Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мы. Мужчины и женщины. Мы такие разные, но вместе.
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Kult_Ra
Случай в автобусе.

Межгородний автобус по "глубинке". Водитель приостановился в посёлке и вошёл "старый пьяница".
Сказал весело, пристально посмотрев на ребенка в рядом мамашей: -"Бог ты мой! Это должно быть самый безобразный ребёнок в мире!"

Женщина стала плакать, затем уже прям разрыдалась. Её стали успокаивать - он же пьяный! Рыдает.
Автобус остановился, потому что водитель сказал сам себе: -"неправильно это ж, что женщина рыдает, плачет".
Подошёл к женщине и сказал: - "Успокойся, не реви. Этот парень был пьян. Я не расслышал, что он тебе сказал, этот пьяница. Сейчас принесу тебе чайку".

Вернулся на свое место, достал термос, порылся в своей сумке.
Пошёл к плачущей: "Выпей чаю и забудь что тебе сказал тот пьяница. Я вот ещё принёс бананчик для твоей обезьянки".
tuguzak
Нарвался тут от скуки и безделья на очень весенний сайтик tongue.gif

Коты! wink.gif

Все в кучу и На абордаж!!!

Леди мамы порадовали фантазией...

ЗЫ
После первой брачной ночи (М)уж (Ж)ене признается:
(М) - Знаешь, любимая, если бы ты поддалась и у нас был бы секс до свадьбы, я бы на тебе не женился.
(Ж) - Да знаю, конечно. Раз десять на этой фигне палилась.

biggrin.gif

ЗЫЗЫ
С пятницей развратницей всех bleh.gif
Kult_Ra
Цитата(tuguzak @ 10.4.2009, 12:59) [snapback]377012[/snapback]
Нарвался тут от скуки и безделья ........ tongue.gif
ЗЫ
После первой брачной ночи (М)уж (Ж)ене признается:
(М) - Знаешь, любимая, если бы ты поддалась и у нас был бы секс до свадьбы, я бы на тебе не женился.
(Ж) - Да знаю, конечно. Раз десять на этой фигне палилась.

biggrin.gif
ЗЫЗЫ
С пятницей развратницей всех bleh.gif

Архетип Женственности.

Качества женской энергии: течение и красота жизни, интуиция, восприимчивость, рождение, развитие, разрушение, вдохновение, интуиция, воображение.Символы: пещера, лоно, плодородие, ночь, темнота, трон, луна, вода, любая полость – то есть то, что способно вмещать в себя.

Архетип Мужественности.

Качества мужского принципа: забота, утверждение, созидание, руководство, лидерство. Энергия агрессивная, утверждающая, проникающая, преодолевающая инертность материи, решительность.

Символы: фаллос, меч, солнце, день, башня, скипетр, мужское семя.

Фаллический принцип.

Phallos и penis – не совсем одно и то же. Посему мистическую спиритуальность Фаллоса (Уда) не следует сводить к физиологическому натурализму пениса (Чурбана).

Penis – мужской половой орган ( "Чур" у наших древних предков).

Phallos – воплощение «абсолютной мужественности» в сакральном, вселенском значении. Фаллос связан с восстановлением, созиданием, творчеством ("Уд" у древних предков).

Поэтому итифаллический (то есть с эрегированным фаллосом) символизм проявляется как образ первоначального бытия и выражает все прямое, правое, побеждающее, противоположное поваленному и поверженному.

В конечном итоге, действие фаллического принципа бесконечно и перманентно направлено на преодоление смерти, восстания из мертвых.

И подобно тому, как эрегированный член способен преодолеть силу самой гравитации, фаллос преодолевает косную инертность пассивной материи и восходит к измерениям духовным.

«То, что стояло, стоит и стоять будет» – сказано в одном древнем тексте.
Архетип Мужественности воплощается в понятии «Абсолютный Мужчина», Архетип Женственности – «Абсолютная Женщина».
Наши отношения зависят от того, насколько мы приближаемся к этим абсолютам, сопричастны с ними, насколько их присутствие действенно и актуально в конкретном «земном» индивидууме.

