Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мы. Мужчины и женщины. Мы такие разные, но вместе.
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Женщина
Цитата(jota @ 20.5.2009, 15:10) [snapback]390021[/snapback]
Послушайте, Женщина!
Вы б детей пожалели.... Сначала к стаканУ приучали, сейчас в ванной издеваетесь.....
Ну ведь было уже на аватаре Ваше фото в блескучем леопарде .... и совсем неплохо. smile.gif

меж прочим сие дитё весьма неплохо себя ощущает bleh.gif

да и чо это ваще за притеснения мны со стороны мужского населения - то ник не годиццо, то фотка в ванной неправильная. Дамы, ну их этих педерастов, все на борьбу с мужскими шовинистами!!! helpsmilie.gif
jota
Цитата(Женщина @ 20.5.2009, 14:13) [snapback]390023[/snapback]
меж прочим сие дитё ..

Не Ваше ведь....smile.gif .
Женщина
Цитата(jota @ 20.5.2009, 15:15) [snapback]390025[/snapback]
Не Ваше ведь....smile.gif .

а то я по лицу не вижу хоша и не моё
у меня с этими существами взаимопонимание налажено bleh.gif cool.gif

хотя ладно....меняю авик....деловые люди всетки
а не тошо там....
Yusonchik
Я думаю с "мужскими шовинистами" надо бороться нашими женскими мерами... wub.gif
А у меня аву загрузить не получаццо...
Женщина
Цитата(Yusonchik @ 20.5.2009, 15:26) [snapback]390034[/snapback]
Я думаю с "мужскими шовинистами" надо бороться нашими женскими мерами... wub.gif
А у меня аву загрузить не получаццо...

наверн размер больше допустимого
надо картинко сжать
Воробей
Цитата(Женщина @ 20.5.2009, 11:33) [snapback]389847[/snapback]
ваши критерии нормальности, девушка, давно уже вызывают у всех сомнения biggrin.gif

без обид wink.gif

А что такое "критерии нормальности"?
Yusonchik
"А что такое "критерии нормальности"? "- тут не все так просто, надо отдельную тему создавать... bestbook.gif
jota
Цитата(Женщина @ 20.5.2009, 14:17) [snapback]390027[/snapback]
деловые люди всетки
а не тошо там....

Да какие такие дела на унитазе?
Такие вот и деловые.....
Женщина
яб, чесслово, отредачила тот сабж и убрала оттуда "всех", но было уже поздно

про критерии нормальности читайте выше
и тока давайте не будем опять обсуждать проблему ту...

лучше давайте бороться с мужскими шовинистами - это куда более занятная штука biggrin.gif

видели? опять жешь притесняет!!
ууу!
Yusonchik
Я не прошу равноправия, я требую превилегий! bleh.gif
инж323
И какова же амплитуда колебаний значений критериев нормальности?Да и легетимность тех или иных критериев неоднозначна порой.
Это как смелостью и безрассудность порой в паре, трусость с осторожностью.А по нормативу надо сколько тупости на неосторожность иметь?
jota
Цитата(Женщина @ 20.5.2009, 14:37) [snapback]390044[/snapback]
лучше давайте бороться с мужскими шовинистами - это куда более занятная штука biggrin.gif

Возьмите себе НИК "Ведьма" smile.gif
Женщина не борется, женщина может получить всё без борьбы.... rolleyes.gif
EJIEHA
Цитата(Женщина @ 20.5.2009, 15:37) [snapback]390044[/snapback]

Цитата(Yusonchik @ 20.5.2009, 15:39) [snapback]390045[/snapback]
Я не прошу равноправия, я требую превилегий! bleh.gif

Были бы пацанами, назвала бы бузотёрами bleh.gif
Женщина
Цитата(jota @ 20.5.2009, 15:44) [snapback]390050[/snapback]
Возьмите себе НИК "Ведьма" smile.gif

различайте понятия - получать что-то и бороться с мужскими шовинистами
мне от них ничо не надо, от этих мужских шовинистов кроме как притеснить их сплоченным женским коллективом bleh.gif sport_boxing.gif

з.ы. а за ведьму ответите mad.gif
Майкл
Цитата(jota @ 20.5.2009, 15:44) [snapback]390050[/snapback]

