Цитата(Kass @ 9.7.2007, 18:32)

Конечно. Прайсов и софта я не дождался. В интернете ничего не найти, или яндекс тупой. Может хоть примеры покажете. Особенно интересует web интерфейс. Я в отличие от многих не считаю это лишней игрушкой, и уже наверное привык к такого рода вещам... не выходя из дома видеть свои объекты.
Тот, кто ищет, тот всегда найдет. Пока на этом форуме, особого интереса у Вас не заметил, кроме того, как измерить длину контроллера, обсуждения процессоров, и иногда поучений коллег технологии... На софт я Вам выложил ссылку, прайс не выслал, так как Вы нашли другой прибор... Чувствую с Вашим интересом скоро появиться МС8-WEB
Цитата(mike-altai @ 9.7.2007, 20:40)

На картинке почти подобная установка. Скорость вентилятора задается сигналом 0-10 Вольт, подаваемым на вход ЧП.
Используем свободно-программируемый контроллер Carel pCO3 со встроенным терминалом pGD0
PCO3000BS0 Типоразмер Small, 4 Мб флэш-память ? 549
Опционально диспетчеризация:
PCO1000WB0 Интерфейс Ethernet™ ? 406
ЗЫ: Для разового употребления не подойдет: софт платный.
На картинке с VTS' кой, не хватает увлажнителя, а так похоже...
Но вот контроллер уже дороже получается, а если еще и Ethernet™ добавить, то вообще космическая цена = 955 Euro!!!
Цитата(Kass @ 9.7.2007, 23:03)

На данный момент такая установка решается на базе МС8+БП24+8 реле. Цена для разработчика менее 20 000 руб. Диспетчеризация входит в комплект бесплатно, как локальная, так и интернет-скада. Несколько по-другому распределяются аналоговые выходы. Происходит переключение тепло/холод, и один выход управляет нагре/холод.
20000 руб ~ 570 Euro, почти уложились! Если добавить интернет СКАДу, то уже не впишемся, с аналоговыми входами у Вас не стыковка (а да точно вы же их переключать можете) ИМХО изобретение, а зачем 8 реле? Давайте ради интереса еще Ethernet добавим, то сколько получиться!?