Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разговоры о работе
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98
Const82
Цитата(Майкл @ 3.9.2009, 21:22) [snapback]430907[/snapback]
Держите свой бред при себе.
Мне кажется, что вам пора юбку примерить.

С какой бы стати?
Когда кажется креститься нужно, на какую икону правоверный сталинист крестится? Типа канонической "Сталин и Буденый у постели больного Ленина вместе с конницей Буденного"?
andrey R
Господа, кончайте базар, удалять буду wink.gif
HeatServ
Мне кажется, что вам пора юбку примерить.

Это килт, Майкл. Есть в гардеробе, удобная вещь. Абсолютный комфорт. Рекомендую. И мысли чище.
Женщина
мучиит мну философский вопрос ....
а можно ли хоть один день не грызть друг дружку или это абсолютно нереально? biggrin.gif

и еще вопрос мучил - чо будет када я задам этот вопрос biggrin.gif ща узнаем
Vano
Цитата(Const82 @ 3.9.2009, 22:06) [snapback]430914[/snapback]
С какой бы стати?
Когда кажется креститься нужно, на какую икону правоверный сталинист крестится? Типа канонической "Сталин и Буденый у постели больного Ленина вместе с конницей Буденного"?

Монахиня Сергия (Клименко) вспоминала, со слов казначея Патриарха Алексия архимандрита Иеремии, что на упреки за служение панихиды по Сталину-безбожнику Святейший, будучи за границей, ответил: «Я служил не за безбожника».

BUFF
А почему бы и не поругаться малька людям? Это всех развлечет.
Форум и так уже похож на похоронную процессию дебилов. Все тупо, мертво и благочинно настолько, что уже хочется понюхать кусочек дерьма. Девочек нет, одни бандерлоги, и в профтемах скукота и тупизна...
А так - старинная форумная забава, охота на Майкла. Прямо к/фильм "Коммунист", вторая серия - "Возвращение Коммуниста, или Майкл наносит ответный удар".
Можно делать ставки и запасаться попкорном...
А там, глядишь, и Сфинкс подтянется, тут всем сразу будет, чем заняться...
Const82
Сталин и сталинист эт разные вещи.

А ничего не будет.

Const82
Цитата(BUFF @ 3.9.2009, 23:17) [snapback]430933[/snapback]
А так - старинная форумная забава, охота на Майкла. Прямо к/фильм "Коммунист", вторая серия - "Возвращение Коммуниста, или Майкл наносит ответный удар".

Э нет, эта часть была когда Майкл скинул на форум статью той дамочки про градирни, я даже засомневался - в наличии ли высшее образование у товарища.
HeatServ
Цитата(Женщина @ 3.9.2009, 22:52) [snapback]430928[/snapback]
а можно ли хоть один день не грызть друг дружку или это абсолютно нереально? biggrin.gif

Милые бранятся - только тешатся © Народная мудрость

Форум и так уже похож на похоронную процессию дебилов.

Ы
Все тупо, мертво и благочинно настолько, что уже хочется понюхать кусочек дерьма.

Ы
Девочек нет, одни бандерлоги

Ы

ЗЫ А у Вас кусочки специально припасены?
jota
Цитата(HeatServ @ 3.9.2009, 22:43) [snapback]430942[/snapback]
Ы
Ы
Ы

Зачем на себя всё примеряете...?
HeatServ
Цитата(jota @ 3.9.2009, 23:49) [snapback]430943[/snapback]
Зачем на себя всё примеряете...?

Да упаси Бог, Йота! Шуткую я так. Проверка на прочность.
P.S. Йота, как хорошо, что Вы вернули аватарку с собакой, аж отлегло...
BUFF
Цитата(Const82 @ 3.9.2009, 23:37) [snapback]430939[/snapback]
Э нет, эта часть была когда Майкл скинул на форум статью той дамочки про градирни, я даже засомневался - в наличии ли высшее образование у товарища.

Эх... молодой, горячий.
Майкл не отступает - он собирается с силами. И не сомневайтесь даже. И в образовании тоже biggrin.gif И в яростной схватке Майкл vs all - я скорее поставлю на Майкла biggrin.gif
Кстати... а что... наличие корочки о ВО - что-то гарантирует, с Вашей точки зрения? Зря Вы так думаете... На форуме очччень много людей, которые своим существованием опровергают этот тезис biggrin.gif
jota
Цитата(HeatServ @ 3.9.2009, 22:56) [snapback]430947[/snapback]
аватарку с собакой.......

