Цитата
Это крысятничество....Вы прикиньте выработку, как пример, себя в год и сосчитайте затраты на Вас единственного в год. С учетом всех налогов и сборов, а так же рабочего места. Мне кажется, при белой зарплате в 35 рубасов вылезет тысяч 800 в год. Вы столько приносите своей конторе денег? М?
Цитата(Никитос @ 5.4.2014, 16:33)

Подтверждение чего? Вы определитесь в терминах, потом уже говорить стоит.
А так с позиции "они воры и козлы,я самый честный" смысла говорить нет.
Подтверждение, что крысятничество. Чего не понятного сказал.
Чего Вы так кипятитесь - про воров ничего не говорил

, всего лишь изложил свою мысль исключительно на Ваше предложение товарищу подсчитать некий доход, который он приносит фирме. Ну, может быть про жадность намекнул, а куда манагеру от неё податься - он же высокоэффективный ему без неё никак - копейка рубль бережёт и это тоже понимать надо
Ну вот к примеру программное обеспечение у Вас на фирме всё лицензионное? Предположу - сейчас скажите "
ну, надо оценивать реально экономическую составляющую и целесообразность" (не мои слова, одного из эффективных))))
Так скажу сразу - это жадность=крысятничество, когда жаба душит купить мэджик за 300 тыров

, когда по смете стоимость одного только раздела от МИЛЛИОНА (ФОТ сами посчитайте), а разделов-то берут с объекта не один...
Все эти эффективные и высокоэффективные берут объекты с сырой стадией "П" сделанной за две недели "
лишь бы зайти в экспертизу", кричат, что
допроектируем бесплатно и в два раза быстрее чем сосед по тендеру с надеждой на то, что после стадии "Р" их впишут на монтаж, а
ЗАК их кидает и устраивает тендер на монтаж - кто бесплатнее и исправит косяки недоработанной стадии "Р", а чтоб не выкинули с монтажа покупают оборудование и материалы по стадии "П", загоняют бригады на стройку, чтоб ЗАКу глаза мозолили без чертежей лишь бы шлялись из угла в угол до того как проект закончиться и спецификации будут на руках и т.д. клоунада
Потом начинаются песни про плохую работу отделов проектировщиков, инженеров и т.д. и обоснование - почему у всех 30тыров, а не 300.......
Так что налицо крысятничество, потому что крысиная возня. Без обид.