Полная версия этой страницы:
Ах, детки, деточки...
andrey R
7.11.2013, 19:21
Цитата(OlgaO @ 7.11.2013, 20:11)

Позвольте полюбопытствовать, в наше время для чего девушке умение стрелять?

Именно в наше время - очень актуально
Цитата(andrey R @ 7.11.2013, 18:07)

Деточка

Какая у Вас дочь красивая, от женихов,небось,отбоя нет?
andrey R
7.11.2013, 20:17
Цитата(zhuzhaM @ 7.11.2013, 21:11)

от женихов,небось,отбоя нет?

Женихи? Давно не видел, наверное второй муж разогнал ...
sonsumerek
7.11.2013, 20:27
Цитата(andrey R @ 7.11.2013, 21:17)

наверное второй муж разогнал ...

как время быстро летит...
andrey R
7.11.2013, 20:29
Цитата(sonsumerek @ 7.11.2013, 21:27)

как время быстро летит...
Да уж...
Цитата(Vano @ 8.11.2013, 3:58)

какой кадр!кто фотографировал?сынок просто чудо)глаза папины)
Цитата(Vano @ 8.11.2013, 3:58)

подписи не хватает
ООО !!!, Да это-ж дирижбамбель!
Р.С. песня такая была...
Сергей Валерьевич
8.11.2013, 11:03
Цитата(zhuzhaM @ 8.11.2013, 7:41)

какой кадр!кто фотографировал?сынок просто чудо)глаза папины)
Дочка фотографировала.
Глазки да, папины причем сильный ген передается пока всем.
А возник из глубины веков - у моих родителей цвет глаз другой.
Генетика хитрая штука.
Спасибо.
Вот говорит плохо - молчаливый, остальные болтушки дети.
Цитата(Vano @ 8.11.2013, 21:40)

Вот говорит плохо - молчаливый, остальные болтушки дети.
О,так для мужчины это не недостаток)остальные дочки же?
Остальные дочки.
Но мужчине надо говорить красиво - работаем над этим.
Цитата(Vano @ 8.11.2013, 23:42)

Но мужчине надо говорить красиво - работаем над этим.

Какие ваши годы)
Кстати,никак не могла поймать ассоциацию с вашими глазами,а теперь поняла,что они как у хаски)
Khomenko_A_S
24.11.2013, 19:01
Сын наказан уже вторую неделю. За плохие отметки и поведение в школе. Ни компьютера, ни планшета. Пока не исправится.
Взялся за ум, оценки улучшил, школа не жалуется на него. Наказание не снимается.
Вчера выдал маме:
- Ну когда уже я исправлюсь?!
HeatServ
26.11.2013, 8:17
"У ребёнка плохая успеваемость по медведеведению, даже не знаю что делать, жена вся в слезах каждый день, педагоги разводят руками. Нужен совет опытного коммуниста, не хотелось бы вырастить врага народа."
сегодня дитя рассмешило: увидев впервые выбивалку для ковров, закричал: "Папа, будем выгонять Карлсона"
Пока нет фото - вот такой формат - с просторов инета сын инженера:
Вчера пришел домой, решил посмотреть новости по телевизору. Включил ящик и спутниковую приставку. На экране появилась надпись "Проверьте карту в вашем приемнике". Проверил, карты нет, малОго (7 лет) тоже в радиусе 10 метров не наблюдается, хотя обычно в такие моменты крутится рядом. Нашел за диваном в грустном расположении духа. Выяснилось: этот чертенок вытащил карточку из приставки, обрезал ее ножницами до размеров стандартной симки и воткнул в в свой телефон. На естественный вопрос, который вкратце звучит "На?" был ответ, который просто срубил "Хотел смотреть мультики прям на телефоне". Гений, однако! Ругать не стал, разумеется. Просто попросил в следующий раз свои инновации согласовывать со мной. Сфоткать шидевыр не получилось, т.к. следы "преступления" были смыты в унитаз, чтоб без палева.
Khomenko_A_S
19.12.2013, 21:51
А уже пора бы на фоне елочки.
Сегодня был утренник у сына.
К сожалению не пошел, комиссия по приему запроектированного детского сада была - туда надо было.
Пошла дочка и хорошо, что пошла - устроил скандал - не хочу быть зайцем (одевать костюм зайца) все говорит идем домой не хочу зайцем.
Не ну какой заяц с таким Именем Отчеством
zhuzhaM
21.12.2013, 18:16
Цитата(Vano @ 21.12.2013, 3:37)

