Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Любые Вирусы и МЫ
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74
nick2
По ходу и ко мне прилете короник.
31.07 почувствовал слабость в коленях , сиплое горло и заложенный нос.
мои типичные признаки простуды.
что не соответствовало обычному - отсутствие температуры. обычно 37-37,5 имею.
работал на даче, крыл крышу. Потел, больше, чем в бане.
потом укатил в командировку.
лечился стандартно для всех своих простуд - обильное питье и антивирусные.
с 03.08 добавил антибиотики.
короче неделю болтался в подвешенном состоянии.
в эти выходные осталась только слабость и сиплое горло.

НО.
пришёл положительный ПЦР у детей (7 лет и 17 лет).
младшая протемпературила два дня под 40.
старший пока тока сипит в телефонную трубку. говорит ничего особенного не чувствует.

скоро домой.
от супруги люлей получать.
jiexawcr
Цитата(nick2 @ 9.8.2021, 16:46) *
По ходу и ко мне прилете короник.
...

помниться мы с вами в том году примерно в одно время болели по осени. хотя может и путаю
легких форм и чистых легких! wink.gif
nick2
Цитата(jiexawcr @ 9.8.2021, 19:27) *
помниться мы с вами в том году примерно в одно время болели по осени. хотя может и путаю
легких форм и чистых легких! wink.gif

да, супруга болела, я себя не важно чувствовал.
надеялся , что переболел в легкой форме.
но в апреле тест показал отсутствие антител.
поэтому привился. в середине мая вторую проколол.
в июне сдал на антитела - появились
ViC
Цитата(Ashihara @ 9.8.2021, 16:12) *
Не, не работает на вас sad.gif

Есть такие, которые работают. Вы просто не в курсе.
Про Виагру Вы в курсе, а про женские таблетки - нет.

Цитата(jiexawcr @ 9.8.2021, 16:45) *
наверное не так выразился. что лучше: переболеть гепатитом или привиться? в чем разница по иммунитету?
в чем отличие от коронавируса?

и кстати смертность вроде от гепатитов ниже, чем от ковида. но почему-то против гепатитных прививок такого негатива нету.

Я не знаю что лучше "по иммунитету" переболеть или привиться.

Вы прививались от гепатита?

Цитата(jiexawcr @ 9.8.2021, 16:45) *
в чем отличие от коронавируса?

То, что я прочла и просмотрела: так называемые спай-белки встраиваются во все клетки. Ну, или множатся по всему телу.
В капиллярах из-за спай-белков образуются тромбы.
Причина тому, что тромбоциты принимают спай-белок на стенках капилляров за повреждение и стремятся в зону поражения (залепить дырки), цепляются за бугорки из спай-белков и блокируют капилляры.

ПысЫ: придумала не сама, это из газет, радио и интернета.
jiexawcr
Цитата(ViC @ 10.8.2021, 9:23) *
Я не знаю что лучше "по иммунитету" переболеть или привиться.

Вы прививались от гепатита?

То, что я прочла и просмотрела: так называемые спай-белки встраиваются во все клетки. Ну, или множатся по всему телу.
В капиллярах из-за спай-белков образуются тромбы.
Причина тому, что тромбоциты принимают спай-белок на стенках капилляров за повреждение и стремятся в зону поражения (залепить дырки), цепляются за бугорки из спай-белков и блокируют капилляры.

ПысЫ: придумала не сама, это из газет, радио и интернета.

иммунитет иммунитетом, но наверное лучше чтобы организм смог пережить и после чего будут меньшие последствия?

какие прививки надо было - все делал. кроме гриппа smile.gif вот по нему соглашусь про штаммы и целесообразность: после нее всегда идет легкого течения грипп что наверное эквивалентно простуде, а без нее шансы заболеть пусть даже 50/50. детям как не сделаешь сразу больничный, при чем пол класса. без привки все норм.

так белки эти от прививки или от вируса?

этак по маленечку действительно перейдем из инженеров в медики smile.gif
Vano
Цитата(ViC @ 10.8.2021, 9:23) *
Есть такие, которые работают. Вы просто не в курсе.
Про Виагру Вы в курсе, а про женские таблетки - нет.