Это значит, что пол есть в большей степени состояние внутреннее, нежели внешнее. И о женщине можно говорить лишь по степени ее приближения или удаления от «Абсолютной Женщины», равно как и мужчина определяется степенью приближенности или удаленности от «Абсолютного Мужчины».

Еще со времени Платона существует мысль, продолженная Вейнингером и Юнгом, о том, что в душе каждой женщины пребывает какая-то мужская часть, и в душе каждого мужчины заключается часть женская
Мужская часть женской души носит название Анимус. Женская часть мужской души – Анима.

Взаимоотношения женщины с мужчинами складываются в точном соответствии с тем, как они складываются с ее «внутренним мужчиной» – анимусом.
Взаимоотношения мужчины с женщинами складываются, исходя из его взаимоотношений с его «внутренней женщиной» – анимой.

Мы всегда проецируем свою внутреннюю жизнь вовне.
Снаружи мы получаем только то, что уже создали внутри себя.

(Эрнест Цветков)
tuguzak
Цитата(Kult_Ra @ 15.5.2009, 21:40) [snapback]388460[/snapback]
Снаружи мы получаем только то, что уже создали внутри себя...

Бхагават Гита, Тайная доктрина, Агни Йога...
Yusonchik
Кult ra, что ж так все сложно-то?... Капец.
Женщина
ох уж мне эти Гиты....Зиты...
Kult_Ra
"Мы. Мужчины и женщины. Мы такие разные, но вместе."
так тема зовётся.

Цветков (анализируя древних и наблюдая вокруг) пришёл к выводу: "вместе" - это в одном "Я" ohmy.gif
Чего-то недостаёт, а что-то лишнее - в душе каждой женщины пребывает какая-то мужская часть, и в душе каждого мужчины заключается часть женская

типа бывает в натуре "Мужественная женщина" и "изящный (женственный) мужчина".
Помните выражение некой героини "Я и баба и мужик" smile.gif

А ныне медики даже "исправляют" природный брак - смена пола. И "однополые" браки biggrin.gif - возможно как раз по "внутреннему мужику и бабе", но вот внешне они вроде "однополые". tomato.gif

Вот такие шутки у Природы! Хотите верьте Цветкову, хотите проверьте - присмотритесь к своим знакомым.
tuguzak
Цитата(Kult_Ra @ 18.5.2009, 20:34) [snapback]389199[/snapback]
...Хотите верьте Цветкову, хотите проверьте - присмотритесь к своим знакомым.

...или к товарищу Цветкову присмотреЦа, это всё Лотосовые сутры виноваты...верняк - чел вошёл в нирвану в процессе перевода с санскрита на китайский и обратно, чтоб понять об чём глаголят и как же до славян всё это донести...Замешал до кучи Дао любви и Кама Сутру - получилась Тайная доктрина
Yusonchik
Кult ra, ну с этим я согласна, и че дальше?
А еще есть полно БИ-сексуальных людей, и женщин, и мужчин. Вот они могут реализовывать все свои стороны- и мужские и женские... biggrin.gif
Мне кажется это и не хорошо и не плохо. Это есть и все.
Майкл
Цитата(Yusonchik @ 19.5.2009, 10:26) [snapback]389321[/snapback]
Мне кажется это и не хорошо и не плохо.

Плохо это. Болезнь, хоть человека, хоть общества - это всегда плохо.
Yusonchik
Это всегда было, есть и всегда будет. Только в разной степени выражено. Когда за это наказывают- меньше, когда пропагандируют- больше... wink.gif
Женщина
тем не менее это всегда плохо wink.gif
Yusonchik
Кому плохо и почему?
Kult_Ra
Просто это ещё раз показывает, какое все же сложное существо - человек. sad.gif

Действительно, во всех древних хрониках есть намёки на подобные "половые недоразумения", когда они уже "бросаются в глаза".
Действительно, был период, когда "отклонение" (когда "зашкаливает") приводило к выводу "а этого - утопить", как "некондиционного щенка".