Да, не, это про умных женщин...
Воробей

Так нет же мужского шовинизма. А есть обычная семейная жизнь.
Муж зарабатывает, обеспечивая семье нормальную жизнь. Жена растит детей, ведет домашнее хозяйство и пробует реализоватся в жизни. Попутно принимает все важные решения, направляя мужа, но не нарушая его заблуждения, что это он сам так решил. Возлагает на него их реализацию, перелагая ответственность в случае неудачи обратно же на мужа. rolleyes.gif
Yusonchik
бозотеры- от слова "бузить"?
jota
Цитата(Майкл @ 20.5.2009, 14:50) [snapback]390055[/snapback]
Да, не, это про умных женщин...

Ща кто-то охватит.... хорошо, что не я... laugh.gif
Женщина
злые вы
уйду я от вас
Майкл
Цитата(jota @ 20.5.2009, 15:53) [snapback]390059[/snapback]
Ща кто-то охватит.... хорошо, что не я... laugh.gif

А я привычный. Я и есть мужской шовинист и матерый гетеросексуалист.

Yusonchik
Воробей, ну вы красавец! Раньше было так "Муж зарабатывает, обеспечивая семье нормальную жизнь. Жена растит детей, ведет домашнее хозяйство", а сейчас все то же самое, только она должна еще и работать и "пробует реализоватся в жизни. Попутно принимает все важные решения, направляя мужа," sport_boxing.gif
Мы же слабый пол! Нас надо беречь, хОлить и лелеять... И оберегать от физической работы. И от таких вот шовинистов. tongue.gif
Vitori
Цитата(Yusonchik @ 20.5.2009, 14:45) [snapback]390001[/snapback]
Где находятся эти шахты? Почему там столько людей из Украины?

Патамушто это Украина и есть!

Yusonchik
Где именно?
Женщина
Цитата(Воробей @ 20.5.2009, 15:52) [snapback]390056[/snapback]
Так нет же мужского шовинизма. А есть обычная семейная жизнь.
Муж зарабатывает, обеспечивая семье нормальную жизнь. Жена растит детей, ведет домашнее хозяйство и пробует реализоватся в жизни. Попутно принимает все важные решения, направляя мужа, но не нарушая его заблуждения, что это он сам так решил. Возлагает на него их реализацию, перелагая ответственность в случае неудачи обратно же на мужа. rolleyes.gif

Воспитание человека - лучшая реализация себя в жизни. Карьера и прочая дребедень - мусор.
Vitori
Цитата(Yusonchik @ 20.5.2009, 16:00) [snapback]390066[/snapback]
Где именно?

Ай, а Вы не знали? newconfus.gif

"Добычей урана в стране занимается Восточный горно-обогатительный комбинат (ВостГОК), активы которого расположены в Днепропетровской и Кировоградской областях. Это государственный холдинг, который включает две единственные действующие урановые шахты (Смолинская — 60% всей добычи урана в стране, Ингульская — 40%) и группу предприятий по подготовке урана для последующего обогащения. В частности, Гидрометаллургический завод при ВостГОКе в Желтых Водах занимается окончательной переработкой урановой руды, откуда готовый уран направляется в Россию для его обогащения и дальнейшей поставки на украинские АЭС. "
Kult_Ra
Цитата(EJIEHA @ 20.5.2009, 15:49) [snapback]390053[/snapback]
Были бы пацанами, назвала бы бузотёрами bleh.gif

да, возможно! Но Вы букву "К" в слово если вставите после Р и все будет тогда удачно! А если первую заменить на мене звонкий, глухой звук biggrin.gif

"Да, не, это про умных женщин..." - нет" Если она всерьёз захочет что-либо, Вас Вашим же умом и обработает на полную катушку! Две хромосомы - это не халам балам. Это не буза (бозо - хмельной напиток) - так тонко сделает, что уверен - сам решил!
Yusonchik
Спасибо. Я не знала. Хотя вроде рядом..
Так где там шовинисты? ВЫхАдЫ по одному! sport_boxing.gif
инж323
Цитата(Yusonchik @ 20.5.2009, 16:06) [snapback]390075[/snapback]
Так где там шовинисты? ВЫхАдЫ по одному! sport_boxing.gif

Они тут:
Восточный горно-обогатительный комбинат
52200, Украина, Днепропетровская область, г.Желтые Воды, ул. Горького 2

тел/факс:+380(5652)95519

biggrin.gif А серную кислоту терпите?
EJIEHA
Цитата(Yusonchik @ 20.5.2009, 15:53) [snapback]390058[/snapback]
бозотеры- от слова "бузить"?

