Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ах, детки, деточки...
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Фотогалерея
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
HeatServ
Масштабируй.
Доча сама сделала.
Летает - мать не горюй. С ног сбить может.)))
Vano
Умница.
Дай задание - чтоб к лету самобеглую коляску сделала.
HeatServ
Цитата(Vano @ 7.3.2013, 8:37) *
Умница.
Дай задание - чтоб к лету самобеглую коляску сделала.
С кошачьим приводом))) Кха... оказывается кошка, которую мы взяли, это кот))
Машинист
Цитата(HeatServ @ 7.3.2013, 10:19) *
С кошачьим приводом))) Кха... оказывается кошка, которую мы взяли, это кот))

То-то куфарыч не знал, что с "ней" делать))))))))))))))))))))))
HeatServ
Цитата(Машинист @ 7.3.2013, 15:07) *
То-то куфарыч не знал, что с "ней" делать))))))))))))))))))))))
Но при случае продолжает мыть языком, вылизывать, 3,14дорить. А когда я в одну миску сыплю еду, то он отходит в сторону и ждёт, пока белый покушает и насытится. При этом он сам страшно голоден. Я его даже зауважал за это.
инж323
Старый да малый на одной лавке сидят. Наверное только сюда и постить про... про это. сегодня папаню водил в магаз, покупать ему джинсы. папане всего 80. и что б модель классика, и на молнии именно, и что б без прибамбасов.. и вобщем нашли и продавец скакала вокруг и ему они вроде понравились и ... вобщем новую куртку еще нуна и ремень и .. потом осознается. папаня горд собой и покупками и вниманием продавщиц и их неподдельным удивлением от запроса такого покупателя.
А "крутой" ремень у него уже есть! Это он сам понял, вспомнив тот самый, который у него висел мной подаренный лет 8 назад.А еще внук сегодня накормил его собственноручно приготовленными блинчиками, не считая прочих покупок.А еще завтра скайпсессию обещал обеспечить с двоюродным братом дедуле- брату этому всего 89.Завтра в 18-00.
Сандугач
Про родителейДумаю, здесь тоже не оффтоп. Просто, "детки-детлочки" в этом случае мы сами, хотя, многие от этого уже и поотвыкли wub.gif .
Мои в Скайп сами выходят. Смотрят кто там "зелёненький" (мамин термин), и вызывают. Настраивали не сами, понятно, внук, мой племяш... маме в этом году 80. Отец на 4 года постарше... В сентябре еду к ним на свадьбу. Бриллиантовую. cool.gif
baniffaciy
А мы уже 3-ю ночь сами без мамы/папы засыпем нам 2,2 годика....
Раньше по 2 часа укладывали, это не считая прочтения книжек перед сном, сейчас аж выгоняет нас из комнаты)))))
Друзья это прорыв просто))))))
Vano
Скоро четыре года.
Любимая игрушка на компе гугл планета Земля.
Сначала был Яндекс карты, но когда увидел гугл планета......
Вообщем выдается дозировано, но уже месяца четыре это любимое время провождение даже лучше мультиков.
HeatServ
Надо как-то решаться на третьего... понимаю, что надо... не понимаю как... Но надо.
Vano
Вот тоже.
Мне или сейчас или никогда.
Или уже внуков ждать. biggrin.gif
Сандугач
Цитата(HeatServ @ 11.4.2013, 2:42) *
Надо как-то решаться на третьего... понимаю, что надо... не понимаю как... Но надо.

Я ещё помню и понимаю как...а он уже не понимает... Не рано ли? laugh.gif или, может я отстал от жизнии способ новый появился? bleh.gif
HeatServ
Цитата(Сандугач @ 11.4.2013, 4:47) *
Я ещё помню и понимаю как...а он уже не понимает... Не рано ли? laugh.gif или, может я отстал от жизнии способ новый появился? bleh.gif
Да не, я про обычные человеческие слабости типа "ну, вот квартиру расширим.." "ну, вот родители переедут помогут.." "ну, вот машины поновее купим".... "ну, вот зарплата будет в восемь раз больше..". "ну, вот только дом дострою..." Отговорок-то кучу можно придумать... а на самом-то деле просто "для себя" пожить охота, тогда как фигня это всё...
Сандугач
Цитата(HeatServ @ 11.4.2013, 16:15) *
Да не, я про обычные человеческие слабости типа "ну, вот квартиру расширим.." "ну, вот родители переедут помогут.." "ну, вот машины поновее купим".... "ну, вот зарплата будет в восемь раз больше..". "ну, вот только дом дострою..." Отговорок-то кучу можно придумать... а на самом-то деле просто "для себя" пожить охота, тогда как фигня это всё...