Плохо и очень, наверно, если "зашкаливает", только потому, что "воспринимается основной массой как не естественность", как издевательство Природы, а не шутка!
Yusonchik
Да основной массе пофигу на личную/сексуальную жизнь отдельного индивида, если он на каждом углу об этом не кричит. wink.gif
Ну и если не маньяк какой, конечно.
Я, например, очень лояльно отношусь к секс-меньшинствам но категорически против гей-парадов.
Kult_Ra
В "дикой Природе" всё "нивелируется" типа само собой. Человек придумал "смену пола, однополые браки и эти парады". Зачем?
Женщина
ууу...эта зараза толерантность и до нас добралась хотите сказать....
уже нужно обьяснять чем плоха педерастия?

в сей спор вступать не буду ибо бесполезно
селяви...

хотя было бы все же неплохо знать почему это плохо - вдруг придет к вам ваш сынок/дочка и скажет - папка, вроде как ничо в этом плохого нету, как ты говорил - поэтому я вот, знакомься это мой будущий муж/жена..... нормально отнесетесь к новости? wink.gif
Kult_Ra
" нормально отнесетесь к новости?"

Чур меня! "сто подёв" подумаешь - на бы было сразу утопить", как "некондиционного щенка". Но, увы. tomato.gif

ПС. Деревья обрезаем - формируем крону, грядки полим, прореживаем - а тут вот - не моги, но бывает вдруг и "надо".
Yusonchik
А как же права человека? Свобода совести есть, веру выбирать можно, а с кем спать- нельзя?
Я нормально отнесусь, лишь бы чадо счастливо было.
Сколько великих людей, гениев, были геями! Полно! А если бы их "как щенков"? Кому какое дело? Ведь не это в человеке главное.
Женщина
тоесть вы воспитываете своих детей вот в таком духе - педерастия это нормально, свобода сексуальной ориентации, сексуального поведения, вероисповедания - никаких жизненных ценностей от родителя ребенку дабы не нарушать свободы?

ну ваше дело, конечно....

права человека смешное слово - где они соблюдались? Вы знаете, что в финляндии, например, хороший священник должен сидеть в тюрьме? За что? Да за проповедь о грехе содомии.
А вы говорите "свобода".... от чего свобода? от умения мыслить? ребенка от воспитания родителей? кстати на западе уже это практикуют....

ладно.... эта беседа на долго, а мне еще 3 расчета на прочность сделать надо )))

вобщем мое ФИ толерастии и педерастии, я пошла работать biggrin.gif
инж323
Гетеросексуальность в массы!!!!!!
Yusonchik
У меня пока детей нет, но именно так я и буду их воспитывать, объяснять что и как, но ни в коем случае не запрещать.
Проповедовать можно что угодно, не все же это обязаны слушать. wink.gif У нас вагон и маленькая тележка сект, никто им не указ. А тут вдруг..
Нормальный мыслящий человек сам выберет что ему по душе (и телу) wub.gif
Я за свободу выбора! clap.gif
AAANTOXA
моя любимая картинка про толерантность
наглядно показывает к чему она (толерантность) ведет )))))))
(админы если что не ругайтесь сильно. картинка хоть и матерная но в тему )
Bеликий
Цитата(Yusonchik @ 19.5.2009, 10:26) [snapback]389321[/snapback]
А еще есть полно БИ-сексуальных людей, и женщин, и мужчин. Вот они могут реализовывать все свои стороны- и мужские и женские... biggrin.gif

Только пусть они их где нибудь подальше реализововают. thumbdown.gif На урановых рудниках, например.
Yusonchik
Откуда эта агрессия? newconfus.gif Что они вам плохого сделали? Ведь наверняка мало кто их и вживую-то видел...
инж323
Цитата(Yusonchik @ 19.5.2009, 18:33) [snapback]389596[/snapback]
Откуда эта агрессия? newconfus.gif Что они вам плохого сделали? Ведь наверняка мало кто их и вживую-то видел...

