Цитата(инж323 @ 19.10.2009, 17:25)

И так во многом происходит... хоть прячьие за фразой мол мне это было не надо, так не хотелось, не думал вообще, не это имел ввиду.И не добился и нагадил по округе и сам не рад и ....
Ладно, Инж... что мы, в самом деле... меня не оставляет безумное ощущение, что пишем ребенку. Ребенок большой и небритый, но... я знаю детей, у которых уровень ответственности за свои решения и логики выше.
Это будет последняя попытка. Маловероятно, но...
Антон, за пару лет пребывания на форуме Вы не выполнили ни одного своего решения - нарушите и здесь. Зайдете, и прочитаете.
Это про расписанные роли, а Вы, как обычно, не при чем... Да, роли расписаны, и Ваша роль - Вам назначена. Только... не мы ее назначали.
Вы сами выбрали, сами выучили, и сами ее играете. Есть только один режиссер в Вашем персональном театре. Догадайтесь, кто...
И театр - это не форум. Театр - 24 часа в сутки. Форум - только час в день.
Не нравится роль? Начинайте играть другую. Это не очень сложно. Смена роли начинается с простого события - со слов "это я выбрал, это моя роль, и мое решение - ее поменять". Простая штука - полная и безусловная ответственность за свои действия.
Странная и очень поначалу непривычная игра, где есть только одно правило: все в Моем мире зависит только от Меня. Когда Я хочу тратить время на форуме - Я его трачу, потому, что это - Мое решение. Когда Я хочу заниматься спортом, Я им занимаюсь, не потому, что меня тренер заставляет, и без него я не могу, а потому, что - Я хочу, это - Мой выбор. Когда Я пью пиво в подворотне с алкашами - Я это выбрал, и пью. Неважно, хорошо это или плохо, но это - Мое решение, Моя жизнь, и последствия этого решения будут Моими. А когда Я не хочу пить пиво - Меня никто не может заставить, потому, что это - Моя жизнь, и Мой выбор, и никто его не сможет сделать за Меня. Когда у меня низкая зарплата - это не мне мало платят, а Я мало зарабатываю. Когда начинается 8часовой рабочий день, от 8 до 8, это не меня заставляют впахивать, а Я много работаю. Захочу поменять работу - Я поменяю, но не потому, что мне мало платят, и заставляют работать, а потому, что Я так решил - Я хочу работать меньше, а зарабатывать больше. И если у меня проблемы - то я знаю, кого Я назначу виноватым. Это буду Я сам. Других виноватых - нет.
Не нужно спасать мир, близких, каяться в мелких и немелких грешках, искать смысл жизни...
Достаточно просто принять тот факт, что за свою жизнь отвечаете только Вы. Полная и безусловная ответственность - за Свою жизнь.
Уже давно пора...
Все, думаю, больше мне сказать Вам нечего. Вообще.