Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ах, детки, деточки...
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Фотогалерея
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
ViC
Цитата(Водяной @ 27.1.2012, 16:23) *
Цветок жизни моей)))) Полиночка

Мне кажется или на аватарку Вашу похожа? smile.gif
HeatServ
Сегодня у мамы с сыном (2,5 г.) состоялся диалог при просмотре обложки книги, иллюстрирую:
Водяной
Цитата(ViC @ 27.1.2012, 17:43) *
Мне кажется или на аватарку Вашу похожа? smile.gif

да я в фотошопе не так хорошо ориентируюсь)))
хотя, мысль подкинули интересную))
инж323
Встретилась в сети фотка объявы в лифте и вспомнилось как учил своих ногами в пол упираться, что б лифт срабатывал(он веса их не чуял и не хотел ехать). А когда упираешься в пол, то не очень удобно доставать еще кнопки и потому у деток был запас специальных палочек припрятан в кожухе конвектора в лифтовом холле на первом и нашем этажах(взял , нажал и потом на нужном этаже себе оставил на потом).
А фотка вот:
timmy
Хм... Непредставимое удовольствие. С лифтами я познакомился позже, мне весу хватало. А вот как в стенки упираться, чтоб в лифт два дополнительных пассажира поместилось, вот это для меня стало откровением в Москве, да.
Сергей Валерьевич
http://www.youtube.com/watch?v=iXnCH3k77Ew...feature=related
а ведь это тоже чьи то дети..
timmy
Цитата(Сергей Валерьевич @ 19.2.2012, 20:02) *
а ведь это тоже чьи то дети..

нормальные рабоче-крестьянские дети. Некоторые из интеллигентных семей.
Машинист
Цитата(timmy @ 20.2.2012, 11:26) *
нормальные рабоче-крестьянские дети. Некоторые из интеллигентных семей.

Ночью не встретьте в подворотне стайку таких детей, человечков 5-6. Ладно если ограбят, убить могут за просто так.
timmy
стайку... У нас цельная орда была. Каждый вечер по два-три десятка человек собиралось, а при желании и до полсотни добирали. Правда это когда уже школу заканчивали. По малолетству-то чего только не вытворяли.
EJIEHA
Участники беседы. Сюда выкладываются фото своих детей и внуков. Всю чернуху буду удалять. Если кто сильно за детскую преступность переживает - нечего у компа зависать, пообщайтесь со своими собственными.
HeatServ
Цитата(EJIEHA @ 20.2.2012, 21:06) *
Участники беседы. Сюда выкладываются фото своих детей и внуков. Всю чернуху буду удалять. Если кто сильно за детскую преступность переживает - нечего у компа зависать, пообщайтесь со своими собственными.
Поддерживаю.
defuser
Нам 7 месяцев. Зовут Вячеславом
Сергей В.
smile.gif
Машинист
Цитата

Какой веселый паренёк )))
Сергей Валерьевич
Цитата(defuser @ 21.2.2012, 8:08) *

Глаза то как светятся... озорные.
EJIEHA
Цитата(defuser @ 21.2.2012, 8:08) *

Да. Детки одной улыбкой много-много о своих родителях могут рассказать smile.gif
Vano
Нам 15 лет и 1 месяц, звать Анастасия Ивановна.
EJIEHA
Чудо зеленоглазое smile.gif
Gemini
Цитата
Анастасия Ивановна

Просто красавица smile.gif
timmy
Цитата(Vano @ 5.3.2012, 2:14) *

А она потом тоже на АВОКе зависать будет?
Vano
Спасибо.

Приятно однако.
инж323
Цитата(Vano @ 5.3.2012, 22:12) *
Приятно однако.

и весьма обоснованно. а вы не только руками и мозгами умеете красивое делать. так держать.
HeatServ
Вано, прекрасная девчушка. Я теперь знаю твою фамилию (на первом фото)?
Vano
Цитата(timmy @ 5.3.2012, 11:25) *
А она потом тоже на АВОКе зависать будет?

Не будет.
Проходила практику по складыванию чертежей по ГОСТ, и брошюровке в тома по ГОСТ, правке чертежей в автокаде, наслушалась, насмотрелась и категорически не хочет в проектировщики.
С другой стороны я тоже зарекался глядя на отца идти в технический ВУЗ.
Посмотрим.
Но, надо бы, если все будет хорошо, решиться на еще одну девочку-белочку.

Цитата(HeatServ @ 5.3.2012, 22:34) *
Вано, прекрасная девчушка. Я теперь знаю твою фамилию (на первом фото)?

Пасиб. Нет это фамилия фотографа. Школота.
Говорит мои РАБОТЫ, читать с придыханием голосом Наташи Ростовой, выдают в инете за свои.
HeatServ
Цитата(Vano @ 5.3.2012, 21:58) *
Нет это фамилия фотографа. Школота.
Говорит мои РАБОТЫ
)))) Вспоминается сразу из КВНа художник, не помню фамилию. http://www.youtube.com/watch?v=NdD06ggcE2o
Машинист
- Папа, ты меня слышишь???
- Слышу!
- А я тебя нет!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Gemini
Машинист, каска сыну по наследству досталась? biggrin.gif
Улыбчивый паренёк smile.gif
Машинист
Ага )))
Великовата немного. Сама каска практически впору - на минимальном ремешке вполне себе уверенно сидит на голове, а вот "уши" с превеликим запасом ))).
Прикольно маме объясняли:
- МАМА! Это когда работаешь - чтобы на голову что-нибудь упало, и не больно было !!!
Kult_Ra
Цитата(Vano @ 5.3.2012, 2:14) *
Симпотяга!
Мою, Vano, старшую внучку то же Анастасией зовут, но по имени-отчеству пока к ней не обращаются. smile.gif Настя наша постарше - уже "выпускница".
Сергей В.
Цитата(Kult_Ra @ 6.3.2012, 8:43) *
... но по имени-отчеству пока к ней не обращаются...