Может внимания не обращают? За своего не держат может?Кого ж невнимание к себе не обидит? biggrin.gif
Женщина
причем тут агрессия, милая девушка?
причем тут конкретный педераст? Я лично к конкретным больным людям претензии не предъявляю. только должно быть у человека понятие о нормальности и ненормальности явления.
Педерастия это НЕ нормально.
Нельзя детям толкать теории о том, что это де норма жизни кто кого куда хочет тот того туда и имеет...
если вы этого не понимаете я не знаю как вам еще обьяснить
Kult_Ra
"Я за свободу выбора! "

Это не так. Не просто обстоит "свобода или нет". Не выбор здесь, а рутинное проявление/изъявление неконтролируемых "природных склонностей". Превышение, зашкаливание типа ПДК. И не "толерантность" зачастую уже, а "распущенность" такая "свобода выбора!".
Выбирать-то не из чего, если в существе мужского пола 90% женщины и наоборот. Это трагедия.

Зачем же стало возможным менять пол и однополые браки "узаконивать"? Кому-то (делатель -это тоже Человек!) просто плевать, что сделал за деньги.

Тогда бы "толерантный" было этого, определенного как "некондиционного щенка" ещё щенком коррекции подвергли бы, а не потом, уже взрослого с "из руганной, сломанной" психикой.
Ему, в этот момент своей взрослой жизни, не из чего уже выбирать!

Цитата
свобода покупать и продавать или иным образом заключать договоры друг с другом, выбирать местожительство, пищу, образ жизни, наставлять детей по своему усмотрению

У такой "некондиции" по Природе детей бы не было! Так нет же - приловчились делать "искусственное оплодо" и уже более 10 000 детей воспитывается ими. Какое в такой семье ожидается "Усмотрение"? Это и есть "толерантность"?
Сергей В.
Цитата(Женщина @ 19.5.2009, 13:12) [snapback]389438[/snapback]
тем не менее это всегда плохо wink.gif

Я как-то задумался (ну было немного свободного от раздумий времени), где провести грань между свободой выбора и диктатом социума. "Что такое хорошо и что такое плохо"?
Мне показалось, что я нашел необходимый критерий ( ИМХО tomato.gif ): все что не ведет к продолжению рода - извращение. Аргумент о личном удовольствии - не катит, тогда и Чикотило можно оправдать.
Один раз раз мне довелось поговорить с бисексуалом (женатым и имеющим детей, как того требует социум), это действительно несчастный человек, но в чем причина его пристрастий - не мне судить. Хотя я и не изменил своего мнения: это не нормально.

Что касается детей. Тут я консерватор. Дети лет до двадцати не имеют права на свободу мнения, отличающегося от мнения родителей, а в остальном полная свобода мнения. bleh.gif
OlgaO
Цитата(Сергей В. @ 19.5.2009, 19:48) [snapback]389606[/snapback]
Что касается детей. Тут я консерватор. Дети лет до двадцати не имеют права на свободу мнения, отличающегося от мнения родителей,

Уж в двадцать то лет молодые люди из армии возвращаются.
EJIEHA
А я считаю, что все гомо-наклонности - это такая форма бесплодия. Есть физическое бесплодие, а это - психологическое.
Майкл
Цитата(Yusonchik @ 19.5.2009, 17:56) [snapback]389574[/snapback]
Нормальный мыслящий человек сам выберет что ему по душе (и телу) wub.gif
Я за свободу выбора! clap.gif

Не забудьте про права скотоложцев, педофилов и некрофилов.
Они страдают от несвободы и непонимания.
А ведь это их выбор, им это по душе.
jota
Цитата(Майкл @ 19.5.2009, 20:01) [snapback]389624[/snapback]
Не забудьте про права скотоложцев, педофилов и некрофилов.
Они страдают от несвободы и непонимания.
А ведь это их выбор, им это по душе.

