Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Немного посмеемся...
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128
EJIEHA
Действительно полуфабрикаты обозначаются буквами алфавита в зависимости от количества мяса. "А" - когда его больше всего. Так что Г недалеко от истины.
КОНСТ
еще на тему питания
Гампопа
Дворник Никодим вышел на улицу. Сорвавшаяся с крыши сосулька упала вниз и убила его. Патологоанатом в морге задумался над тем, что вписать в графу «причина смерти», но потом улыбнулся и написал: «Весна пришла»
Рекуператор
бегайте пожалуйста rolleyes.gif или
Машинист
Цитата(Рекуператор @ 18.3.2012, 14:59) *

Вы представляете, что будет, если ЭТО побежит ?
Рекуператор
Здесь уже бегать нельзя....поломается.......потихонечку шагом.

бегайте во избежании потерь... как на рис.)))

Сандугач
Цитата(Рекуператор @ 18.3.2012, 17:59) *

Цитата(Рекуператор @ 20.3.2012, 16:11) *
Здесь уже бегать нельзя....поломается.......потихонечку шагом.

бегайте во избежании потерь... как на рис.)))

Этот не успел вовремя убежать...
HeatServ
Иппликатор Кузнецова все помнят? Игольчатая такая хреновина на тряпке? Чудо-иснструмент от всех болезней, дома наверное до сих пор где-то лежат эти иголки...
Про его изобретателя: http://anekdotov.net/17.html
Седьмой рассказ. Я валялся. Тем, кто теряет сознание от матерного словца - не читать.
Сергей В.
ИМХО. Про невезучего дядю Гену лучше smile.gif
HeatServ
Цитата(Сергей В. @ 24.3.2012, 17:21) *
ИМХО. Про невезучего дядю Гену лучше smile.gif
Не знаю, не читал. Про Кузнецова именно понравилось, потому что воспоминание из детства. Колоритный персонаж был. smile.gif)
Сергей Валерьевич
А мне дядя Гена понравился.. Напомнил моего дядю Леву, заядлого рыбака и балагура..
Вспомнился момент, когда мы втроем: я (лет 10 от роду), отец, и д Лева на лодке на середине озера, а на берегу переполох в нашей компании (некоторые рыбачили с берега).
Удивленые глаза его: -А чего они кричат, я же тут...(типа без него и неприятностей не может быть)
испытатель
Зато чистенько
Сандугач
Цитата(испытатель @ 26.3.2012, 3:47) *
Зато чистенько

Стоял раньше в конторе счётчик полтинник, оказалось, что хватит и полдюйма-трёхчертвертного... Верховные манагеры решили, что выбрасывать задвижки полтинники расточительство, вот и поменяли..... Дело житейсое biggrin.gif
Сергей В.
Цитата(HeatServ @ 24.3.2012, 17:28) *
...Колоритный персонаж был. smile.gif)

Видать "народные академики" это целое явление в жизни. Еще у ранних Стругацких подобный персонаж был хорошо описан. smile.gif
Машинист
http://img4.joyreactor.ru/pics/post/%D0%B3...-boss-58034.gif

Маленькие девочки первый раз паркуются )))
HeatServ
Цитата(Машинист @ 28.3.2012, 14:23) *
http://img4.joyreactor.ru/pics/post/%D0%B3...-boss-58034.gif

Маленькие девочки первый раз паркуются )))
Классно.
HasBolla
Цитата(HeatServ @ 28.3.2012, 16:49) *
Классно.

а как сохранить, чтоб на компе работало без интернета?
HeatServ
Цитата(HasBolla @ 29.3.2012, 7:50) *
а как сохранить, чтоб на компе работало без интернета?
Правая кнопка мыши, сохранить как. Просматривать при помощи программы просмотра изображений и факсов.
КОНСТ
Яндекс-подсказка в поиске. Без комментариев...
Synoptyk
Цитата(HeatServ @ 10.11.2011, 17:29) *
Да, ничего такой кисень.

