Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Модераторы 2011
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Общие вопросы по работе форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
vadim999
Цитата(timmy @ 30.3.2011, 11:55) *
По поводу меня в модеры - не вопрос, ставьте пиво.

Счас-с-с! Токмо сбегаю.
Во первых, только восстановили в должности и звании "Коллега", пока хватит.
Во вторых "Молодой дикорос", в отраслевом НИИ (по старорежимному), вне системы АВОК. Полагаю, для начала надо "ОКУЛЬТУРИТСЯ" на проектных работах АВОК, побегать по стройкам с монтажниками, потом на ПНР и ПС. А уж после этого Ласково просИмо, и "в список для тайного голосования" А так, если общо, Молодым, даешь дорогу! Примерно, так. Или около, того. "Да?" laugh.gif
EJIEHA
Цитата(OlgaO @ 30.3.2011, 11:34) *
Не сказала, да smile.gif. Но про меня все понятно в разделе Администрация и так.

Цитата(Gemini @ 30.3.2011, 13:49) *
Но помним Ваше обещание и ждём smile.gif

+1
timmy
Цитата(Gemini @ 30.3.2011, 13:49) *
Шалунишка-модератор.. улыбнуло biggrin.gif

Не шалунишка, а шалун. И не модератор, а типа "администратор форума на galvanik.ru"
timmy
Цитата(vadim999 @ 30.3.2011, 13:57) *
Счас-с-с! Токмо сбегаю.
Во первых, только восстановили в должности и звании "Коллега", пока хватит.
Во вторых "Молодой дикорос", в отраслевом НИИ (по старорежимному), вне системы АВОК. Полагаю, для начала надо "ОКУЛЬТУРИТСЯ" на проектных работах АВОК, побегать по стройкам с монтажниками, потом на ПНР и ПС. А уж после этого Ласково просИмо, и "в список для тайного голосования" А так, если общо, Молодым, даешь дорогу! Примерно, так. Или около, того. "Да?" laugh.gif

Сами помодерировать хочете? Так шо ж молчите-то? Я было подумал, вам ученого секретарства за глаза хватает, а у вас еще и на модерирование силы остались оказывается. И кстати не вы же меня про это спросили, а Виктор Иваныч. Он если нужным посчитает, сам ответит.
И про отраслевой НИИ вы загнули чуток. У нас на звание НИИ штата не хватает.
vadim999
Цитата(timmy @ 30.3.2011, 14:48) *
Сами помодерировать хочете? Так шо ж молчите-то? Я было подумал, вам ученого секретарства за глаза хватает, а у вас еще и на модерирование силы остались оказывается. И кстати не вы же меня про это спросили, а Виктор Иваныч. Он если нужным посчитает, сам ответит.
И про отраслевой НИИ вы загнули чуток. У нас на звание НИИ штата не хватает.

dry.gif Буквов много, и ровно написано - вроде, как трезв. А почему то отвлекает (вспоминается) поговорка про "что в голове, то и на языке". А? Можа, "дело не в бАбине"?
Знать, не знаю никоего Виктора Ивановича на форуме. А ежеле ,Вы про соседа - алкаша с нижнего этажа, да про "ученого секретарства", дык, первый не при наших (фомумских) делах, а второе - цитировать из лички надо дословно, -"на должности ученой секретутки при..."
"Он если нужным посчитает, сам ответит." Ну, как вскустно лизнули-то? А, Вы это делаете "по инициативе снизу" или по рекомендациям "старших товарищей" laugh.gif

Вапче-то, отлуп (мягко выраженный) был даден после "подведения черты", смотреть пост 89. bleh.gif

Fisher_dm
Соревнование что ли устроили - кто кого переумничает rolleyes.gif
andrey R
timmy, vadim999, заканчивайте разговоры не по теме wink.gif
timmy
а мы по теме, у нас дебаты предвыборные. Я не против побыть модератором, но мне совершенно не хватит тогда времени ни на что.
Boris Blade
Цитата(timmy @ 30.3.2011, 20:48) *
а мы по теме, у нас дебаты предвыборные. Я не против побыть модератором, но мне совершенно не хватит тогда времени ни на что.

