Цитата(Vict @ 29.3.2011, 22:25)

и с фига эта тема?
Что б в очередной раз обиженные своим плинтусным остроумием поупражнялись?
Демократия для стада, шо б не сильно обижались?

Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.
Разве не похоже?

Чувствую что опять мне предупреждение влепят, а Vict'у благодарность?
Я тоже за Викта- будет щеки надувать, чувствовать какой он важный. Заодно в конце концов останется стерильный форум из модераторов, которые будут друг друг писать сплошные радости типа "Я тебя уважаю! Ик..", "Привет! Понравилось "О себе" кратко, но очень емко. Чувствуется ум и какой то внутренняя сила, наверное одно удовольствие общаться с такими людьми".
А то сейчас как-то неправильно, другие участники что-то пишут, мешают.
А щеки Vict надувать умеет:
* м-дя, очередной тролль инетовский...
* мне по барабану ваши проблеммы... но однозначно спецы шо от инженерии, шо от юриспрюденции могут определить - в мусорку подобное! А автора в ПТУ! biggrin.gif
* да какая аналитика.... чуть ли ни в каждой теме обиженные..
* гы-ыыы... то заки тупые, то инвесторы жадные... а бревно за веком и не видно...
* патамушта
* муха в рот залетит biggrin.gif
* "внюхните", а потом посмотрите хде аукнится biggrin.gif
* Вас гнать из бизнесса надо... на лёд, к пингвинам! smile.gif
* знаете, настолько лень опровергать элементарные вещи, и тыкать пальчиком главинжу... даже не представляете...
Вобщем ум, честь и совесть эпохи!
;-----------------------------------------------------------
А если по существу - на форуме двойные стандарты, некоторые модераторы позволяют троллить отдельным щеконадувателям, чем нарушают конструктивное общение.
Насколько реально сделать чтобы пользователи ставили замечания модераторам? Например накопилось 10 замечаний от разных пользователей, получил 10% предупреждений, накопилось 100% предупреждений - бан, как и должно быть. Ну или как-то так.
Мне кажется у некоторых модераторов бы появилась ответственность. К тому же сами пишут что обиженных всего 2-3

Неделя бана за удаление записи модератора