Цитата(Vict @ 24.4.2011, 7:29)

А вообще тема для мусорки.
Я бы еще к этому добавил:
Цитата(Windower @ 24.4.2011, 0:49)

Проектированием микроклимата не занимаюсь. Специалистов по микроклимату не обучаю.
Цитата(Windower @ 22.4.2011, 16:38)

Потом я приезжал в её контору и читал лекцию о вентиляции начальнику отдела.
Цитата(Windower @ 24.4.2011, 0:49)

Вот и приходится мне при обучении экспертов рассказывать,
Вскрытие показало, что пациент умер от вскрытия...
Цитата(Windower @ 23.4.2011, 23:57)

а подготовку справки беру 1-2 дня тайм-аут: там немало порыть придётся.
Что, 10-ти лет работы - недостаточно было? Хаароший эксперт... подготовленный.
Пассаж от "эксперта" про веру в легитимность норматива - это полная жуть. Здесь даже в песочнице любой выпускник ВУЗа не верит в нормативы, а проверяет - действуют они, или нет.
Специально для "экспертов" - в нормативы не нужно верить. Их положено выполнять...
Цитата(Windower @ 24.4.2011, 1:21)

Мы их будем обсуждать?
Гы. Цитата:
Конечно могу. Из контекста микроклимата, как системы, вы вырвали на своё усмотрение несколько мест, исказили их и мусолите. На вопросы в вашей постановке и понимании ответа нет. Но если вы спросите что-то конкретное, не отягощённое желанием получить уже известный (вам!) ответ, то вам с радостью ответят...
Кстати, я не специалист по микроклимату. Я инженер ВК. И потребитель пластиковых окон. Как раз размышляющий, как сделать в квартире нормальную вентиляцию, изгаженную теми окнами в доме "повышенной комфортности". И недовольный существующими решениями. Но поверьте, по мотивам всех этих разговоров за 2 года - если сделать список людей, к которым бы я обратился за консультацией по данному вопросу - Вы бы в этот список не вошли. Эксперт
Да и смысла обсуждать что-либо я тоже не вижу. Цель обсуждения непонятна. защита Истины и соблюдение законов - не прокатывает, так как это - демагогия.
Попробуйте задавать конкретные вопросы - будете получать конкретные ответы.