Цитата(OlgaO @ 16.12.2007, 0:04) [snapback]202255[/snapback]
Мужчина до тех пор интересен женщине, пока она чувствует, что он умнее и сильнее ее.
Эта формулировка тоже не отражает, того, что я хочу сказать, но по другому пока буквы не складываются

.
это обеспеченность и безопасность (защищенность) - физиологические корни... так и должно быть - это гарантии продолжения рода...
кстати, эта формулировка точнее, чем следующая - "умная женщина не станет сильнее мужчины". чтобы отмерить планку - нужно быть выше ее...
скорее, Рита более точно сформулировала - "не покажет"
пара тезисов для размышления: один от Фрейда - мужчины женятся на матерях.
один от меня в продолжение незабвенного доктора - будь ты хоть трижды бык, всегда будет ситуация, когда хочется на секунду почуствовать себя маленьким, слабым и окруженным заботой - ну, как в детстве... Сильнее всего грустят записные весельчаки...
и третий - не видел я безусловно сильных и умных во всем мужчин и женщин... а самые хорошо тренированные жили в Англии времен королевы Виктории - на положении "да дорогой... как скажешь, дорогой", но при этом мастерски рулили процессом

этим самовлюбленным бычьем, находящемся в заблуждении, что этот мир создан для них
Цитата(andrey R @ 16.12.2007, 0:49) [snapback]202273[/snapback]
Ну, Вы, барин, тоже про качели малость загнули...

остается синтезировать - серенада на качелях зычным пропитым баритоном...
мдя. душераздирающая картинка...
вот никогда у меня с женщинами на получалось... где порутчик? или Дудкас? хоть их попинать