#ятыхитсервёж
но да это долгая история
и ничего не значащая история
просто история
Цитата(Vano @ 4.8.2020, 18:34)

#Хренькакая-то
menofcourage98
6.8.2020, 19:11
У меня тоже бред открывается. Хоть я и новичок и не могу найти суть проблемы в сообщениях этой темы, но может вашему товарищу нужна мед помощь, лекарства? Или финпомощь? Или что там у него случилось? Всякое бывает, я вон вчера в гараже себе на ногу уронил ступицу, так я тоже пропал из некоторых "конференций" ненадолго

И смешно и грешно.
Сегодня увидел, позавчера еще не было.
Ну что. Ж. Теперь конференция по Двиглостроению, в полном составе.
Прошу внимания
Приступаем к Основному Докладу
Лейтмотивом к Моему скромному Докладу об расширении симбиотизьма в проектировании и эксплуатации частнособственнических одно-двух-и т.д.-квартирных зданий в средней а так-же прилегающих к ней полосах России, я выбрал вдохновляющую цитату от товарища Си:
"Необходимо усиливать пропаганду и просвещение, эффективно развивать привычку умеренности в проектировании и экономии в эксплуатации, создавать в обществе атмосферу стыда за расточительство в планировании отдельно-стоящих частнособственнических объектов и гордости за экономию при их строительстве. Вот!
"
Runner B
11.8.2020, 20:15
Цитата(altsem @ 11.8.2020, 13:37)

Лейтмотивом к Моему скромному Докладу об расширении симбиотизьма в проектировании и эксплуатации частнособственнических одно-двух-и т.д.-квартирных зданий в средней а так-же прилегающих к ней полосах России, я выбрал вдохновляющую цитату от товарища Си:
"Необходимо усиливать пропаганду и просвещение, эффективно развивать привычку умеренности в проектировании и экономии в эксплуатации, создавать в обществе атмосферу стыда за расточительство в планировании отдельно-стоящих частнособственнических объектов и гордости за экономию при их строительстве. Вот!
"
Маловато.
Еще хотелось бы цитату корейского товарища, и тогда можно начинать.
Цитата(Vano @ 12.8.2020, 14:23)

Маловато.
Еще хотелось бы цитату корейского товарища, и тогда можно начинать.
"Постоянный объединенный стройштаб политически сошел с рельсов в работе по снабжению оборудованием и материалами вразрез с намерением партии, выступившей с инициативой строительства общей больницы и задумавшей это строительство ради нашего народа", - приводит агентство замечания Ким Чен Ына. По его словам, это может запятнать имидж Трудовой партии Кореи.
Нормально? Доклад можем докладать?
Стройштаб обратно на рельсы и будем.
Цитата(Vano @ 16.8.2020, 21:56)

Стройштаб обратно на рельсы и будем.
С этим всё нормально. Стройштаб, в полном составе, как не оправдавший выыысокого доверия и запятнавший партию, расстрелян из реактивных миномётов. Вопрос как-то сам собой закрылся, не успев открыться толком.
Не умеют работать по большому. Чуть что, так сразу палят из миномётов да зениток.
«Больнице быть, мы с губернатором должны это обещание дать. По средствам будем смотреть, сколько необходимо добавить, смету мы понимаем, знаем о дефиците регионального бюджета. Будем ежеквартально держать на контроле процесс строительства. Но у меня вопрос ко всем, кто принимал участие в проектировании, потому что в течение почти 10 лет проект с места не сдвинулся, а деньги в федеральном бюджете были заложены. Считаю это разгильдяйством», – заявил Мишустин.
...».

))
Итак, приступим к Докладу
Дзинь!
Цитата(altsem @ 19.8.2020, 9:04)

