Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто чем занят в свободное от работы время?
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Майкл
Ерунда выйдет, как про книжки.
Vict
Цитата(Vict @ 14.10.2007, 19:16) [snapback]176732[/snapback]
Мой рекорд 1,100 кг.(серебристого).

Цитата(Майкл @ 14.10.2007, 21:10) [snapback]176755[/snapback]
Рекорд- 3,200 сорвался, конечно

Цитата(Яков @ 15.10.2007, 6:08) [snapback]176791[/snapback]
Если хвост более 2.5 кг кости крупные и их видно.

Ребята, я вообще то про карася написал smile.gif ...в лит-ре встречал что он достигает веса в 5 кг, но ни от одного рыбака (которому верю) не слышал что бы юолее 1,5 кг. ловили smile.gif

Цитата(andrey R @ 15.10.2007, 8:05) [snapback]176811[/snapback]
А мож кулинарную тему замутить? Народ делился бы рецептами...а то инж так и зажал шашлычный рецептик

Действительно стоит замутить.
А инж делился своим рецептом в майской теме шашлыков... smile.gif
andrey R
Цитата(Vict @ 15.10.2007, 11:31) [snapback]176882[/snapback]
А инж делился своим рецептом в майской теме шашлыков... smile.gif

Ну вот, зря на инжа наехал... wink.gif Пошёл читать майскую тему biggrin.gif
Awarija
Цитата(andrey R @ 15.10.2007, 12:00) [snapback]176906[/snapback]
Пошёл читать майскую тему biggrin.gif

Тююю... а потом опять будете возмущаться, что про шашлыки и рыбу слышать не могете? Вдруг воспоминания нахлынут.. Вы там, Андрей Анатольевич, поаккуратнее...
Сандугач
Цитата(OVKT @ 8.10.2007, 14:46) [snapback]173782[/snapback]
В свободное время слушаю аудиокниги... Всем рекомендую!

