Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О Богом данном таланте и внутреннем состоянии духа
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
HeatServ
Цитата(AAANTOXA @ 16.10.2009, 16:07) *
.... и тд и тп

Пора Вас, Антон, водкой отпаивать ИМХО.
andrey R
Цитата(Крезот @ 16.10.2009, 15:58) *
Если немного понимать структурку такого текста,
несложно понять что приставку "Если бы" мозг пропускает
В сознание идет четкая установка
русские пришли
русские украли
убить их
Заметьте...идет упоминание как свершившийся факт.
Текст отчасти нацелен на мозг... как инфобомба сарафанного типа.

Отчасти Вы правы, но я перевел только самое начало текста. Дальше предметно разбирается, кто виноват в сложившейся ситуации. Но кто читает до конца? wink.gif
Цитата(Крезот @ 16.10.2009, 15:58) *
Инфо война... здесь не место фактам. Тут важен результат.

Скорее инфообеспечение экономической войны, которая в самом разгаре

ну я вас прошу ну пожалуйта найдите в сети Петров Мертвая вода - прослушайте

Я Вас умоляю smile.gif
Почему именно это? Ну и если уж Петров, так надо методично, а не кусками
http://pravdu.ru/lessons/petrov/
Bеликий
Истину говорю... земля налетить на небесную ось!!!111
AAANTOXA
Цитата(andrey R @ 16.10.2009, 16:37) *
Почему именно это? Ну и если уж Петров, так надо методично, а не кусками
http://pravdu.ru/lessons/petrov/

ну может есть что-то более правильное , доходчивое и тп ... я просто не встречал. Простым языком без заумностей обьясняет его видение многих процессов и мне его видение показалось более правильным. Тем более что "ни кто" ведь не пытается обьяснить те вопросы которые обьясняются в его лекциях. Если у вас есть чтото с Вашей точки зрения более правильное - дайте ссылочку почитать.
Ну вот например даже сейчас - наше правительство (и не только наше) говорит что дескать мы прошли дно кризиса и экономика пошла в подьем. Спрашивается - это с какого это боку ? У кризиса была причина какая-то. Эта причина что устранена? Америкосы что сократили свой внешний долг до нуля? Вроде нет. Наоборот станок включили на вторую скорость ... А у нас говорят что кризис кончился... Ну это ведь лажа полная ))
jota
Присутствие в Беседке? - да зависимость. Желание общения с интересными мне людьми, которых в обычное время вместе не соберёшь. Причём, в отличие от обычного общения, сам можешь прервать в любое время, что невозможно в обычном общении....
Но не только в Беседке. В профтемах "теряется времени" (если считать это потерей) несоизмеримо больше, потому что часто для ответа или пояснений необходимо самому полазить по архивам и обновить свои знания.
Но есть огромный плюс: при попытке объяснить свою точку зрения, сам начинаешь глубже понимать суть....Кроме этого, узнаю новую или вспоминаю забытую информацию.

С одним могу согласиться: всё должно быть вмеру. Должны быть в жизни приоритеты и второстепенные вещи, которыми можно пожертвовать....
Безусловно, форум изменил распределение времени.... но ведь неизвестно где теряешь, а где находишь......
JJJJ
Само ожидание углубляющегося кризиса породит более глубокий кризис, потому и врут. Оптимизм пытаются вселить. А бумажный рост ВВП видимо в рамках статистической погрешности, но не придерешся.
Miss Yana
Цитата(BUFF @ 14.10.2009, 19:40) *
Славик, так и Вы не перегибайте, хорошо? Я не предлагаю никому пробовать героин, чтобы убедиться в том, что нему привыкаешь.

Правильно, 2-е безопасней)))
BUFF
Цитата(Miss Yana @ 16.10.2009, 17:36) *
Правильно, 2-е безопасней)))

Второе, по словам Славика, опасно для глаз...
Книжки надо, мисс Яна, читать laugh.gif Иванова, например, или Даллеса laugh.gif
andrey R
Цитата(AAANTOXA @ 16.10.2009, 17:29) *
ну может есть что-то более правильное , доходчивое и тп ... я просто не встречал. Простым языком без заумностей обьясняет его видение многих процессов и мне его видение показалось более правильным. Тем более что "ни кто" ведь не пытается обьяснить те вопросы которые обьясняются в его лекциях. Если у вас есть чтото с Вашей точки зрения более правильное - дайте ссылочку почитать.