Итак, приступим к Докладу
Дзинь!
Ура! Спасибо!
Так вот в текущем докладе мы рассмотрим работу отопительного симбиотического двигла, сочетающего в себе работу твердотопливного котла, электрического котла и комбинированного бойлера.
Да да. В основе данного Двигла заложена ставшая уже легендарной всенародная обвязка твердотопливного котла и электрокотла. Но с тем малым добавлением, что бойлер, которого раньше не было.
Итак, давайте попробуем вспомнить, как всё-таки выглядит сия эпическая обвязка твердотопливного и электрокотла
Ну что, все вспомнили?
Если кто затруднился, то вот так выглядит сия базовая легендарная ЁЖовая обвязка, которая полностю согласовывает работу твердотопливного котла и электрокотла, без участия оператора, любой добавленной автоматики и регулирующей арматуры. Обвязка, работающая на трёх строчках кассового чека:
1- твердотопливник
2- электрокотёл
3- трубы
(4)- циркуляционный насос (может быть)
5-пфсё
https://youtu.be/xE2JkmFIWHg
Так! Пардон! Это схема из другого, ещё более скромного Доклада. Референт не ту папку принёс.
Щас ту найдём
И вот только не надо возмущаться!
Щас, говорю!
Щас
да на видео всё видно, не волнуйтесь. Их там всего два и на обоих бардак и с авто и в авто и в окрестносчтях такой же бардак, так что не мудрено и папку с докладом принести не ту и аккум разрядить до потери пульса и шурика туда пристроить и вообще все что угодно в таком бардаке может быть.
Да уже сделал выговор референту

Инж. А у Вас есть мысли по поводу сучайно опубликованного видео?
А какие у Вас мысли?
конечно есть. И они позитивные!!! Напомнили о видео и сразу хочу приехав домой пропылесосить ковер и пол у сына в комнате( там редко бываем, он в другой квартире живет), а пыль пусть жена протирает(я не люблю оказывается пыль протирать).
Это хорошие, продуктивные мысли
Не теряйте курса

Держитесь его
Борьба с пылюкой, это важно
Спасибо за откровение
Ну вот, пропылесосил всё. И даже больше, чем планировал.
А вы как? С авто, с её торпедой, с окрестностями попавшими на видео разобрались , хотя б частью или уже привыкли и не видите?
Спасибо за отчёт. Меня оно правда не особо интересовало, но раз уж посчитали нужным отчитаться, то всё равно спасибо.
С окрестностями всё в порядке. А торпедо такая и должна быть в рабочнй машине. Главное, чтоб интегрированный навигатор работал. А откуда такая забота про пыль и окрестности? Дуалистичное что-то? Непонятно как так шуриком крутится бааальшой стартёр?
Впрочем, мы немного отвлеклись от темы.
Нужную папку референт почти нашёл.
Принёс.
Посмотрим, что он там накопал
Блин! Вот всегда, в смысле никогда, не доверял этим референтам! Финальную папку принёс. Идиёт!
Всё приходится делать самому. Ладно! Щас сам найду.
Щас
Пока ищу нужную папку, докладу анонсом, что речь идёт о гениальном изобретении человечества, под названием - чайник
Инж. У меня там ещё, в тракторёнке, внедрён в заводскую конструкцию двухпортовый USB-разъём (интерфейсу 2.0 разумеется) *
Кстати он был на видео о старте с шурика. Не понимаю, как так не заметили
* Справа, на пыльной полочке, блок противоугонки (ибо содержимое багажника примерно как новая мидл-тачка стоит)
Есть ещё пакет с нестираными носками и прочим всяким, если надо конечно
В общем, что интересует? Вы скажите. Я сфотаю.
Ищу стартовую папку.
Щас
Не мешайте
Споём пока
andrey R
23.8.2020, 12:21
Фсё б вам водку жрать... а тут Лихтенштейн земли требует у Чехии, вона оно как в европах то
Ой, да не до Лихтенштейна мне сегодня.
Папку к своему Скромно у Докладу ищу.
Скоро найду
Мысли надо в голове держать, а не в папке. Тады и искать ничего не надо, всегда с собой, как праздник.
А в папочке- не своё, где услышанное, кем то сказанное и просто на бумажку записанное.
В папочке неоспоримые доказательства
И потом... учитель физики в своё время сказал мне, что голова может быть хоть как у Чемберлена, но надо уметь переносить свои мысли на бумагу
Впрочем мы опять отвлеклись
Копать уже немного осталось.
Щас найдём папку.
Щас
Две папки осталось
Не то та, не то эта
Щас
Что-то ни а той, ни в другой нет
Щас в другом архиве посмотрим
В другом архиве точно есть
Щас
Ведём архивную работу
Щас найдём
Чего-то всё ищем...
Ладно. Так нарисую.
По остаткам памяти
О! Нашол! Щас посмотрим, что нашол
В смысле, деталями разобрался.
Щас только осталось понять, о чём там речь была.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.