Цитата(Kass @ 10.9.2007, 23:52) [snapback]164700[/snapback]
Глупость несусветная. То, что вы описываете имеет отношение лишь к попсе. Так даже джаз не пишут, не говоря уже о классике.
Не знаю, что именно Вы подразумеваете под словом "попса", но именно так пишутся примерно 99% альбомов во всём мире.
Если бы все было так просто, то не было бы ни дорогих скрипок, саксофонов, роялей... Все бы играли на синтезаторах.
Именно так примерно 90% и делают.
Но так может говорить лишь человек, культурный музыкальный уровень может находиться в зачаточном состоянии, которому не разу не приходилось бывать на концертах симфонической музыки.
Видете ли, музыкальная культура многогранна. Это далеко не только джаз и классика... На "живых" концертах я бываю регулярно... Не на джазовых, и не на симфонических, конечно. "Понты - понятие нам не близкое. Мы - за общение, мы - за "Клинское"

Именно поэтому мне доказать тяжело. Это как объяснить глухому, как звучит скрипка...
Да знаю я, как скрипка звучит.

Анекдот вспомнился: Два алкаша выпивают на скамейке в парке, один другому говорит:
- Вот все говорят Шаляпин... Шаляпин... Послушал я этого Шаляпина, ну ничего интересного.
- А где ты его слышал?
- Да мне сосед Васька напел.
- Вот все говорят Шаляпин... Шаляпин... Послушал я этого Шаляпина, ну ничего интересного.
- А где ты его слышал?
- Да мне сосед Васька напел.
Анекдот старый. Его ещё Адам рассказывал Еве. В известной мне до этого вариации, вместо алкашей были евреи, а вместо Шаляпина - Битлз. Вообще, этот анекдот удобен тем, что туда можно подставлять всё, что угодно и кого угодно.