Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флудилово
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
izKLD
Цитата(Тепловойаудит @ 4.5.2010, 17:14) *
Тогда уш не спам а флуд (оффтоп).

spam.gif spam.gif

"""""Cконструировать два подводных аппарата 1 - (тепловизор или сонор, мощный гидравлический пресс, баллоны для поддержания плавучести, длинный трос)
аппарат 2 - (захват, трос для поддержания устойчивости трубы) - ходя смотря на трубу и её толщину врятли труба так сильно болтает под водой!""""""
Boris Blade
http://news.mail.ru/incident/3761959/
Тепловойаудит
Цитата(izKLD @ 4.5.2010, 19:15) *
spam.gif spam.gif

"""""Cконструировать два подводных аппарата 1 - (тепловизор или сонор, мощный гидравлический пресс, баллоны для поддержания плавучести, длинный трос)
аппарат 2 - (захват, трос для поддержания устойчивости трубы) - ходя смотря на трубу и её толщину врятли труба так сильно болтает под водой!""""""

Зато тема наверху стоит clap.gif
Сколько времени нужно для конструирований какого- либо аппарата? Там одну КД делать стока что нефть уже испариться успеет.
Взять старую подлодку направить ее в разрыв трубы и приварить - если подлодки нет, то можно обойтись батискафом. Или просто бетонной чушкой. потом ее залить бетоном, засыпать породой. Потом в том же пласте наделать еще буровых вышек чтобы снизить давление в пласте.
izKLD
Цитата(Boris Blade @ 4.5.2010, 17:20) *

этот вариант обсуждался в сообщении №194

Цитата(Тепловойаудит @ 4.5.2010, 17:24) *
Зато тема наверху стоит clap.gif
Сколько времени нужно для конструирований какого- либо аппарата? Там одну КД делать стока что нефть уже испариться успеет.
Взять старую подлодку направить ее в разрыв трубы и приварить - если подлодки нет, то можно обойтись батискафом. Или просто бетонной чушкой. потом ее залить бетоном, засыпать породой. Потом в том же пласте наделать еще буровых вышек чтобы снизить давление в пласте.

Приведите пример вашего расчёта по времени моего проекта, чтобы его ставить под сомнения!
ИЛИ spam.gif
Тепловойаудит
Цитата(Boris Blade @ 4.5.2010, 19:20) *

«Произошел пожар на буровой, тушить это было невозможно, и решили атомным взрывом сместить пласты, привезли заряд, стали бурить скважину, чтобы заложить заряд. Но стали бурить в противоположную сторону от той, куда надо было. Когда выяснилось, заряд уже был готов к взрыву. Взорвали его. Сейчас на этом месте озеро, которое бурлит все время, и, несколько выше, вышки по 40 метров, они все ушли под землю», — рассказал Пиковский

Подробнее: http://news.mail.ru/incident/3761959/

И что у нас так легко нефтяники могут достать атомную бомбу? mad.gif
Может действующее вещество все же другим было.
izKLD
ДА!
даниил
так что?
в итоге остановились на бетонном чопе?
100 тонн!!! вот это ЧЁПИЩЕ!!!!
rolleyes.gif
izKLD
Цитата(даниил @ 4.5.2010, 17:46) *
так что?
в итоге остановились на бетонном чопе?
100 тонн!!! вот это ЧЁПИЩЕ!!!!
rolleyes.gif

ВСЕМ ЧЁПАМ ЧЁП!
Самый чёповый, мега-чёп, чёперище, чеперище!

И так """""Cконструировать два подводных аппарата 1 - (тепловизор или сонор, мощный гидравлический пресс, баллоны для поддержания плавучести, длинный трос)
Тепловойаудит
Цитата(izKLD @ 4.5.2010, 19:58) *
ВСЕМ ЧЁПАМ ЧЁП!
Самый чёповый, мега-чёп, чёперище, чеперище!

И так """""Cконструировать два подводных аппарата 1 - (тепловизор или сонор, мощный гидравлический пресс, баллоны для поддержания плавучести, длинный трос)

да это же spam.gif
izKLD
Цитата(Тепловойаудит @ 4.5.2010, 18:05) *
да это же spam.gif

spam.gif banned2.gif
OlgaO
Цитата(izKLD @ 4.5.2010, 20:14) *
spam.gif banned2.gif

izKLD, Вы хотите чтобы эта тема оказалась в Мусорке? Это легко устроить.
Vict
Цитата(Тепловойаудит @ 4.5.2010, 17:56) *
ЗЫ к Vict так всех участников форума может по ФИО назвать?
можете, если знаете, тем более если чел этого не скрывает... в чем траблы?