Где вы выборы увидели ?
andrey R
Цитата(timmy @ 30.3.2011, 18:48) *

Успокойтесь, пива для Вас не предусмотрено, а без пива какой же лох согласицца? wink.gif
timmy
И где я там про выборы написал?
Boris Blade
Цитата(timmy @ 30.3.2011, 20:48) *
у нас дебаты предвыборные.

а это че?
timmy
Цитата(andrey R @ 30.3.2011, 19:06) *
Успокойтесь, пива для Вас не предусмотрено, а без пива какой же лох согласицца? wink.gif

Это я вообще-то Vict'у писал. С интонациями не разобрался наверное. Виктор Иванович, если задел, простите пожалуйста. Я совсем даже не ожидал, что Вы меня рекомендовать станете. huh.gif Похоже я налетел на коньяк...

Цитата(Boris Blade @ 30.3.2011, 19:18) *
а это че?

а это дебаты, а не выборы.
andrey R
Цитата(timmy @ 30.3.2011, 19:42) *
Я совсем даже не ожидал, что Вы меня рекомендовать станете

Я? Вы меня с кем-то попутали biggrin.gif
timmy
Цитата(andrey R @ 30.3.2011, 19:53) *
Я? Вы меня с кем-то попутали biggrin.gif

Это изощренная форма издевательства, да? Я к Викту обращаюсь, а мне вместо него то vadim999 отлуп даёт, то вы.
CNFHSQ
Просто все от счастья обалдели rolleyes.gif
А Виктор Иванович, как всякий нормальный мужик которому 50 лет, бухает.
timmy
Везет ему. А у меня на спирт в больших количествах аллергия. Я с него чихаю.
CNFHSQ
Думаю что ВИ на спирт не чихает, а чхает. dry.gif
andrey R
Цитата(timmy @ 30.3.2011, 20:04) *
Я к Викту обращаюсь,

А цитируете при это меня? Оригинально smile.gif
timmy
Цитата(andrey R @ 30.3.2011, 20:24) *
А цитируете при это меня? Оригинально smile.gif

Ну тогда, пожалуйста, разбейте мой пост в 19:16 на два абзаца. Первые два предложения это первый абзац с моими Вам пояснениями. Все остальное уже к Викту. Или вам тоже про коньяк понравилось? rolleyes.gif
jota
timmy!
Тот бруд, который вы имеете за коньяк, Vict не пьёт.
А andrey R не пьёт то, что пьёт Vict.
Так что, Вы вокруг неправы....
CNFHSQ
Цитата(jota @ 30.3.2011, 20:35) *
timmy!
Так что, Вы вокруг неправы....

бруд

"грязь", зап., южн., укр., блр.; ср. польск., "нечистоты, грязь";
timmy
Ну я примерно так и думал, но с чего вы взяли, что в семье уважаемых врачей не бывает приличных напитков?
jota
Цитата(timmy @ 30.3.2011, 19:46) *
с чего вы взяли, что в семье уважаемых врачей не бывает приличных напитков?

в семье уважаемых врачей может быть всё, что "приносят" пациенты.....
Но обещать чужое,- нехорошо!
CNFHSQ
Да и что такое семья, помню, обсуждали dry.gif
timmy
Вредные вы. То не пьют, это не едят... Как вас в гости то звать?
Const82

Разве? Помнится andrey R просто не пьет спиртного.

Значит следует обратиться к специалисту по напиткам, проживающему в Москве.
figaro
Цитата(timmy @ 30.3.2011, 22:27) *
Вредные вы. То не пьют, это не едят... Как вас в гости то звать?

Это мне (Апрелевскому) не страшно, а их гуглмап пугает- ком в горле rolleyes.gif
Vict
Цитата(Рекуператор @ 30.3.2011, 12:02) *
При всех заслугах Vict(а)..........модер не может быть на половину вежлив.
Всё таки лицо форума. (просто факт)
И полувежлив я, и полуинтеллигент я, только из-за попытки подстроиться под полуспециалистов...
Увы, не всегда получается быть в стаде, но лично мне это и не нужно...
Никак не стадный я.... увы для многих, мне неинтересных smile.gif

Цитата(CNFHSQ @ 30.3.2011, 19:15) *
А Виктор Иванович, как всякий нормальный мужик которому 50 лет, бухает.
smile.gif
Я даже не пью, а тем более не бухаю...
Если и потребляю коньяк, то - вкушаю его.... под вкусную закусочку, и с интересными и умными людьми smile.gif
А учитывая что холода отступили - коньяк тож отступает до следующих холодов smile.gif

Эт был оффтоп...