Эти лекции достаточно старые. На том уровне понимания, которое было в те годы. Хотя общая канва правильная. Сейчас появилось много других авторов. Тот же Стариков. Все не без изъяна. Надо черпать информацию из разных источников. И про свою голову не забывать. В инете - ветка МЭК на Авантюре.
инж323
нет инж я не согласен.
Причем не от инженерного обсуждения реальных тем по работе, а именно от пустой болтовни как бабки на скамеечке у подьезда или как женщины по телефону "ой я сегодня тааакую кофтачку купила...". (Есть люди которые пишут только в проф темах а в беседке их просто невидать - к ним вопросов нет.)

Во. Специально выделил в вашем тексте, что б самому не печатать.
Рассматривайте как хотите.Но есть ньюанс.
Я , как и многие другие, связан некоторыми обязательствами по работе и никогда им не смогу сказать многое , что могу обезличенно произнести на форуме. Поскольку это будет нарушением явным правил игры в производственные отношения.Намекнуть ? могу. но сказать нет.
Даже , когда параллельный ,не зависимый полностью от меня коллега гонит дурь, ему смогу сказать- ну может и так,но коль ты так убежден в своей правоте. давай сделаем - пиши в протокол и потом мы все в соответствии с этим протоколом исполним свою часть "баллады". Согласен?
Про неубедительность и кофтачки.
Много всякого есть, о чем и слыхали только.Но вот ведь как порой, эти две дуры о таких кофточках говорили, что стало ясно лишь через Х лет.Хм, может они чего то понимали?Зайдите в мужчины и женщины и прочтите пост о беседе бабушки и внучки.
Полезность обществу: А в чем вы её хотите измерить? В хорошем настроении ваших коллег при вашем присутствии? При обнаружении у них мысли, ну вот , наконец то , приперся ААнтоха и все сейчас разрулит и мы на коне и премия и все класс?Или тихая радость вашей квартирной хозяйки- ну вот , он еще года три четыре точно у меня будет жить, и хорошо, с ним не хлопотно? Может у вас справка НДФЛ самая приличная среди коллег? в чем? Про консу не спрашиваю, у вас нет туда абонемента и про зал Чайковского тоже . Иль ошибаюсь?
А насчет профтем? А мне так просто удивительны люди пишущие только в профтемах.Нет, они не плохие,но почему не пишут? Страшно? Нет востребованности в общении? А что с ней такое случилось? Ран слишком много? Страх от этого? Развивать далее не буду. Это не стоит делать.
andrey R
Ну, вааще-то человек - существо общественное, ему свойственно общаться smile.gif
EJIEHA
Цитата(инж323 @ 16.10.2009, 20:10) *
Зайдите в мужчины и женщины и прочтите пост о беседе бабушки и внучки.

Кстати да. Не знаю кто, что там прочтёт, но меня одна фраза просто подкосила... Так живёшь и не видишь очевидного.
Инж, отдельное спасибо за эту беседу.
Const82
Тоесть для меня первичный (наверное) показатель развития человека это зависимость от чего-либо . Не важно будь то форум АВОК или курево или деньги или социальный статус или семья или своё тело или место проживания или профессия ...
Так что я считаю наличие человека в беседке это очень характерный показатель "класса".
И не надо воспринимать это отрицательно. Дескать вот он нас всех недоразвитыми назвал. Это не хорошо и не очень плохо это просто ТАК ЕСТЬ . Мы такие сейчас. Но надо хотябы это ПОНЯТЬ. И поняв всетаки желательно развиваться.
Так что если я когдато смогу свалить отсюда мне будет за что себя похвалить )))
Эхххх предвижу полное не понимание моей мысли biggrin.gif как обычно .