(ворчливо нудно) Ну вот опять, лишь бы Самому ни чего не делать. Молодёжь пошла.
Сандугач
Нормальным людям для того, чтобы оказаться 1 января чёрте где, необходимо 31 декабря пойти с друзьями в баню… ну и так далее. Мы же с Саней Счастным, находясь в добром здравии и в здравом (с нашей точки зрения) рассудке, едва продрав очи после новогодней ночи, загрузили в мою «ласточку» нехитрое рыболовно-туристическое снаряжение и двинулись к местам нашей «рыболовной славы». Доехали до Кувыково, где попытались зафрахтовать «экипаж» до устья Кармасана. Тщетно. «Кони пьяны, хлопцы запряжёны». Причём вразумительного ответа на вопрос «Поедем ли?» можно было добиться только от лошадей. Те хоть головой кивали. На вопрос «Когда поедем», членораздельно ответить не мог вообще ни кто. Это направление, похоже, на ближайшие дни закрыто. Ну что же, для бешеной собаки десять вёрст не крюк. Мы пойдём другим путём. Через Ахметово – Киренёво – Охлыстино крюк составил километров тридцать. В Охлыстино попытались выехать на старицы р. Белой. Там летом поклёвывала неплохая щучка. След от волокуши со скирдой сена и трактора в начале деревни, не предвещал нам ни каких каверз. Машина без особого напряжения шла по уплотнённому снегу. Всё коварство этого пути проявилось метров через восемьсот. Машина стала проваливаться и не «тянула» на второй передаче. Переключился на первую и «сел». Сразу тронуться не получается. Только враскачку. Вышел, прошёл пешком вперёд метров двести. Та же картина, причём впереди просматриваются низинки и видно, что колею там совсем перемело. До места ещё далеко. Груза тащить многовато, и машину не бросишь на виду у полупьяной деревни. Жаль, что у нас не «Нива», та, пожалуй, прошла бы до конца. Развернуться негде. Назад выезжал задним ходом. Все восемьсот метров. Неплохой тренинг по технике вождения. В деревне развернулся и поехал через водораздел по другой свежепрочищеной колее. Куда-то в низину. Наудачу. По нашим расчётам дорога в ту сторону ни куда, кроме кордона егеря на озере Куляшка привести не могла. По словам Сани, несколько раз на дню летавшим когда-то с курсантами над этими местами, это недалеко от устья Кармасана. Может, егерь и не прогонит. Дорога привела нас к железным воротам. Вежливо, чтобы не блокировать проезд к воротам, поставил машину в сторонку, к сугробу. Замок на воротах был не заперт, но входить мы не стали. Ждали человека в форме, не спеша, с достоинством, направившегося к нам. Огляделись. Забор одним краем спускался к длинному озеру, другой его край уходил за несколько рубленых домиков. На самом берегу стояла баня, вышка, напоминающая пограничную, и сарай, выполнявший функцию эллинга. В нём хранились лодки. Из–за «эллинга» выбежал лопоухий зверёк тёмно-бурого окраса, увидев нас, развернулся на месте и с пробуксовкой убежал восвояси. Через несколько секунд, убедившись, что ни кто за ним не гонится, он не спеша, проковылял на рыхлый снег недалеко от угла эллинга и стал нас изучать, дав и нам возможность разглядеть его. Домашний кролик. Нас почти не боится, подбежал метров на десять. Но при приближении егеря быстренько скрылся. Издалека поздоровались, поздравили егеря с праздником. Поговорили о жизни. Егерь был почти трезв. Охотно рассказал, что живёт один без смены. Связь есть. Милиция заезжает частенько. Посмотрел мои документы. С достоинством ответил на наши вопросы про рыбалку. Из ответов мы поняли, что он охотник, и что волков в этом году нет, да и не надо, сам от такой одинокой жизни волком завоешь. Уточнив, что мы планируем завтра вечером уезжать, предложил переночевать у него. До темноты оставалось ещё часа два с половиной - три. Вышли на лёд.
Далеко не пошли, некогда. Забурились, едва перейдя озеро. Почему-то всегда кажется, что на противоположном берегу клевать будет лучше. Процесс пошёл. И на блесёнку и на мормышку одинаково бойко поклёвывал мелкий окушок. Десяток самых крупных умещались в килограмм. У Сани на мудрёную финскую блесну дважды ударила щука. Одну ему удалось протащить с полметра, после чего она сошла. Вторая посмотрела рыбаку в глаза, показалась наполовину из лунки, и тоже сошла. Она так быстро дала задний ход, что схватить её Саня не успел, только намочил вгорячах рукава до запястья. Не страшно, морозец не более 20-ти градусов. Жаль только аккумуляторы телефонов на этом морозе разрядились. С коллегами не созвониться, не узнать «где какая рыба», и главное, «почём», тьфу ты "на что!" я имел в виду. Скрашивала наше минорное настроение от такой рыбалки бурая лопоухая пара, затеявшая на льду под «эллингом» игру в пятнашки. Периодически к ним присоединялись ещё два кролика, темно-серого окраса, и тогда мне становилось не до сторожка удочки. Самое обидное было то, что фотоаппарат оставил в машине. В довершение я выронил на снег мотыльницу, и за те пяток минут, пока её хватился и нашёл, мотыль замёрз, превратившись в алый монолит. Пришлось забыть про мирную рыбу, и перейти на ловлю хищника. Окунишки. Темнело, и мы пошли в сторожку.
Егерь запустил движок генератора. Стало светло. Затопили печь. Я подкинул коту окунька покрупнее, и попытался снять его за ужином. Но коту не понравилась вспышка от дальномера, а последовавший следом сполох фотовспышки привёл беднягу в панику. Он стрелой провалился в подпол сквозь, оставленный в полу специально для него, пропил-лаз. Окунь сиротливо остался лежать рядом с лазом. Перед котом возникла дилемма. 1. Укрыться от опасного огромного глаза (объектива) и яркого зелёного света (дальномера) с голубовато белой молнией (фотовспышкой), слепившей даже кошачьи глаза, в безопасном подполье. 2. Полакомиться приличным окунем. Хитрюга решил совместить решение этих задач. Сначала утащить окуня в подпол, и уж там спокойно отведать свежей рыбки. Однако стоило коту поднять голову из лаза, как на него и окуня пристально уставился глаз объектива, следом последовали зелёная и бледно-голубая вспышки. Страшно. Кот бесславно ретировался в подпол. Через некоторое время всё повторилось, только наглый глаз почти дал возможность ухватить окуня зубами. Минут пять я издевался над боязливым котом. Ждал, додумается он утащить рыбку лапой или нет. Не додумался. Но тут объект съёмки стало заволакивать дымом от непрогретой печки. Жаль. Пришлось прекратить съёмку и оставить кота в покое. Он тут же воспользовался моментом, и скрылся в подполе с честно завоеванным окунем в зубах. Через полчасика вылез. Как же, люди сидят за столом и едят. Без него. Да всё так вкусно пахнет. Но люди на кота уже не обращают внимания. У них на столе, кроме закусок с новогоднего стола, стоит и открытая красивая бутылка матового запотевшего стекла с какой-то резко и противно пахнущей жидкостью. Б-Р-Р-Р-Р, гадость. И говорят они уже громко, друг друга не слушают и на кота, не обращают ни какого внимания. Безобразие. Хозяин, вообще гонит. Гость, что пониже ростом даже не смотрит. Он, что-то говорит, размахивая при этом руками. Только второй гость, который повыше защитил от хозяина, почесал за ухом, по горлышку, муррр, Пррриятно. Но вот он встал, вышел в сени и тут же вернулся. Чего он туда уходил? А ну-ка? Во, да он окуня принёс, и не одного!! Ура, быстренько их в подпол, пока не появился этот глаз. Всё. Больше меня сегодня ни кто не увидит.
