Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные, Продолжение 3
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153
andrey R
Цитата(HeatServ @ 11.6.2019, 22:54) *
Безусловно, Ваня. Дзынь, за твоё всё!

Присоединяюсь с последней бутылкой пива smile.gif
Runner B
я думал Андрей Анатольевич не употребляет.
Vano
Дзинь, друзья.
Рекуператор
Цитата(kosmos440o @ 11.6.2019, 22:36) *
А вы за них болеете? Если Вас интересует, почему, я прожил среди таджиков и узбеков десяток лет, знаю их языки, обычаи и менталитет досконально, это другие люди с другой культурой, с ними цивилизация и развитие невозможны. Пока они не доросли даже до рыцарской культуры средневековой Европы. Цивилизация и развитие (и вообще нормальная жизнь для современного белого европейца) возможны только на основе христианской европейской культуры. Почему - это сложный вопрос, но это так. Хотя я не особо верующий, это математика. Поэтому ЛГБТшники, хасиды и любители афроафриканцев с дождя тоже идут лесом.

Нет, они справятся и без меня. По своему.

Рассуждения про цивилизацию и превосходство я уже слышал.

А вы один? Детей нет?
инж323
Увлекся кондером- замерз. Сьел клубники. Чет думаю, а пиво как сверху.. нормально ляжет? Правда холодное ж оно. Водка еще есть, но тож чет...не то. Пойду чаю сделаю с лимончиком. С Праздником всех.
Рекуператор
Жена наварила компотик.
Дзинь))
Рекуператор
Цитата(инж323 @ 11.6.2019, 23:20) *
Увлекся кондером- замерз. Сьел клубники. Чет думаю, а пиво как сверху.. нормально ляжет? .

Может и басня, но, где-то слышал, что от сей связки эрекция непроизвольная возможна))
Если верить, то скорее встанет, чем ляжет.
канавостроитель
В любом случае, теперь всякие там внесистемные оппозиции пребывать будут под мягкой отеческой опекой железного кулака в лайковой перчатке.
Это хорошо ©
В любом случае, сегодня мы стали ближе к развитым странам цивилизованнога мира.
Это тоже хорошо

Я спать
HeatServ
Цитата(инж323 @ 11.6.2019, 23:20) *
Увлекся кондером- замерз. Сьел клубники. Чет думаю, а пиво как сверху.. нормально ляжет? Правда холодное ж оно. Водка еще есть, но тож чет...не то. Пойду чаю сделаю с лимончиком. С Праздником всех.
Если поверх клубники, то ляжет. Но надо закрепить, и тут как никто другой работает водка. Не помню точно, что за механизм, там дико сложно всё, специальное образование надо. Но когда медик не в компании, а с рабочего места тебе говорит, что лучше чутка водки... но добавляет, что, если нет противопоказаний и запойных явлений, то лучше пить целый стакан, в котором растворена столовая ложка соли... то как-то понимаешь, что они (медики) что-то знают. Поэтому лучшее сочетание это: вискарь, лимон, соль. Содовая ещё. Пищевая сода, растворённая водопроводной.
kosmos440o
Цитата(HeatServ @ 11.6.2019, 22:47) *
Вы тоже против арабских цифр в современных школах?

Такой выверт прикольный, когда нечего сказать...
Ну вообще их не арабы придумали, если что. Так что можно смело пользоваться, разрешаю.

Цитата(Рекуператор @ 11.6.2019, 23:17) *
А вы один? Детей нет?

А почему вы спрашиваете? Если не согласны, можете попробовать поехать пожить там, сразу для новизны ощущений рекомендую Афганистан, Пакистан...
HeatServ
Цитата(kosmos440o @ 11.6.2019, 23:53) *
Такой выверт прикольный, когда нечего сказать...
Ну вообще их не арабы придумали, если что. Так что можно смело пользоваться, разрешаю.
Первые карты звёздного неба тоже не арабы сделали?
kosmos440o
Кстати. любителям монархии -смотрите и учитесь. как надо встречать Царя...Хорошие места, природа, красивая музыка, что ещё нужно, чтобы спокойно встретить старость? Когда-то был русский город...
https://www.youtube.com/watch?v=7Xpzi5Xer-g
Vano
Цитата(kosmos440o @ 12.6.2019, 0:01) *
Кстати. любителям монархии -смотрите и учитесь. как надо встречать Царя...Хорошие места, природа, красивая музыка, что ещё нужно, чтобы спокойно встретить старость? Когда-то был русский город...
https://www.youtube.com/watch?v=7Xpzi5Xer-g

Так еще и будет российским.
Все было, все будет.
канавостроитель
Цитата(kosmos440o @ 12.6.2019, 1:01) *
Кстати. любителям монархии -смотрите и учитесь. как надо встречать Царя...