Такое бывает если человек занимается раджа йогой. Или буддизмом. Как я их понимаю, могу и ошибаться.
Если будешь хвалить себя за уход, то получается будешь зависим от собственных похвал, оно тебе надо?
И что будет дальше? Разорвешь все привязанности, будет ничего не надо - что в этом хорошего?
BUFF
Цитата(Const82 @ 16.10.2009, 21:13) *
Такое бывает если человек занимается раджа йогой. Или буддизмом. Как я их понимаю, могу и ошибаться.
Если будешь хвалить себя за уход, то получается будешь зависим от собственных похвал, оно тебе надо?
И что будет дальше? Разорвешь все привязанности, будет ничего не надо - что в этом хорошего?

Их понимаете - неправильно smile.gif Не потому, что неверно понимаете, а потому, что это не нужно (нельзя) понять. Можно пережить. Почувствовать. Сделать это. И узнаете, что понимание - не нужно... Понимание - приз для неудачника. Вы же не понимаете, как дышите? любите? Вы просто это делаете...
Привязанности... Один мой хороший друг любит давать своим ученикам упражнение (я сам тоже делал).
Когда остаетесь один в квартире часа на 3-4... Час-два ходите по квартире, берете разные вещи... смотрите на них, пробуете на вес, какие гладкие, теплые... и говорите себе: это - мне вообще не нужно. Потом перекур, и еще час-два... Ходите по квартире, берете те же вещи, также смотрите, гладите... и говорите про каждую сам себе: это - самая важная вещь на земле.
Если сделаете это, и захотите рассказать о результатах - я с удовольствием услышу smile.gif

Антона, кстати, тоже laugh.gif Не потому, что это нужно почувствовать, а потому, что он производит впечатление человека, читающего околопсихологическую литературу, вместо того, чтобы медитировать smile.gif
инж323
Цитата(EJIEHA @ 16.10.2009, 20:46) *
Инж, отдельное спасибо за эту беседу.

Который раз мне неловко, что у меня нет смайлика как у андрея, того со шляпкой который. mad.gif wub.gif
BUFF
Но все это - совершенно неважно... по сравнению с парной бараньей ногой, запеченной со специями в фольге в духовке... Вот это в ближайшие 15 минут - самая важная вещь на земле...

Цитата(инж323 @ 16.10.2009, 21:33) *
Который раз мне неловко

рад оказаться полезным biggrin.gif
http://smiles2k.net/aiwan_smiles/7/index.html
инж323
Сударь, меня уже начинает беспокоить ваше присутствие в городе. Вам бы в город на Волге когда сгонять. Нервничаю я от этого.
BUFF
Цитата(инж323 @ 16.10.2009, 21:42) *
Сударь, меня уже начинает беспокоить ваше присутствие в городе. Вам бы в город на Волге когда сгонять. Нервничаю я от этого.

Не могу smile.gif Работа, окоянная, а сегодня - уже пива выпил перед бараниной laugh.gif
инж323
Цитата(BUFF @ 16.10.2009, 21:45) *
Не могу smile.gif Работа, окоянная,

Дык эта. свали всю работу на нескока дней на директора. И еще, это может он заценит и зароботок повысит, и сгоняй- дело то не терпит.А пиво оно всегда пиво и круглосутошно.Да и ноги баранячьи тоже. У табе рядом Ерш, так они круглосутошно могут их делать и угосчать хороших клиентов.Было б востребовато. biggrin.gif
Vict
Цитата(BUFF @ 16.10.2009, 20:27) *
вместо того, чтобы медитировать smile.gif
эт шо б зрение не испортилось? laugh.gif
инж323
Цитата(Vict @ 16.10.2009, 23:24) *
эт шо б зрение не испортилось? laugh.gif

Наблюдательность. biggrin.gif
Vano
Цитата(AAANTOXA @ 16.10.2009, 12:03) *
на счет "Люди все одного сорта...." - нифига не одного .
одному человеку НОРМАЛЬНО взять пивка после работы , заказать себе на ночь девушку по вызову и справить нужду в подьезде .... Другому НОРМАЛЬНО пойти в консерваторию после работы, быть вегитарианцем и каждую субботу выходить на субботник и убирать свой подьезд.
И тд и тп.