К 21-00 телефоны зарядились, все поужинали, Движок заглушили. Сразу почувствовал, что такое ТИШИНА. Но тут же выяснилось, что в доме кроме дежурного освещения, есть и приёмник. Всё от аккумулятора. Цивилизация называется. Бросили на пол пружинные матрасы, легли. Ещё с полчасика поговорили о планах на завтра, о том, как лучше выйти в устье Кармасана. Незаметно уснули.
Утром часов в шесть я проснулся. Выспался. Поворочался, слышу, и Саня ворочается, не спит. Решили вставать. Вскипятили чай, позавтракали, залили термосы. Накрыли голые пятки егеря вторым одеялом. Вышли. Термометр в машине показывал-18. Значит потеплело. Уложил ненужные теперь поплавочные удочки, жерлицы, палатку, газовый баллон с горелкой в багажник. С собой взял только удильники с блёснами, «утюгом» и безмотыльной мормышкой. Пошли по указанному егерем буранному следу. Несколько раз этот след пересекали следы копытных. Тут долговязый лось оставил размашистую цепочку следов. Через сотню-другую метров кабан, как бульдозер пробил в рыхлом глубоком снегу борозду. Однажды косуля просеменила по буранному следу. Про заячьи и лисьи следы и разговора нет. Всё истоптано. Через полчаса интенсивной ходьбы, мы оказались на берегу Белой. В километре с небольшим от нас было видно устье Кармасана. На северо-востоке уже во всю полыхало зарево восхода. Дневное светило ещё только встало, и потому видно было и светило ночное. Как в карауле. Пост сдал. Пост принял. Я разводящий с фотоаппаратом. Спустились на лёд. Пошли по Белой. По дороге несколько раз забурились. Ни на блесну, ни на «утюг» поклёвок не было. Добрели до устья. Там на блесну стал поклёвывать мелкий окушок. На мормышку тишина. Саня убежал вперёд и скрылся за поворотом. Я больше времени уделял разглядыванию следов. Набрёл на отпечатки круглых лап. Похоже на кошачьи следы. Вряд ли, какой кот здесь мог выжить? Забурился среди кустов. Стал попадаться окунёк. Поклёвки редкие, но резкие, уверенные. Вдруг слышу не то рёв, не то мяуканье «Уа-у-у». Действительно, кот. Не очень крупный, обычный кошачий окрас. Серый с полосами. Уши округлые, кончики ушей растрепанные, в болячках. В кошачьих разборках досталось, или отморожены, не знаю. Хвост короткий. Похоже, не одичавший домашний, а настоящий дикий кот вышел к человеку. И орёт с голодухи: - «ЖРА-А-АТЬ, ЖРА-А-А-АТЬ! ЖРА-А-АТЬ, ЖРА-А-А-АТЬ!». Ну, как было не поделиться окуньками. Схватив самого крупного, котяра мигом скрылся среди корней прибрежных ив. Фотоаппарат меня подвёл. Замёрз и не сработал. Жаль. Позже, когда фотоаппарат отогрелся у меня под одеждой, кот уже не появлялся. Только орал из своего укрытия. Я оставил ему весь свой улов, и пошёл догонять Саню. Кот так и не появился. Ждал, пока я уйду за поворот. Дошли до места нашей с Саней былой снежной ночёвки. Перекусили, попили чайку. Саня пошёл дальше, на плёс. Я остался. Вокруг меня крутилась пара синичек. Птички клевали оставленного на льду окуня, но броня его чешуи плохо поддаётся их тоненьким клювикам, дело шло медленно, не наешься. Я достал из-за пазухи оттаявшего мотыля и, чуть наклонившись, поставил открытую мотыльницу около ноги. На расстоянии вытянутой руки. Синички не долго мешкали, известно, голод не тётка. Стали подлетать к моему угощению. Сначала брали алые личинки в клювики, уносили их к кустам, и там глотали. Потом улетать перестали, до тех пор, пока мотыльница не опустела совсем. Я без проблем сделал несколько их фотографий с расстояния меньше метра. Теперь и мне пришло время двинуться обратно. Хотелось последовать за Саней, проверить плёс, но сильно уставать нельзя, я за рулём. Остановился около снежного укрытия, сооружённого рыбаками от ветра. Сижу совсем неподвижно, играет блесной одна кисть руки. Ветерок дует со стороны устья речки, мне в лицо. Всё внимание на сторожок, и тут периферическим зрением вижу движение впереди себя. Не шевелясь, поднимаю глаза. Метрах в 70ти от меня стоит кабан. Он не торопясь, выкапывал рылом что-то из-под снега, лежащего на льду. Затаив дыхание, я стал доставать фотоаппарат, но куртка зашуршала, кабан в доли секунды развернулся и в два прыжка скрылся в прибрежном тальнике. Я аж зарычал от досады. Пока я переживал эту неудачу, чуть дальше, метрах в 100-120 от меня на берег вышел ещё один кабан, годовалый. Чемодан, по латвийской охотничьей терминологии. Я поднял фотоаппарат. Зажужжал зум. Кабан тут же насторожился, и побежал. Сделать снимки на максимальном фокусном расстоянии я не смог. Удалось только один раз заснять зверя примерно с пятикратным увеличением. Остальные снимки запечатлели пустынный берег, на котором только что был кабан. И то ладно. Редкий кадр, хоть и не очень качественно, но снял. Теперь можно и до дому. Ещё оставалось время до темноты. Я проверил свой презент коту. Рыбы не было. Кота тоже. Полтора десятка окуней и пара ершей исчезли. Только протоптанная котом тропинка показывала, что окуни скрылись среди корней старой прибрежной ветлы. Кота и там я не нашёл. Видимо, дикарь спокойно проглотив килограмм-полтора рыбы, сменил «засвеченную» явку. Ушёл на запасную конспиративную квартиру. Больше ни чего интересного. Я скоротал время около лунок. Наловил ещё окунишек, дождался Саню. Его улов- пара щучек и судачёк. Ну и окуней куча. Вместе мы пошли к сторожке, и потом укатили домой. Вот и вся рыбалка. Домой принёс килограмма полтора окунишек, несколько фотографий и хорошее настроение. Рыбалка удалась.
andrey R
Цитата(Сандугач @ 8.1.2008, 22:57) [snapback]208024[/snapback]
и хорошее настроение

