Цитата(испытатель @ 5.5.2015, 17:31)

Да не тему, а хохлосрач нужно бы прикрыть прополкой троллей и сокращением собственных эмоций до уровня коротких комментов.
Я бы даже согласился оскорбления в пылу эмоций удалять через модераторов. Трудно сдерживаться иногда, читая эту свидомятину.
Тема для всех не посторонняя, а всю информацию просеивать нет времени.
Но всех нормальных украинцев (а их и было-то, раз-два и обчёлся) мы из темы последовательно ушли, а новые не придут, потому что это опасно для них. Прополка троллей выкосит ещё пару-тройку бесноватых, тусующихся здесь то ли для забавы, то ли ради денег, то ли ради троллинга как такового.
Я не вижу предмета разговора с ними. Никто не приводит каких-то предметных доказательств того, о чем можно было бы говорить.
Присутствие наших военных ? Бред. Да, они там есть, и я бы удивился, если б их там не было. А официальных, регулярных частей нет, и пусть молятся, чтоб не было.
Беженцы? Да вот они, по всей стране.
Боинг? Да срать на Боинг, хохлам и российские самолеты сбивать доводилось, что там какой-то набитый мертвецами Боинг.
Чечня? Ой я вас умоляю. Вот когда будет у Украины в составе своя Чечня, тогда и свистеть можно, я отредактировал выражение. А пока - как и с русскими войсками, пусть молятся, чтоб не было. Пока - они Чечня, в самом худшем понимании этого слова, территория куда нормальному человеку ехать незачем, а даже если есть зачем - то лучше не надо.
Крым? Крым наш. Проехали уже много раз. Хохлам случайно игрушку подарили, красивую, полезную. Они привели туда врага. Всё.
Поэтому
ввиду полной ясности и предлагаю закрыть тему Украина, и рассматривать все события дальше исключительно в привязке к России, ибо все крутится вокруг неё. а хохлосрач, таким образом, теряет всякий смысл.