Антон, не останавливайся на прочитанном - Протопопов - Веллер - Гумилев.
До Веллера ты уже добрался.
Обрати внимание, что эти авторы вводят классификацию людей, по разному только называют белое и черное, но общего, что кто то назначает это соотношение искусственно, как соотношение родившихся мальчиков и девочек.
И в ответ Крезоту - никаким воспитанием нельзя исправить отношение к труду, к войне населения в данный момент времени - это задано и предначертано заранее отношением раздолбаев и нераздолбаев родившихся в конкретное время в конкретном месте.
jota
Улыбнуло, может и боян, но настраивает..... biggrin.gif

Подумайте вот о чем. Представьте, как если бы вы были Оленеводом Крайнего Севера... На что была бы похожа ваша жизнь тогда? Посмотрим.
Понедельник. Вы пасете оленей.
Вторник. Вы пасете оленей.
Среда. Вы пасете оленей.
Четверг. Вы пасете оленей.
Пятница. Вы пасете оленей.
Суббота. Думали выходной, да? Хрен!!! Вы пасете оленей.
Воскресенье. Ну вы уже поняли, что вы делаете, да? Правильно. Пасете оленей.
У вас один выходной в год - это день, когда приезжают геологи, и вы обмениваете оленей на водку.
В чуме вас ждут: страшная жена, семеро голодных детей, паленая водка от геологов, и соленая оленина на ужин.
Вы моетесь дважды в течении всей жизни: при рождении, и после смерти.
Вы никогда не видели горячую воду.
Настоящим лакомством для вас являются ягоды и коренья, собранные вашими детьми.
Если вы плохо пасете оленей, вы умрете от голода.

Сравните такую жизнь с тем, что у вас есть сейчас. Радуйтесь. Плачьте от счастья. Обнимите сослуживцев и подарите каждому подарок. Поблагодарите руководство вашей фирмы за мудрость и хорошее отношение. Поблагодарите свою семью и друзей, за то что они у вас есть. И, наконец, поблагодарите себя за то, что вы не стали Оленеводом Крайнего Севера...
HeatServ
Цитата(jota @ 17.10.2009, 0:04) *
Если вы плохо пасете оленей, вы умрете от голода.

Никогда даже самый плохой пастух не умрёт от голода. Он не знает этого понятия, потому умереть не может.
Сравните такую жизнь с тем, что у вас есть сейчас. Радуйтесь. Плачьте от счастья. Обнимите сослуживцев и подарите каждому подарок. Поблагодарите руководство вашей фирмы за мудрость и хорошее отношение. Поблагодарите свою семью и друзей, за то что они у вас есть. И, наконец, поблагодарите себя за то, что вы не стали Оленеводом Крайнего Севера...

Прочтите "Хохот Шамана", неного может быть узнаете о том, что творится там, где заканчиваются комфортные +18-22 и начинается "нечто", которое в мануалах данфосса не прописано.
ЗЫ я знаю оленеводов лично, это самые счастливые люди.
jota
Цитата(HeatServ @ 16.10.2009, 23:20) *
неного может быть узнаете о том, что творится там, где заканчиваются комфортные +18-22 и начинается "нечто", которое в мануалах данфосса не прописано.

Да бог с вашими оленеводами, - прочёл, улыбнуло, поместил......
И знать я ничего не хочу..... мне достаточно мануалов данфосса....
HeatServ
Цитата(инж323 @ 16.10.2009, 20:10) *
А насчет профтем? А мне так просто удивительны люди пишущие только в профтемах.Нет, они не плохие,но почему не пишут? Страшно?