Кстати, любителям пошаговых инструкций достижения успеха.
Два пунктика
- будь как все, но только лучше
- всегда будь в оппозиции к власти (к примеру, жёстко и нелицеприятно ругай неуклюжие власти на раёне, за некрашеные скамейки или какой-нить трамвай (и ты обязательно понравишся власти rolleyes.gif (и обязательно будешь как все(но только лучше(может даже в конюхи при дворе пробьёшься)))))
HeatServ
Цитата(kosmos440o @ 12.6.2019, 0:01) *
Когда-то был русский город...

Под асфальт сухой и гладкий,
Наледь наших лет,
Изыскательской палатки
Канул давний след...

Флаг Российский. Коновязи.
Говор казаков.
Нет с былым и робкой связи, —
Русский рок таков.

Инженер. Раcстегнут ворот.
Фляга. Карабин.
"Здесь построим русский город,
Назовем — Харбин"
Милый город, горд и строен,
Будет день такой,
Что не вспомнят, что построен
Русской ты рукой.

Пусть удел подобный горек —
Не опустим глаз:
Вспомяни, старик-историк,
Вспомяни о нас.

Ты забытое отыщешь,
Впишешь в скорбный лист,
Да на русское кладбище
Забежит турист.

Он возьмет с собой словарик
Надписи читать...
Так погаснет наш фонарик,
Утомясь мерцать!
Ferdipendoz
Где теперь те арабы-то?
Так-то я им благодарен, дистилляцию изобрели. Не тот арап пошёл
HeatServ
Цитата(Ferdipendoz @ 12.6.2019, 0:16) *
Где теперь те арабы-то?
Так-то я им благодарен, дистилляцию изобрели. Не тот арап пошёл
Да нигде. Если в рифму не сазать. А ведь нынешняя Франция это их обиталище, тех самых арабов. Но всякие дикари их выгнали, а технологии прошлых тысячелетий дали понять, что всё остальное просто пыль.
kosmos440o
Цитата(Vano @ 12.6.2019, 0:13) *
Так еще и будет российским.
Все было, все будет.

Уже точно нет. У колонии не может быть собственной колониальной политики. Скорее наши города станут -абадами через пару десятков лет, если продолжать слушать толерастов. Сейчас главное оружие нападения - женская матка))) У кого работает, тот и завоеватель))) А Вову походу хорошо держат за яйца...
HeatServ
Цитата(kosmos440o @ 12.6.2019, 0:28) *
Уже точно нет. У колонии не может быть собственной колониальной политики. Скорее наши города станут -абадами через пару десятков лет, если продолжать слушать толерастов. Сейчас главное оружие нападения - женская матка))) У кого работает, тот и завоеватель)))
Из Новосибирска был такой же как ты персонаж. Угомонили его, короче. Кляти москали.
kosmos440o
Кстати, можно всем городом переехать в Канаду...Чо вот людям не сидится?
Vano
Уже точно нет. У колонии не может быть собственной колониальной политики. Скорее наши города станут -абадами через пару десятков лет, если продолжать слушать толерастов. Сейчас главное оружие нападения - женская матка))) У кого работает, тот и завоеватель))) А Вову походу хорошо держат за яйца...

У вас сколько детей?
Вы что то сделали? И кого-то?
канавостроитель
Цитата(kosmos440o @ 12.6.2019, 0:34) *

Кстати, для прямой и нелицеприятной критики лучше выбрать власти "соседнего раёна"
А то движухи товара не будет. Как-то так сложится, что "шаверма" закроется сама собой...
kosmos440o
Цитата(Vano @ 12.6.2019, 0:34) *
У вас сколько детей?

