Цитата(Kass @ 11.2.2009, 22:53) [snapback]351925[/snapback]

Детский сад! Вас сильно где то обидели? Вас дураком обозвали? Это комплекс неполноценности, батенька. Ну я то тут причем? Вам не ко мне надо, а к психологу. Покажите ему ваши посты и он вам поможет. Не важно, что вы признаете, что ничего не мыслите в юриспруденции, тем не менее вы не только спорите в теме, в которой ничего не понимаете, но и ставите себе задачу доказать, что именно ваше мнение истина в первой инстанции.
А меня великодушно простите, что посмел иметь мнение, отличное от вашего. Посыпаю голову пеплом.

Вы, г-н Kass, еще и психологию с 1900-лохматого года изучаете?

Я поясню свою позицию в данном споре - терпеть не могу чванливых зазнавшихся и упёртых ... индивидуумов.
Цитата(Kass @ 12.2.2009, 1:09) [snapback]352005[/snapback]
2 Mars. Вы знаете, я не подозревал, когда пришел на форум, что здесь имеет место негласное фалометрическое соревнование "кто самый умный", и что я могу вызвать у кого то подозрение в желании завладеть им. Я ни в коем случае не претендую на него, и раз это звание для вас так болезненно, у меня к вам предложение:
Если вы хотите, я прежде чем озвучивать здесь свое мнение, согласую его с вами в личке, и только если оно не противоречит вашему, то посмею опубликовать его, причем выдам его за ваше. Тогда ваша репутация не пострадает и будет на самом высоком месте, как это и должно быть. Это наверное сбережет вам нервы. Принимаете?
Если вы хотите, я прежде чем озвучивать здесь свое мнение, согласую его с вами в личке, и только если оно не противоречит вашему, то посмею опубликовать его, причем выдам его за ваше. Тогда ваша репутация не пострадает и будет на самом высоком месте, как это и должно быть. Это наверное сбережет вам нервы. Принимаете?
Нисколько не сомневаюсь, что Вы пришли на форум, как Вы говорите, заниматься фаллометрией (

Что же, продолжайте. Возможно, Вам в реальной жизни больше нигде и никому не удается показать какой Вы умный, т.к. всем слушать надоело.
Очень интересно посмотреть на разницу во времени между этим Вашим постом: http://forum.abok.ru/index.php?s=&show...st&p=351925, и следующим: http://forum.abok.ru/index.php?s=&show...st&p=352005.
Сперва написали один пост, потом не могли уснуть целых 2 часа и решили написать еще один.