А это - самое главное smile.gif
Спасибо за рассказ, порадовали biggrin.gif
инж323
Не знаю куда прицепить правильнее.Скорее сюда- пусть будет хобби, чем "демьянова уха" работы.Даже любимым делом нужно заниматься лишь некторое время, а не "до упаду".
http://www.rb.ru/career/knowledge/trends/2.../15/140122.html
mishelka
а я ежиков собираю:)
Сандугач
Опять мой опус (хобби) про рыбалку и природу (ещё одно хобби).
Незнайка
Есть замечательное хобби, по моему, прекрасно сочетающееся с сидячей работой - прослушивание музыки. Музыку слушаю тоннами. Когда работа кипит, дискографии пролистываешь - не замечаешь.
Ещё хобби - перевожу фильмы/мультфильмы/передачи с английского.
Сфинкс
У вас музыку меряют тоннами, а у нас гектарами.
Старые песни о главном (избранное ... нами) - очень радуют.
Или: Sting Mad About You 7 минут, срочно ищите.
Или: Shirley Bassey пишу глядя в монитор.
Или всякая попса типа Моцарта.
Сандугач
Цитата(Незнайка @ 29.1.2008, 13:05) [snapback]215965[/snapback]
Есть замечательное хобби, по моему, прекрасно сочетающееся с сидячей работой - прослушивание музыки. Музыку слушаю тоннами. Когда работа кипит, дискографии пролистываешь - не замечаешь.