О я не в курсе.
Завод по производству Виагры я проектировал, а вот что за женские таблетки? Такой завод не проектировал.
Подскажи что за штука?
altsem
Два вопроса по теме:
Так виагра работает, или где?
И что работает виагра?
altsem
И вдоуг все куда-то разошлись.
Вот так вот и живём mellow.gif
ViC
Цитата(jiexawcr @ 10.8.2021, 10:32) *
иммунитет иммунитетом, но наверное лучше чтобы организм смог пережить и после чего будут меньшие последствия?

какие прививки надо было - все делал. кроме гриппа smile.gif вот по нему соглашусь про штаммы и целесообразность: после нее всегда идет легкого течения грипп что наверное эквивалентно простуде, а без нее шансы заболеть пусть даже 50/50. детям как не сделаешь сразу больничный, при чем пол класса. без привки все норм.

так белки эти от прививки или от вируса?

этак по маленечку действительно перейдем из инженеров в медики smile.gif

Вы не ответили на мой вопрос.
Вы не обязаны мне отвечать на вопрос о прививке, поскольку это Ваше личное.
Прививались от гепатита, который упомянули или нет? И если не прививались, то скорее всего, зная о болезни, исключили либо снизили возможность заболеть. Эт я рассуждаю.

На счет гриппа, вот я тоже от него никогда не прививалась. Штаммы, шмаммы... Зато помню как нагоняли панику про птичий, потом свинной. Еще помню, как на предприятии всех обязали шить себе марлевые повязки. Потому что "караул, грипп новый!!!". Всем маски пошить. Это было, я это помню. Та самая пошитая маска до сих пор лежит у меня в домашней аптечке, как напоминание.

S-белки описывались, про которые я упомянула выше, именно после прививки. К слову, о них говорил американский патологоанатом (забавно), и еще один практикующий врач-кардиолог (тоже американский). Но, как я понимаю, что и от вируса идет схожая картина.
jiexawcr
Цитата(ViC @ 10.8.2021, 14:23) *
Вы не ответили на мой вопрос.
Вы не обязаны мне отвечать на вопрос о прививке, поскольку это Ваше личное.
Прививались от гепатита, который упомянули или нет? И если не прививались, то скорее всего, зная о болезни, исключили либо снизили возможность заболеть. Эт я рассуждаю.
...
S-белки описывались, про которые я упомянула выше, именно после прививки. К слову, о них говорил американский патологоанатом (забавно), и еще один практикующий врач-кардиолог (тоже американский). Но, как я понимаю, что и от вируса идет схожая картина.

сестра болела желтухой и всем ее родственникам влепили обязательные прививки. абсолютно никакой побочки. а вот сестра еще долго ощущала последствия самой болезни.
думаю скорее всего от какого то в детстве еще все же прививали, в них не разбираюсь и как то в прививочный сертификат лет 10-15 не заглядывал.

а чего в патологоанатоме забавного? именно они же и разбираются в причинах смерти. собственно они же в немалой степени и спасают жизни от ранее не изученных болезней. не своим "пациентам" конечно же.

Vano
А что все таки за женские таблетки такие?
Мне бы ссылочку. Желательно на действующее вещество. Яп почитал))
Ashihara
Цитата(altsem @ 10.8.2021, 11:27) *
Два вопроса по теме:
Так виагра работает, или где?
И что работает виагра?

Нет. Вам она не поможет. Ультратеплопровод тянуть. Помешает даже. Гибкость испортит.

Цитата(Vano @ 10.8.2021, 15:23) *

Для каждого "класса" женщин действующее вещество разное. Для некоторых, например, оно в виде бумаги с портретами городов и людей. Для некоторых оно описывается формулой C2H5OH. Разные варианты бываютЪ. Ъ.
ViC
Цитата(Vano @ 10.8.2021, 15:23) *

Ваня, шо ты как маленький. Зайди в шоп-кекс и спроси. Там должно быть.
Vano
нет в секшопы я не верю - обман - бады какие
Только аптека.
Препарат должен пройти клинические испытания и должен быть зарегистрирован))
Я про такие не знаю.
А сексшопе - БАДы какие с непонятным эффектом.
Ashihara
Цитата(Vano @ 10.8.2021, 17:54) *
нет в секшопы я не верю - обман - бады какие
Только аптека.
Препарат должен пройти клинические испытания и должен быть зарегистрирован))
Я про такие не знаю.
А сексшопе - БАДы какие с непонятным эффектом.

