Цитата(dilb_ER @ 4.5.2008, 23:32) [snapback]249456[/snapback]
Себе я желаю только лучшего и отборного.

и Вы уверены, что нашли Самую Лучшую?
Кстати, я своих интересов никому не навязываю. Я предлагаю то, что предпочла сама. Ваша задача просто сориентироваться в ситуации, а именно, брать себе только то, что ложится на душу.
ммм... думаю, задачи наш коллега себе сам поставит

если Вы не навязываете
А лишним знание никогда не бывает. Оно может быть несвоевременным, но лишним - никогда.

хихи
знаете, что Вы делаете с ненужными знаниями? Забываете... Просто - забываете... как лишнее... А вот дни рождения близких помните...
А теперь - если честно (для себя) - можете вспомнить определение производной? А лучше таблицу основных интегралов из курса диф. исчисления? (Я, например, определение производной помню - оно логично). Структурную формулу этилмеркаптана? (Общая химия, 1 курс института)
Состав промышленности г. Дублин (курс экономической географии средней школы)? К какому отряду насекомых относятся тараканы?
Думаю, то, что Вы сказали (точнее, написали) - это некий стереотип Вашего мышления, который Вы ни разу не подвергали критическому осмыслению...
Я не то, чтобы спорил, но Вы хотите разбираться

Цитата(ViC @ 4.5.2008, 23:31) [snapback]249455[/snapback]
мне надо так, что б не трепыхалась больше и наверняка ...
хмм.... тогда это надо ехать в Одессу... становиться на ролики - и на потемкинскую лестницу...