То есть и на работе и во время отдыха ни какой физической нагрузки. Этовилы bang.gif
Или я не понл, Ваши хобби ВМЕСТО работы, в рабочее время? Тады ладно.
olga_g.
Цитата(Незнайка @ 29.1.2008, 11:05) [snapback]215965[/snapback]

Ух-ты!

какое интересное хобби! Класс!
Рыж
Цитата(Незнайка @ 29.1.2008, 11:05) [snapback]215965[/snapback]

Ничего себе Незнайки у нас пошли... biggrin.gif
Срочно фоту в соответствующий раздел!
Фриман
как про рыбку вкусно писали, Незнайка фото в студию. Отличное хобби.
Сандугач
Ежели мои опусы скачивают, значит это кому нибудь нужно.
Вот ещё один. Про сплав, подводную охоту, рыбалку и всё, что с этим связано.
инж323
Спасибо.Мне понравилось. clap.gif
andrey R
Цитата(Сандугач @ 9.2.2008, 23:15) [snapback]220391[/snapback]
Вот ещё один.

Спасибо smile.gif
Vict
Цитата(Сандугач @ 9.2.2008, 22:15) [snapback]220391[/snapback]
Про сплав, подводную охоту, рыбалку и всё, что с этим связано.

И мне понравилось! smile.gif

И еще понравилось
Цитата
«Респект», как говорит сейчас продвинутая (куда только) молодёжь.
biggrin.gif
Сандугач
Спасибо за оценку, вот ещё один, рассказик, и я поехал. Завтра стартую, далеко(1700км) и на долго ( не менее двух недель, скорее под месяц).
ViC
Сандугач, ждем еще! clap.gif smile.gif
BUFF
Цитата(Сандугач @ 10.2.2008, 19:38) [snapback]220524[/snapback]
Спасибо за оценку, вот ещё один, рассказик, и я поехал. Завтра стартую, далеко(1700км) и на долго ( не менее двух недель, скорее под месяц).

здорово, Сандугач smile.gif
если начало немножко отрывистое, то совсем хорошо где-то с середины - мне показалось, что речь стала плавной, изменился стиль повествования - стал таким напевным... И концовка удалась. особенно к месту оказался этот, который ужинал соперниками - просто отдельная линия романа biggrin.gif
очень понравилось, хочется еще smile.gif
Сандугач
Цитата(BUFF @ 11.2.2008, 2:18) [snapback]220550[/snapback]
хочется еще smile.gif

Приеду из командировки - будет ещё. А пока в я 88км от Пыть-Яха, Тюменской области. Сегодня вылез в сам Пыть-Ях, на глаза попался Интернет клуб. Проверил почту, зашёл на форум. сейчас обратно еду.
Лера
Мое хобби-биллиард!!! Млин..понимаю что не женское это дело (нет чтобы крестиком вышивать или пироги печь) , но тем не менее люблю и умею играть rolleyes.gif
Vict
Цитата(Лера @ 1.3.2008, 14:03) [snapback]227484[/snapback]
Мое хобби-биллиард!!! Млин..понимаю что не женское это дело
Ну что Вы! Биллиард, мне кажется не имеет ограничений, и девушка играющая(умеющая) биллиард просто по определению не может быть глупа(тупа) smile.gif ...а для инженера еще и отличный тренинг на расчет smile.gif
Сандугач
Обещанного три года ждут, но не прошло и полгода, вот и обещанное.
AnnaSir
Цитата(Лера @ 1.3.2008, 14:03) [snapback]227484[/snapback]
Мое хобби-биллиард!!! Млин..понимаю что не женское это дело (нет чтобы крестиком вышивать или пироги печь) , но тем не менее люблю и умею играть rolleyes.gif

Простите. а что это за игра такая -биллиард? Может быть это гонения Билли по двору? Тогда это чисто женское дело. Или все-таки это - бильярд? wink.gif
Сандугач
Цитата(AnnaSir @ 21.3.2008, 21:50) [snapback]233636[/snapback]
Простите. а что это за игра такая -биллиард? Может быть это гонения Билли по двору? Тогда это чисто женское дело. Или все-таки это - бильярд? wink.gif

И тогда, (не смотря на корректность написания) это закон длиной в ярд.
Vict
Цитата(AnnaSir @ 21.3.2008, 18:50) [snapback]233636[/snapback]
biggrin.gif
C научной точки зрения - биллиард это динамика систем с ударами
Цитата
в которой одна (биллиардная) точка движется равномерно и прямолинейно в области до тех пор, пока не столкнется с краем области: тогда точка упруго отразится от края и продолжит свое равномерное и прямолинейное движение до следующего столкновения. Область движения биллиардной точки называется биллиардным столом.
smile.gif

В обиходе, сама игра(с кием) по русски получила название бильярд. Т.е. на мой взгляд, игру можно называть и биллиард и бильярд smile.gif МММ.