А почему вы спрашиваете?
Vano
Саня как тут говорил о здоровье и радиации.
Сейчас идет сериал американский про чернобыль - не смог смотреть.
Всегда поражался воздействию радиации на конкретного человека.
Почти вся оперативная смена - бывшая на щите и в цехах умерла за месяц в Москве.
Дятлов, зам главного инженера которого называли виновником и осудили, за которого вступался Сахаров, прожил в тюрьме и еще потом лет 15.
И вот увидел очень интересное интервью оператора той смены на щите - оператора насосов - ст. инженер управлением блока.
Причем двух операторов оставили на пульте до 4 утра, остальным приказали покинуть щит.
Живой, адекватный.
Рекомендую к просмотру вместо американского сериала.

Что вы сделали для победы?
Сколько детей?
HeatServ
Цитата(kosmos440o @ 12.6.2019, 0:34) *
Любить простые решения это прямая дорога в ад.
канавостроитель
Не излишне простые? Не?
HeatServ
Цитата(Vano @ 12.6.2019, 0:47) *
Рекомендую к просмотру вместо американского сериала.
<iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/uPRyciXh07k" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

Ваня, ты прикалываешься? Чувиха вообще не понимает ни слова, чувак в колпаке и жёлтых чунях вообще за контуры отвечал.

Цитата(канавостроитель @ 12.6.2019, 0:53) *
Не излишне простые? Не?
Нет.
Рекуператор
Цитата(kosmos440o @ 11.6.2019, 23:53) *
А почему вы спрашиваете? Если не согласны

Не согласен.

Спрашиваю, потому как, если у человека есть люди за которых он переживает, его позиция будет осторожная.
Он не будет совершать действия, ответ на которые может навредить им.

Так я прав? Нету?
kosmos440o
Цитата(HeatServ @ 12.6.2019, 0:31) *
Из Новосибирска был такой же как ты персонаж. Угомонили его, короче. Кляти москали.

Не переживайте за меня, выкручусь. А кто угомонил-то, как? Не знаю такого.

тем временем злобные навальнята уже до нашевсё докопались...
https://www.youtube.com/watch?v=2Ei2OXOygPQ
Рекуператор
Цитата(Vano @ 12.6.2019, 0:34) *
У вас сколько детей?

Да Вано, он походу пуст.
HeatServ
Цитата(kosmos440o @ 12.6.2019, 1:04) *
Не переживайте за меня, выкручусь. А кто угомонил-то, как? Не знаю такого.

тем временем злобные навальнята уже до нашевсё докопались...
https://www.youtube.com/watch?v=2Ei2OXOygPQ

Космос, ты уже за...л. Здесь нет школьников.
Vano
Цитата(HeatServ @ 12.6.2019, 1:02) *
Ваня, ты прикалываешься? Чувиха вообще не понимает ни слова, чувак в колпаке и жёлтых чунях вообще за контуры отвечал.

Над чувихой да.
А чувак - инженер - единственный с пульта живой.
Да, за контуры - я сразу и написал, что за насосы.
Инженер грамотно, по интеллигентному сводит на нет провокационные вопросы про партию, кгб, начальство и пр хрень на которую в американском сериале сделан упор.
По человечески рассказывает, как и что.
Поэтому Иван и рекомендует к просмотру.
HeatServ
Цитата(Vano @ 12.6.2019, 1:18) *
Над чувихой да.
А чувак - инженер - единственный с пульта живой.
Да, за контуры - я сразу и написал, что за насосы.
Инженер грамотно, по интеллигентному сводит на нет провокационные вопросы про партию, кгб, начальство и пр хрень на которую в американском сериале сделан упор.
По человечески рассказывает, как и что.
Поэтому Иван и рекомендует к просмотру.
Мне не нравится, что некто выживший сидит в целлофановых пакетах на ногах и тулове. Это говно, Иван. Полное говно.
kosmos440o
Цитата(Рекуператор @ 12.6.2019, 1:09) *
Да Вано, он походу пуст.