Пластилиновые фигурки мужика с собакой больше не вернутся. Они уехали в другие города.....
Женщина
а какой-нибудь мааааханький щиночик?
Const82
Ну не новомодный же метрошный инженер, тем более тепловыми насосами занимается, на выставке фоткается.
И вот выкладывает безграмотную статью, тока потому, что некоторые ее тезисы прям бальзам на раны.
Кстати, а что ставите? Коньяк? Или что поинтереснее? Какие условия? До первого бана?
jota
Цитата(Женщина @ 3.9.2009, 23:14) [snapback]430952[/snapback]
а какой-нибудь мааааханький щиночик?

Неееет!!!
Даже рыбок нет!
BUFF
Цитата(jota @ 4.9.2009, 0:17) [snapback]430954[/snapback]
Даже рыбок нет!

Рыбок надо завести. Полезные создания. Кильки в собственном соку, шпроты в масле...
jota
Цитата(Const82 @ 3.9.2009, 23:16) [snapback]430953[/snapback]
Какие условия?

Вам то это зачем?
BUFF
Цитата(Const82 @ 4.9.2009, 0:16) [snapback]430953[/snapback]
И вот выкладывает безграмотную статью, тока потому, что некоторые ее тезисы прям бальзам на раны.
Кстати, а что ставите? Коньяк? Или что поинтереснее? Какие условия? До первого бана?

Я больше дамочке удивился... Но обсуждать это я не хочу, честно говоря.
Какой бан? При чем тут внешние условия, не зависящие от игроков? Это как боксеров оценивать - по светофору перед зданием спортзала.
tuguzak
Цитата(jota @ 4.9.2009, 0:19) [snapback]430957[/snapback]
Вам то это зачем?

Поддержать компанию biggrin.gif

Предлагаю перед прениями за свободы от оков изучить тезисы и под рукой держать конспекты великих идей управления массами Концепции Общественной Безопасности.

ЗЫ
Вот например:

"В разных мировоззрениях “матрица” выступает в качестве программы многовариантного алгоритма, в русле которого человечество развивает свою культуру. Под воздействием культуры, в которой растет человек, обладающий тем или иным генетическим потенциалом развития, вырабатываются осознаваемые привычки и бессознательные автоматизмы поведения и отношения человека к явлениям его внутреннего и внешнего мира."[/PS

ЗЫЗЫ

Чтоб не забанили, типа отклоняемся от темы...дык вотъ:

[i]"Г.Форд преимущественно сосредотачивается на уровне микроэкономики и отношениях людей как сотрудников одного предприятия, избегая рассмотрения вопросов организации макроэкономики и строительства институтов государственности, а И.Сталин сосредотачивается на проблемах развития политэкономии как науки, преображения культуры и организации макроэкономики как государства-суперконцерна, предоставляя вопросы микроэкономики свободному творчеству самого общества.

Так они по существу дополняют друг друга, открывая тем самым дорогу к единению народов России и Америки, а также и остального мира в общей всем им культуре, выражающей нравственность и этику добросовестного труженика.

Однако современники и потомки не пожелали понять обоих. И за это нежелание понимать — мир заплатил второй мировой войной ХХ века, последовавшей за нею «холодной войной» между НАТО и СССР, а также и ныне протекающей — уродливой — «глобализацией»."

Форд и Сталин: О том, как жить по-человечески(Альтернативные принципы глобализации)
BUFF
Мдя. Следуйте за белым кроликом...
Господа, поверьте - куда интересней читать женские анкеты на мамбе. Бывают такие - оборжаться можно.
Const82
Цитата(BUFF @ 4.9.2009, 0:28) [snapback]430958[/snapback]
Я больше дамочке удивился... Но обсуждать это я не хочу, честно говоря.
Какой бан? При чем тут внешние условия, не зависящие от игроков? Это как боксеров оценивать - по светофору перед зданием спортзала.

Боксеров оценивают судьи, а бан это как нокаут, если пользоваться подобной аналогией. А судьи кто? wink.gif
tuguzak
Цитата(BUFF @ 4.9.2009, 0:34) [snapback]430961[/snapback]
Мдя. Следуйте за белым кроликом...
Господа, поверьте - куда интересней читать женские анкеты на мамбе. Бывают такие - оборжаться можно.

Одна из самых избитых фраз тех самых анкет: "Я не нормальная? Все мы ненормальные должно быть, раз уж мы здесь..."
tongue.gif

ЗЫ
А, теперь за белым кроликом wink.gif

Держите свой бред при себе.