устроил скандал - не хочу быть зайцем (одевать костюм зайца) все говорит идем домой не хочу зайцем.
Не ну какой заяц с таким Именем Отчеством

и что в итоге?)))Так вот откуда у мужчин такое стойкое неприятие заячьего костюма-еще в детском саду прививают)А я-то гадала,почему наши форумчане так яро ополчились против безобиднейшего фото в ушах)
HeatServ
21.12.2013, 19:04
Цитата(zhuzhaM @ 21.12.2013, 18:16)

и что в итоге?)))Так вот откуда у мужчин такое стойкое неприятие заячьего костюма-еще в детском саду прививают)А я-то гадала,почему наши форумчане так яро ополчились против безобиднейшего фото в ушах)
Когда первая рифма, услышанная в детстве с словом "заяц" лишь "зайчишка-трусишка", то какое приятие может быть?
zhuzhaM
21.12.2013, 19:41
Цитата(HeatServ @ 21.12.2013, 22:04)

Когда первая рифма, услышанная в детстве с словом "заяц" лишь "зайчишка-трусишка", то какое приятие может быть?
можно подумать,если бы я предложила вам сделать фото тигров,то вы все сразу -рррраз- и завалили нас такими фотами))))
Цитата(zhuzhaM @ 21.12.2013, 19:16)

Пошел в костюме и бабочке на праздник.
От костюма тигра также отказался.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Это чудо на днях беседовало с мамой:
-Мам, а рай на самом деле есть?
-Ктож его знает. По крайней мере, никто оттуда ещё не возвращался, ничего не рассказывал.
-Ничего, мам, - успокаивает ребёнок с оптимистичными нотками в голосе, - скоро узнаем! Тебе уже меньше осталось...чем мне...
HeatServ
13.1.2014, 19:08
Сегодня в школе объявили, что зима наступила и всем принести лыжи на урок физкультуры. Пришлось срочно двигать в магазин. Купил лыжи, поставил старшую... и офигел. Сработали гены, пошла как будто бы так и надо, местами даже побежала. Сколько видел первых попыток... но такое вижу впервые... аж гордо стало.
ЗЫ Младший опять клоунничал...
Цитата(HeatServ @ 13.1.2014, 20:08)

...
Наш человек!
Цитата(HeatServ @ 13.1.2014, 20:08)

Купил лыжи, поставил старшую... и офигел. Сработали гены, пошла как будто бы так и надо, местами даже побежала. Сколько видел первых попыток... но такое вижу впервые... аж гордо стало.

Ружьё не покупал?
Мож еще белку в глаз бьет.
Цитата(nik4t @ 13.1.2014, 23:29)

Наш человек!

Цитата(Vano @ 13.1.2014, 23:37)

Ружьё не покупал?
Мож еще белку в глаз бьет.
Летом в парк культуры пойдём, надо проверить. Биатлон это наше всё.
Цитата(nik4t @ 14.1.2014, 0:29)

Наш человек!