Вот еще...весна, первое апреля...отличный кислород и верность традициям.
Рекуператор
хороший такой кислород)
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 1.4.2012, 11:29) *
хороший такой кислород)
Дружище, на Украйне культ женской груди. Вчера про фемен смотрел по рентв. Хочу на Украину.
Synoptyk
Цитата(HeatServ @ 1.4.2012, 11:47) *
Дружище, на Украйне культ женской груди. Вчера про фемен смотрел по рентв. Хочу на Украину.

Мы всего лишь на половине пути. Многое еще осталось непройдено... rolleyes.gif
HeatServ
Цитата(Synoptyk @ 1.4.2012, 12:04) *
Мы всего лишь на половине пути. Многое еще осталось непройдено... rolleyes.gif
Зато на правильном пути, это главное. У нас вот что-то не то, креативом пытаются взять, а креатива нет и получается УГ.
Машинист
Цитата(HeatServ @ 1.4.2012, 14:00) *
Зато на правильном пути, это главное. У нас вот что-то не то, креативом пытаются взять, а креатива нет и получается УГ.

А поехали дружище, в натуре, на Украину ! Чую, добрый там кисень у них ))) Дивчонки на баллоны с ним о как навиваются wink.gif
Сергей В.
Цитата(Машинист @ 1.4.2012, 13:52) *
А поехали дружище, в натуре, на Украину ! Чую, добрый там кисень у них ...

Та и горилка знатна, и табачок забористый wink.gif , а уж женщины.... у-у-у- wub.gif , каждая вторая ведьма - в хорошем смысле этого слова laugh.gif

Так что ждем-с... smile.gif
Машинист
Цитата(Сергей В. @ 1.4.2012, 15:55) *
Та и горилка знатна, и табачок забористый wink.gif , а уж женщины.... у-у-у- wub.gif , каждая вторая ведьма - в хорошем смысле этого слова laugh.gif

Дак и приедем ))) У меня к тому ж в Харькове два брата есть, давно не виделись !
Рекуператор
ждём очерка )..возможно Новеллы)

HeatServ
Да, кстати, куда можно поехать летом на четырёх колёсах отдохнуть? Надоело всё, 2 года без отпуска. Санатории близлежащие дороги непотребно, за те же деньги можно в ErypT или Турцию слетать два раза, но пока детей не охота за границу тащить, да и загранпаспортов нет пока. Ездил кто-нибудь куда-нибудь на море в тихое некурортное место?
CNFHSQ
Цитата(HeatServ @ 1.4.2012, 17:49) *
Да, кстати, куда можно поехать летом на четырёх колёсах отдохнуть? Надоело всё, 2 года без отпуска. Санатории близлежащие дороги непотребно, за те же деньги можно в ErypT или Турцию слетать два раза, но пока детей не охота за границу тащить, да и загранпаспортов нет пока. Ездил кто-нибудь куда-нибудь на море в тихое некурортное место?

На Белое?
Машинист
Цитата(CNFHSQ @ 1.4.2012, 18:07) *
На Белое?

ХАаааааа )))))))))))) Шутка удалась !
Белое у него под окнами плещется )))
В минувшую осень бури были - вода до подъездов почти доходила )
Kult_Ra
Цитата(Сергей В. @ 1.4.2012, 15:55) *

Перше квітня - нікому не вірю! smile.gif
Рекуператор
Цитата
Белое у него под окнами плещется )))

ну так чего Вам исчо надо))
Цитата
вода до подъездов почти доходила

я так понимаю даже ходить никуда ненадо ))

Живёте в отпуске))
nick2
прикол от Гисметео обратите внимание на дату воскресенья.
я на всякий случай сделал скриншот
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Сергей В.
Цитата(HeatServ @ 1.4.2012, 16:49) *
...Ездил кто-нибудь куда-нибудь на море в тихое некурортное место?

Есть в Крыму такой городок - Щелкино
HeatServ
Цитата(Сергей В. @ 1.4.2012, 20:53) *
Прозондируем. А Азов или Каспий?
Vano
Цитата(Сергей В. @ 1.4.2012, 21:53) *

Казантип это же широко известный в узких кругах.
А разве загранпаспорт не нужен если в Украину?
Мне испоганили обычный штампом на границе, пришлось менять.

Цитата(HeatServ @ 1.4.2012, 17:49) *
Ездил кто-нибудь куда-нибудь на море в тихое некурортное место?