Касаемо модерства - уже писал - эт в первую очередь работа(общественная), и к сожалению, в последнее время все более похожая на ассенизаторскую(даже эта тема как пример)... и "вот нафига козе баян?" (с)
И без обид(к молодым кандидатам), с моей точки зрения, для данного форума, модеры в первую очередь должны быть спецами реальными и опытными, и не только по одной ветке(специализации)...а также по натуре руководителями(да даже на уровне семьи smile.gif )...
Опыт "павлинства" на форуме уже был....

Так и до сих пор не понимаю - а нафига эта тема?...
B_master
Если позволите - два слова. Может и вправду - со стороны виднее, поэтому скажу. Я, хотя и имею высшее технич. образование, к специалистам ВКшникам никаким боком не отношусь, а ныне и вовсе почти отошёл от дел и живу на природе в гармонии с миром, пчёл развожу. Однако случайно зайдя сюда, почитав форум, я зарегился и остался, бо как говаривал мне мой дед - если разговаривают умные люди - подойди и послушай их, ума-разума наберёшся, а если ругаются люди - отойди, ничего путного там не найдёшь. Поэтому работу модераторов тут на форуме считаю отличной, их деликатности мог бы позавидовать даже ангел. А то, что некоторым ТРОЛЛейбусам токоприёмники пообломали - то это лишь на пользу,IMHO. В добрый час, администраторы и модераторы форума!
Извините, если что не так сказал...поднадоело уже в этой теме пустую писанину читать, пора её закрывать, IMHO...
andrey R
Цитата(B_master @ 31.3.2011, 2:08) *
работу модераторов тут на форуме считаю отличной, их деликатности мог бы позавидовать даже ангел. А то, что некоторым ТРОЛЛейбусам токоприёмники пообломали - то это лишь на пользу,IMHO. В добрый час, администраторы и модераторы форума!
Извините, если что не так сказал...поднадоело уже в этой теме пустую писанину читать, пора её закрывать, IMHO...

Если Вы считаете, что мы справляемся со своей работой, отчего же думаете, что у администрации нет понимания, для чего эта тема? smile.gif
Смею Вас уверить, что смысл в ней есть, иначе б её немедленно закрыли rolleyes.gif
Рекуператор
Цитата
И полувежлив я, и полуинтеллигент я, только из-за попытки подстроиться под полуспециалистов...
заставляют?
Цитата
Увы, не всегда получается быть в стаде, но лично мне это и не нужно...
Никак не стадный я.... увы для многих, мне неинтересных

да кто Вас загоняет,в стадо?
CNFHSQ
Цитата(B_master @ 31.3.2011, 2:08) *
к специалистам ВКшникам никаким боком не отношусь, а ныне и вовсе почти отошёл от дел и живу на природе в гармонии с миром, пчёл развожу.

Ваша фамилия Лужков? rolleyes.gif
Tony 8888
Мдаа.... При всем уважении к Значимым людям на этом форуме, данная тема превратилась в сплошной флуд. Реально по теме сообщений (из 7!!!!) страниц ну штук 10-15 наберется.... Пять страниц обсуждали модераторство Victa и jota, при чем сами они не могут (или не хотят, по определенным причинам) быть модераторами. В итоге одна сплошная болтология и практика красиво выпендрится постом перед собеседником dont.gif Все равно решать кто будет модератором в праве только администрация, так было, есть и будет. Извиняюсь, если кого то оскорбил мой пост, но это мое мнение.
Boris Blade
единственное конструктивное это было мое предложение голосования. за которое мне сейчас мстят.
LordN
Цитата
за которое мне сейчас мстят по мелкому втихаря
мания величия? smile.gif
tiptop
Цитата(Vict @ 31.3.2011, 0:09) *
и полуинтеллигент я