Да biggrin.gif оно самое
Воробей
Цитата(Женщина @ 20.5.2009, 16:00) [snapback]390067[/snapback]
Воспитание человека - лучшая реализация себя в жизни. Карьера и прочая дребедень - мусор.

так дети подрастают. Начиная подросткового возраста не так им уже и мама нужна. У женщины появляется много свободного времени. И что с ним делать, если нет образования и опыта работы? А идти учиться уже поздно.

К тому же работа для женщины -- значит гораздо больше, чем для мужчины. Она не может не быть на виду, в центре внимания. Ей хочется постоянно знакомиться с новыми людьми. Да и самореализация в любимом деле -- это ведь дает такой же кайф, как и воспитание детей. плюс, работая, женщина сама зарабатывает себе на свои маленькие женские мелочи (если, конечно, муж более менее обеспечивает семью). rolleyes.gif
Yusonchik
инж323 не поняла про кислоту...
Воробей, все понятно о важности работы в жизни женщины, непонятно почему "Муж зарабатывает, обеспечивая семье нормальную жизнь. Жена растит детей, ведет домашнее хозяйство" А муж где? Он не принимает участия в воспитании детей? Не помогает вести домашнее хозяйство?
Женщина
Цитата(Воробей @ 20.5.2009, 16:12) [snapback]390081[/snapback]
так дети подрастают. Начиная подросткового возраста не так им уже и мама нужна. У женщины появляется много свободного времени. И что с ним делать, если нет образования и опыта работы? А идти учиться уже поздно.

К тому же работа для женщины -- значит гораздо больше, чем для мужчины. Она не может не быть на виду, в центре внимания. Ей хочется постоянно знакомиться с новыми людьми. Да и самореализация в любимом деле -- это ведь дает такой же кайф, как и воспитание детей. плюс, работая, женщина сама зарабатывает себе на свои маленькие женские мелочи (если, конечно, муж более менее обеспечивает семью). rolleyes.gif

Детей надо 4 штуки тогда скучно не станет никогда. biggrin.gif
а на счет быть на виду и постоянно знакомиться - это общечеловеческая черта характера, которая может быть присуща как мужчине так и женщине. Я, например, не стремлюсь в центр внимания....я просто люблю флудить, за что постоянно ругает муж spam.gif . Тот еще мужской шовинист dry.gif ...ага )))

вот так недооценивая и принижая роль жены и матери мужики потом удивляются - отчего вдруг стока феминисток повылазило bleh.gif
jota
Цитата(Yusonchik @ 20.5.2009, 15:16) [snapback]390083[/snapback]
Не помогает вести домашнее хозяйство?

Свиньи не кормлены, коровы не доены, куры не топтаны....
Нипамагает....
Vitori
Цитата(Женщина @ 20.5.2009, 16:00) [snapback]390067[/snapback]
Воспитание человека - лучшая реализация себя в жизни.

Все устраиваемся на работу в пеницитарные органы! biggrin.gif
Yusonchik
При чем тут куры-коровы! В магазин кто ходить будет?! Сумки тяжелые носить? Женщина что ли? Чичас... tongue.gif
Женщина
ну вас

пойду теплосеть крутить - это важней всяких там спиногрызов

покеда всем
Yusonchik
Женщина, куда же вы! Я только хотела побеседовать с вами о 4-х спиногрызах.. bang.gif
jota
Цитата(Yusonchik @ 20.5.2009, 15:25) [snapback]390092[/snapback]
В магазин кто ходить будет?! Сумки тяжелые носить? Женщина что ли? Чичас... tongue.gif

Муж пусть машину купит Вам. А до машины на тележке.....
Yusonchik
У нас пока одна машина у мужа. Денюшек на вторую не заработали. Да и водить я боюсь. newconfus.gif
инж323
Цитата(Женщина @ 20.5.2009, 16:19) [snapback]390087[/snapback]
вот так недооценивая и принижая роль жены и матери мужики потом удивляются - отчего вдруг стока феминисток повылазило bleh.gif