А если не море, но много воды?
Поближе это Карелия, подальше Нижняя Волга - её рекомендую - жене и детям песок как на море, много воды и пресная, температура стойко +30, арбузы и дыни, главе семейства рыбалка.
Ездил со своими - все довольны были.
valdes
Цитата(Vano @ 1.4.2012, 22:50) *
А если не море, но много воды?
Поближе это Карелия, подальше Нижняя Волга - её рекомендую - жене и детям песок как на море, много воды и пресная, температура стойко +30, арбузы и дыни, главе семейства рыбалка.
Ездил со своими - все довольны были.

А жили в палатках? Или есть какая-то (пусть примитивная) "инфраструктура?
(Слышал,в те места кто-то ездил-на речку Ахтубу)
Vano
Цитата(valdes @ 2.4.2012, 1:02) *
А жили в палатках? Или есть какая-то (пусть примитивная) "инфраструктура?
(Слышал,в те места кто-то ездил-на речку Ахтубу)

Да в палатках.
Погода позволяет это даже с маленькими детьми - днем +30-35, ночью +20-25, гнуса нет.
Брали с собой газовый баллон и плитку.
Инфраструктура есть в виде мини гостиниц в основном плавучих - дебаркадеры, но сервис и стоимость не соизмеримы по мне или Турция или палатка.
Akirra
Блин, душу не травите...
Тоже на Украину хочется...Родня там rolleyes.gif
Сандугач
Цитата(Akirra @ 2.4.2012, 10:00) *
Блин, душу не травите...
Тоже на Украину хочется...Родня там rolleyes.gif

У меня в Якутии родни нет, но туда тянет больше чем в Латвию, где этой самой родни больше чем в Росиии... Красивые там, в Якутии места... и зверьё с рыбой непуганые. Вот только что, мишки, тоже непуганые и наглые ph34r.gif ...
Сергей В.
Цитата(HeatServ @ 1.4.2012, 21:14) *
Прозондируем. А Азов или Каспий?

Щелкино в Крыму, но на азовском море.
Странная Белка
Что-то вы тут не в тему разошлись. Вам в "Путешествия" надо.
Сандугач
Цитата(Странная Белка @ 2.4.2012, 18:06) *
Что-то вы тут не в тему разошлись. Вам в "Путешествия" надо.

Это у них юмор такой... типа "отдохну в Росии".. И уже смешно..
Kult_Ra
Боевики Комиссии по лженауке blink.gif На первоапрельскую шутку не похоже - дата проставлена в статье от 07.10.10.

«Здравствуйте. Мне нужно донести до вашего сведения важную информацию.
Я около года был агентом комиссии РАН по борьбе с лженаукой. Меня "завербовали"на последнем курсе технического вуза...»
alexandrpjatkov
Улыбнуло. Заходишь на сайт Белаэронавигации и сразу видишь красными буквами БАН (см в левом верхнем углу). Конечно догадался что БАН это БелАэроНавигация сокращенно но все таки... rolleyes.gif
HeatServ
Это чтобы все понимали, что они в Белорусии и забанить тут как бы очень просто кого угодно.
HeatServ
Обожаю "Аквариум" и особенно нравятся хорошие пародии на БГ, очень достойная пародия "Репка" от Камеди: http://rutube.ru/tracks/3721042.html
"... и словно многорукий Шива они схватили репкин зад, но снизу демон темнокрылый обратно тянет Репку.... В Ааа-а-ад!"
Сандугач
Цитата(alexandrpjatkov @ 3.4.2012, 16:39) *
Улыбнуло. Заходишь на сайт Белаэронавигации и сразу видишь красными буквами БАН (см в левом верхнем углу). Конечно догадался что БАН это БелАэроНавигация сокращенно но все таки... rolleyes.gif

Не заходил, но думаю, на сайте белорусской академии наук будет примерно то же самое...
Losev
Рабинович, проезжая мимо Кремля, высовывает руку в окно и кричит:
- Пламенный привет! Пламенный привет!
- Рабинович, с каких это пор вы их так любите? - спросил его потом едущий следом Каганович.
- Не могу же я прямо заявить: "Чтоб вы сгорели!"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.