Цитата(Сандугач @ 22.3.2008, 2:06) [snapback]233723[/snapback]
И тогда, (не смотря на корректность написания) это закон длиной в ярд.

Кем из авторов постов корректно написано? biggrin.gif
Лера
to Vict: замечательное объяснение, добавить к этому нечего smile.gif
andrey R
Цитата(AnnaSir @ 21.3.2008, 19:50) [snapback]233636[/snapback]
Или все-таки это - бильярд? wink.gif

С точки зрения лингвистики, БИЛЛИАРД - более правильное и более ранее написание слова (франц. billard, от bille — шар).
Словарь Ушакова:
БИЛЛИАРДНЫЙ. См. бильярд, бильярдный.
В словаре Ожегова написано "биллиард", и "бильярд" - как допустимое произношение.
В современном языке более распространена форма "бильярд", хотя достаточно широко используется и изначальная.

Но объяснение Викта - лучше biggrin.gif
Vict
Цитата(andrey R @ 22.3.2008, 11:37) [snapback]233769[/snapback]
Но объяснение Викта - лучше biggrin.gif

оно в том числе исходит из...
Цитата(AnnaSir @ 21.3.2008, 18:50) [snapback]233636[/snapback]
Может быть это гонения Билли по двору?
...а Билли это наверное
Цитата
от bille — шар
, ну а двор(если в одной плоскости) и есть биллиардный стол... biggrin.gif
Vict
Кстати, кому будет интересно узнать более про динамику систем с ударами могут почитать книгу - Козлов В.В., Трещев Д.В. "Биллиарды. Генетическое введение в динамику систем с ударами" в которой
Цитата
Особое место занимает исследование с качественной точки зрения различных биллиардных задач. В частности, обсуждается широкий набор интегрируемых биллиардов (в том числе и многомерных), а также приводятся результаты о неинтегрируемости типичного биллиарда. Книга содержит исторический очерк развития основных идей теории удара. Для специалистов в области аналитической механики и теории динамических систем; может быть полезна студентам механико-
математических специальностей.
bestbook.gif smile.gif
MVS
На коньках люблю кататься... Как разгонишься, как поедешь! Скорость, резкость, свежий холодный воздух! Какой же русский не любит быстрой езды...
AAANTOXA
Начинается тепло - вот такую штукень собрал недавно. Причем ночью - запарился чертить уже и давай в 3 часа ночи рукодельствовать laugh.gif .
Очень полезная штука оказалась (летом врятли спасет а сейчас в самый раз) - повышает подвижность воздуха в зоне дыхания, освежает. Шума ноль так как питание не стандартное, а от зарядки от старой мобилки - обороты ниже + запатентованое виброгасящее основание biggrin.gif
Незнайка
Цитата(Сандугач @ 29.1.2008, 16:28) [snapback]216099[/snapback]
То есть и на работе и во время отдыха ни какой физической нагрузки.

Ну отчего ж. В футбик я гоняю до сих пор, не стал писать просто. тут все маунтин байками да бэйсджампингами занимаются, а я со своими бутсами архаично выгляжу.

Цитата(Сандугач @ 29.1.2008, 16:28) [snapback]216099[/snapback]
Ваши хобби ВМЕСТО работы, в рабочее время?

Мне музыка работать не мешает, наоборот скрашивает повседневную рутину. Бывает поставишь что-нить спокойненькое - трэшик там или спид-дет метальчик и сидишь расслабляешься.

Цитата(Рыж @ 30.1.2008, 12:51) [snapback]216452[/snapback]
Ничего себе Незнайки у нас пошли... biggrin.gif
Срочно фоту в соответствующий раздел!

Пасиба. Я думаю, я не один на форуме, кто с инглишем дружит. Просто мне переводы помогают поддерживать уровень, да и познавательно бывает пораспутывать хитросплетения словесов заморских.