"Наполовину всё ж я был интеллигентом -
Любил я баб, как это можно не понять ?"
Vict
Цитата(tiptop @ 31.3.2011, 8:32) *
"Наполовину всё ж я был интеллигентом -
Любил я баб, как это можно не понять ?"
баб я не любил в отличии от вас, т.к. не мужлан...
А был бы модером сейчас - бан бы получили от меня запросто wink.gif
jota
Цитата(Tony 8888 @ 31.3.2011, 7:42) *
В итоге одна сплошная болтология и практика красиво выпендрится постом перед собеседником

Цитата(B_master @ 31.3.2011, 1:08) *
если разговаривают умные люди - подойди и послушай их, ума-разума наберёшся,

А если дураки, зачем подходить? Чтоб выпендриться?
Кто заставляет читать то, что не нравится?
Идите Пушкина почитайте... он не выпендривался.... biggrin.gif
CNFHSQ
Цитата(Vict @ 31.3.2011, 9:53) *
баб я не любил в отличии от вас,

?????????
zaharov63
Цитата(CNFHSQ @ 31.3.2011, 10:39) *
?????????

http://miguellit0.livejournal.com/2282.html

В который уже раз настоятельно прошу не отклоняться от темы...
Tony 8888
jota при всем уважении к Вашему профессионализму, тоже умничать по поводу Пушкина не стоит! dont.gif На сим откланиваюсь...
andrey R
Цитата(Tony 8888 @ 31.3.2011, 8:42) *
данная тема превратилась в сплошной флуд. Реально по теме сообщений (из 7!!!!) страниц ну штук 10-15 наберется....

А это хорошо smile.gif
Вы бы видели, что было год назад в аналогичной теме... какие страсти кипели wink.gif
А сейчас основная масса пользователей сюда и не заглядывает, тусуются в основном всем известные праздные болтуны да несколько записных "борцов с режимом". Ну, изредка заходят уважаемые люди, дабы разбавить унылое нытье некоторой толикой юмора
Лично я воспринимаю такое течение темы, как явный признак благополучия форума smile.gif
Рекуператор
biggrin.gif
Tony 8888
biggrin.gif ну если воспринимать данную тему как читалку, то Вы конечно правы bestbook.gif laugh.gif
andrey R
Цитата(Tony 8888 @ 31.3.2011, 11:39) *
если воспринимать данную тему как читалку, то Вы конечно правы bestbook.gif laugh.gif

smile.gif
Что есть, то и воспринимаю biggrin.gif
Но таки предлагаю вернуться к теме. Есть у кого что сказать?
Или всё настолько хорошо и здорово, что остаётся только праздно болтать на отвлеченные темы? smile.gif
На сегодняшний день мы имеем в команде модераторов минус Ольпалну. Это печально. Ольга очень много времени уделяла форуму. Потеря серьёзная.
Лично я размышляю об усилении команды достойными кандидатами. Но хотелось бы и других послушать, может быть таки будут дельные предложения?
Своими поделюсь несколько позже
Boris Blade
у меня предложение: оценивать работу модераторов путем постоянно действующего опроса в кнопочной форме с выводом рейтингов. с заменой по результатам по принципу слабого звена. Все это будет способствовать непрерывному улучшению качества форума и избавит от субъективизма и клановости.
EJIEHA
Цитата(Boris Blade @ 31.3.2011, 11:52) *
у меня предложение: оценивать работу модераторов путем постоянно действующего опроса в кнопочной форме с выводом рейтингов. с заменой по результатам по принципу слабого звена. Все это будет способствовать непрерывному улучшению качества форума и избавит от субъективизма .

Что есть прямое нарушение Правил форума
Цитата
1...Решения модераторов публично не обсуждаются...
tongue.gif
инж323
Может где вывесить инструктаж по движку- как сделать ссылку на тему, что б мог любой желающий принять участие в чистке форума от пустопорожних тем и давать ссылки в определенной теме(которые уже есть в каждом почти разделе). И это м.б.добровольцы(как на фукусиме biggrin.gif . )Так и штат модеров может не расширять.Правда и ссылки ж надо отрабатывать, мало ли кто чего на ссылает.
Правда в ОВ и в В чет чисток не видать(может и ошибаюсь, просто может не обратил внимание)
Boris Blade
Причем сами модераторы в этом опросе участвовать не должны, как лица заинтересованные.
Это получится автоматически действующий механизм естественного отбора. Причем просматривается некоторое сходство с реальными выборами.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.