Цитата(Тепловойаудит @ 4.5.2010, 18:06) *
Не так выразился извиняюсь:
ЗЫ насколько правильно размещать в интернете свою персональную информацию?
ну если чел разместил про себя инфу - в чем траблы?
izKLD
Цитата(OlgaO @ 4.5.2010, 19:23) *
izKLD, Вы хотите чтобы эта тема оказалась в Мусорке? Это легко устроить.

Нет! Я не такую задачу ставил перед собой!

Цитата(Vict @ 4.5.2010, 21:23) *

Хорошо капаете, даже слишком!

Поливать грязью и оскорблять, нет я выше этого.

Так как в мире сейчас происходит экологическая катастрофа я продолжу:

пока опять компьютер не сломается. bestbook.gif
Vict
Цитата(izKLD @ 4.5.2010, 23:53) *
Хорошо капаете, даже слишком!

Поливать грязью и оскорблять, нет я выше этого.
blink.gif

izKLD
Цитата(Vict @ 4.5.2010, 20:23) *

Где? dry.gif
инж323
Ну тогда просите правительства стран Мексиканского залива о финансировании, выбирайте место для нахождения вашей штаб -квартиры в .. Цюрихе(устроит?), филиалы в странах большой восьмерки и в странах.. где отдыхать любите, добивайтесь представления вас в ООН и неторопясь разрабатывайте теорию ловки свободного конца трубы, теорию реактивного движения, матметоды определения местоположения трубы в любой момент времени, сопромат(изгиб и кручение), гидравлику(истечение из сопла) и ...геометрию Эвклида(о трех точках определяющих плоскость- это о колве кораблей). И в путь. Титаник, да и Аватар будут посрамлены однозначно успехом фильма о вашем предприятии.Да и Корейко тоже(чего с него взять- банальный вор оптовик).
Главное размах, не разменивайтесь на мелочи.А обойдуться без вас, то всю вашу контору переориентируйте на .. борьбц за права пингвином в Патагонии(но филиал там не надо делать, там скучно и грустно).
И берегите комп.Он хоть немного,но таки пылесосит воздух комнаты. biggrin.gif
izKLD
Цитата(инж323 @ 5.5.2010, 0:16) *
Ну тогда просите правительства стран Мексиканского залива о финансировании, выбирайте место для нахождения вашей штаб -квартиры в .. Цюрихе(устроит?), филиалы в странах большой восьмерки и в странах.. где отдыхать любите, добивайтесь представления вас в ООН и неторопясь разрабатывайте теорию ловки свободного конца трубы, теорию реактивного движения, матметоды определения местоположения трубы в любой момент времени, сопромат(изгиб и кручение), гидравлику(истечение из сопла) и ...геометрию Эвклида(о трех точках определяющих плоскость- это о колве кораблей). И в путь. Титаник, да и Аватар будут посрамлены однозначно успехом фильма о вашем предприятии.Да и Корейко тоже(чего с него взять- банальный вор оптовик).
Главное размах, не разменивайтесь на мелочи.А обойдуться без вас, то всю вашу контору переориентируйте на .. борьбц за права пингвином в Патагонии(но филиал там не надо делать, там скучно и грустно).
И берегите комп.Он хоть немного,но таки пылесосит воздух комнаты. biggrin.gif

Одуванчик! ФУУУУУУУУУУУ! и он разлетелся в разные стороны!.
Блин чем дальше, тем хуже или не тот контингент!
Может есть что по делу? rolleyes.gif
инж323
Цитата(izKLD @ 5.5.2010, 1:21) *
Одуванчик! ФУУУУУУУУУУУ! и он разлетелся в разные стороны!.
Блин чем дальше, тем хуже или не тот контингент!
Может есть что по делу? rolleyes.gif

А это было более чем по делу. Ибо написаное вами полный бред и неграмотность сопливого юноши, которого по мордасам давно не учили вежливости.
Ваши беспокойства всеми приняты за хохмы и шутки.. были по началу.
Но вы же.... полный ......специалист. Ну очень полный.
Как хорошо , что хоть космосом не занимаетесь, за него можно быть спокойным.
Vict
Цитата(izKLD @ 5.5.2010, 0:11) *
Где? dry.gif
здесь, на форуме...

А вообще, по теме - ваше мышление инженерное, и не только, уже даже удивления не вызывает...
Маразм сплошной...

izKLD
Цитата(Vict @ 5.5.2010, 0:28) *
здесь, на форуме...