Угол обзора у парня ого-го))))
HeatServ
14.1.2014, 10:13
Цитата(Машинист @ 14.1.2014, 9:21)

Угол обзора у парня ого-го))))
Это для стрельбы в глаз белки из-за угла.
Цитата(HeatServ @ 13.1.2014, 22:08)

Мой младший (Внук, правда, не сын

) пока не клоуничает. Требует СВОЁ каждых три часа, хоть днём, хоть ночью, остальное время спит

. .. Позавчера из роддома забрали

.
Фото есть, но.... бабки консенсусом выдали запрет на публикацию. Пока...
sonsumerek
24.3.2014, 9:05
Цитата(Сандугач @ 24.3.2014, 9:17)

Позавчера из роддома забрали
)), поздравляю
Цитата(Сандугач @ 24.3.2014, 11:17)

ПОздравляю, дедулечка)Здоровья крепкого и счастья!
HeatServ
24.3.2014, 16:06
Цитата(Сандугач @ 24.3.2014, 9:17)

Мой младший (Внук, правда, не сын

) пока не клоуничает.
То ли ещё будет, пусть пока набирается сил. Поклоунничать ещё успеет)) Поздравляю!
Fisher_dm
26.3.2014, 13:09
Вечером после работы, перед тем как ехать домой заезжаю в магазин, звоню супруге что бы узнать что купить
иногда в конце разговора трубки берет дочка (только исполнилось 4 года) и заявляет о своих желаниях.
По началу это было "чуп-чуп", "шаладка", "баданчик", позже было "киндерсюпиз", "петушка на палочке" и т.п.., последние пол года - киндерсюрприз, шоколадку, конфетку, апельсинчик.
Неделю назад все как обычно берет после мамы трубку и заявляет: - Папа купи туалетной бумаги и колбасы)))))))
Машинист
26.3.2014, 20:40
Цитата(Fisher_dm @ 26.3.2014, 14:09)

Вечером после работы, перед тем как ехать домой заезжаю в магазин, звоню супруге что бы узнать что купить
иногда в конце разговора трубки берет дочка (только исполнилось 4 года) и заявляет о своих желаниях.
По началу это было "чуп-чуп", "шаладка", "баданчик", позже было "киндерсюпиз", "петушка на палочке" и т.п.., последние пол года - киндерсюрприз, шоколадку, конфетку, апельсинчик.
Неделю назад все как обычно берет после мамы трубку и заявляет: - Папа купи туалетной бумаги и колбасы)))))))
Растёт хозяюшка будущая)))
Dmitry_vk
26.3.2014, 21:34
Судя по запросам уже выросла
Цитата(Сандугач @ 24.3.2014, 10:17)

Позавчера из роддома забрали

.
Поздравляю! Здоровья всем!
мой старший всю прошлую неделю тряс с меня карбонат или тетраборат натрия.
насмотрелся "как сделать лизуна"
теперь пыл прошел, просит набор фокусника....
HeatServ
28.3.2014, 15:09
У меня младший зависал в ютубе в последнее время, смотрел записи игры энгрибёрд. В последнее время начал сам рубать, да так ловко... пригодились видеокурсы))
у нас энгриберд прошел.
подсел на майнкрафт
Цитата(HeatServ @ 28.3.2014, 16:09)

У меня младший зависал в ютубе в последнее время, смотрел записи игры энгрибёрд. В последнее время начал сам рубать, да так ловко... пригодились видеокурсы))
Ага та же тема, плюс дома набор рогатка и свинья - либерализм в детский сад с рогаткой пускают
Вчера ребятишки в своей комнате затихарились и вдруг как начали орать: "Мама, у нас в комнате чёрный кот наблевал опять!" Мама взяла средства и пошла убирать за грёбаным шерстоедом-чистюлей, проклиная весь кошачий род... а там эти двое хором "Первое апреля никому не верю!"
Тролли, блин...
Dmitry_vk
2.4.2014, 11:12
Цитата(HeatServ @ 2.4.2014, 11:51)

Тролли, блин...
Ангелочки. Кусочек позитива от детей.
я вчера выяснил, что у меня "на носках шнурок развязался", "спина мелом обмазана" и "посмотри направо, увидишь самолет"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.