У меня с женой за первые лет 20 совместной жизни было 11 переездов. Из них из города в город 8... Фактор беспокойства, как известно, на размножение (в том числе и людей, как оказалось) влияет очень отрицательно... У меня вообще.. один... тоже всё отговорки были....в принципе, оправданные на первый взгляд. Сейчас оба жалеем.... Да и сын тоже. Особенно, когда к бабушке с дедом приезжает в Латвию. У мамы было 6 братьев- сестёр. сейчас их трое осталось, но как соберутся, как начнут вспоминать- разговаривать..... завидки берут....
baniffaciy
Цитата(Сандугач @ 11.4.2013, 19:41) *
Фактор беспокойства, как известно, на размножение (в том числе и людей, как оказалось) влияет очень отрицательно...

Тссссс, про факторы и прочее не надо здесь ща из соседней ветки понабегут и начнут втирать, что как и когда влияет на размножение... laugh.gif
Графиками с кривыми размахивать... laugh.gif

Вот довольный человек)))
Сандугач
Цитата(baniffaciy @ 12.4.2013, 2:11) *
Вот довольный человек)))

По мн,, так даже счастливый biggrin.gif
Barbus
Ребятишки ходят на ракетомодельный, недавно были запуски. Никогда бы не подумал, что это действо может быть таким захватывающим! Ракета на 2 мин. 40 сек., двухступенчатая, которая уходит горизонтально - это моего старшего.
http://www.youtube.com/watch?v=hf5EoS-YhiI
Интересно, что второе место заняла такая гламурненькая розовая ракета, сделанная девушкой, которая работает преподавателем рисования у дошколят.
HeatServ
Круто! Как никого не накрыло только)))
Barbus
Цитата(HeatServ @ 15.4.2013, 23:02) *
Как никого не накрыло только)))

Почему же? Там, где ребятня разбегается - как раз накрыло. А я даже умудрился поймать одну ракету (вернее, её жалкие ошмётки), уже на излёте, голыми руками. Стояли, все в порохе, счастливые...
nik4t
Цитата(Barbus @ 15.4.2013, 20:28) *
Ребятишки ходят на ракетомодельный...

На 3:02 царь-ракета. Директор кружка запускает, наверное))
Vano
Первая мысль - это же ФАУ.
Barbus
Цитата(nik4t @ 16.4.2013, 2:34) *
На 3:02 царь-ракета. Директор кружка запускает, наверное))

Не, директорская соответствовала принципу "мал золотник, да дорог". На видео, однако, не попала.
инж323
С наступлением сезона дождей молодым родителям деток посвящается.
Для тех кто любит гулять и выгуливать во время и после дождя:
Сергей Валерьевич
Цитата(Khomenko_A_S @ 18.5.2013, 23:46) *
С клубникой фотографии сегодняшние.
Моя україночка выращивает сало с детства )))

Респект и уважуха!
amis
А мы любим купаться bleh.gif
Khomenko_A_S
Цитата(amis @ 19.5.2013, 23:14) *
А мы любим купаться bleh.gif

Моя тоже. Но в ванной сложно фотографировать- брызги и нет возможности обойти. А если какая фотография и получится-так обязательно "только для семейного просмотра", хоть в пейнте зарисовуй))))
инж323
Мальчик (7) и его сестра (4) кушают салат из капусты. Мальчик говорит:
- Мы с тобой, как два козлика.
Сестра:
- Козел здесь один, а я - зайка...
Водяной
Цитата(инж323 @ 11.6.2013, 5:43) *
Мальчик (7) и его сестра (4) кушают салат из капусты. Мальчик говорит:
- Мы с тобой, как два козлика.
Сестра:
- Козел здесь один, а я - зайка...

шедевр))))))))))))
HeatServ
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
На выходных дочка нашла 5 четырёхли́стных кле́вера, в понедельник на участке в детсаду еще один. Спросила меня:
- Мам, а можно подарить кому-нибудь?
- Конечно!
- А кому?
- Кому счастья желаешь!
- Я всем желаю счастья, но у меня столько клевера нет!
- Можно счастья желать и без клевера.
И она выкинула листочек, сказав:
- Я буду всем счастья желать и не нужен мне клевер, у меня и так счастья много!
amis
Цитата(HeatServ @ 30.6.2013, 22:22) *
...
- Я буду всем счастья желать и не нужен мне клевер, у меня и так счастья много!