Вопрос интересный. Ключевое слово - страх. Оттолкнёмся от этого. Есть ряд пользователей, как правило это "тысячники", которые приходят на форум исключительно в "закрытом виде". Чего они боятся?
Они оставляют хорошие посты за собой (за редким исключением), они пишут грамотно, стилистично. Они, как правило, профи, но почему же они так любят быть скрытыми? СТРАХ?....
А пишущие только в профтемах... - та же Дина - пишет в профтемах так, что, простите, становится стыдно за свой французский.
Сфинкс
Вкратце объясните: о чём сия тема?
Gemini
Цитата(jota @ 16.10.2009, 23:04) *
Улыбнуло, может и боян, но настраивает..... biggrin.gif

Самое интересное, что вчера вечером в конце рабочего дня, сижу и думаю, что устала и всё достало и в таком духе.. сижу и слушаю аудиовариант книги и тут идет отрывок про оленеводов крайнего севера, и через 5 мин ловлю себя на мысли, что смеюсь и напряг ушел.. так что jota прав, фиг с ним, с этим "нечто", которое в мануалах данфосса не прописано. smile.gif
jota как приятно снова видеть эту аватарку с собакой, а то эти руки в тумане... брр.... smile.gif
BUFF

Забавно smile.gif Воскресенье - особенно хорошо biggrin.gif

Тоже улыбнулся, но потом задумался...
Это неправильно. И технологически, и просто по-человечески... "Поблагодарите свою семью и друзей, за то что они у вас есть. " - да, нормально, но если это выкинуть - останется "радуйтесь тому, что остальным - еще хуже, чем вам"...
Неудачный повод для счастья smile.gif

Цитата(Сфинкс @ 17.10.2009, 5:07) *
Вкратце объясните: о чём сия тема?

О скитаниях вечных и о земле
jota
Цитата(BUFF @ 17.10.2009, 10:30) *
- останется "радуйтесь тому, что остальным - еще хуже, чем вам"...
Неудачный повод для счастья smile.gif

Всё познаётся в сравнении.......
Невозможно определить добро, не зная что есть зло.....
Это аксиомы, не требующие доказательства и пояснений!
Вы, коллега, проявляете христианскую заботу о счастии человечества: пусть всем будет хорошо.......или плохо.... и тогда будет удачный повод для счастья - это красиво.......токо палец на авке .........эт что всем хорошо или плохо? laugh.gif
jota
Цитата(Gemini @ 17.10.2009, 9:00) *
jota как приятно снова видеть эту аватарку с собакой, а то эти руки в тумане... брр.... smile.gif

Спасибо...!
Это заслуга вообще-то г-на с пальцем, который выше..... Он мне написал фразу, которая меня убедила - "....друзей надо помнить".......... smile.gif
Ernestas
Цитата(Gemini @ 17.10.2009, 9:00) *

clap.gif присоединяюсь smile.gif
BUFF
Цитата(jota @ 17.10.2009, 12:01) *
Вы, коллега, проявляете христианскую заботу о счастии человечества: пусть всем будет хорошо.......или плохо....

Зачем? Нет... Все проще: мне наплевать на "человечество". Есть очень узкий круг людей, допущенных к телу... какое мне дело до остальных? Какое им дело до меня? Я что, похож на идиота? Мне есть о чем думать, помимо человечества...
А сомнения в технологичности - это эгоистические соображения о собственном способе счастья... человечеству - палец.

Палец на авке... Знаете, я доволен, что сменил картинку. Это просто картинка, но замена позволила сделать несколько забавных наблюдений... Никогда не думал, что столько людей сразу примеряют это на себя. Был прогноз, но я сильно ошибся в количестве...
Никогда не думал, что можно ассоциировать картинку с человеком. Точнее, что столько людей делает это... с моей точки зрения, это ошибка. Это значит сразу создать себе умышленно примитивную модель человека, и в дальнейшем реагировать не на человека, а на свои представления о нем.
Никогда не думал, что столько людей совершают эту ошибку.
Сразу оговорюсь, Юнга я в свое время читал, и достаточно много, и лекции по символьной психологии посещал, хоть и не в объеме полного институтского курса... Самое занятное, что мы с Вами, например, видим разные символы. Там, где Вы видите палец - я вижу диссонанс между одеждой, обстановкой, тем, что человек делает, и тем, что он должен делать... Иными словами, там где Вы видите посыл на, я вижу нестандартное поведение, ломку стереотипов, выход за рамки. Картинка с многими уровнями смысла.
Ну и плюс, конечно же, чисто юморной момент. В комментариях к рекламе это называлось "скромным обаянием буржуазии" biggrin.gif
По замене картинки, конечно же, можно делать определенные выводы обо мне - был интересен кот, интересен и любитель Бентли, и замена очень показательна. Но - для психологов.
Поэтому, кстати, меня весьма забавляют комментарии типа "был добрый, стал злой"... В то, что чел это на самом деле думает, я поверить не могу - и не могу представить цель, с которой это говорится... Не был добрый, и не стал злой. Символ - не есть предмет.
Теория Берса забавна... Хотя, если задуматься, то следующей аватарой в самом деле будет ее полное отсутствие. В этом есть смысл.

