Дак это все понятно !
Этих умников бы свести лицом к лицу с жильцами которые мерзнут от их (умников) центрального отопления , что тогда запоют?
Что занимаются нужным делом для людей ? Недолго тогда петь будут.
Этих умников бы свести лицом к лицу с жильцами которые мерзнут от их (умников) центрального отопления , что тогда запоют?
Что занимаются нужным делом для людей ? Недолго тогда петь будут.
Так они же им в глаза свои бредни петь будут!
Эти же люди прожженые в своей совести. Ложь - их главное оружие:
Даниэль с неправильной шкалой, вот честно, мне на вас ... - такого тупого отстаивания своих интересов давным давно не встречал!
Вы знакомы с таким термином как "ТЕХНИКО- ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ"? Если и да, то я подозреваю что только относительно своего кармана....
Есть ситуации где ИТП обоснован... но в крупных поселениях, да тем более с выработкой эл.энергии - нигде еще(в.т.ч. и у буржинов) эт не оказалось более выгодно! Это как сравнивать мануфактуру с конвеерным производством. Т.ч. насрать на всяких водил с неправильной шкалой...
Вы знакомы с таким термином как "ТЕХНИКО- ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ"? Если и да, то я подозреваю что только относительно своего кармана....
Есть ситуации где ИТП обоснован... но в крупных поселениях, да тем более с выработкой эл.энергии - нигде еще(в.т.ч. и у буржинов) эт не оказалось более выгодно! Это как сравнивать мануфактуру с конвеерным производством. Т.ч. насрать на всяких водил с неправильной шкалой...

Ведь знают ...., что тепловые сети получают газ по 2,5. Население - по 3,2. А крышная котельная будет вообще иметь по 3,9 руб. за куб. И не моргнув галазом на все это нести и "технико экономически обосновывать".
Не знаю успокоются если сообщу, что продажей котлов я не занимаюсь. Тем более поквартиркой. Но врать в наглую как они и выдавать черное за белое и наоборот я не буду. Я отстаиваю не свои интересы, а правду.
"Как два различных полюса,
Во всём враждебны мы.
За свет и мир мы боремся,
Они — за царство тьмы!.