А вообще, по теме - ваше мышление инженерное, и не только, уже даже удивления не вызывает...
Маразм сплошной...

Есть нормальный вопрос, вопрос специалиста?

Цитата(инж323 @ 5.5.2010, 0:25) *
А это было более чем по делу. Ибо написаное вами полный бред и неграмотность сопливого юноши, которого по мордасам давно не учили вежливости.

по мордасам недотянешся? rolleyes.gif

Ваши беспокойства всеми приняты за хохмы и шутки.. были по началу.

АГА уже более 2000 просмотров!

Но вы же.... полный ......специалист. Ну очень полный.

rolleyes.gif
Как хорошо , что хоть космосом не занимаетесь, за него можно быть спокойным.

rolleyes.gif

Цитата(Vict @ 5.5.2010, 0:28) *
здесь, на форуме...

Маразм сплошной...

Идея!
BUFF
Цитата(izKLD @ 5.5.2010, 1:39) *
Идея!

Точно. Поможет он:
Vict
Цитата(BUFF @ 5.5.2010, 0:42) *
Точно. Поможет он:
не, презервативы лучше, бо можно и на череп натянуть...

Более того, еще и польза амерам - кондом на череп, в зубы черепа гидропресс... и на тросе от неподвижной точки(корабля) спуск для сжатия трубы.
izKLD
Цитата(Vict @ 5.5.2010, 0:46) *

rolleyes.gif thumbdown.gif

Цитата(BUFF @ 5.5.2010, 0:42) *
Точно. Поможет он:

rolleyes.gif
BUFF
Цитата(Vict @ 5.5.2010, 1:46) *

Увы, вынужден с Вами не согласиться. Вы преследуете благую цель, заботясь о форуме в целом - и я почти согласен, хотя, думаю, лечебные купания в Мексиканском заливе - было бы ближе к теме. Но контрасекс, галоперидол и обертывание в мокрую простыню - более гуманный метод. Это же всего-навсего сезонное обострение... Мы же уже давно к этому привыкли, не так ли? Ну и целительная клизма.
инж323
Лучше сами утопитесь. На шею "двухфазный вентилятор, с подходящей вам мощностью движка" и вперед. Постигать глубины азов, как "культурный человек"(ссылку надо?). На Мексиканщине без ваших перлов обойдутся. biggrin.gif
izKLD
Такие интеллектуальные потери из-за неблагодарности и недальновидности!
Какой уважающий себя человек, будет работать дальше.
Всё!
" .......что за ленивая планета ни сколько не жалко!"
Тепловойаудит
Цитата(Vict @ 4.5.2010, 22:23) *
можете, если знаете, тем более если чел этого не скрывает... в чем траблы?

Разве он разместил ее на данном ресурсе. Тут лишь дата рождения и география и фото. Чтобы найти по ним человека нужно искать.
Про Вас в инете разве ничего нет? Разве это правильно будет если в ходе диалога тут в ход пойдут данные, найденные в других местах.
Вот Виктор Владимирович Вы тут говорили одно, а там где-то несколько другое.
Vict
Цитата(Тепловойаудит @ 5.5.2010, 10:34) *
Разве он разместил ее на данном ресурсе.

Разве это правильно будет если в ходе диалога тут в ход пойдут данные, найденные в других местах.

для особо моралистов жующих чипсы черепом - откройте стр.85 "Болота"....

млин, ну когда ж люди начнут голову по назначению применять?
toddd
Тепловойаудит, Вам чи больше всех надо? izKLD, сам не способен претензию выкатить?
Уже какое по счету сообщение об одном и том же?
Предлагаю п.2 Правил Форума добавить пунктом "Сознательные целенаправленные действия на разжигание конфликтов на форуме".
Ведь написано же: личное - в личку.
Тепловойаудит
Цитата(Vict @ 5.5.2010, 11:48) *
для особо моралистов жующих чипсы черепом - откройте стр.85 "Болота"....

млин, ну когда ж люди начнут голову по назначению применять?

1.Открыл. Прочел. Раньше этого не видел. Был не прав. Если чел сам написал инфу о себе на данном ресурсе, то любой участник может ее использовать в дискуссии.
2.В общем не скоро, в частности - не бываю я на болоте, это показатель ипользования головы не по назначению. Иль вывод по сумме показателей.
Vict
Цитата(Тепловойаудит @ 5.5.2010, 11:47) *
Иль вывод по сумме показателей.
именно так.
Вам было недостаточно что я ответил автору с отсутствием памяти, в посте 269, вам морали почитать захотелось... ну, и огребли по полной! smile.gif
Тепловойаудит
Цитата(Vict @ 5.5.2010, 13:04) *
именно так.
Вам было недостаточно что я ответил автору с отсутствием памяти, в посте 269, вам морали почитать захотелось... ну, и огребли по полной! smile.gif

Так за дело все же - так что все нормально. Впредь попробую быть внимательнее.
Boris Blade
Цитата(Vict @ 4.5.2010, 18:36) *
мд-я, тяжело наверное дались последствия Военно-Космической Академии... видимо сапогом 43 размера вьехали..

