьте. Я с знакомым ездил, перегруз как при яме воздушной на самолете. Вдавливает аж плохо становится.

И это...после 200 реакции нет. Даж штанов не найдут ежели что.Оно вам надо?
HeatServ
Цитата(Никитос @ 4.4.2013, 21:59) *
Не куплю я Князь Владимир. Машина конешн ещё та устрица, но я как то по более-менее аппетитным)))
Автомобиль - религия.
Vano
Сегодня в автомобильном обзоре по радио широко известный в узких кругах автомобильный эксперт сказал
каждую весну мне хочется большую американскую машину
HeatServ
Цитата(Никитос @ 4.4.2013, 21:59) *
Шелби не купите конечно,но яппи с 300 скакунами за 300 руб вполне.Ток памперс не забудьте. Я с знакомым ездил, перегруз как при яме воздушной на самолете. Вдавливает аж плохо становится.

И это...после 200 реакции нет. Даж штанов не найдут ежели что.Оно вам надо?
Ямами воздушными меня не испугать, я всё децтво летал на АН-2. Если будет хоть одна машина под жопой, способная обеспечить такое же ощущение - я поставлю свой автограф на капот. И заблюю салон.
А хочется ли жить после двухсот? Кому как, видимо...
Vano
Цитата(HeatServ @ 4.4.2013, 23:06) *
Ямами воздушными меня не испугать, я всё децтво летал на АН-2. Если будет хоть одна машина под жопой, способная обеспечить такое же ощущение - я поставлю свой автограф на капот. И заблюю салон.

Это УАЗ в железном козлином варианте - приборы на панели приборов один к одному - в АН-2 их только больше - водил то двое.
Если прыгать по грунтовке те же воздушные ямы.

АН-2 скорость отрыва без закрылков 110
с закрылками на 20 град -80
посадочная без закрылков 110
с закрылками 30 град 85
HeatServ
Цитата(Vano @ 4.4.2013, 22:19) *
Это УАЗ в железном козлином варианте - приборы на панели приборов один к одному - в АН-2 их только больше - водил то двое.
Если прыгать по грунтовке те же воздушные ямы.

АН-2 скорость отрыва без закрылков 110
с закрылками на 20 град -80
посадочная без закрылков 110
с закрылками 30 град 85
Заблёванная жесть. Алюминий.
Vano
Цитата(HeatServ @ 4.4.2013, 23:37) *
Заблёванная жесть. Алюминий.

А реально говорят, что они пропахшие из-за этой тошниловки?
Я тока на ДОСОАФских бывал - там нормально с запахами.
HeatServ
Цитата(Vano @ 4.4.2013, 22:41) *
Из желудков же кислота льётся в основном... ничего там хорошего нет. Обзор из АН-2 роскошный.. Однажды я фотографировал из открытой двери, меня держали на воротник... жуть))))
Никитос
Красивая тема пошла...)))
HasBolla
Один человек погиб, еще четверо получили ранения в результате аварии произошедшей вчера в 18:05 на трассе М-4 «Дон». Автомобиль Citroen Picasso, в котором находился погибший и пострадавшие, врезался в разделительный отбойник на 1050 километре трассы (Аксайский район). Как сообщил пресс-секретарь областного департамента по предупреждению и ликвидации ЧС Владимир Наконечный, после столкновения автомобиль опрокинулся на левый бок. С места ДТП 17-летнего пассажира Citroen увезли в морг, а 52-летнего водителя иномарки госпитализировали в ЦРБ города Аксая. В то же время три пассажира – молодые люди 16, 19 и 30 лет, получили легкие травмы, от госпитализации отказались.
Вчера сам наблюдал последствия. Мрак. До дома пока ехал, больше сотни не хотелось разгоняться.
Вроде как-то так было.
nik4t
Цитата(Vano @ 4.4.2013, 22:10) *
... а с японцем все заново узнавать - не ату его.

Ну, нет так нет)

Цитата(HasBolla @ 5.4.2013, 13:04) *
Один человек погиб...

Все под Богом ходим.
and
Цитата(HasBolla @ 5.4.2013, 13:04) *
...Автомобиль Citroen Picasso, в котором находился погибший и пострадавшие, врезался в разделительный отбойник ...

Чем он в отбойник-то влетел? Бампер целый.
Странная Белка
Цитата(nik4t @ 4.4.2013, 12:03) *
Белка, перед отъездом, писАла, что так и продала.
Ссылку не дам)

Так точно-с. Я у сестры покупала. Номера оставила, а машину на себя переоформила, в ПТС меня вписали и все такое.
Бойко
Цитата(Vano @ 4.4.2013, 23:41) *

rolleyes.gif
Орёл из ДОСААФа

http://www.youtube.com/watch?v=NVu9QEfkC5M
инж323
Цитата(and @ 5.4.2013, 14:18) *
Чем он в отбойник-то влетел? Бампер целый.

Угу, и скорее он не попал в отбойник этот, а на колейности при попытке поворота через промежуток так перевернулся. Че то уж повреждения какие то непохожие под встречу с отбойником.Влетел в промежуток для поворота(разворотного этого) на скорости большой и на ямках колейности перевернулся, ну а далее крышу смял от переворота, а пассажир передний конкретно долбанулся непристегнытым будучи.
Вон и края бортов тоже скорее смяты только от переворота, а не от встречи с разделительным этим отбойником.
Странная Белка
Глупо как. Просто не соблюдал скоростной режим, а человек погиб.
Сандугач
Цитата(HeatServ @ 5.4.2013, 1:06) *

На АН-2 летел как-то Пермь- Янаул-Уфа (на АН 24, прямой до Уфы, билетов не было). Болтанка была сильнейшая. рядом со мной мальчишка лет пяти с мамашей. Та всё переживала. что им пакетова не хватит.... Ну и мальчишка начал бледнеть и икать.... Пришлось вмешаться. Показал ему гусей, в деревне, которую пролетали, потом кур, но назвал их гусями.... парень меня поправил.. Ну и понеслась... считали (уже умели до 10), в какой деревне какой и сколько птицы, коров, собак.... машины разглядывали.... короче, парню не до блевотины было... свои пакеты мы с ним его маме отдали... Ей в самый раз оказалось... Больше ни кто не поделился, остальным самим бы хватило... Рецепт в этом случае простой: - надо отвлечься от своих ощущений, заняться делом, и всё пройдёт. Мне помогает cool.gif
HeatServ
Цитата(Сандугач @ 5.4.2013, 20:17) *
На АН-2 летел как-то***заняться делом, и всё пройдёт. Мне помогает cool.gif
Простому сельскому пацану, выросшему в экологически чистых условиях не помогает, физиология. Даже батя-танкист после каждого марша по пустыням Монголии вылезал из люка Т-72 и блевал, и так полгода, пока не привык, мне-то чего стесняться? Они там все... того - этого.... космонавты, короче.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.