Перебор намеренный.
Гомики общаются с обоюдного согласия.
Тогда как педофилы пользуются насилием моральным и физическим.
Зоофилы (скотоложцы) мучают животных или нет - это нужно у самих животных поспрошать.
Некрофилы физически никого не мучают. Но шкурки портят.....
Что касается секса - это дело интимное, а не для парадов....
Толерантность - это когда ж. красная от злости, а голова улыбается и кивает (с)....
Мне вообще-то безразличны гомики, но истина дороже. smile.gif
Kult_Ra
Цитата(Сергей В.)
все что не ведет к продолжению рода - извращение. Аргумент о личном удовольствии - не катит

Коротко и ясно. На любителях заботы о "личном удовольствии" нынче паразитирует громадная индустрия. Они и лоббируют идею.

Петушок или курочка? Не причём здесь знаки зодиака - какие отклонения ( патология), от нормального развития плода. Есть же обнародованные данные, что при идеальных условиях в инкубаторе получаются курочки, а песке - самки-черепашки.

Цитата
Курочка или петушок?Можно ли по яйцу предугадать, кто вылупит­ся: курочка или петушок? Этот вопрос мучает ученых со времен Аристотеля. Несмот­ря на многочисленные исследования, достоверного метода определения пола будущего цыпленка по яйцу пока нет. А вот птицеводы-любители считают, что если годовалого петуха подсадить к четырехлетним курицам, получится на 80% женское потомство. Если же к годовалым самкам подпустить старого петуха, среди выведенных цыплят будет больше петушков.

Не думаю , что "птицеводы-любители" обнаружили причину.
Было замечено:- отключение электричества, колебания температуры, нарушение "переворачивания", влажность, цикличность "охлаждения" (квочка с гнезда слезла поклевать и попить, размяться) и пр. "мелочи" в параллельных "закладках" дают на "выходе" разное соотношение петушков и курочек.

У людей "факторов" наверняка больше. Тут-то "хитрым способом", возможно, и закладывается степень "мужественности-женственности".
Майкл
Цитата(jota @ 19.5.2009, 21:17) [snapback]389628[/snapback]

Не, ну, европейца сразу видно! По уму рассудил.
Выбор между истиной и гомиками с незначительным перевесом одержала истина.
Kult_Ra
Ну что Вы, право, как два Петушка? biggrin.gif
Истина всегда где-то рядом!
jota
Цитата(Kult_Ra @ 19.5.2009, 20:51) [snapback]389639[/snapback]
Истина всегда где-то рядом!

тут о тех, у кого она сзади biggrin.gif
Сергей В.
Цитата(jota @ 19.5.2009, 20:17) [snapback]389628[/snapback]
Гомики общаются с обоюдного согласия.
Тогда как педофилы пользуются насилием моральным и физическим.
Зоофилы (скотоложцы) мучают животных или нет - это нужно у самих животных поспрошать.
Некрофилы физически никого не мучают. Но шкурки портят.....
Что касается секса - это дело интимное, а не для парадов....
Толерантность - это когда ж. красная от злости, а голова улыбается и кивает smile.gif (с)....

Ну что тут добавить?!!! Ув.jota как всегда исчерпывающе прав!
Сергей В.
Цитата(OlgaO @ 19.5.2009, 19:45) [snapback]389616[/snapback]
Уж в двадцать то лет молодые люди из армии возвращаются.