Там кажись не только сапог участвовал, возможно еще и табуретка.
Vict
biggrin.gif
normativ
Цитата(Vict @ 5.5.2010, 1:04) *
именно так.

НУ НУ!!! Кто ещё огреб тут под шумок, причем массоово laugh.gif
Туалетная бумага продаётся в хозяйственном магазине!
Рекуператор
непонятно....
даниил
По моему все понятно!
говориться о том что туалетная бумага на мексиканщине не только в магазинах продается, но и на кактусах растет!!
andrey R
Цитата(normativ @ 6.5.2010, 16:07) *

Господа блудословы!
Вы еще не забыли, про что тема то? wink.gif
Хоть и ТСО, но базара не устраивайте, сколько можно предупреждать?
alsem
Цитата(izKLD @ 30.4.2010, 20:46) *
Почему мы не можем придумать способ заткнуть эту трубу?

Цитата(Skaramush @ 30.4.2010, 21:20) *
Крепить чем-то вроде обжимной муфты и перекрывать после закрепления.

Цитата(andrey R @ 6.5.2010, 20:17) *
Господа блудословы!
...............................
................................базара не устраивайте,........................................

БАНДАЖ!!!
Танкер мне!
двух милиционеров мне, служебную собаку мне, самолёт МЧС мне, полевой госпиталь мне, группу аквалангистов мне, и чтоб никто мне не помогал! Командировочные мне! Они мне душу будут греть, когда ..........
Только не благодарите. Потом. blink.gif
Рекуператор
Цитата(alsem @ 6.5.2010, 21:56) *
и чтоб никто мне не помогал!

однако........а,они там мучаются!
HeatServ
Пиндосы в очередной раз завораживают своей гигантоманией, посмотрел на их стотонный купол. Впечатляет. Может и не получится ничего у них, но впечатляет. Молодцы.
alsem
Цитата(Рекуператор @ 6.5.2010, 22:54) *
однако........а,они там мучаются!

Да ну их!!! Ниччего не понимают в разводах на нефти.

Где тут... йетти... командировочные выдают? И флажки фирмовые?
!!!Я ГОТОВ!!! УЖ ПОСТОЮ ЗА НАШУ НЕФТЬ!!! НЕ ПОСРАМЛЮ...УЖ!!!
Где Мексика - не важно... Командировочные с флажками, где дают?
izKLD
Цитата(normativ @ 6.5.2010, 15:07) *
Туалетная бумага продаётся в хозяйственном магазине!

laugh.gif
HeatServ
Думаю скоро америкосы заткнут таки устье стотонной фигнёй и тема себя наконец исчерпает.
alsem
Они ещё не совсем того... чтоп затыкать.

izKLD
Цитата(alsem @ 6.5.2010, 21:53) *
Где Мексика - не важно... Командировочные с флажками, где дают?

Давно пора! А то уже в Мадагаскаре животные изумруды выкапывают, типа так и должно. Смекаешь?
И тут же не теряем хода темы!
alsem
Цитата(izKLD @ 7.5.2010, 0:26) *
Давно пора! А то уже в Мадагаскаре животные изумруды выкапывают, типа так и должно. Смекаешь?
И тут же не теряем хода темы!

Яж, не за нефть (хотя, по морским законам, спасателям - половину груза). ЯЖ, за флажок!!!
Хотя и рядом, в Мадагаскаре - бардак.
izKLD
Цитата(alsem @ 6.5.2010, 20:56) *
БАНДАЖ!!!
Танкер мне!
двух милиционеров мне, служебную собаку мне, самолёт МЧС мне, полевой госпиталь мне, группу аквалангистов мне, и чтоб никто мне не помогал! Командировочные мне! Они мне душу будут греть, когда ..........

И Мадагаскара не нужно?
alsem
Кого? Мадагаскара йетово? Да при наличии танкера, он мне всю жизнь не нужен. Пусть другие...как йево...спасают.
alsem
Тема спасения нашей нефти -флуд???
Ну уж - нет!! Ушолл в "рацуху" (там хоть есть что спасать).

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.