И не приписывайте мне то, чего я не делал laugh.gif Я просто написал то, что думаю, а решение принимали Вы smile.gif
jota
Авка это не просто картинка, - это частичное отражение личности так же как манера одеваться, выбор цвета и т.д. - т.е. она отражение индивидуальности. Вы можете это не признавать....Ваше право....
И другие люди отождествляют собеседника с аватарой.......это естественно для человеческого образного мышления....И Вы это прекрасно знаете.
Для тех, кто с Вами не общался это вызов. Для тех кто общался - только смена декорации.
Декорация определяет стиль: или это комедия, или ужастик или пасквиль......смыслов там много,...но картинка слишком мала и на первом плане именно посыл, который естественно .....у некоторых должен вызвать ответный посыл в параллельном направлении laugh.gif

Я напомнил Вашу мысль, которую я оценил, а решение принимал, конечно, я......
BUFF
Нашел laugh.gif
Вот только ради этого поста стоило менять картинку...
Цитата(*Эн* @ 13.10.2009, 15:23) *
отломить бы этот палец... а то и в форуме всех хаит , да еще и в лицо своим пальцем тычет - НЕУВАЖЕНИЕ к ВСЕМУ ФОРУМУ и людям находящемся на нем

По девице было жаль топтаться, ей и так жить тяжело, но пост просто замечательный. Как нужно воспринимать людей, чтобы, увидев картинку с пальцем, сразу сделать вывод: Это мне, персонально! Следующий вывод: но я сама не отломать не смогу, поэтому нужны союзники... и клич сразу: люди, это же он вам всем палец показал!!!! А ну, всем миром!!! И полная неспособность понять, что уже написала столько, что союзников искать почти бесполезно...
Очень интересно наблюдать, что дальше пальца человек видеть уже ничего не хочет... Страшно только думать, что вот живет человек, и всю жизнь бдительно оглядывается... а кто мне палец показал? И палец-то может быть разный. Кому - улыбка, кому взгляд в глаза .кому еще что-то... Мише Зольникову, например, несогласия с ним хватает, чтобы сорваться на оскорбления.
На днях перечитывал "Цветы для Элджернона" - там есть обалденный момент. Когда дебил в период взросления понимает, что ключ к пониманию - доверять себе... Как странно, что огромное количество людей умирает, так этого и не поняв...

Я когда-то, когда ездил в метро, очень любил встать спиной к двери в переполненном вагоне, смотреть людям в глаза, и улыбаться им. Если обратите внимание - в метро все стоят, глядя друг другу в затылок, строем. И очень пугаются, когда им улыбаются...
Потом очень любил улыбаться соседям по пробке. Реакции могут быть разные, и это не всегда испуг. Иногда даже улыбаются в ответ.
Сейчас стекло тонированное, игра закончилась. Жаль...
BUFF
Цитата(jota @ 17.10.2009, 14:30) *
Авка это не просто картинка, - это частичное отражение личности так же как манера одеваться, выбор цвета и т.д. - т.е. она отражение индивидуальности. Вы можете это не признавать....Ваше право....