И что это доказывает?
HeatServ
Цитата(kosmos440o @ 12.6.2019, 1:34) *
И что это доказывает?
А когда либеральной мысли были нужны доказательства?
kosmos440o
Ну, убедите меня убедительно, я соглашусь, обещаю. Думаете, легко так жить? Вам же тычешь в лицо, фактами, расследованиями даже из официальных источников, как-то же вообще никак, а? Постройте, наконец, логическую схему, типа : "Россия содержит 40 % мировых запасов природных ресурсов, поэтому живём на уровне Белоруссии, которая живёт без природных ресурсов, но лучше Зимбабве, поэтому Путин - наше всё", ну как-то так, обоснуйте мне, а то непонятно всё как-то. мы поспорим, не в стиле "сам дурак", как вы обычно изворачиваетесь, вы меня убедите, и мы стройными рядами и так далее...
Vano
Цитата(HeatServ @ 12.6.2019, 1:32) *
Мне не нравится, что некто выживший сидит в целлофановых пакетах на ногах и тулове. Это говно, Иван. Полное говно.

Ты прям по Борису говоришь.
Я не увидел говна.
Я в более спокойные места хожу в бахилах и шапочке.
Каску правда себя еще не заставил одевать, а надо.
HeatServ
Цитата(kosmos440o @ 12.6.2019, 1:44) *
Ну, убедите меня убедительно, я соглашусь, обещаю. Думаете, легко так жить? Вам же тычешь в лицо, фактами, расследованиями даже из официальных источников, как-то же вообще никак, а?
У тебя воинское звание хотя бы есть?
Vano
Кстати Хит раз уж спросил ты не допускаешь, что у инженера на ногах язвы могут быть.
У его коллеги с щита Дятлова были.
Мож бережет.
Врачи прописали не облучать больше.
kosmos440o
Цитата(HeatServ @ 12.6.2019, 1:50) *
У тебя воинское звание хотя бы есть?

Конечно. А у тебя? Воевал?
HeatServ
Цитата(kosmos440o @ 12.6.2019, 1:59) *
Конечно. А у тебя? Воевал?

Скинешь фото своего военника?
С серией и номером, разумеется.
kosmos440o
Цитата(HeatServ @ 12.6.2019, 2:03) *
Скинешь фото своего военника?
С серией и номером, разумеется.

Зачем? Сам-то на вопросы отвечаешь? Или ты ребятня, которая дальше листа А1 не видела ничего?
HeatServ
Цитата(kosmos440o @ 12.6.2019, 2:10) *
Зачем? Сам-то на вопросы отвечаешь? Или ты ребятня, которая дальше листа А1 не видела ничего?
Отвечать ли на вопросы здесь - решаю я. А ты, неловкое чмо. И у меня к тебе больше нет вопросов.. Потому что ты никто. Тебя устраивает этот ответ?

Цитата(kosmos440o @ 12.6.2019, 2:10) *
Какие ещё форматы ты знаешь?
kosmos440o
Цитата(HeatServ @ 12.6.2019, 2:16) *
Отвечать ли на вопросы здесь - решаю я. А ты, неловкое чмо. И у меня к тебе больше нет вопросов.. Потому что ты никто. Тебя устраивает этот ответ?

Ну ты и дебил. Мож тебе ещё ключи от квартиры, где деньги лежат? Точно ребёнок, пока. Я уважаю логику и аргументацию, а это г..но сами жуйте.
HeatServ
Цитата(kosmos440o @ 12.6.2019, 2:21) *
Ну ты и дебил. Мож тебе ещё ключи от квартиры, где деньги лежат? Точно ребёнок, пока.
Да неужели?

Цитата(kosmos440o @ 12.6.2019, 2:21) *
Ну ты и дебил. Мож тебе ещё ключи от квартиры, где деньги лежат? Точно ребёнок, пока. Я уважаю логику и аргументацию, а это г..но сами жуйте.
Мне жаль.
kosmos440o
А чо с макаками разговаривать?
HeatServ
Цитата(kosmos440o @ 12.6.2019, 2:30) *
А чо с макаками разговаривать?

Ты же понимаешь уровень общения?
Если не понимаешь, то надо похмелиться.
Skaramush
Ну, ещё один просветитель ушёл на месяц искать ответ "как разговаривать с макаками". Полагаю, за это время он сможет их посетить и определиться как.
Рекуператор
Цитата(kosmos440o @ 12.6.2019, 1:34) *
И что это доказывает?

Это объясняет причины трансляции ненависти к гастрабайтерам.
Да и остальную глупость.

Ответственность перед близкими диктует позицию в отношении всего.

Skaramush
Нет смысла отвечать отсутствующему. Правда, читать он может. Но вот писать - это только в июле.

И ещё. Ремарка. Приезжий работник это гастарбайтер. От гаст и арбайт.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.