Вот роль жены принижая так недооценивают роль своей матери, что многие жены не то что б феминистками становятся, а и даже свекровененавистницами.Но при этом полностью повторяя эту же роль с своим сыном. biggrin.gif (я чуть изменил ваше предложение выведя новую линию.Не обидитесь? biggrin.gif )
Воробей
Цитата(Yusonchik @ 20.5.2009, 16:16) [snapback]390083[/snapback]

[b]Воробей
, все понятно о важности работы в жизни женщины, непонятно почему "Муж зарабатывает, обеспечивая семье нормальную жизнь. Жена растит детей, ведет домашнее хозяйство" А муж где? Он не принимает участия в воспитании детей? Не помогает вести домашнее хозяйство?

В любом процессе должно быть две стороны: руководящая (жена) и исполняющая (муж). Поэтому без мужа в домашнем хозяйстве никуда. Но к отвественной работе, то бишь уборка квартиры, стика и т. д. его лучше не подпускать (только если где-то потребуется грубая примитивная физическая сила), иначе придется переделывать. rolleyes.gif
Yusonchik
Воробей, Низнаю-низнаю... У меня ненормальный муж, наверное... И стирает сам, и в магазин ходим/ездим вместе, и есть готовит(мясо вообще мне не доверяет)... И ничего я не переделываю... tongue.gif
jota
Цитата(Yusonchik @ 20.5.2009, 15:32) [snapback]390098[/snapback]
У нас пока одна машина у мужа. Денюшек на вторую не заработали. Да и водить я боюсь. newconfus.gif

Тогда работайте и не жалуйтесь. biggrin.gif

Цитата(Yusonchik @ 20.5.2009, 15:37) [snapback]390103[/snapback]
И ничего я не переделываю...

Хорошо устроилась.... чем недовольна? blink.gif
Yusonchik
А я и не жалуюсь, я хвастаюсь! tongue.gif
Воробей
Цитата(Yusonchik @ 20.5.2009, 16:37) [snapback]390103[/snapback]
Воробей, Низнаю-низнаю... У меня ненормальный муж, наверное... И стирает сам, и в магазин ходим/ездим вместе, и есть готовит(мясо вообще мне не доверяет)... И ничего я не переделываю... tongue.gif

Так наоборот, нормальный муж rolleyes.gif
Kult_Ra
Бог создал женщину чтоб работать, мужика, что бы думать "как прожить дальше". Вдруг завтра война, а он не отдохнувший?

"Бузить" - это уже когда после "бузы" не меру хмель мозги застит. Бузотеры-пузотёры-спиртогрызы - это не явные шовинисты, это мужики на страде.

Инж прав про свекровь - отсюда они и лезут в жизнь нашу: "В любом процессе должно быть две стороны: руководящая (жена) и исполняющая (муж)."
Yusonchik
Воробей, вы ж говорили что нормальный только деньги зарабатывает и ффсе..

Когда у свекрови есть свой муж, она им "руководит". wink.gif
инж323
Не.Когда сын жениться, то это не девушка замуж вышла и у ней теперь муж, это другое.Это сын женился и Э biggrin.gif та у меня из мово войска сына увести хочет. biggrin.gif Видимо мало лет замужем еще?
Воробей
Цитата(Yusonchik @ 20.5.2009, 16:45) [snapback]390111[/snapback]
Воробей, вы ж говорили что нормальный только деньги зарабатывает и ффсе..
Когда у свекрови есть свой муж, она им "руководит". wink.gif

"и ффсе.. " я не говорил, это вы так решили. Я же говорил, что верховодить в семье должна жена, но делать это так, чтобы муж считал, что он в семье главный. rolleyes.gif
Yusonchik
ИНЖ323 Мало лет, но "ты сына у меня украла" уже было, прошли это. Теперь я самая любимая доченька. wub.gif

Воробей, так бы сразу и говорили. Хотя тоже спорный момент. С одной стороны хочется чтоб муж делал по-моему, а с другой- мужчина должен уметь принимать решения, а не ждать указки от жены/мамы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.