Да нету для женщин ничего из того, что не изменяет сознание. Для мужчин также. Силденафил же кровоток регулирует, а не фертильность с возбудимостью.

Из безвредного феромоны. Но люди на них так себе реагируют, не полагаемся мы на нюх уже многие тысячи лет.

PS. Женский возбудитель - это прям мечта пубертатного возраста) Что мы девчонкам только не подливали biggrin.gif Слава богу, что всё это было безвредно и просто мифологизировано.
andrey R
Цитата(Ashihara @ 10.8.2021, 18:09) *
Что мы девчонкам только не подливали biggrin.gif Слава богу, что всё это было безвредно и просто мифологизировано.

Хм-м... а зачем? Вроде как с этим делом и без подливания проблем нет... smile.gif
Ashihara
Цитата(andrey R @ 10.8.2021, 18:12) *
Хм-м... а зачем? Вроде как с этим делом и без подливания проблем нет... smile.gif

В 13-14 лет?) Мы были не настолько ранними. И девчонки тогда не были настолько доступными.
Vano
Да нету для женщин ничего из того, что не изменяет сознание. Для мужчин также. Силденафил же кровоток регулирует, а не фертильность с возбудимостью.

Из безвредного феромоны. Но люди на них так себе реагируют, не полагаемся мы на нюх уже многие тысячи лет.

PS. Женский возбудитель - это прям мечта пубертатного возраста) Что мы девчонкам только не подливали biggrin.gif Слава богу, что всё это было безвредно и просто мифологизировано.

Вот и я удивился, Марго написала что что-то есть.
А ничего нету))
Kotlovoy
Возбудитель для женщин - мужчина, для мужчин - женщина. Но не всякий/всякая для всякой/всякого.
andrey R
Цитата(Ashihara @ 10.8.2021, 18:22) *
В 13-14 лет?)

В этом возрасте надо не девочек всякой дрянью подпаивать, а уроки учить smile.gif
altsem

Чёта в молодости не помню, чтоб чёта комута подсыпать приходилось. В здоровой среде рос.
А что, возраст, а озабоченность подростковая так и не сгинула?
Тут конечно к айболитам сходить не плохо. Бы.
Правда вот не все доходят.
Многие не успевают
altsem
И потом... Ашихара. А Вам какое дело до народного! Ультратеплопровода? Ну шли себе и шли. Ну и проходите дальше. Не создавайте толпу на ровном месте
lovial

Это да... В армии как-то нажрался черемши с голодухи... Ночью вставать в караул, а я из положения буквой зю разогнуться не могу...
Ashihara
Цитата(altsem @ 10.8.2021, 20:11) *
А что, возраст, а озабоченность подростковая так и не сгинула?

Странные выводы wink.gif
altsem
О! Проснулся!
Вообще-то, все уже уехали mellow.gif
Vano
Да, выехал к братскому народу в Беларусь.
Продолжатели дела Онищенка подготовили бонус для привитых - вместо ПРЦ двух штук после возвращения на Родину нужно отправить в Роспотребнадзор сертификат прививочный.
altsem
"Высокие отношения!" ©
jota
"Американские ученые на этой неделе заявили, что выявленный в Нью-Йорке штамм коронавируса «йота» повышает летальность в среднем на 60%. "
В Нью-Йорке последние 75 лет я небыл!
HeatServ
Цитата(jota @ 12.8.2021, 13:24) *
"Американские ученые на этой неделе заявили, что выявленный в Нью-Йорке штамм коронавируса «йота» повышает летальность в среднем на 60%. "

Нашего Маэстро и там и здесь показывают, до чего техника дошла!
altsem

Не беспокойтесь.
Усё путём.
Своих не сдаём dry.gif
ViC

Интересный факт.
Йота - 9 буква греческого алфавита.
Дата объявления об обнаружении - 11 число.