устами младенца, так сказать...) так выпьем же... (ну и дальше по (кон)тексту) smile.gif
Сергей В.
Цитата(HeatServ @ 1.7.2013, 1:22) *
... у меня и так счастья много!

Дочка на папу похожа? smile.gif
HeatServ
Цитата(Сергей В. @ 5.7.2013, 21:59) *
Дочка на папу похожа? smile.gif
Говорят, что что-то есть. Сын больше-то похож.
Fisher_dm
Возили дочку в анапу. Ехали в ночь, т.е. дороги она не видела - заснула дома, проснулась уже когда к гостинице подъезжали.
Два дня пытался объяснить ребенку что мы далеко от дома и не можем с пляжа пойти домой ( по прописке rolleyes.gif ).
Приходим в гостиницу - папа это не наш дом, я хочу кушать дома и спать буду только на соей кроватке и какать буду только в своем туалете)))))
Потом вроде привыкла.
Ехали домой так же в ночь, так теперь мы на море каждое утро собираемся)))))
инж323
Сеть:
Сын в зоопарке спрашивает у отца:
— Папа, а если из клетки вырвется тигр и кого-нибудь из нас с тобой съест , то на каком автобусе мне ехать домой?
Vano
Яхххооооо
В первый раз в первый класс.
Класс монтажа и эксплуатации внутренних сантехнических устройств, кондиционирования воздуха и вентиляции.
zaharov63
А мой сын на электрика в коллежде... Сейчас практика на заводе, с его слов то красят оборудование, то двигатели в ремонт таскают...Но шмотки все в масле исправно в стирку приносит.
HeatServ
Цитата(Vano @ 3.9.2013, 11:58) *
Яхххооооо
В первый раз в первый класс.
Класс монтажа и эксплуатации внутренних сантехнических устройств, кондиционирования воздуха и вентиляции.
А что за класс монтажа? Специальность так называется?
Vano
Цитата(HeatServ @ 3.9.2013, 13:37) *
А что за класс монтажа? Специальность так называется?

Ну ты совсем серьезный стал. rolleyes.gif
колледж - или по старорежимному техникум - если удалить класс, то название специальности.
HeatServ
Цитата(Vano @ 3.9.2013, 13:13) *
Ну ты совсем серьезный стал. rolleyes.gif
колледж - или по старорежимному техникум - если удалить класс, то название специальности.
А, понял... не выспался я сегодня.
baniffaciy
Сегодня, дочку отвели впервый раз в дет сад.
Пока на пару часов...

HeatServ
Цитата(baniffaciy @ 5.9.2013, 9:52) *
Сегодня, дочку отвели впервый раз в дет сад.
Пока на пару часов...
Глазом моргнуть не успеешь, как будет сидеть за партой.

Vano
ЭЭЭЭ твоя девчушка?
HeatServ
Цитата(Vano @ 8.9.2013, 14:07) *
ЭЭЭЭ твоя девчушка?
Ага. Мы с женовкой оба брюнеты зеленосероглазые, а эта голубоглазая блондинка))
Vano
Симпатичная.
Надо продолжить продолжать - решайся.
HeatServ
Цитата(Vano @ 8.9.2013, 15:01) *
Симпатичная.
Надо продолжить продолжать - решайся.
Да, неплохо получается вроде. Дачу построю - вывезу всех с пожитками и котами, сделаю ремонт в квартире и займёмся.
Хоттабыч
А нам сегодня год! И покрестились мы сегодня, точнее уже вчерась. Только закончили отмечать. Год пацану, еще не говорит (только мама, папа, баба) но так смотрит - всё понимает таракан. Неделю как первый шаг сделал.
baniffaciy
Цитата(Хоттабыч @ 9.9.2013, 1:13) *
А нам сегодня год! И покрестились мы сегодня, точнее уже вчерась. Только закончили отмечать. Год пацану, еще не говорит (только мама, папа, баба) но так смотрит - всё понимает таракан. Неделю как первый шаг сделал.

Поздравляю....
Не болел что бы сын Ваш ))))
Vano
Цитата(Хоттабыч @ 9.9.2013, 0:13) *

Поздравляю.
Пацаны они обычно не многословные.
Хотя бывают исключения.
Хоттабыч
Спасибо smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.