Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В остальном полагаю ... намба ту
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Мусорка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78
Vano
#ятыхитсервёж
но да это долгая история
и ничего не значащая история
просто история
Ashihara
Цитата(Vano @ 4.8.2020, 18:34) *

#Хренькакая-то
menofcourage98
У меня тоже бред открывается. Хоть я и новичок и не могу найти суть проблемы в сообщениях этой темы, но может вашему товарищу нужна мед помощь, лекарства? Или финпомощь? Или что там у него случилось? Всякое бывает, я вон вчера в гараже себе на ногу уронил ступицу, так я тоже пропал из некоторых "конференций" ненадолго laugh.gif И смешно и грешно.
Runner B
Сегодня увидел, позавчера еще не было.

altsem
Ну что. Ж. Теперь конференция по Двиглостроению, в полном составе.
Прошу внимания
Приступаем к Основному Докладу
altsem
Лейтмотивом к Моему скромному Докладу об расширении симбиотизьма в проектировании и эксплуатации частнособственнических одно-двух-и т.д.-квартирных зданий в средней а так-же прилегающих к ней полосах России, я выбрал вдохновляющую цитату от товарища Си:

"Необходимо усиливать пропаганду и просвещение, эффективно развивать привычку умеренности в проектировании и экономии в эксплуатации, создавать в обществе атмосферу стыда за расточительство в планировании отдельно-стоящих частнособственнических объектов и гордости за экономию при их строительстве. Вот! mellow.gif "
Runner B
Цитата(altsem @ 11.8.2020, 13:37) *
Лейтмотивом к Моему скромному Докладу об расширении симбиотизьма в проектировании и эксплуатации частнособственнических одно-двух-и т.д.-квартирных зданий в средней а так-же прилегающих к ней полосах России, я выбрал вдохновляющую цитату от товарища Си:

"Необходимо усиливать пропаганду и просвещение, эффективно развивать привычку умеренности в проектировании и экономии в эксплуатации, создавать в обществе атмосферу стыда за расточительство в планировании отдельно-стоящих частнособственнических объектов и гордости за экономию при их строительстве. Вот! mellow.gif "

Vano
Маловато.
Еще хотелось бы цитату корейского товарища, и тогда можно начинать.
altsem
Цитата(Vano @ 12.8.2020, 14:23) *
Маловато.
Еще хотелось бы цитату корейского товарища, и тогда можно начинать.

"Постоянный объединенный стройштаб политически сошел с рельсов в работе по снабжению оборудованием и материалами вразрез с намерением партии, выступившей с инициативой строительства общей больницы и задумавшей это строительство ради нашего народа", - приводит агентство замечания Ким Чен Ына. По его словам, это может запятнать имидж Трудовой партии Кореи.

Нормально? Доклад можем докладать?
Vano
Стройштаб обратно на рельсы и будем.
altsem
Цитата(Vano @ 16.8.2020, 21:56) *
Стройштаб обратно на рельсы и будем.

С этим всё нормально. Стройштаб, в полном составе, как не оправдавший выыысокого доверия и запятнавший партию, расстрелян из реактивных миномётов. Вопрос как-то сам собой закрылся, не успев открыться толком.
Не умеют работать по большому. Чуть что, так сразу палят из миномётов да зениток.

«Больнице быть, мы с губернатором должны это обещание дать. По средствам будем смотреть, сколько необходимо добавить, смету мы понимаем, знаем о дефиците регионального бюджета. Будем ежеквартально держать на контроле процесс строительства. Но у меня вопрос ко всем, кто принимал участие в проектировании, потому что в течение почти 10 лет проект с места не сдвинулся, а деньги в федеральном бюджете были заложены. Считаю это разгильдяйством», – заявил Мишустин.
...».

Ну вот теперь точно можем докладать (претерпев конечно... за слово правды (ну да ладно, уж dry.gif ))
altsem
Итак, приступим к Докладу
Дзинь!
altsem
Цитата(altsem @ 19.8.2020, 9:04) *
Итак, приступим к Докладу
Дзинь!

