Цитата(Никитос @ 2.4.2014, 9:36)

Вопрос к топикастеру - Макс, а ты пробовал хотя бы ГИПское "кресло"? Формально или реально.
Я сейчас начальник отдела автоматизации. Уже 4 года. До этого на был 1 год главным инженером. А до этого 2 года ведущим иженером. (это все были 3 разные организации). До этого 1 год - обычным инженером (после ВУЗа). До окончания ВУЗа я 2 года был ИП - оакзывал услуги населению - ремонтировал компьюетры.
Раз уж зашел такой вопрос... не примите за хвастовство - опишу свою работу в данное время:
На последнем месте работы я по сути делаю все. Организовываю работу по автмоатизации от проектирования, до закупки материалов/оборудования, сборки щитов, монтажа программирования и наладки. Часть работы делаю сам, часть работы делают подчиненные (сейчас 5 человек - 2 инженера и 3 монтажника), я организовываю процесс их работы. Также КП делаю и со сметчиком работаю ( сметы тоже сам делал на предыдущем месте работы).Списываю вместе с бухгалтерией материалы. Т.е. по сути всеь процесс организовываю. Шеф только заказчиков находит.
Кроме всего этого - я свое ООО уже открыл и сделал несколько заказов, есть заказы на перспективу.
Ну и на последок - вообще не знаю, как пойдет... но меня как бы устроил и простой фриланс. Но из фриланса я как-бы сказать, перерос... т.е. есть некоторые работы, которые проще сделать через ООО, чем фрилансом (организации быстрее идут на встерчу), а делать такие работы через чужие юр. лица я просто не хочу.
Цитата(zhuzhaM @ 1.4.2014, 22:57)

Почитала тему и склонна согласиться с господином Victом,что Вам рано в директора. Не потому,что пытаюсь Вас затормозить или посадить на место,просто у Вас,судя по Вашим постам,мышление не управленца. Зачем всем и каждому пытаться доказывать,что для Вас так лучше? Это показывает Вашу внутренюю неуверенность. А если нет спокойной уверенности в своих силах,то тут и удача не поможет,как мне кажется.
Риск есть всегда и Вы не сможете подстелить соломки со всех сторон.
А еще,не обижайтесь,но то,как Вы жалуетесь на гос-во,которое не выделяет квартиры,на ипотеку,расписываете тут свой бюджет до копейки,вкупе производит не очень хорошее впечатление о Вас как о потенциальном работодателе.
А я и не собираюсь всем нравится. И никому ничего не доказываю - просто отвечаю на вопросы, и пишу свое мнение по поводу высказываний форумчан. Честно говоря, слегка сорвался в теме про Киев... сказалось временное перенапряжение (навалилось куча проблем, сейчас все "разгреб"). Не все так плохо в моей жизни. А какое впечатление я окажу на формучан тут - для меня не имеет особого значений. Всем все-равно не понравишься, да и это виртуальная жизнь. И здесь я все-таки другой человек. В реальности я бы не позволил себе высказывать некоторые мысли, которые писал здесь (маска анонимности снимает некоторые ограничения).
А судить рано/не рано, готов/не готов - не вам и не товарищу Vict, и даже не АндреюР, а времени.