Цитата(инж323 @ 7.5.2023, 19:25)

Тем не менее проституция известна давно и периодически постоянно с нею борются, впрочем и легализуют её тоже периодически местами. но тем не менее пропагандируя институт брака от неё тем не менее как вот не очень то избавлялись.
А обычная соль- так пуд то едят не год вдвоем если и это некий срок для проверки крепости дружбы, потому и аналогия такая.Как и огонь, вода и медные трубы. И на всем можно споткнуться, а можно и не споткнуться.
Тем не менее, речь идёт именно о соли, а не о цианистом калии.
С другой стороны, спорить об этих микродозах и смысла нет, если не быть уверенным на 100% в качестве потребляемой воды. А в этом ни у кого нет и быть не может уверенности.
Цитата(altsem @ 7.5.2023, 19:26)

Вот со всем прямым сознательным диалектизьмом рассудил, и ясно узрел, что нет ничего лучше для движения темы, как найти некий объединяющий интерес. Да. Память. Припоминания. Вспоминания. Напоминания. Недопонимания. Здесь всем есть что обсудить. Впрочем это о другом. Да. Лучше о таблетках, ибо память надо смолоду беречь. Дабы потом, если только Боржоми, если конечно почки не подведут. А о чём сейчас? О джамбах? Помню, что о джамбах. Не надо напоминать, как дураку какому. Так вот, на
https://www.youtube.com/watch?v=5PNZQcRySw0...sb&index=14 XIII мартовской Псевдонаучной Конференции в МГУ[/url], в конце концов развенчали ересь о ремонтопригодности гидроаккумуляторов джамб и прочих, джамбоподобных раритетных устройств. Мимбрану в гироаккумуляторе можно надёжно заклеить. Но работать она не будет. Согласно одному из тезисов вышеозначенной обнаученной ереси, в народе(!) укрепилось устойчивое поветрие, что мембранна как бы "плавает" между воздухом и водой, не испытывая при этом механических напряжений. И так оно и происходит, когда давление воздуха в баке проверяется не реже четырёх раз в календарный год. Иными словами можно сказать, что так и происходит, если давление в баке проверяется не реже чем в раз 90 суток, то-есть, выражаясь нормативным языком - не реже чем раз в три месяца. Но сейчас не об этом. Вот! О напряжениях сейчас. Да! Так вот мимбрана испытывает напряжения. И эти напряжения не перпендикулярны её стенке, но повёрнуты ровно 1,57 радианов, что составляет 90 градусов в актуализированной редакции системы СИ. Успешному ремонту подверженф только точечные порывы мемранны, которые ликвидируются механически, путём скручивания болта и гайки, между которыми располагаются две кузовные шайбы, между которыми располагаются две резиновые шайбы, вырезанные из другой, безнадёжно порванной мимбранны.
Следующий доклад был посвящён изъятию из частнособственнических хозяйств такого анахронизьма, как реле давления, в народе называемого гидравлическим прессостатом.
Так что всех причастных, с Днём Радио!
Я же не сам клил, я на шиномонтажку отдал, где парни в день таких дыр по сто штук клеят. 365 дней в году. 36500 дыр в год. И по технологии, а не вырезанным ножницами из старой велосипедной шины. Эта дыра, место её склейки, отныне самое надёжное место всей мембраны.