А толку? Мышцы им там наростили, строем научили ходить, слезу пускать под гитару. А мозгов добавили? Думать постоянно?

wink.gif Так что водку до 21-ого не отпускать и не наливать.
AAANTOXA
а водку вообще приравнять к наркотикам
ибо нефиг
пол страны алкоголиков
а вторая пол страны - скрытые алкоголики ))))
---
на самом деле скоро станет актуальным проводить парады/шествия не в защиту прав секс/нац или еще каких-либо меншинств а проводить шествия в защиту нормальный людей
нормальный , сильный , гетеросексуальный, не курящий, не пьющий, целеустремленный, смелый человек нынче вымерающий вид
эмо и готов ито уже больше стало )))))
tuguzak
Цитата(AAANTOXA @ 20.5.2009, 0:16) [snapback]389687[/snapback]
а водку вообще приравнять к наркотикам...проводить шествия в защиту нормальный людей
нормальный , сильный , гетеросексуальный, не курящий, не пьющий, целеустремленный, смелый человек нынче вымерающий вид...

"Отчего немеют зубы, как дрожат от страсти губы - ты поймёшь когда поцелуешь грязь,
Ты увидишь, что напрасно называют грязь опасной - ты поймёшь когда поцелуешь грязь..."
biggrin.gif

PS
ГЕТЕРОСЕКСУАЛИСТ!!! tongue.gif
Женщина
спасибо, мужики, порадовали старушку на ночь глядя - пойду спать спокойно biggrin.gif
jota
Власти Египта и Турции требуют, чтобы российские туристы фотографировались на загранпаспорт пьяными...(с)
tuguzak
Цитата(jota @ 20.5.2009, 1:16) [snapback]389708[/snapback]
Власти Египта и Турции требуют, чтобы российские туристы фотографировались на загранпаспорт пьяными...(с)

Браво!!! clap.gif

Навеселе, навеселе - рвало нас от любви!
Я нарвал тебе букет - тюльпанов на крови...
Навеселе, навеселе ты рожи корчила мне,
Неважно я или ты,
А, мы с тобою во сне - нам было всё до звезды!!!
Майкл
Цитата(AAANTOXA @ 20.5.2009, 0:16) [snapback]389687[/snapback]
нормальный , сильный , гетеросексуальный, не курящий, не пьющий, целеустремленный, смелый человек нынче вымерающий вид
эмо и готов ито уже больше стало )))))

http://roizman.livejournal.com/
Kult_Ra
Да. Дела. Прав, как прав был jota, написав как-то здесь: - Народу много, людей мало! tomato.gif
Народу все больше и больше - людей всё меньше и меньше.

Сергей В. -> "Думать постоянно?" - зачем? Развлекай себя и так много "страждущих" тебе помочь. biggrin.gif И будет тебя счасте!
Религия - плохо, кадеты - плохо, пионеры, комсомольцы - ещё хуже.

"российские туристы фотографировались на загранпаспорт пьяными..." - и финов бы ohmy.gif , когда "врываются в Россию" (в Питере пришлось несколько раз их "вояжи" наблюдать).
Kult_Ra
Цитата(tuguzak @ 15.5.2009, 21:54) [snapback]388464[/snapback]
Бхагават Гита, Тайная доктрина, Агни Йога...

Абориген, преследующий с древесным древком кенгуру, и элегантный дилер фондовой биржи даже не подозревают о существовании друг друга – невдомек, и некогда, и не зачем. Но оба одинаково – когда-то родились и когда-нибудь умрут. Рождение и смерть архетипичны. Делец и дикарь побратимы в архетипе.

Кроме того, оба – охотники, преследователи, добытчики. Что с того, что оснащение различное? Кристаллизованная суть выражена одинаково. И в этом они связаны незримыми узами, принадлежат к одному глобальному сообществу всех Преследующих, Добывающих, Охотящихся.

(Э.Цветков)
Vitori
Цитата(Kult_Ra @ 20.5.2009, 7:57) [snapback]389737[/snapback]
...Делец и дикарь побратимы в архетипе.
...
Кристаллизованная суть выражена одинаково. И в этом они связаны незримыми узами, принадлежат к одному глобальному сообществу всех Преследующих, Добывающих, Охотящихся.

Пролетарии всех стран соединяйтесь в архетипе! biggrin.gif tongue.gif
Bеликий
.......удалено модератором ОльгаО
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.