Цитата(jota @ 17.10.2009, 12:23) *
Это заслуга вообще-то г-на с пальцем, который выше..... Он мне написал фразу, которая меня убедила - "....друзей надо помнить".......... smile.gif

И не писал я такой фразы, можете проверить laugh.gif
Я писал, что наши друзья живы, пока мы о них помним...
jota
Вы, коллега, не учитываете то, что женщины эмоциональны и самоконтроль часто понижен. Её больше заботит внешний вид, чем общее впечатление. Возможно такой настрой зациклил её внимание на пальце... laugh.gif или асоциация с неприятным ей случаем или человеком.....А дальше логика умирает и разговаривать бесполезно....
Миша З. не желает зла другим....это уже плюс.... Он желает добра себе и чтоб не мешали.....Естественно, что в искусстве дискуссии он уступает орлам Среднерусской вовышенности и может ляпнуть в запале...., но не со зла и не по глупости....
Насчёт улыбки - это Вы хорошо придумали: в нашей стране привыкли, что если незнакомый улыбается тебе в лицо, значит смеётся над тобой или идиот......

И не писал я такой фразы, можете проверить
Я писал, что наши друзья живы, пока мы о них помним...

Ну да, ну....подловили на плохой памяти и лени искать......главное результат, а что колесо вильнуло на другую колею, так есть причина......и я её указал.
BUFF
Цитата(jota @ 17.10.2009, 15:11) *
но не со зла и не по глупости....

Ну, у меня есть мысль, и я ее думаю...
EJIEHA
Цитата(BUFF @ 17.10.2009, 14:34) *
Я когда-то, когда ездил в метро, очень любил встать спиной к двери в переполненном вагоне, смотреть людям в глаза, и улыбаться им. Если обратите внимание - в метро все стоят, глядя друг другу в затылок, строем. И очень пугаются, когда им улыбаются...

Мой сын одно время тоже улыбался. Перестал, потому что пришёл к тому же неутешительному выводу - пугаются.
Bers
А вот у меня картинки нет, и не было никогда... Как обо мне судить? :-)
EJIEHA
Цитата(Bers @ 17.10.2009, 15:34) *

Может быть по тому, что именно Вы начали тему Навеяло (Поэтическая берлога)? smile.gif
BUFF
Цитата(EJIEHA @ 17.10.2009, 15:33) *
Перестал, потому что пришёл к тому же неутешительному выводу - пугаются.

Ну, это не повод перестать получать удовольствие от процесса laugh.gif

Цитата(Bers @ 17.10.2009, 15:34) *

Ну, это обширнейшее поле для выводов и собственных проекций laugh.gif
Сфинкс
Нету аватара значит бывший платный трафик наложил тяжёлую психологическую травму и привёл к стремлению защищать единомышленников от пустых затрат килобайтов и рублей.
EJIEHA
Сфинкс, даже интересно стало, что Вы скажете об отсутствии авы у меня? tongue.gif
Сфинкс
Боитесь, что у Вас аватарку украдут.
Либо просто не нашли аватарку где изображена ЕЖИХА.
EJIEHA
Цитата(Сфинкс @ 17.10.2009, 16:59) *
Боитесь, что у Вас аватарку украдут.
Либо просто не нашли аватарку где изображена ЕЖИХА.

biggrin.gif
инж323
Мсье пробивает на деньги что то? Обе выданые версии крутятся возле них- одна-дорого, вторая украдут. Сфинкс, что вам такое в последнее время отмочили ваши пять шикарных заков, что у вас такие мрачные настрои и именно в финансовой сфере провоцируемые?Игнорируют ваши нужды?
Сфинкс
Новая страница? Может быть порассуждаем о таком необходимом таланте для работающих в Москве, как
таланте... обманывать?
Может ли кто-либо подтвердить, что главная заповедь московского инженера: ОБМАНИ?
EJIEHA
Цитата(Сфинкс @ 17.10.2009, 17:21) *
Может ли кто-либо подтвердить, что главная заповедь московского инженера: ОБМАНИ?

Тут надо с примерами, а то за клевету как минимум по шее...
Сфинкс
Имеется в виду только про СЕБЯ. Часто ли приходится обманывать например экспертизу? Например, зная, что сдаваемый на экспертизу комплект не содержит требуемого согласования, и параллельно добывать это согласование и получая малые замечания в той экспертизе. Иначе параллельные работы превратились бы в последовательные с соотв. затратой времени. Бывает?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.