З.Ы. Ааантохе новых свершений на ниве вентиляторостроения.
Рыж
Цитата(Незнайка @ 24.4.2008, 15:46) [snapback]246972[/snapback]
Пасиба. Я думаю, я не один на форуме, кто с инглишем дружит.

а меня теперь тое будут учить smile.gif За счет фирмы причем, что особенно приятно rolleyes.gif
Майкл
Цитата(Рыж @ 24.4.2008, 17:30) [snapback]247025[/snapback]
а меня теперь тое будут учить smile.gif За счет фирмы причем, что особенно приятно rolleyes.gif

Меня за счет целого государства учили, не помогло. Нерусские языки-трудные.
makishev
а я тут фотографией увлекся.... денежку на фотостоках пытаюсь заработать левую.

Цитата(AAANTOXA @ 10.4.2008, 18:16) [snapback]241227[/snapback]
Начинается тепло - вот такую штукень собрал недавно. Причем ночью - запарился чертить уже и давай в 3 часа ночи рукодельствовать

я помню ночью за 3 часа собрал регулятор напряжения для регулирования температуры паяльника.
не помню зачем ночью...
wub.gif
Сандугач
Цитата(makishev @ 2.5.2008, 14:58) [snapback]248740[/snapback]
не помню зачем ночью...
wub.gif

У меня был период только ночами и работал. Днём отцы командиры докладывали результаты моей ( скромно, в том числе) работы, а ночью вся орава начинала обработку следующего варианта, для доклада. Считали на "деревянных компах". Данные заносили в рукописные таблицы.

Это называлось "РАБОТАТЬ ПО ЗОЛОТОМУ КЛЮЧИКУ".
makishev
Цитата(Сандугач @ 2.5.2008, 17:12) [snapback]248744[/snapback]
Считали на "деревянных компах".

я слишком молод для этого...

а где если не секрет так работали и что вам за это было?

я бы и ночью работал ежели мне интересно, а то жить понимаете ли скучно....
Сандугач
Цитата(makishev @ 2.5.2008, 15:43) [snapback]248752[/snapback]
а где если не секрет так работали и что вам за это было?

"Обсчитывали" Титул капстроительства по объектк А-100, (ну очень ограниченному контингенту наших войск в РА). А работали ночами как раз за то, чтобы нам "ни чего не было" tomato.gif
HanapHuk
А я люблю ночью погулять по кладбищу,прикольно
Ну типа гот sad.gif
dilb_ER
А я люблю на диване лежать и мечтать о лучшей доле.Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Сандугач
Люблю расписать пульку, жаль, время на преф остаётся только в командировках, да и не с кем сейчас играть. То ли дело во времена, описанные в рассказике. Хот и в антисанитарных условиях, зато вспомнить приятно.
ОВК
Цитата(dilb_ER @ 13.5.2008, 22:10) [snapback]252402[/snapback]
А я люблю на диване лежать и мечтать о лучшей доле.Нажмите для просмотра прикрепленного файла

лично у меня не хватает времени ни на что вообще dry.gif . сначала так был рад халтурам - с удовольствием мог сидеть вечера, ночи, выходные... а теперь.... и деньги не в радость... и честно говоря, не стало их в достатке... вот подумываю может ставить сплиты?

Alex_77
В основном работа, в редкие выходные отдыхаю по пунктам 6,7,8 иногда их удается совместить rolleyes.gif
polyanka
Цитата
Кто чем занят в свободное от работы время?

Нравится слушать или исполнять джазовую музыку в зависимости от настроения.

Одна из любимых композиций:
(7,12 МБ)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

It was dark it was lonely it was late it was Monday
And I was looking and she was sittin' at the bar
She was crying and I was trying to give her attention
But she didn't seem to notice that I was standing there at all

Two lonely people one lonely night
Nothing behind us nothing in sight
The later it got the more it looked right
For two lonely people one lonely night
She looked up I was smiling I filled the glass and she stopped crying
It was late it was Monday it was free
They were playing some old love songs though I hadn't danced in so long
She took me by the hand and I held her close to me

Two lonely people one lonely night...
For two lonely people one lonely night
polyanka
Термин "джазовая музыка" включает в себя совокупность множества различных стилей и направлений.
Основой рок-н-ролла являются определенный свинг и подчеркнутый ритм, характерные для джаза.
Рок-н-ролл тоже люблю wink.gif smile.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.