Ура! Спасибо!
Так вот в текущем докладе мы рассмотрим работу отопительного симбиотического двигла, сочетающего в себе работу твердотопливного котла, электрического котла и комбинированного бойлера.
Да да. В основе данного Двигла заложена ставшая уже легендарной всенародная обвязка твердотопливного котла и электрокотла. Но с тем малым добавлением, что бойлер, которого раньше не было.
altsem
Итак, давайте попробуем вспомнить, как всё-таки выглядит сия эпическая обвязка твердотопливного и электрокотла
altsem
Ну что, все вспомнили?
Если кто затруднился, то вот так выглядит сия базовая легендарная ЁЖовая обвязка, которая полностю согласовывает работу твердотопливного котла и электрокотла, без участия оператора, любой добавленной автоматики и регулирующей арматуры. Обвязка, работающая на трёх строчках кассового чека:
1- твердотопливник
2- электрокотёл
3- трубы
(4)- циркуляционный насос (может быть)
5-пфсё
https://youtu.be/xE2JkmFIWHg
altsem
Так! Пардон! Это схема из другого, ещё более скромного Доклада. Референт не ту папку принёс.
Щас ту найдём
altsem
Щас
altsem
Щас
altsem
И вот только не надо возмущаться!
Щас, говорю!
Щас
инж323
да на видео всё видно, не волнуйтесь. Их там всего два и на обоих бардак и с авто и в авто и в окрестносчтях такой же бардак, так что не мудрено и папку с докладом принести не ту и аккум разрядить до потери пульса и шурика туда пристроить и вообще все что угодно в таком бардаке может быть.
altsem
Да уже сделал выговор референту dry.gif

Инж. А у Вас есть мысли по поводу сучайно опубликованного видео?

А какие у Вас мысли?
инж323
конечно есть. И они позитивные!!! Напомнили о видео и сразу хочу приехав домой пропылесосить ковер и пол у сына в комнате( там редко бываем, он в другой квартире живет), а пыль пусть жена протирает(я не люблю оказывается пыль протирать).
altsem
Это хорошие, продуктивные мысли
Не теряйте курса smile.gif

Держитесь его
Борьба с пылюкой, это важно
Спасибо за откровение smile.gif
инж323
Ну вот, пропылесосил всё. И даже больше, чем планировал.
А вы как? С авто, с её торпедой, с окрестностями попавшими на видео разобрались , хотя б частью или уже привыкли и не видите?
altsem
Спасибо за отчёт. Меня оно правда не особо интересовало, но раз уж посчитали нужным отчитаться, то всё равно спасибо.
С окрестностями всё в порядке. А торпедо такая и должна быть в рабочнй машине. Главное, чтоб интегрированный навигатор работал. А откуда такая забота про пыль и окрестности? Дуалистичное что-то? Непонятно как так шуриком крутится бааальшой стартёр?

Впрочем, мы немного отвлеклись от темы.
Нужную папку референт почти нашёл.
altsem
Принёс.
Посмотрим, что он там накопал dry.gif
altsem
Блин! Вот всегда, в смысле никогда, не доверял этим референтам! Финальную папку принёс. Идиёт!
Всё приходится делать самому. Ладно! Щас сам найду.
Щас

Пока ищу нужную папку, докладу анонсом, что речь идёт о гениальном изобретении человечества, под названием - чайник
altsem
Ищу
altsem
Инж. У меня там ещё, в тракторёнке, внедрён в заводскую конструкцию двухпортовый USB-разъём (интерфейсу 2.0 разумеется) *
Кстати он был на видео о старте с шурика. Не понимаю, как так не заметили smile.gif
* Справа, на пыльной полочке, блок противоугонки (ибо содержимое багажника примерно как новая мидл-тачка стоит)
Есть ещё пакет с нестираными носками и прочим всяким, если надо конечно
В общем, что интересует? Вы скажите. Я сфотаю. unsure.gif
altsem
Ищу стартовую папку.
Щас
Не мешайте
Споём пока
altsem
Щас
altsem
Щас
andrey R
Фсё б вам водку жрать... а тут Лихтенштейн земли требует у Чехии, вона оно как в европах то smile.gif
altsem
Ой, да не до Лихтенштейна мне сегодня.
Папку к своему Скромно у Докладу ищу.
Скоро найду
инж323
Мысли надо в голове держать, а не в папке. Тады и искать ничего не надо, всегда с собой, как праздник.
А в папочке- не своё, где услышанное, кем то сказанное и просто на бумажку записанное.
altsem
В папочке неоспоримые доказательства
И потом... учитель физики в своё время сказал мне, что голова может быть хоть как у Чемберлена, но надо уметь переносить свои мысли на бумагу

Впрочем мы опять отвлеклись
Копать уже немного осталось.
Щас найдём папку.
Щас
altsem
Щас
altsem
Две папки осталось
Не то та, не то эта
Щас
altsem
Что-то ни а той, ни в другой нет
Щас в другом архиве посмотрим

В другом архиве точно есть

Щас
altsem
Ведём архивную работу

Щас найдём
altsem
Ищем
altsem
Чего-то всё ищем...
Ладно. Так нарисую.
По остаткам памяти
altsem
Щас
altsem
О! Нашол! Щас посмотрим, что нашол
altsem
Щас
altsem
Почти разобрался.
altsem
Вот почти уже
altsem
Разобрался
altsem
В смысле, деталями разобрался.
Щас только осталось понять, о чём там речь была.
altsem
Щас
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.