Цитата(alexandrpjatkov @ 8.6.2012, 14:48)

Vano, когда то на мое предложение переехать из Москвы в провинцию вы мне сказали что "посидевший за рулем иномарки не сядет за руль продукции отечественного автопрома...", так чем тогда Москва (иномарка) лучше провинции (отечественного авто)? А главное за счет чего, за счет каких денег? (ведь не станете отрицать что неплохие иномарки и стоят дороже отечественных авто)
Я Вам, Александр уже объяснял. Дело не в деньгах.
В Н. Уренгое денег поболее.
Дело в возможностях.
Садясь в правильную иномарку я уверен, что она меня довезет до пункта назначения при этом от меня потребуется минимума приложения энергии и времени на обслуживание, что позволит мне заняться своими делами.
Да же если, что случиться есть мировая гарантия, по которой мне предоставят либо номер в гостинице, либо подменное авто на время устранения поломки.
Так и в Москве я могу в любой момент заказать любую услугу на выбор в сотне контор, сходить с сотню театров и улететь в несколько сотен городов Мира.
Мне может быть этого не надо каждый день, но уверенность, что я это могу сделать прибавляет хорошего настроения.
Цитата(alexandrpjatkov @ 8.6.2012, 14:57)

а неужели никто из москвичей не пользуется тем что построено для высокопоставленных (хорошие дороги, водопровод для посольств и еще много чего из того что идет на блпагоустройство города чтобы не отравляло жизнь высокопоставленным.)
Некоторые пользуются.
Но не все имеют дома на Рублевке и вынуждены передвигаться не по Кутузовскому проспекту, а по Люблинской улице, где не бывает высокопоставленных, в метро, трамваях.