Конспирология - 911 ph34r.gif

ПыСы: чего они с дельты на йоту сразу перепрыгнули то? blink.gif
Рекуператор
Без бумажки ты

Согласно закону Франции, люди, которые входят в бар или ресторан без COVID-сертификата, могут получить шесть месяцев тюремного заключения. Владельцам бизнеса за нарушение обязательства грозит 1 год тюрьмы и штраф в размере €45 тыс.
инж323
сегодня ехал мимо пункта вакцинации у метро и увидал, что там нет толпы. может рассосалось и теперь без стояния в очереди можно провакцинироваться? Заеду днями в него(там рядом и парковка удобная есть) поинтересуюсь.
Vano
сегодня поеду на 4-ую прививку - в поликлинику - нет там народа - специально так выбрал время - ажиотаж с кабаками спал, пусто, девчонок в белых халатах со спиртом больше чем посетителей
HeatServ
В пятнейцу завязал с бизнесом, захожу в магазин, дабы купить винстон чорный с синим. А в голове играет тема за электроды. Стою у прилавка, говорю: "Четыре пачки чорных с синим электродов". А дальше самый цимес. Продаванша с абсолютно каменным лицом отвечает: "К сожалению, все электроды сегодня уже разобрали. Может быть, что я могу предложить что-то другое?"
Vano
Душевно сходил. Кабачный ажиотаж прошел - (никогда бы не подумал, что большинству надо позарез в кабаки) - были я и еще одна девчонка - в прошлые разы встречал по 15-20 человек.
Ляпота.
Vano
Да, и стали выдавать памятку из которой явно видно, что с девками в сауну нельзя три дня, или с супругой.
Ранее на словах говорили.
инж323
Прям как манту, которую нельзя мочить.
Vano
Мочить можно.
HeatServ
Дачный сезон закрыл сегодня. Котяшков пришлось пока там оставить, упираются, не хотят в город.
Skaramush
Цитата(HeatServ @ 22.8.2021, 18:43) *
Дачный сезон закрыл сегодня. Котяшков пришлось пока там оставить, упираются, не хотят в город.

А насчёт "Ну, подумаешь, укол... Укололся и пошёл" - отложили на сентябрь, Владимир? Жара, сезон опять же, дел много... Или как?
Я, что-то, за отпуск подзабыл ситуацию, детоксикация от "колисьилиумри" получилась хорошая, отдых сложился. Но вопрос остался.
HeatServ
Цитата(Skaramush @ 23.8.2021, 9:14) *
А насчёт "Ну, подумаешь, укол... Укололся и пошёл" - отложили на сентябрь, Владимир? Жара, сезон опять же, дел много... Или как?
Я, что-то, за отпуск подзабыл ситуацию, детоксикация от "колисьилиумри" получилась хорошая, отдых сложился. Но вопрос остался.

Да, пока придётся на сентябрь перенести. У меня беготное время наступило. Да и лень-матушка, куда без неё.
Skaramush
Ну, то, что на сентябрь 203Х я уже и так понимаю. Вы тогда накал борьбы за всеобщую не наращивайте. Иссяк, смотрю, запал. И это хорошо.
Барабан
Ну, так 3-я волна заканчивается. И количество вакцинированных по России- почти 25 процентов..
Neowise
Поесть, помыться, уколоться и забыться (с)
Vano
Ну так все вернуться с дач и курортов соберутся плотненько в мегаполисах и будет четвертая.
Skaramush
Цитата(Vano @ 23.8.2021, 13:12) *
Ну так все вернуться с дач и курортов соберутся плотненько в мегаполисах и будет четвертая.

А потом пятая, шестая, сёмая, осьмая и далее до упора. А потом ещё какая бяка. В общем - смотрим две кины, "Сексмиссия" и "Разрушитель" и встречаем Чудный Новый Мир.
nick2
Цитата(Skaramush @ 23.8.2021, 11:14) *
Жара,

Тюмень, погода онлайн
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
HeatServ
Цитата(Skaramush @ 23.8.2021, 11:17) *
Ну, то, что на сентябрь 203Х я уже и так понимаю. Вы тогда накал борьбы за всеобщую не наращивайте. Иссяк, смотрю, запал. И это хорошо.

Не иссяк. Просто не начинался даже. А прививаться надо и это ясно как день.
Барабан
Сексмиссия - этот фильм у нас шёл под названием Новые Амозонки. Вроде бы Польский.. С вырезанными цензурой сценами с секасом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.