Я когда к своей дочке обращаюсь по имени-отчеству, она сразу напрягается - ибо это первый признак надвигающегося "воспитательного процесса" smile.gif

Вано, а на родительском собрании у Вас не спрашивают почему вместо родителей старший брат пришел? smile.gif
Vano
Цитата(Машинист @ 6.3.2012, 10:25) *
Ага )))

Улыбка -"жизнь прекрасна".
Vano
Цитата(Kult_Ra @ 6.3.2012, 10:43) *
Симпотяга!
Мою, Vano, старшую внучку то же Анастасией зовут, но по имени-отчеству пока к ней не обращаются. smile.gif Настя наша постарше - уже "выпускница".

Мне нравиться домашних по имени отчеству звать, получается тягуче-нараспев, что то в этом есть.
В последнее время принято без отчества называть даже публичных людей в возрасте, как контраст получается домашне, по семейному, но в тоже время не фамильярно, без сюсюканья (как в случае с уменьшительно-ласкательным).
Vano
Цитата(Сергей В. @ 6.3.2012, 12:21) *
Вано, а на родительском собрании у Вас не спрашивают почему вместо родителей старший брат пришел? smile.gif

Бывало.
Но, скорей в общественных местах -типа курорт, поезд, самолет.
В школу мама ходит, так сложилось.
Vano
Продолжу тему Иванычей
Михаил Иванович
EJIEHA
clap.gif Филигранная работа smile.gif
Сандугач
У всех людей как у людей - детские фото, а у меня (строго не судите уж....) оффтоп. Отец...
timmy
Цитата(Сандугач @ 11.3.2012, 13:10) *
Отец...

Он на нем работает или играется? И появится ли на форуме?
Сандугач
Цитата(timmy @ 11.3.2012, 21:04) *
Он на нем работает или играется? И появится ли на форуме?

Стихи свои с рукописей набирает. Почерк как у Ленина, кроме него самого ни кто прочитать не может.. Ну и по поисковикам, вместо энциклопедии лазает, и скайп ещё... Но ноут ему внук (мой племяш) настраивает. К нам вряд ли заглянет. Военным был 28 календарей (термин такой rolleyes.gif ). Технарём авиационным. Не те интересы.
timmy
Ну в общем эталонный дедушка. И даже печатать умеет. И с интернетом дружит. Улет. Вы его к форума приобщите тож. Есть форумы для авиаторов и прочих воздухоплавателей. Мож ему интересно будет. А там мож и в Берлоге нашей отметится...
Сандугач
Цитата(timmy @ 12.3.2012, 3:49) *
Ну в общем эталонный дедушка. И даже печатать умеет. И с интернетом дружит. Улет. Вы его к форума приобщите тож. Есть форумы для авиаторов и прочих воздухоплавателей. Мож ему интересно будет. А там мож и в Берлоге нашей отметится...

Смеётся, что печатать он в штабе на Ундервуде учился, потому Ворд, в необходимом ему объёме, освоил достаточно быстро, На форумы ему заходить некогда - надо набрать пять-шесть общих тетрадок своих рукописей, да и новые мысли оформить...
and
Сашка, семь лет назад. Первым делом - самолёты.
И сейчас. Матмех СПбГУ
Vano
Спортсменка, красавица и махмет - просто супер.
and
Спасибо за комплементы, передам.
Машинист
Ремонт. Со слов мастера - "там отвалилась какая-то колёсная штука" ))) Понятное дело, слов "фигня" и "фиговина" он еще не знает, поэтому главная деталь в автомобиле пока - ШТУКА )))
HeatServ
Цитата(Машинист @ 1.4.2012, 13:58) *
Ремонт. Со слов мастера - "там отвалилась какая-то колёсная штука" ))) Понятное дело, слов "фигня" и "фиговина" он еще не знает, поэтому главная деталь в автомобиле пока - ШТУКА )))
Я так понимаю, что летом в гараге появится яма? smile.gif
Машинист
Цитата(HeatServ @ 1.4.2012, 15:02) *
Я так понимаю, что летом в гараге появится яма? smile.gif

Если все пройдет как надо, летом в гараге появится Патриот. Ему яма нипочем - просвет позволяет без неё "разобрал - собрал - ведро гаек осталось" делать smile.gif
НО... Сама идея - хороша rolleyes.gif
kimreg
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

чады на занятии. Плисецким не стать, но пытаются...
инж323
Цитата(Машинист @ 1.4.2012, 15:08) *
Если все пройдет как надо, ...

Судя по ребенку на фото, он уже давно обязан знать и слово "фигня" и слово "фиговина" и массу других еще более крепких слов. Может обратить внимание на дитя, а не на железного Патриота?

Вчерa друг мой сидит и выбивaет нa
вазо-классике штырек, удерживaющий передние колодки. Промaхивaется и молотком по руке!
- Ммммм... - сдерживaется - рядом малолетний сын сидит.
Сын с серьезным видом:
- Б... ь! Дa, пaпa?
Машинист
Цитата(инж323 @ 20.4.2012, 3:30) *
Судя по ребенку на фото, он уже давно обязан знать и слово "фигня" и слово "фиговина" и массу других еще более крепких слов. Может обратить внимание на дитя, а не на железного Патриота?

Он умеет для своих лет достаточно емко и точно выражаться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.