Свой при себе, уговорили; легко поддаюсь уговорам

"Во всех процессах перехода смуты на Руси из первой фазы во вторую принимали участие внешнеполитические силы, поддерживавшие западнически ориентированную часть “элиты” самой Руси, которая отказывалась от самобытного пути развития."
BUFF
Цитата(Const82 @ 4.9.2009, 0:48) [snapback]430963[/snapback]
Боксеров оценивают судьи, а бан это как нокаут, если пользоваться подобной аналогией. А судьи кто? wink.gif

Если Вас, или меня, или Майкла забанить - это что-то изменит? Докажет что-либо?
jota
Цитата(BUFF @ 3.9.2009, 23:53) [snapback]430966[/snapback]
Если Вас, или меня, или Майкла забанить - это что-то изменит?

Будет тишина.....
BUFF
Цитата(jota @ 4.9.2009, 0:57) [snapback]430967[/snapback]
Будет тишина.....
tuguzak
Цитата(jota @ 4.9.2009, 0:57) [snapback]430967[/snapback]
Будет тишина.....

Слушай беззвучие, — говорила Маргарита мастеру, и песок шуршал под ее босыми ногами, — слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни, — тишиной. Смотри, вон впереди твой вечный дом, который тебе дали в награду. Я уже вижу венецианское окно и вьющийся виноград, он подымается к самой крыше. Вот твой дом, вот твой вечный дом. Я знаю, что вечером к тебе придут те, кого ты любишь, кем ты интересуешься и кто тебя не встревожит...
HeatServ
Цитата(BUFF @ 4.9.2009, 0:53) [snapback]430966[/snapback]
Если Вас, или меня, или Майкла забанить - это что-то изменит? Докажет что-либо?

Никто никого не забанит, ну, конечно, если обсценной лексики не перешкалит. А так человек с простым русским именем Майкл создаёт движняк, создаёт на ТСО, не лезет же он в другие темы. Хочет перестроить мир, провоцирует на разговаривание разговоров. Меня он тоже сосчитал и хочет реконструировать, сначала к наркологу отправил, потом вот юбку примерить рекомендует. И любой модератор должен понимать, что забанить-то можно, но пыль тоже нужно поднимать и у Майкла получается.
А посему - ПОБОЛЬШЕ ТРЭША И УГАРА!!!! ПАУКА В ПРЕЗИДЕНТЫ ВЕЛИКОЙ РОССИИ!!!!!
timmy
Цитата(jota @ 4.9.2009, 0:12) [snapback]430951[/snapback]
Пластилиновые фигурки мужика с собакой больше не вернутся. Они уехали в другие города.....

Зря вы их в командировку отправили. Верните хоть мужика... Ну или его альтер-эго на крайняк.
Yusonchik
Как-то на форуме обсуждали, как можно отключить от канализации поторебителей за долги. Вот пример, как это делают у нас laugh.gif
В Черкассах должников отключают от канализации
03 сентября 2009 | 21:48
Коммунальное предприятие "Черкассыводоканал" начало отключение жителей Черкасс от канализационной сети за долги за услуги по водоснабжению и водоотводу.
Как сообщил директор КП "Черкассыводоканал" Сергей Овчаренко, уже отключено 30 должников. Общая сумма долга жителей Черкасс за услуги по водоснабжению и водоотводу достигает 5 миллионов гривен.
По его словам, должников отключают от канализационной сети с помощью специальных устройств - заглушек, которые блокируют выход канализационных стоков от отдельных квартир.
Как сказал директор КП "Черкассыводоканал", эти устройства разработаны работниками предприятия, и применяются лишь к тем должникам, которые не платят за воду достаточно долго. Для проведения этих работ на предприятии организована специальная "Служба по отключению должников".
Чтобы квартиру снова подключили к канализационной сети, должник обязан уплатить все долги и еще 350 гривен за подключение. За самостоятельное вмешательство в канализационную сеть для демонтажа устройства перекрытия должник несет уголовную ответственность согласно статье 194 уголовного кодекса Украины (преднамеренное уничтожение или повреждение имущества), за которое предусмотрен штраф в размере до 50 необлагаемых налогом минимумов доходов граждан, отметил директор предприятия.
http://podrobnosti.ua/economy/2009/09/03/626600.html

А еще так можно долги выбивать:
"У винницких должников будут отбирать загранпаспорта
29 августа 2009 | 19:43
В Виннице будут изымать загранпаспорта у жителей города, имеющих долги за потребленные жилищно-коммунальные услуги. Об этом сообщил заместитель начальника отдела Государственной исполнительной службы Главного управления юстиции в Винницкой области Евгений Сухоставский."
http://podrobnosti.ua/economy/2009/08/29/625414.html
Vict
Цитата(Yusonchik @ 4.9.2009, 9:56) [snapback]431076[/snapback]
Как-то на форуме обсуждали, как можно отключить от канализации поторебителей за долги. Вот пример, как это делают у нас laugh.gif
на форуме так же обсуждали, что по первой части вашего поста - эт незаконно.
jota
Цитата(Vict @ 4.9.2009, 10:02) [snapback]431083[/snapback]
на форуме так же обсуждали, что по первой части вашего поста - эт незаконно.

Точно!
Можно выселить. Запретить ср--ть - нельзя!
OlgaO
Цитата(jota @ 4.9.2009, 12:54) [snapback]431196[/snapback]
Запретить ср--ть - нельзя!

А им никто и не запрещает вообще-то. Ограничивают точки где это делать - это точнее.
Но это не гуманно по отношению к соседям
HeatServ
Запретить можно, во всяком случае в условиях армии. Когда тащил службу, в соседней части отключали воду по ночам, поэтому ночью в туалет - табу! Нашей части повезло несказанно, у нас были сортиры свободного падения.
AAANTOXA
архи прислали - описание перспектив обычного архитектора в плане финансовых успехов в своей професси. Очень перекликается с инженерным проектированием ))))))
как обьективно написано - давно так не смеялся , даже желание возникло встретиться с человеком "пивка попить" ))))))
http://community.livejournal.com/arch_workbook/328338.html
HeatServ
Цитата(AAANTOXA @ 5.9.2009, 23:50) [snapback]431541[/snapback]
архи прислали - описание перспектив обычного архитектора в плане финансовых успехов в своей професси. Очень перекликается с инженерным проектированием ))))))
как обьективно написано - давно так не смеялся , даже желание возникло встретиться с человеком "пивка попить" ))))))
http://community.livejournal.com/arch_workbook/328338.html

Да ну, довольно средненько понаписано.
ЗЫ Я вот не пойму одного, ну неужели нельзя запомнить простое правило написания мягкого знака в словах типа находится. Что делает - находится, что делать - находиться.
AAANTOXA
фигня вопрос - скоро примут закон - можно будет и так и эдак писать )))))
---
да не мне очень понравилось - крайне редко встречаю здравое видение архом своей профессии
обычно они все эдакие гении/творцы повёрнутые на своём творчестве и своей гениальности )))
инж323
А сколь вам понадобиться времени, что б осознать, что этот текст арха был эфемерной мечтой ни о чем и ни к чему не приведший? Как бы красивым он не выглядел........
AAANTOXA
данный текст меня оч рассмешил только потому его сюда и запостил.
а к чему он может вообще привести ? этот текст лили другой на туже тему ... это просто текст ... просто чужие мысли ...
инж323
" к чему он может вообще привести ?"
А почему у вас такой вопрос?Что вас обеспокоило?
AAANTOXA
Цитата(инж323 @ 6.9.2009, 0:17) [snapback]431545[/snapback]
А сколь вам понадобиться времени, что б осознать, что этот текст арха был эфемерной мечтой ни о чем и ни к чему не приведший? Как бы красивым он не выглядел........

Инж не надо вот этого ))))
Вы вот написали это сверху . я и переспрашиваю - к чему он вообще мог привести в принципе??? Так как не понял вот этой фразы (выделил жирным). Потому что для ответа на ваш вопрос о кол-ве времени мне нужно понять эту фразу )))
Сергей В.
Рискну ответить за Антона... tomato.gif
На пост-советском пространстве средний класс по-прежнему никому не нужен. На зарплату наемного работника невозможно купить ни машину, ни, тем более, квартиру. Наемному работнику платят лишь бы не помер от голоду sad.gif . И тут уже не понятно мне - если предприниматель не понимает, что основное его богатство - это его работники, то значит он не собирается делать бизнес в этой стране всъерез и надолго?

П.С. Иметь упомянутый доход можно работая только на самого себя (ну и платить не все налоги, естсено) - такова сегодняшняя "селява" sad.gif
инж323
в текстовке этого человека (арха), есть ошибки уже , к примеру, другими пройденные и прожитые и , увы, этот путь, им рисуемый, не ведет к той цели, которую он описывает как цель.
Почему вам смешно, мне не ведомо.Мужик вообще то честно и искренне пишет и честно старается отпахать свое понимание и цели, и ... а может вот так вот и случится и достигнет желаемого.Но вот сомнения обоснованые и тут ненаписуемые об этом.Но мужик то почему на свою мечту пахать не должен и почему вдруг смешон в мечте этой?
А время течет. И что б порой осознать о чем был когда то вопрос нужно еще прожить лет ...дцать, или другое колво.Даже на формулирование вопроса нужно время и силы и нервы и опыт жизненный.

Но вы на это не обращайте внимание.Это бредни все. У каждого свой путь и свои грабли разложенные на его пути.
Kult_Ra
Цитата(инж323 @ 6.9.2009, 1:26) [snapback]431557[/snapback]
в текстовке этого человека (арха), есть ошибки уже , к примеру, другими пройденные и прожитые и , увы, этот путь, им рисуемый, не ведет к той цели, которую он описывает как цель
......
Ошибка скорее всего явно проявилась в конце: Слово "Правильно " в бессмысленном сочетании:
Правильно обучают иностранных архитекторов расширять рамки архитектурного творчества.
Правильно знать о жизни всего понемногу.
Правильно видеть картину жизни в целом, а не через призму специализации.
Правильно уметь принимать быстрые решения.
Правильно всё время учиться.
Правильно расширять специализацию.
Правильно знать о том как устроена политика и экономика.
Правильно знать об акциях, не движимости, трендах и венчурах.
Правильно строить финансовые планы.

Правило и правило!
Не имея "Правила" нет резона тарахтеть даже мысленно. С чем сравнивать-то свои шаги по жизни?? Со 150 млн на горизонте? Суета и нелепица.
jota
В современных нестационарных условиях не установившегося строя и производственных отношений что есть правильно сейчас, неправильно было вчера и неправильно будет завтра.
Разбогатеть вчера можно было прибирая общественные богатства и без той или иной связи с криминалом было невозможно. Даже если имел способности и блестящую идею - нужна была ещё "крыша", которая вообще могла перенять всё.....Приведённый пример с богатыми архами - это скорее исключение из правил. В определённом отрезке времени появились "бешенные" деньги и вложение их в недвижимость. Причём взгляды на неё у многих нуворишей извращённые - каждый хотел что-то особенное. Поэтому более или менее талантливые архи были сверх восстребованы. Это был короткий период и вряд ли он повторится скоро....
Разбогатеть сегодня, не имея старта и идеи можно только женившись на принцессе (нефтяной, газовой, железной и т.д.), т.е. войти в клан тех кто раньше присваивал.....
Разбогатеть завтра можно будет имея талант и идею, которые можно будет продавать имущим.....
Пока что, просто честной и продуктивной работой можно будет обеспечить себе мало-мальски приличную жизнь и воспроизводство. Разбогатеть работой - это будет исключение из правил.
Если всё стабилизируется, то произойдёт распределение доходов по более социально-справедливому сценарию, а именно - занимаясь профессиональным трудом, можно будет обеспечить удовлетворение необходимых потребностей.....Занимаясь предпринимательством, имея своё дело, планка доходов будет выше. Но разбогатеть в стабильных условиях вообще невозможно......
Kult_Ra
jota!
"Правильным" следует выдавать особые удостоверения личности, поскольку именно "правильные" поддерживают коллективную глупость.
Каждый "правильный" видит то, что хочет, а не то что есть.

ПС
понятнее то, что не досказал словами Булгакова про "беззвучие" и далее tuguzak.

Да и эта его фраза "Во всех процессах перехода смуты на Руси" интересна.
См "
Другая история Московского царства"
«Шекс-пи-ар» по-русски
.
tuguzak
Цитата(HeatServ @ 6.9.2009, 0:06) [snapback]431542[/snapback]
...простое правило написания мягкого знака в словах типа находится...

Даёшь официальное издание словаря Албанского языка шоб ни мучиЦа clap.gif

Цитата(Сергей В. @ 6.9.2009, 1:22) [snapback]431556[/snapback]
...На пост-советском пространстве средний класс по-прежнему никому не нужен. На зарплату наемного работника невозможно купить ни машину, ни, тем более, квартиру. Наемному работнику платят лишь бы не помер от голоду...

Всё в наших руках!!!... и пусть работодатель плачет...44% Россиян собираеЦа сменить работу осенью wink.gif
Vict
Цитата(tuguzak @ 7.9.2009, 12:47) [snapback]431855[/snapback]
Всё в наших руках!!!... и пусть работодатель плачет...
Гы-ыыы biggrin.gif

Какой работодатель должен плакать? От которого ушли, или к которому придут? biggrin.gif
Рыж
ну, по всем предыдущим постам - бязательно самый богатый! biggrin.gif
tuguzak
Цитата(Vict @ 7.9.2009, 13:55) [snapback]431857[/snapback]
Гы-ыыы biggrin.gif

Какой работодатель должен плакать? От которого ушли, или к которому придут? biggrin.gif

Все!... дрожат и плачут! Берут и заранее умоляют поработать подольше biggrin.gif

Даёшь трудовой договор не больше чем на один год шоб не задерживаЦа clap.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.